iklan iwb

Iwanbanaran.com – Caakkk… Fabio Quartararo sepertinya membutuhkan waktu untuk membahas tentang perpanjangan kontraknya dengan Yamaha mengingat tes MotoGP berikutnya di Sepang pun belum digelar. Namun Lin Jarvis selaku manajer pabrikan Yamaha ingin segera mempercepat perpanjangan kontrak Fabio Quartararo cak. Musim ini tentunya menjadi tahun yang spesial bagi Yamaha karena Fabio telah berhasil mengembalikan gelar juara dunia yang sempat hilang dari pabrikan garputala…

Sementara itu, di kejuaraan lain (WSBK) Yamaha juga meraih gelar juara dunia sekaligus mematahkan dominasi Jonathan Rea bersama Kawasaki. Namun sekarang pihak Yamaha tengah mengupayakan untuk melakukan negosiasi terkait dengan kontrak para pembalapnya. Kontrak pertama tentu saja menyangkut juara MotoGP asal Perancis yakni Quartararo. Sebelumnya, doi sudah mengeluh kepada Yamaha selama berminggu-minggu tentang beberapa kekurangan teknis dari M1 cak. Sejak akhir musim panas doi juga telah berjuang melawan Ducati Desmosedici yang sedang dalam performa terbaiknya mengingat sulit untuk mengamankan gelar dalam kondisi tertentu.

Lin Jarvis mengungkapkan bahwa Yamaha telah memiliki penawaran untuk tahun 2023 dan juga menuturkan akan bernegosiasi dengan Quartararo secepatnya. Karena menurutnya negosiasi lebih baik segera dilakukan untuk menghindari negosiasi yang rumit selama musim MotoGP berjalan…

iklan iwb
iklan iwb

“Kami sudah memiliki dua penawaran untuk 2023. Kami pasti akan berbicara dengan Fabio. Selain itu, kami ingin menang lagi tahun depan. Kami akan membicarakan banyak hal. Tentu saja kami ingin dia kembali ke tim pabrikan di masa depan. Jadi, kami pasti akan menegosiasikan perpanjangan kontraknya. Bagiku, selalu lebih baik jika negosiasi yang rumit dapat dihindari selama musim berjalan” ujar Lin Jarvis via motosan.

Last….Fabio Quartararo menahan untuk tidak terburu-buru memperpanjang kontrak karena doi menginginkan spesifikasi mesin baru yang lebih powerfull dari sebelumnya. Yup, Fabio masih belum puas dengan mesin baru yang dibawa Yamaha pada tes Jerez lalu cak. Dengan begitu, doi memutuskan untuk menunggu spesifikasi mesin baru yang akan dibawa Yamaha pada tes Sepang nanti. Setelah itu, sepertinya perpanjangan kontrak akan segera diputuskan jika memang keinginan Quartararo benar-benar direalisasikan oleh Yamaha. Kita tunggu saja….(RA iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

        • Yamaha alakadarnya aja ,, bisa sabet Tripel crown di tahun ini.. bayangkan ..

          Sampai gak berani di bahas ngerih , kualifikasi ada berita nya pas juara kagak ada..Ngeri..

          Ngonda manah ? … Ngebeha jadi ahli sejarah lagi kah..

          • Triple crown halu???
            Di wsbk doang, itupun karena lawannya kecekik regulasi.
            Dlm kondisi standar tuh R1 jelas bakal remuk dhajar CBR 😂

      • Rompal banyak jurdun gaji gede rapopo Cak….namanya juga pembalap , gak mau rompal tiduran AE diGudang …upsss 😂

        • Ngapain jadi pebalap klo cuma pengen rompalin badan + 93ger othak doang, nyiksa diri amat ! O on… jaga kios oli respol + dagang kamvas rem AE cunk klo cuma pengen gaji gede mah 🤣🤣🤣

    • Udah ngohoselog beud doi brorrrr
      Mak selogggg sel sel sel slog slogg
      Oselog oselog oselog selogggggg………..
      Wkwkwkwkwk kesian sekali budhee pakdhee

  1. pabrikan lain ketar ketir caak, m1 dikasih mesin lemot aja juara dunia. gimana kalo dikasih mesin powerful muehehehehe

    pabrikan lain cuma bisa ngebadut seperti ngundah mueheheheh zluuubh 😂😂🤣🤣🤡🤡

  2. yamaha ngevooor pun masih juara dunia gimana nasib pabrikan lain yang sudah all out masih juga ngebadut

    lirik pabrikan badut juara dunia OMR contek sana contek sini tanpa hasil 😂😂😂😂🤣🤡🤡🤡

  3. Ntar ujung2nya harus mau berkorban. Kayak musim 2020, taro bisa dapet spek pabrikan dgn syarat potong gaji.
    Pindah Honda aja, elo bisa dapet yg diinginkan selama bisa membuktikan jadi juara dunia.
    Nuntut teknologi ke pabrikan kere? Gak liat gimana jadinya pinales?

    • pabrikan kere tapi juara dunia di semua kejuaraan tertinggi. mbinghaaa sudah hilang akal sehat melihat ngundah pabrikan ngebadut bertahun-tahun

      muehehehe zluuubhhh 😂😂😂🤡🤡🤡🤡

    • Taro disuruh jual kerupuk gear cak …rendah amat 🤭
      Mending duduk di mesin Sultan Cak…honor gede , harga diri jauh meningkat ….masa depan cerah ..pensiun pun bahagia cak 😂

    • Honda mah the unseen juara cakk…..
      Walai gak menang tep juara. Emang udah jawara lah yaaa wkkkkkkk klotok-klotok sekaleee ini brayyyy

  4. Bagi Yamaha, gak usah pikirin tuntutan taro, karena bakal butuh biaya gede. Dagangan elo udah Senen Kemis.
    Daaaaan, yg utama, Marquez belum fit, jadi masih ada harapan buat juara dunia lagi. Nikmati kesempatan jadi juara tanpa penguasa, nemenin Mir.

    • Iyalahhhh..
      Marc adalah tolak ukur. Selagi dia msh belum bugar untuk jinakkan kebuasan RCV-nya, maka peraih jurdun tanpa keberadaannya ibarat keberuntungan semu semata 😅

  5. Honda juara karna faktor marc dan pengembangan rcv mengikuti marc one rider one build riding style yg cenderung agresif cocok di rcv minus nya rider selain marc susah menjinakan rcv terkadang menjadi korban kebuasa rcv makanya marc cedera honda jadi stuck terima atau enggak kenyataan nya seperti itu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here