iklan iwb

Iwanbanaran.com – Mengerutkan dahi cak….diawal Gixxer 250 ABS dirilis PT SIS dengan banderol 49 juta OTR Jakarta, IWB awalnya berpikir….wah kok berani banget Suzuki mengingat Kawasaki saja kudu memberikan promo RR Mono dengan banderol terakhir diangka 37 jutaan. Tapi memang harus kita maklumi itu adalah harga terbaik yang diberikan Suzuki mengingat status Gixxer 250 adalah import. Yang artinya ada komponen pajak dibebankan pada Gixxer 250. Tapi dilalah seluruh mindset berubah cak. Ketika Yamaha dengan berani menggebrak pasar fairing sport 150cc termahal diangka 44,1 juta. WOww nyarisss mendekati harga baru Gixxer 250. Yang menjadi pertanyaan….Suzuki Gixxer 250SF ABS vs R15 V4 ABS…pilih mana ?? ini jawaban IWB !!

Pembahasan tentang Suzuki Gixxer 250SF ABS vs R15 V4 ABS cukup panas karena fansboy…atau haters…atau entah buzzer IWB nggak tahu memang sangat reaktif. Tapi IWB sendiri tidak perduli karena semua yang IWB tulis berdasarkan logika….feeling dan perasaan selaku Blogger tuwo. Blogger yang menjadi acuan sampeyan semua sehingga memang kudu dibeberkan dengan gamblang dan netral. Ora usah ewuh pakewuh sebab Iwanbanaran besar karena support sampeyan….bukan pabrikan. Makanya kalau ada Blogger berpikir bisa besar karena pro pabrikan…kuwiii bodo kuadrat….

Pro-lah pada followermu maka sampeyan akan besar. Sebaliknya…sampeyan bakal makin anjlok ketika melakukan black campaign…menjelekkan produk dengan harapan pabrikan yang dibela akan menggelontorkan dana atau support sampeyan, pemikiran yang pekok cak……dan pasti sampeyan finish. IWB pastikan sampeyan akan nyungsep karena sebagai Blogger sampeyan ora ono nilainya. Ora percoyo ? itung saja berapa Blogger bertumbangan karena kebodohan mereka sendiri. Dari Blogger sesepuh sampai Blogger “piyik” yang sebenarnya bukan Blogger tapi ngaku Blogger menjadi contoh sahih. So..menulislah apa adanya karena setiap jengkal tulisan kita berat pertanggung jawabannya buat para followers. Acuan lhooo…referensi ikiiii….bener hora. Kembali ketema..

iklan iwb
iklan iwb

Suzuki menjual Gixxer 250 diangka 49 juta OTR Jakarta, ingat cak…harga ini Gixxer sudah ABS pula, jadi ini adalah versi antilock brake system. Dan jujur cak….awalnya IWB juga berpikir, wah mahal juga kieee 1 silinder 250cc dijual 49 juta karena disana juga ada RR Mono yang dijual Kawasaki menjadi hanya 37 jutaan dari sebelumnya 44 juta akibat potongan harga. Walau jujur keduanya beda pendekatan. Kalau Gixxer 250, sampeyan nongkrong diatasnya terasa tebal dan juga rileks. Mesin sih sama dimana ledakan tenaganya berada diangka 27PS namun ergonomi riding…sensasi diatasnya beda jauh. Fairing semi turing vs Racy bungkuk tenan. Kuwi pikiran IWB…

Namun semua mindset mahal tsb berubah ketika lahir new R15V4 yang menawarkan banyak fitur. Yup…Yamaha menawarkan produk fresh dengan basis desain R7. IWB sendiri cukup exciting sehingga Iwanbanaran salah satu blogger dan Youtuber yang mengabarkan new R15 V4 Indonesia secara intens. Dan singkat cerita….jederrrrrr, R15 V4 dijual diangka termurah 38,9 juta dan 44,1 juta. Sebuah harga yang menurut IWB fantastis luar biasa sebab sudah menabrak angka teritori 250cc…teritori mesin seperempat liter. Keberanian dan rasa pede luar biasa mungkin karena fitur traction control, ABS, Quick Shifter Up dan Y-connect. Mesin ? Tetap 155cc dengan power 19,3PS. Yang menjadi pertanyaan, dengan range harga yang sudah mepet….Suzuki Gixxer 250SF ABS vs R15 V4 ABS…pilih mana ?? ini jawaban IWB !!

