iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..sepertinya peta persaingan sport 150cc makin berat untuk Yamaha setelah Astra Honda Motor secara mengejutkan merilis CB150X Adv. Motor adventure yang dijual dengan banderol sangat mengagetkan pula sebab Honda mematok diangka terendah 32 jutaan dan tertinggi 33 jutaan. Isu harga ini menjadi kekuatan terbesar karena pabrikan garputala sangat berani mematok produknya sangat tinggi dikelasnya. Walau beda segmen jelas gebrakan AHM seperti ingin melucuti kompetitor dekatnya bahwa mereka menawarkan banderol terbaik dengan tawaran yang menggiurkan lewat sosok motor adventure. Nggak heran kini mencuat sebuah pertanyaan….betulkah Yamaha siapkan Tracer 155 untuk hadang CB150X Adventure ???

Pertanyaan ini timbul dan didengungkan para followers, sampeyan-sampeyan semua yang luar biasa agresif karena berharap ada pergerakan dari garputala setelah AHM merilis CB150X Adventure. IWB sendiri berharap demikian karena jujur cak, dalam 3-4 tahun terakhir dari pengamatan IWB inovasi dimasa lalu seperti mengendur. Ketajaman mereka untuk menjadi 1st mover IMHO diambil Kawasaki serta Honda. Intip beberapa produk seperti Fino yang mengikuti Scoopy walau pada akhirnya tidak sukses….

iklan iwb
iklan iwb

Termasuk trail…kelas ini juga hadir paling belakang setelah Kawasaki membuka segmen tersebut lewat KLX150 serta Honda yang meluncurkan CRF150L. Memang cak…Yamaha tidak serta merta membuka pasar yang benar-benar fresh, ora cak. Contoh Mio yang booming tsb adalah pasar yang sebenarnya sudah dikelola pabrikan Taiwan seperti Kymco….namun Yamaha mampu menggedor secara pintar pasar tsb. Yang kedua Vixion…diera tsb Yamaha baru akan bermain mesin 4Tak kelas 150cc disaat rivalnya sudah ada Megapro. Tapi kelebihannya adalah…Yamaha datang dengan banderol miring namun Advance…

Yang ketiga adalah NMax155. Maxi skuter ini hadir ketika Honda sudah bermain dan memasarkan PCX 125 CBU. Kelemahan harga PCX125 yang selangit karena CBU dikelola dengan baik oleh Yamaha lewat kehadiran NMAX 155…motor berbentuk maxi ala PCX125 namun dijual diangka yang luar biasa miring saat itu yakni 23,5juta non ABS dan 28 jutaan ABS disaat PCX125 sudah diangka 38 jutaan. Hasilnya ? booming. Termasuk CBR150R CBU yang digampar R15 dengan harga pertama 28 jutaan ketika CBR150R dipasang diangka 38,5 juta. Tapi kuwi dulu..sekarang entah kenapa sentuhan cerdas ini sudah mulai mengendur dalam kurun waktu 4-3 tahun terakhir….

Inovasi cenderung turun dan mereka terlena dengan kedigdayaan NMax ataupun Aerox. Terbukti diluar kedua produk tsb…gap penjualan lainnya sangat jauh. Angel cak…angel. Bahkan Vixion seperti tidak dikelola dan dibiarkan merana. Harapan kita ketika AHM merilis new CB150R….disaat itulah New Vixion hadir pula. Tidak berlebihan karena umur sudah menginjak tahun keempat dan ini record cak. Record facelift terlama Vixion yakni 2017 – 2021 yang tidak ada pergerakan. Tapi kenyataannya zonk. Sekarang sampeyan berharap…hadang CB150X Adventure, Yamaha siapkan siapkan New Tracer 155 ???

