iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Caakkk… Mantan rider MotoGP asal Australia, Casey Stoner lagi-lagi melempar komentar pedas terkait rivalitasnya dengan Valentino Rossi di masa lalu. Seperti yang sampeyan ketahui, Stoner berkonstribusi dalam pembuatan film dokumenter tentang Valentino Rossi dan disanalah doi membuat komentar pedas tentang Rossi. Bahkan, Stoner mengungkapkan jika dirinya sangat senang melihat Rossi menderita saat The Doctor membela pabrikan Ducati…

Puncaknya, yakni pada persaingan yang terjadi pada tahun 2011 lalu yang di mana Rossi crash sekaligus menggusur Stoner yang saat itu membela tim Repsol Honda. Kemudian setelah itu, Rossi menghampiri Box Stoner untuk meminta maaf. Namun Stoner mengatakan… “Ambisimu telah melampaui bakatmu” serunya…

“Musim itu (2011) Valentino membuat kesalahan kepadaku. Setiap pembalap harus berpikir bahwa dia hanya memiliki satu kesalahan setiap tahun. Ketika dia melihatku di Jerez pikirannya mendung dan dia tidak mengharapkanku untuk berhenti begitu cepat, jadi dia menuju ke arahku. Namun, pada tahun 2011 Honda sensasional dan aku senang melihat Valentino menderita di Ducati karena dia telah berbicara sangat buruk tentangku dan di atas segalanya telah menyakiti tim. Dia mengatakan akan mengubah Ducati menjadi lebih baik disaat dia benar-benar membuat motornya menjadi lebih buruk” ujar Casey Stoner via motosan.

iklan iwb
iklan iwb

Kemudian Stoner menambahkan kritikan yang keras terhadap Rossi dan doi mengungkapkan jika Rossi tidak lebih unggul sejak Lorenzo, Pedrosa, dan dirinya mendatangi kelas MotoGP. Ketika itu cak, banyak orang beranggapan Stoner adalah musuh Valentino Rossi dan ternyata hal ini dibenarkan Stoner karena menurutnya stigma ini dibuat oleh Rossi…

“Dia (Rossi) mampu melakukan hal-hal yang tidak bisa dilakukan orang lain. Dia berada di level yang lain, tetapi kemudian Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa, dan aku datang, namun dia sama sekali tidak lebih unggul dari kami. Dia selalu baik padaku sampai aku menjadi lawannya. Dia membuat mereka melihatku sebagai musuhnya dan dia melakukan hal yang sama dengan Márquez. Sejak saat itu, aku tidak lagi ingin menjadi temannya, aku tidak ingin bermain adil. Dia pandai di jarak dekat dan mencuri slipstream dari orang lain” tutup Casey Stoner….(RA iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

50 COMMENTS

    • Sebatas senang saja , namun sudah sangat terlambat.
      Marc sudah mengoleksi 8 titel Juara Dunia digenggamnya , dengan masa bakti masih +- 10 tahun lagi…Marc masih mampu meraih 4 hingga 5 jurdun lagi.
      Dannn……..sepahit pahitnya , mungkin tahun depan atau 3 tahun lagi dst..1 atau 2 jurdun lagi masih bisa diraihnya.
      Fabulous Marc 👍😂

      • Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani sama sekali oleh para rider muda n para rookie. Skill andalannya cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus ke depan pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020
        Kuoplokkk

      • saya mulai tidak suka dengan Rossi sejak dia menabrak Sete Gibernau di tikungan terakhir Jerez, dan ternyata benar di musim2 selanjutnya dia adalah pembalap yang sangat kotor, banyak insiden kotor yg dia lakukan terhadap rival2nya

      • Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Yang menauladani cuma RCV dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020
        Kuoplokkk

        • Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020.
          Kuobelokkk

  1. Ambisimu adalah karmamu . Gagal diducati balik lagi k yhm , mencoba menunjukkan ” Gue ” ehhh taunya dihantam bertubi tubi oleh sibocah Marc , rookie sensasional Spektakuler dan Fenomenal… Yang keluar sebagai juara dunia dengan Buaaaaanyak rekor2 sekalipun beberapa dnf diderita
    Mueeeehehehehehee 😂

    • Padahal , Kate orang2…2013 itu Marc masih belajar balapan dengan motor MotoGP dikelas MotoGP primer… Udin ah kalah sama bocah belajar balapan 😂

  2. Padahal , Kate orang2…2013 itu Marc masih belajar balapan dengan motor MotoGP dikelas MotoGP primer… Udin ah kalah sama bocah belajar balapan
    😂

    • Ditunggu berita marc pindah ke pabrikan lain, apakah berani dan bisa jurdun dikelas premier?🤣
      itulah kenapa mbah VR46 dijuluki the doctor, membuktikan bahwa dia pernah juara dengan motor V4 dan Inline4.