Dengan harga yang hanya beda 5 jutaan, IWB harus akui mindset banderol Suzuki Gixxer 250SF ABS mahal jadi berubah. Walaupun mungkin kalah fitur seperti suspensi, swing arm, traction control, quick shifter (up only)….motor Suzuki ini langsung melejit berkat hadirnya R15 V4 versi WGP. Kenapa ? kubikasi, built quality dan power tidak bisa dibohongi cak. Kalau soal model IWB serahkan kesampeyan semua karena memang desain muka R15 V4 ini fresh banget. Selain itu jika sampeyan tipe biker suka fitur, monggo pilih R15 V4 sebab ini adalah standart baru mesin 150cc yang harus kita apresiasi. Lhaa terus kenapa IWB nggak tertarik dengan fiturnya ?

Bukannya nggak tertarik namun pricing serta kegunaan dijalanan nanti cak. IWB tahu betul kenapa fitur-fitur moge tsb lahir. Seperti QS dan TC….history awal sebenarnya diciptakan untuk meredam ledakan tenaga moge yang memang liar supaya lebih safety dan terkontrol. Namun pada mesin kecil ? apa yang diredam ?! lawong gas dipuntir mentok wae mung mringis😂. Jujur cak…justru malah kurang nyaman. IWB wae kalau berkendara nunggang ZX25R mode KTRC (Kawasaki traction Control) selalu IWB matikan dan Riding mode diseting full Power karena jika tidak tarikan motor terasa lelet. Kuwi mesin dengan power 45PS, gimana dengan mesin 19,3PS ? sampeyan bayangin waelah…

Tapi kelebihan R15M yang harus menjadi pertimbangan sampeyan adalah hadirnya ABS…kuwi yang paling penting. Hanya saja jika pertanyaannya, Suzuki Gixxer 250SF ABS vs R15M V4 ABS…pilih mana ?? sampeyan sudah paham jawaban IWB. Jika saja banderol R15M bisa ditekan lagi mungkin lain cerita. Yup…kalau sampeyan menyukai fitur (karena sepertinya Yamaha memang menjual fitur divarian ini) diluar ledakan tenaga, monggo sampeyan pilih R15M. Semua pilihan masing-masing. Simpelnya nampang doang nunggang R15M, tenaga Gixxer 250. Karena IMHO beda 5 juta sampeyan sudah mendapatkan mesin 250cc power 27ps. Justru kalau saran pribadi mending sampeyan ngambil R15V4 versi standart kuwi lebih worthed cak…yang 38,9 jutaan kangbro….

Buat nampang sudah oke dan harga masih reasonable. Sementara jika pada range R15M khususnya WGP version IMHO mending ambil Gixxer 250SF yang sudah jelas performa dan built qualitynya khas Suzuki. Kira-kira demikian. Iki opini pribadi, nggak setuju monggo mawon. IWB sendiri cukup kuatir dengan keberanian pabrikan yang sudah merambah makin jauh meninggalkan angka 40 jutaan untuk mesin 150cc…dimasa depan akan terus naik dan naik jika respon kita para bikers mendukung, percayalah banderol akan terus digeser. Diluar fitur yang memang harus kita apresiasi suka atau tidak pricing para pabrikan disegmen ini sudah cukup mengerikan…

Last….mungkin akan ada komen komparasi ini terasa bias dan tidak apple to aple, kok mesin 150cc vs 250cc. Tapi ingat cak….bukan kita yang membuat bias, justru pabrikanlah yang membuatnya bias karena berani mematok harga produknya masuk teritori 250cc. Jadi walau beda segmen, wajar jika kita sandingkan keduanya. Pricing yang masuk kelas 250cc membuat kita harus membandingkan secara cermat…lawong banderolnya mepet pakde. Kuwi gambarannya. Sebagai pungkasan IWB lampirkan tes performa antara R15M vs Gixxer 250 dari negeri Bollywood dibawah. Nahh…kalau sampeyan sendiri piye cak, pilih Gixxer 250SF atau R15M WGP jika memiliki uang 50 juta? monggo berikan opininya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

79 COMMENTS

  1. Ane lebih si juki wak….karena ortu FBS……..tp awet² sijuki….cm part² nya yg mihilin bingitz………tp klo buil quality…boleh diadu……wkwkkwkwk

  2. Aku follower mu cak.
    Dari jaman sampeyan numpak byson.
    Fb,IG,youtube..
    Tapi selalu gagal kalau komen dimari.
    Gimana itu cak ?