Kuwi adalah judul bombastis yang IWB intip dibeberapa channel Youtube. Channel yang pintar meracik video untuk menarik rasa penasaran sampeyan semua. Padahal jujur cak…. kalau pertanyaannya demikian…..dari terawangan IWB jawabannya masih negatif. Nyaris tidak IWB temukan indikasi kearah sana. Walau IWB berharap sebaliknya yakni Yamaha meracik Tracer 155 sesegera mungkin tapi sepertinya masih lemah setidaknya dari detik artikel ini IWB buat. Sebenarnya simpel memang karena kita tahu pabrikan Jepang suka menggunakan satu mesin untuk rame-rame. Diversifikasi produk yang seharusnya bisa dilakukan Yamaha untuk menantang CB150X Adventure…

Tidak usah malu dikatakan follower yang penting bagaimana memuaskan para fansboy ataupun potensial buyer yang masih terpecah, karena IMHO Tracer 155 memiliki potensi besar. Apalagi jika Yamaha sudi mengembangkan dengan basis desain dari Tracer 700 misalnya ? pasti maut cak. Tapi ingat, harga jangan jauh-jauh sebab apapun alasannya banderol sangatlah penting. Intip saja CRF150L yang penjualannya terus meroket kendati WR155 hadir. Apalagi jika produk yang disodorkan terkesan nanggung…wis banderol tinggi suspensi masih teleskopik misalnya…yo abott cakkk !! so…Tracer 155 ? kalau sampeyan yes ora cakk ? monggo berikan opininya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

  1. Gak mungkinlah mrk berani ngelawan CB150X, karena mrk tau pada akhirnya SEMUA produk baru mrk itu akan DEAD ON ARRIVAL, seperti yg sudah-sudah😂😂

  2. Yamama lebih ke cafe racer/retro ketimbang adventure……kalo mau yg adventure beli X ride aja tinggal modif ban jari jari 17 tambahin windsil 😄

    • paling tidak, dengan desain tinggi gagah, cb150x bakal laku dibeli dinas pemerintahan yg berhubungan dengan sosial, hutan, perhubungan, patroli.
      ya kali motor dinas aparat makai odong-odong 😭

    • Yhm itu dipancing pancing oleh Hnd cak , setelah kepancing di ceburin ke Got 😂
      Kepancing bikin ini itu , akhirnya kaga mampu lagi jual murah .akin Moncrot deh Cak 😂

    • Xsr sama megaprot modif scrambler malah lebih sering liat megaprot modif scrambler di jalan 🤣 entahlah mesin GL emang paling gampang dioprek kenceng

    • Betul Mbah tapi heran juga nih Mbah, kenapa DOHC hello Kitty kok laris manis ya! Trus power yang 19, PS itu kok nyungsep berhadapan yang cuma 17, PS di pasar. Kalo design yang jadi soal, ok lah Vixion wajar kalah sama cb karena emang lebih ganteng cb. Tapi R15 v3 itu udah ganteng pool tapi kok tetep kalah sama CBR gepeng. Hayooo Mbah di jawab. Ada apa dengan 19, PS.

      • Yhm mau pake mesin apa saja , tetap bikin Hidup Susah Cak ,
        Pake mesin bison atau PigSon ga ada nilai jual Cak , Fby udah terbiasa pegang Brosur n teriak power gede motor kenceng , walaupun hasilnya tetap Zonk
        Mueeeehehehehehee 😂

        • iya karna pabrikan honda suka tipu tipu dengan dalih IRIT, LINCAH, dan sparepart dimana-mana (padahal sparepart susah, mahal, suka gredeg, rem nya gak pakem).

          banyakin liat di grup honda deh, wkwkwkwk kemanakan nama brand

          • Gak usah Neko2 dan aneh2 Cak , lihat saja angka Jualannya….maka sebanyak itulah motor Hnd dipinang Konsumen cak 😂
            Udah 78 persen Hnd ditangan konsumen Cak….sia atau keraknya di bagi buat yang lain
            Mueeeehehehehehee 😂

          • ======================
            Disaat kalah soal tampang & performa motor
            pasti larinya cuma kearah jualan.
            wkwkwkwk