      • betul, marc belum membuktikan diri sepenuhnya …..dan lagi rekor tak bs dibohongi ….. stoner dan marc belum d level Rossi

        • Muatta moe pi chi ix 160 rentant diveck.
          Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020
          Kuoplokkk kkkkkk kkkkkk

        • To: Cak Alex
          Semua rekor Rossi sudah direbut Markes semua, cuma juara dunia 9 kali doang. Kita lihat 10 tahun lagi, apakah masih ada rekor Rossi yang tersisa? Rasanya tydack

    • Adrian Kuoplokkk beloggg
      Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani sama sekali.
      Skill andalannya cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020
      Kuoplokkk hoeekkkk hoeekkkk

  3. Stoner ini meskipun koleksi jurdunnya dibawah rossi, tp dialah sebenarnya pembalap sejati. Dia hanya kurang beruntung dan kebetulan tak begitu prima untuk terus membalap.
    Stoner hanya butuh motor kencang., sisanya menjadi tanggung jawab dia. Beda dgn si mbahhh.. Diberi motor kencang, maunya dia yg diakui lbh kencang dibanding motor..
    Ya kenapa gak sekalian naik buroq aja sanaaa 🤣

    • Adelan kuoplaaakkkk
      Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020.
      Kuobelokkk kelokkk kantoz kotoz kotoz

  4. 2013 to 2019 , cukup…dari sini sudah kelihatan digdayanya Marc feat Hnd , dan dari sini juga kita bisa menyimpulkan….apa yang didapat Lawan2nya…adalah karena dnf dan absennya Marc dilintasan 😂
    Gak salah juga para cungukers kaum sebelah bergembira ria saat mampu mendapatkan gelar dari Faktor X ! ….bukan karena hasil kompetisi sesungguhnya , sangat bertolak belakang dengan apa yang diRaih oleh sang Legend Marques 👍😂

    • Matta moe dipakai cung
      Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020
      Kuoplokkk hoeekkkk hoeekkkk

    • Matta moe dipakai cung.
      Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020.
      Kuobelokkk kelokkk kantoz kotoz kotoz

  5. itulah mengapa tidak ada pembalap sesukses rossi.. karena begitu buruknya attitude para pembalap seperti casey stoner, marc marquez, lorenzo meski mereka memenangi beberapa title juara motogp..

    • Matteo Lo Dang’iL caselad Lo tonk illl
      Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020
      Kuoplokkk kkkkkk kkkkkk

    • Matta moe dipakai cung
      Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020
      Kuoplokkk kelokkk kantoz kotoz kotoz

  6. Kenapa bs DNF, kenapa bs cidera?karena tdk bs mengukur dirinya sendiri. Ibaratnya orang melanggar lalin selalu selamat tetapi pas giliran apes yo kecelakaan

    • Matta moe dipakai cung
      Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020
      Kuoplokkk hoeekkkk hoeekkkk

    • Marc akan selalu over limit , karena itulah dia ….itulah Marc ..itulah yang membuatnya mampu tampil spektakuler dan fenomenal ..pembuktiannya sangat jelas dalam sejarah 6 gelar Jurdun dikelas primer 👍😂

  7. Daripada Gegar otak 😂😂😂… Lebih baik resign sudah tua juga! Tua kalah sama yg muda memang sudah hukum alam 😂😂 yg penting gelar jurdun banyak….

    • Matta moe dipakai cung
      Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020.
      Kuobelokkk belokkk kantoz kotoz kotoz

  8. Mari sama2 kita Songsong 4 hingga 5 gelar Jurdun lagi buat sang maestro Spektakuler dan Fenomenal Marc Marques dengan Raihan jurdun 4 – 5 x lagi didepan ..terserah dia mau dipabrikan mana.
    Mueeeehehehehehee 👍😂

    • Marc jauh di atas Rossimin Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020.
      Kuobelokkk hoeekkkk hoeekkkk hoeekkkk

  9. Lejen Melempem yang tidak bisa ditauladani. Skill cuma tendangan goib sepang 2015. Hanya RCV yang bisa menirukannya dengan sepak lurus pemutus tulang humerus bikin alien pasang selang infus jerez 2020. Hoeekkkk hoeekkkk
    Kuoplokkk Kuoplokkk

  10. Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa, dan aku datang, namun dia sama sekali tidak lebih unggul dari kami. Dia selalu baik padaku sampai aku menjadi lawannya. Dia membuat mereka melihatku sebagai musuhnya dan dia melakukan hal yang sama dengan Márquez. Sejak saat itu, aku tidak lagi ingin menjadi temannya,

    ___ Stoner___

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here