    • Sembako modif Vixion Paring banyak cak, apalagi kalau mau lebih dari 20ps.
      Lah kalo susuki, karepmu piye, dealernya aja jadi indomaret

    • Saya sependapat dgn mas IWB, pabrikan kalo diturutin akan membawa kita ke level harga tidak logis. Jangan jualan fitur tapi jualan benefit. Apalagi dgn fitur berlimpah yg belum tentu dipakai membuat alasan harga meroket. Ingat mio M3 dikasih 125 cc dengan harga diatas beat yg terjadi beat melenggang tanpa pesaing. Yamaha ga niat memperbaiki market share, sedih saya 😭😭😭. Suzuki klo mau serius banyak PR yg perlu diselesaikan (after sales, bengkel, spar part, harga jual kembali, dll)

  3. Dari segi power mending gixxer sih,, apa lagi part suzuki punya ciri khas nya sendiri.. 👍 (ojo lali cuci tangan, jaga jarak, pakai masker 😁) joss gandoossz… .

  4. Dan ada penantang lainnya di angka 46 jutaan..yaitu Kawasaki ninja fi 250cc 2 cyl second dan CBR 250RR 2 cyl second

  5. 150 spek up dan 250 spek down, jelas bukan pilihan sulit utk jaman sekarang, karena maxi scooter 150cc saja malah menawarkan lebih dari hanya sekedar tampang dan sensasi injek gigi, ha ha ha

  6. Jauh jelas R15!!! gixxer motor guoblog model jelek kuno jadul jok kotak kotak kek bokong lucinta Luna pake pke oil cooler tpi gaada coolant radiator ajg bahaya goblok harusnya model 30 tahun lalu ajg spek vrindavan harga Eropa ngimpi kaliii yg ada mau bunuh diri hanya fanboy suduki yg milih gixxer!👎

    • Mampu beli motor diatas 40juta harusnya sadar akan pajak sih ya…, dan mampu gituu, part suzuki ada aja selama deket dengan dealer, dan mereka minim part karna emng minim kerusakan, power yg minim mengejar durability, beda sama yamaha power gede tapi mesin ringkih, makanya banyak part bertebaran karena banyak yg oprek mesin

  7. R15M harganya kemahalan utk kelas sport 150cc, gixxer 250 desainnya jelek. Kesimpulan: sata ngga pilih keduanya, tetep nunggang motor yg sudah ada saja

  8. coba bandingin sama yg 41 juta cak, tanpa fitur, mesin dohc 16 ps 9000 rpm ngeden. jauh lebih menarik ini daripada gsx250sf pastinya caak

    muehehehee pabrikan baduttt zongg 😂😂😂🤡🤡🤡🤡

  9. 44 juta ya……
    Beli ninja rr old kisaran 25jt
    Pwk 33 sudco 3juta
    Knalpot race 2jt
    Velg rcb + ban 4jt
    Kaliper 4p dpn + disk 320mm 2jt
    Master rem radial. 2jt
    Refresh mesin biaya tuning. 6jt

    Sayang gak ada fitur, raw power

  10. Saya lebih mementingkan kecepatan daripada fitur cak apalagi harga r15m v4 abs dan Suzuki Gixxer 250sf mepet. Dulu juga gitu kalau tau mau beli R15 V3 gak jadi karena kalah cepat dengan GSX-R 150 dengan mesin dohc over bore nya jadi pilih gsx cak apalagi masih muda masih suka kecepatan dan selera orang itu beda beda

  11. Memang betul cak,
    Fitur itu juga liat2 fungsinya. Fitur ala balap melimpah tapi di jalan raya gak pernah teraplikasi, yo ngopo ? Tiwas harganya mahal.
    Bayangkan,
    motor kita yg 150cc ada QS nya, dipake buat berangkat dan pulang kerja dimana saat itu pasti macet2nya, rpm kita cuman di bawah 3000, apakah QS bekerja ?
    trus, kalo hujan, berapa kecepatan kita ? apakah TC bekerja ?