            Kita2 mah gak peduli motor laku ato gak laku.
            Yg kita liat itu motor bosok apa bosok banget.
            wkwkwkwkw…

            CBX150 vs Tracer 155
            Tampang, fitur & performa jelas menang Tracer

            wkwkwkwkwkw

    • iyah betul banget ini, mt-15 aja udah mahal. apalagi kalo tracer. lagian aliran touring bukan pencinta kecepatan, segmennya bapak-bapak

    • Mbah, jangan bahas power mesin, FBH kepanasan, gak mengakui motor sesembahanya lemot bin klotok-klotok, modal stang tinggi doang itu motor 150 honda,
      wajar jadi idola bocil-bocil dan bapak bapak tua

      • Hnd Jualan mesin Lemot Cak , tapi Larisss..kontras dengan yhm Cak , kencang dibrosuirrr….kencang juga diGudang 😂

      • Buat apa kencang tapi gk laku… Faktanya di pasaran lebih milih yang power rendah… Yang klotok2 tu mulut para FBY yang suka ngomong doang beli kagak

        • FBY mah gitu di kelas 150 mah gacor bener dah kalo soal power, R25 pakabar yak? Akowkaowkoas, lagian motor adventure buat apa ngincer power? Lu pikir dihutan sama pegunungan mau balapan? Dan emng bener grup Honda emng banyak yg ngeluh klotok dan gredeg, karna pengguna honda banyak breee, makin banyak motor yg digunakan masyarakat makin kerasa banyak penyakitnya, kan yamaha mah sepi pengguna wajar kalo rusak diem diem, di tongkrongan gue ada yg punya honda dan yamaha, dan mereka yg user honda gaada masalah gredeg, klotok, karna tau cara merawat, dan temen gue yg user yamaha pun ga merasa motornya kenceng, sama revo abang domino aja NMaxnya ketempel, saking banyaknya user honda kita gatau apa mereka paham merawat motor, mindset motor honda bandel dan awet tuh melekat, jadinya make motor seenak jidat giliran russk komplainnya di grup, ga langsung dicari tau kenapa dan di benerin

  3. Ksalahan yamaha, adalah memecah mesin menjadi dua, sohc 150cc dan sohc 155vva, terlalu banyak varian sport vva dgn harga menjadi tinggi malah membuat blunder, vixion, vixion r, mt15, malah kalah saing dgn cb150, padahal udah keroyokan..Adanya tracer, malah akan senasip dgn xsr155..

    • Tepatnya Hancur Cak …
      Blunder dan akhirnya di BLENDER dalam Mesin Daur Ulang .
      Dari Mocil hingga Moge nya Makin Susah Laku
      Mueeeehehehehehee 😂

      • yamaha trail 2 taknya laku keras bos, yz125 yz250x, sesekali main ke daerah pegunungan boss biar liat ktm husqvarna yz,dll pada main ditanjakan. aku suka yamaha karena harga bekas murah, buat style modif bagus, buat performa juga dapat, honda bekasnya mahal boss. aku sukanya power mesin 2 tak, kenapa honda gk jual motor 2 tak lagi, 2tak injeksi gk ada asap boss

    • makanya keluar rumah, XSR lebih banyak yang beli dibanding sonic dan supra geter mu kawan, MT 15 itu jarang, apalagi Pigson,

      udahlah motor Sprort 150 honda apa yang dibanggain,, mesin alakadar, build qualty kw, miris saya lihat FBH ini,,

      banyakin ngaca ya

      • Jualan sport 150 Yhm total sampai September cuma 38 ribu Cak , jika dibagi 5 varian….masing2 ke jual 7600 unit Cak.
        Anggap yang paling laku dan 1 satunya yang laku Reject15 sebanyak 38 ribu Cak , masih setara dengan jualan CBR 17 hp Cak 😂 trus ? 4 sport Yhm lainnya Kaga laku sama sekali dong Cak ?
        Jangan dibandingkan sama jualan Cb cak…termoncer dikelas 150 , 12 ribu unit diatas CBR Cak
        Mueeeehehehehehee😂

