iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…edian njaran tenan wissss, IWB ora iso komen alias speechless. Lhaaa piyeee…..dalam 4 hari 4 video yang IWB upload di Youtube trending. Kondisi yang belum pernah terjadi sebelumnya didunia Otomotif. Nggak heran banyak dari para Youtuber nasional Top pada geregetan ke IWB. Lhaaa piyeee IWB cuma modal HP, sedang lainnya menggunakan Kamera kelas kakap seharga 70 jutaan….lhaa kok malah yang pakai HP sing Trending. ” Buang kamera kalian semua…buanggg ! ” cetus Dimas yang memiliki channel dendimas bikin IWB ngakak…

Setiap meracik apapun IWB nggak pernah berpikiran ingin Trending atau apapun itu. Seperti jaman dulu cak…pertama ngeblog ditahun 2009, IWB juga nggak pernah berpikir untuk mencari duit dari sini…oraaaa cak…horaaa blasss. Karena IWB suka aja, hanya demen motor…ngeshare apa yang dirasa dan selesai. Punya banyak kenalan dan teman, kuwi wis cukup. Kalau materi mengiringi kuwi IWB anggap bonus. Alhamdullillah semua mengalir. Sama juga dengan Youtube…

” IWB bersama para Youtuber Otomotif milenial…”

Walau IWB basisnya Blogger, IWB hanya ingin buktikan bahwa Blogger juga bisa menjadi Youtuber. Malah bagi IWB main didepan kamera ki lebih mudah, jauhhh lebih sulit menjadi penulis. Sampeyan nggak bisa menulis kata-kata yang sama dalam menulis, ora enak cak…akan terasa aneh ketika sampeyan baca. Tapi didepan kamera ora, sampeyan “mangap” sak senengmu. Jadi menurut IWB menjadi Youtuber jauh lebih gampang dibandingkan Blogger. Tapi memang…media tulis nggak tergantikan menurut IWB….

iklan iwb
iklan iwb

Blog bisa lebih detil. Kondisi yang sulit kita lakukan dalam review Youtube. Itulah sekilas pengalaman IWB yang ternyata juga berdampak pada cara saat ngeYoutube. IWB jadi lebih tajam soal poin-poin penting yang kudu kita eksplorasi. Cara menyampaikan yang mudah dicerna….tidak membuat sampeyan mengerutkan dahi dan alhamdulillah, setiap jengkal sesuatu yang berbau ” baru” sampeyan nyarinya ke IWB. Terbukti 4 video yang IWB upload ke Youtube sukses trending. Juozz gandozz tenan wisss…

” Buang kamera mahal kalian ” canda Den Dimas bikin ngakak (Atenx Katros, Dimas dan IWB)

” Loe kamera harganya berapa ? “ tanya Den Dimas saat di media room Mandalika. ” Yaaa…nyaris 100 jutaan sih ” jawab cak Atenx Katros. ” Loe berapa…loe juga (ke Jodie, Harald serta Raka), mahal kan? tapi trending nggak ?” uber den Dimas bikin IWB nggak bisa nahan tawa. Ketiga Vlogger cuma cengar-cengir. ” Ini cak IWB, ngerekam pakai HP doang tapi trending. Sekarang buang kamera mahal kalian…buang..buang…nggak guna karena kalah dengan HP “ seru Dimas membuat semua tertawa. Asli cak….kocak tenan kie. Koyone broken heart dalam arti lucu-lucuan wkwkwk…

Last….total ada 4 video Mandalika yang trending namun saat ini yang tersisa tinggal tiga. Sebuah raihan yang harus IWB katakan…” maturnuwun” buat sampeyan semua yang telah mendukung IWB dari dulu sampai sekarang. Bayangin cak…wis nyaris 13 tahun Iwanbanaran di bentuk yang ini artinya, mungkin sudah ada 4 generasi bikers (acuan SMA) yang mengawal eksistensi Iwanbanaran dan dilalah sampai sekarang masih tetap juozz gandozzz. So…suwun buat semuanya, iso mangan-mangan nyate Kelinci kieee wkwkwk…..(iwb)

Video Trending Mandalika

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

35 COMMENTS

  1. Sama cak saya juga modal hp sama gopro doang,edit masih di hp juga. Ya cuma belum pernah trending haha…ojo disampluk sendal.

    • Di bawah masih saja banyak yang mintak artikel juara wsbk.
      Ayo dong bang weibeh….. dikoco-koco biar lekas keluar artikel juara dunia wsbk nya bang weibb……
      Koco-koco dulu layyy hey hey heyyy………

      • pancen sinam cakk kodew2 nyaa 👍👍👍 sing kawasaki jian puersis tenan karo Ana, maleh iling jaman kuliah cakkk 😍😁

    • Iya nih lek webe knp gada artikel yamama nya nih? Wah lek webe pilih kasih 🤣🤣🤣🤣🤣 gak bener ini lekkk 🤣🤣🤣🤣🤣

      • Bukan pilih kasih. Tapi memang ada something personal between them both. Kesepakatan biaya biasanya. And ini mah warunk beliau. Jadi terserah yang punya cunk…. Puohhhhh cuohhhh sok iye luh cuh

      • Udah dibilangin , juara WSBK itu sangat amat biasa , kecuali Rea dengan raihannya yang spektakuler dan beruntun.
        Yang bikin heboh itu karena dihelat di Mandalika .
        Itu tok kok 😂

    • Beritanya bukan negatif jadi gak bisa dibuatkan artikel, kalau negatif siap 1000% akan diangkat artikel.
      Yah komitmen awal akhirnya tergadai karena …….

  2. nungguin satpam warung ni,”tak ada yang bisa”, apa jangan-jangan msh tugas di warung si kobay jam gini mah, ups…lumayan nyambi dua tempat dobel reward ngondah ngaliir broh

    • To koplak..
      Tdk semua yg bersebrangan dgn efbeye itu adalah efbeha. Sy sendiri sebenarnya bukan efbeha. Tp user suzuki dan honde yg terlanjur jijik dgn gaya marketing yamehek sejak 2003 yg populerkan tagline kampungan “yg lain semakin ketinggalan”.
      Itu cukup untuk menggambarkan betapa kerdilnya gaya promosi yamehek dengan memposisikan dirinya sebagai pabrikan motor kencang. Seolah orang pake motor hanya untuk alay dijalan mamerin speed. Pantesan aja rata2 pemakai yamehek agak norak bin kampungan kalau dijalan. Lagaknya udah macam pake motor paling kencang padahal hanya motor daily using kubikasi kecil.

  3. Juara SBK gk penting, yg penting youtube nya trending,coba yamaha gk jadi juara SBK pasti artikelnya berjulid2 dan berjilid2, wkwkwkwk

  4. Kayaknya ini cak wb blm ngeluarin artikel yamaha juara wsbk bukan grgr duid deh. Kalo emg grgr duit, kmrn fabio juara dunia motogp ga bakal dibikinin beberapa artikel. Gue sendiri gatau pasti (emg gada yg tau, adanya nebak) knpa cak wb blm bikin itu artikel, tp krn gue ga terlalu excited ama wsbk, jd ga penting jg nungguin itu artikel, yg penting mah berita motogp ada🤣🤣

  5. ini sama aja kaya juara2 terakhir motogp ada stoner, lorenzo, mir, taro, marques, tapi yg trending tetep aja Rossi. wes ngono ae yo cak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here