    • Beli fitur kan biar bisa nampang saja … kalau riding diperkotaan tiwas dihajar CBR 17 hp , ketemu Lurusan dimakan sama GSX 19 hp .
      Kecipratan air error .
      Buat yang masih minat sama fitur2 diatas….tungguin sekennya saja , gak lama kok..sebulan juga dah banyak sekennya 😂

  12. 44 JT 155 CC dengan fitur , melimpah di bilang mahal..

    Noh DOHC 17 PS 41 JT fitur alakadarnya ..
    Bagai Mane..

    250 49 JT itu ,, bukan masalah Harganya atau mesin nya , model India nya itu , gak bisa bersaing di Indonesia..

    Mobil /motor model India ,di Indonesia apa laku? Jawaban nya Tidak.

    Jadi lah Pembaca Cerdas.

    • berarti yg 17 ps itu gak terlalu diperhitungkan dong ya.. hehe, makanya loncat ke 250 cc bandingannya. kalau saya pribadi pilih R15m masalah fitur di R15m ya gpp juga walau gak dipake kan bisa di off kan. TCS bisa di on kan ketika jalan berpasir atau jalan basah, Qs juga kalau gak salah bisa di matikan manual. y connect juga gak perlu2 amat tapi kita lebih tau kondisi motor kita.

    • Lagian , yg 17 pS emang budeg ? Ya kaga ….wong 17 pS tapi paling larisss …17 PS nya itu sudah sangat klop dengan lalu lintas Zaman now 😂
      Bikin 19 PS juga ? Yang lain jualan apa ?
      Mueeeehehehehehee 😂

  13. Susuki ga belajar dari kasus Kawasaki mono,si Kawak yg dah punya branding cukup kuat utk motor sport aja ga bisa berbuat banyak buat ngejual Kawak mononya yg susah laku biarpun diskon jor2an,Susuki rakitan lokal aja sparpartnya kebanyakan mengeluh susah di dapat,apalagi yg built up dri negri prindapan,itu yg JD pertimbangan utama org males beli produk susuki

  14. Susuki rakitan lokal aja susah sparpatnya apalagi yg CBU,itu yg JD pertimbangan utama calon pembeli Susuki pd umumnya,yg membuat mereka susah bersaing.Produk sekarang itu ga perlu awet,yg penting sparepart gampang n murah,tp KLO awet sparepart gampang n murah itu lebih Joss.

    • Ngaku 19 hp semua bisa , yang terbukti 19 hp itu ya siGesex …cuma modal 147 CC overbore gak neko2 , melejit wuzzzzzz 😂
      Yang menengah boleh ambil si Reject bisa buat nampang juga bareng fitur plus embel2 155 pea Pea.
      Yang Horsepower paling bawah 17 Hp juga gak bisa dianggap remeh , racikan nearsquer nya sangat mumpuni mendukung handling dalam berSport ria diperkotaan.

      Semua dikembalikan pada konsumen pilih yang mana . Saat ini konsumen ( pasar ) masih membuktikan pilihan pada yang 17 Hp , angka jualannya masih terlalu jauh dikejar para tetangga…padahal lemot Kate sebelah 😂

      • jangan menghibur diri gitu cung, lelet mah lelet aja, 17Hp kaga laku mah dipasaran, kalau lihat di jalan lbh banyak R15 lho wkwkwkwk

  15. lagi vixion keluar, vixion dibikin ancur seancur-ancurnya tangki kondom gk suka apalah itulah ,,
    r15 v3 di bilang 150cc kegedean kaya 250cc kopong
    cbr150 pake body 250cc juoosss gandosss,,
    mt25 body belakang gk berubah suatu kemunduran,,
    cb150 pake tangki kondom body belakang gk berubah juosss gandoss
    skrg r15v4 kemahalan fitur gk guna ,,
    cbr150 harga sgtu masih maklum pass,,

    itulah yg namanya tidak membela suatu pabrikan yg di bela kan follower

    • Hehe perlu pemahaman yg teliti untuk mengetahui maksud anda 👍.
      Dengan tidak mengurangi rasa hormat , sebaiknya artikel lebih netral sih ( tidak hanya sekedar kata ” saya netral”)

