iklan iwb

Iwanbanaran.com – Caakkk… Memasuki awal Desember, Honda memperkenalkan motor versi terbaru mereka yakni CBR400R versi 2022. Untuk versi terbaru ini, Honda melakukan beberapa perombakan khususnya pada bagian kaki-kaki. Sementara itu, motor ini juga mendapat pelaburan warna baru yang lebih sporty dengan grafis yang di desain ulang sehingga menampilkan kesan berbeda dari sebelumnya. Lalu seperti apa sosoknya, simak detilnya dibawah ini…

Dari segi desain dan mesin tidak mengalami perubahan cak alias masih sama dengan versi sebelumnya dan kali ini Honda hanya berfokus pada bagian kaki-kaki khususnya suspensi dan sistem pengereman. Seperti yang sampeyan lihat, desainnya mengusung konsep full fairing yang sporty namun pada buritan belakang terlihat lebih rendah mengingat Honda masih memikirkan kenyamanan untuk boncenger. Kemudian pada bagian mesin masih mengusung mesin twin silinder 399cc yang mampu memuntahkan tenaga hingga 46PS.

Poin utama yang diubah oleh Honda yakni pada area suspensi yang di mana CBR400R mendapat suspensi baru yakni USD SFF-BP yang merupakan lansiran Showa. Tentunya dengan suspensi tersebut, biker bisa merasakan sensasi baru saat riding dengan kecepatan tinggi. Kemudian untuk sistem pengereman juga mengalami perombakan cak, kali ini Honda membenamkan rem double discbrake yang dikombinasikan dengan kaliper radial baru untuk bagian roda depan.

iklan iwb
iklan iwb

Last… Untuk ketersediaan warna, Honda menyediakan CBR400R dengan tiga pilihan warna yakni Grand Prix Red, Matte Ballistic Black Metallic, dan Matte Jeans Blue Metallic. Kemudian grafis yang tersemat di warna Grand Prix Red juga telah di desain ulang sehingga memiliki kesan yang lebih fresh. Kemudian untuk banderolnya sendiri, Honda Jepang menawarkan CBR400R versi 2022 dengan banderol 841.500 Yen atau jika dirupiahkan sekitar 107 jutaan. Selain itu, menurut info dari media Jepang menyebutkan Honda akan segera memasarkan motor ini pada awal tahun depan atau lebih tepatnya tanggal 17 Januari 2022….(RA iwb)

Spesifikasi lengkap Honda CBR400R versi 2022:

Panjang keseluruhan x lebar x tinggi : 2180 x 760 x 1145 mm
Jarak roda : 1410mm
Ground clearance minimal : 130mm
Tinggi kursi : 785mm
Berat kendaraan : 192kg
Jenis mesin : 4-tak DOHC 4-katup paralel 2-silinder berpendingin air
Kubikasi mesin : 399cc
Bore x stroke : 67,0 x 56,6 mm
Rasio kompresi : 11.0
Output power : 34kW (46PS) / 9000rpm
Torsi maksimum : 38N m (3,9kgf m) / 7500rpm
Kapasitas tangki bahan bakar : 17L
Tipe transmisi : 6 kecepatan
Sudut kastor : 25 ° 30′
Ukuran ban (depan/belakang) : 120 / 70ZR17M / C (58W) / 160 / 60ZR17M / C (69W)
Jenis rem (depan/belakang) : Disk ganda / disk tunggal

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

23 COMMENTS

  1. Kawasaki ediaannn sangar hot
    Honda gillaaa mantab breaking
    Y? Membele 😁😁 kesian sekali ya caakk

      • Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015.
        Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020.
        Kuobelokkk belokkk kantoz kotoz kotoz

    • Seyogyanya kita-kita bikerz sejati tidak cukup jasjesjos. Kita-kita orang cerdas kudu memikirkan inti dari sebuah tunggangan atau awam menyebutnya kuda besi.
      Apa sih inti atau jantung dari kuda besi itu?
      Tak lain dan tak bukan adalah peston di dalam silinder cakkk…..
      At least kita-kita dimari kudu bisa membayangkan gerak polah tingkah si jantung motor sebagai dapur pacu tersebut.
      Aneh khan… ngaku biker tapi bloon gak ngeh dapur pacu? Yang digagas cuma fitur n design? Hahahaha……
      So…., gimana sih si peston bergerak di dalam cylinder itu?
      Naek turun atau maju mundur ???

    • Harga utk pasar Jepang emang sgitu. otoritas dan aturan perpajakan di sini nya aja yg menerapkan motor dgn kubikasi lebih besar dari 250 cc maka pajak sekian. Kemudian diatas 500 cc kena pajak beda lagi (yg lbh besar)

      Harapannya sih ke depan agar industri otomotif (kendaraan bermesin bakar) makin menggeliat.
      pajak minimal 50% dari harga unit diterapkan hanya pada moge 650 cc ke atas saja.
      400-650 cc max. 30%
      Dan perolehan pajak utk Yg 400 cc ke bawah dibuat max 20%.

      dgn catatan ada penjenjangan SIM. Dimana rider pemilik/pengendara kendaraan 250 cc ke atas mesti megang SIM bernama, C2 misalnya.
      Para blogger ga ada yg minat duduk di parlemen kah buat study dan merevisi kebijakan yg skarang?

  2. Mantap hondaku ngaha’em cintaquh
    Mbudol-mbudolno bingitz dahhh euiyyy
    Honad Bikin Banggaaaaa Always brayyy

  3. Ediaannn 399cc dua peston sejajar.
    Mereka saling bergantian bergerak naek dan turunnya…..
    Yang satu naek, mak selogggg…..
    Satu lainnya turun, sselll……..
    Berdua kembar peston naek dan turun silih berganti, mak slog oselog oselog oselog gitu budhee gitu pakdhee

  4. Dua silinder kembaran bergantian naek dan turun…. Mak selogggg sel sel sel….. Slog slogg sloggg oseloggggg…….. Oselog oselog oselog gitu budhee gitu pakdhee

  5. Yang dipakai untuk wss300 harusnya versi 400cc ini, bukannya yang 500cc. Kalau saya lihat hanya beda di stroke-nya saja yang lebih panjang untuk yang 500, sedangkankan bore nya tetap

  6. Motor2 honda tu enak diliat. Simpel. Klo yamaha yg bagus R25 lama.
    Nunggu cbr400r buat jualan sayur. Apakah lebih kuat drpd rangka jemuran?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here