        • xsr motor mahal kelas hobi boss gk semua oramg suka, kalau mau adil GL series bandingkan dg vixion series, liat banyak mana di jalanan

  4. Tumben adem lek webe warunge pakai AC.
    Usul lek,, YAMAHA bikin trail GTX yg ringan dgn tenaga cukup buat adventure tipis2.
    Pasti josssss gandozzz

    • Yhm Makin Trauma sama jas Jes jos belinya Mbeat cak 😂
      FBy yang diharapkan sebagai garda terdepan dalam Pembiayaan Infus untuk kelangsungan hidup…nyatanya cuma dimangkrakin kaga dijual Cak 😂

  5. Fokus ke wr aja cak. Mengikuti era trabas yg sedang booming. Terutama shock depan ganti usd. Krna trlihat garang lebih memikat pasar cak.

    • Memanfaatkan dan memberdayakan yang Menumpuk diGudang adalah prioritas utama.
      Ntar keluar motor baru Casing baru
      ….mesinnya buatan 2017 yang dicap ulang sebagai My 2022 atau produksi 2022 Cak ….mesin Kadaluarsa dicap ulang
      Mueeeehehehehehee😂

      • Mesin 17 ps DOHC overstroke mentok yah
        Motor honda 150 cc sekarang modal ergonomi aja yang nyaman,, wkwkwkwk
        dibuat kenceng malu, dimodif juga gak ada bagus bagusnya wkwkwkwk

        • Hnd Jualan motor Cak , bukan jualan Horse Power diatas brosur . Terbukti kan … Yang lain kebagian sisa atau Kerak2 saja dari penjualan .
          2 varian 17 hp kipas2 dollar Menindih yang 19 hp Cak
          Mueeeehehehehehee😂

    • Jualan sport yhm itu sampai September ada d angka 38 ribuan , untuk 5 Varian nya .
      Setara dengan angka CBR doang Cak 😂

  6. Ga Mungkin Cak. mau d hargain berapa? XSR155 yg Bodyworknya Se Uprit aja di hrgai 37jt.. gmn tracer yg bodyworknya nambah Besar, mau d hargai berapa?
    Kenapa saya patokannya xsr? Krna XSR cuma gnti Casing Retro dan itu jg Part Plastiknya Lebih sedikit dri Vixion. lucunya hrganya beda jauh dr vixion R. Beda sama New CB150R udh USd masih bsa d hargai termurah 29Jt, USS jg udh Sff BP. Jd ketika CB150X dihargai 32.9 jt masih Wajar, anggeplah 3juta buat Nambahin Casing Plastik Yg Baru dan Besar serta Suspensi yg nambah panjang 30mm.

  7. jualan power .. ? survei pasar menginginkan kenyamanan dan akselerasi .. ya kgk laku utk pasaran umum, FB (mungkin) yg banyak beli .. Dahon built motor berpower + nyaman, nanti dikira monopoli pasaran .. yg lain ga kebagian .. 😀

  8. Ah gak mungkin Cak, kalopun ada harga pasti 42jt, kondisinya terbalik terkesan cbu, atau mungkin nunggu vietnam duluan…

    Yamaha disarankan sasar matic 125cc karena lexi masih kurang juoss…

  9. Bersukurlah efbenyek krn hodna gak merasa perlu jor2an jualan power di kelas 150cc.
    Gak usah jauh2, cs1 125 saja sdh cukup jadi ukuran betapa kl Hdna mau build up mesin dgn kisaran soal power, yahame tuh tak ada apa2nya. Lah jupi mx135 aja dihajarnya kl di trek lurus.
    Jd intinyaaa.. Mending efbenyek tuh fokus beli dagangan yamahe kl udah brojol.
    Jgn hanya jasjesjossss..
    Malu2in tauuuu 🤣🤣🤣

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here