  16. Setuju kang.. Wong power segede 50ps aja,TC jarang nyala kok biar dipake rebah lewat jalan aspal basah, ini lagi yg cuma 19ps g bakal nyala sama sekali, kecuali mungkin kalau motornya diajak offroad di pasir/lumpur, bannya botak/slick, atau ridernya norak main asal bejek2 gas mendadak. ABS juga sbnrny g trlalu berasa efeknya kalau power masih <20ps. Buat yg bukan fansboy merk tertentu, disini pilihannya jelas Gixxer 250 karena soal power g bisa boong. Yg bisa boong itu harga dan fitur2 yg kurang relevan buat akal2an marketing ngatrol harga naik biar pabrikan untung gede.

  17. Kalo menurut ane harga sportbike 150 cc skrg makin ga logis, lbh ngejual design d banding spek mesin.

    Dgn budget di kepala 3 puluh jutaan lbh worthed pilih Ninja 250 SL..

    VTM dapet n PWR paling nampol..

    Harga 150 dpt power 250

  18. Sebenernya saya mau aja R15M dengan harga segitu kalau memang pendekatannya ke full teknologi, misal tambah keyless, Full LED, Full color speedometer, Quick Shift up&down, Launch control, dan DBW (sekalian kalo bisa) biar ada sensasi mini moge. Kalau spek R15M sekarang ya jelas mending pilih RR Mono atau Gixxer

  19. Punya duit 44 jt pasti punya tabungan lebih… trus gaji/penghasilan pasti juga lumayan gede… masak punya duit 44 jt dibeliin motor generasi vixion…. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  20. “kuwiii bodo kuadrat…”.
    “pemikiran yang pekok cak..”..
    “lawong gas dipuntir mentok wae mung mringis😂”

    kata2 mutiara sore ini .. ngopi syahdu gerimis cak …

  21. Nyaris 50jt-an ya lbh baek gsx 250 lah…
    Lumayan buat koleksi.
    Apaan milih motor yg kruk as-nya aja bikin kesemutan 🤣

  22. 5 juta buat upgrade 19ps k 27ps saya rasa kurang. Tp kembali lagi sama uang dan selera sih. Sudah jelas dg harga segitu bukan untuk kaum mendang mending lagi.

  23. kalo ada yg bilang sparepart sparepart , emang motor anda cepet rusak? dari 2017 sampe skarang make gsxr150 cuman ganti filter oli ,filter udara ,kampas rem , ban aja . apa yg rusak? body? ngga , mesin ? aman , aki? aki murah , gearset? cuman berapa ratus ribu , pajek? pajek murah .

    kalo kalian gabisa ganti sparepart remeh kaya gitu berarti kalian gamampu , udah beli beat aja

  24. 155cc, 19.3ps, 4 tak, bodi segede gitu, ban selebar itu

    Fitur TC ga kepake, walaupun jalanan licin, ridernya yg harus waspada

    Fitur ABS buat saya pribadi di mesin 150-250cc kurang kepake ya

    Fitur QS awalnya dipakai untuk mengurangi sepersekian detik di balapan, tp kalau untuk di jalanan dengan mesin 155cc, ga kepake juga

    IMHO, gsx 150 series, r15 v2 sama cbr 150 k45 adalah motor batangan 150cc yg paling pas
    Kecil, ringan, fitur sewajarnya

  25. Secara power to weight ratio nya beda2 tipis antar keduanya, R15M dengan 5jt lbh murah bisa upgrade bore up kit brt 63mm buat nyaingin si gixxer, simpelnya R15 buat orang yang suka sport fairing yg racy banget posisi duduknya sementara gixxer lbh ke sport touring yg torsinya enak dari rpm bawah

  26. Yang nggak bisa bohong mesin CC besar itu suara lebih ngebas dan torsi lebih gede.

    Torsi lebih gede ini hubungannya dng fun to ride. Di kecepatan medium si CC besar rpmnya nggak teriak shg jd fun to ride bisa menikmati perjalanan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here