iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….asliii baru sekarang IWB missed dalam menerawang sebuah kode project tanda AHM betul-betul luar biasa dalam menyembunyikan identitas aslinya. Walau dalam terawangan IWB sudah tahu bahwa K3B adalah project motorsport dengan basis CB150R namun IWB tidak memasukkan adventure sebagai kans terbesar. Justru IWB memasukkan model Neo yang masuk disana. Tapi diatas semua justru gebrakan AHM ini patut mendapatkan apresiasi. Karena harus kita akui sosoknya betul-betul menggoda celengan. Kenapa ? berikut 6 alasan sulit menolak motor ini…

IWB nggak akan bahas desain karena IWB sudah menelurkan banyak video sebelumnya perihal new CB150X Adventure ini. Oleh karena itu IWB ingin menyodorkan dalam bentuk foto…detil perdetil walau tidak selengkap biasanya namun bolehlah sampeyan sedikit jadikan referensi. So…dalam artikel ini IWB akan ungkapkan 6 alasan sulit menolak motor ini. Opo kuwiii ? simak detilnya berikut ini…

  1. Suspensi khusus

Pada generasi CB150X Adventure, Showa konon harus meracik suspensi khusus. Tidak sama dengan Cibi yang beredar namun Showa harus meracik stroke yang lebih panjang dengan tujuan satu…kenyamanan saat menghajar kondisi apapun. Untuk meluluskan keinginan tsb Honda membuat CB150X Adventure dengan jarak main suspensi yang lebih panjang. Tetap mencangkokkan model USD SFF BP dengan stroke lebih panjang 30mm dibandingkan Cibi 150 series. Alhasil suspensi depan ayunannya bakal sangat mantap alias anti “njedok”

iklan iwb
iklan iwb

2. Setingan USD Adventure

Secara teori stroke panjang dan ground clearance tinggi jelas akan mempengaruhi tingkat kestabilan motor. Namun pada CB150X Adventure Honda tidak mau itu terjadi. Oleh karena itu AHM tetap mencangkokkan model USD SFF yang dikenal stiff namun “precise”. Kekakuan yang lebih baik dibandingkan model teleskopik menjadikan motor ini tetap anteng. Setingan terbaik pada USD CB150X Adventure, meliputi balance dan stiffness sehingga motor akan tetap mumpuni dipakai melibas jalanan on road ataupun off road

3. Ground Clearance tinggi

Kelebihan model adventure adalah siap digunakan pada kondisi apapun. Oleh karena itu dibutuhkan motor dengan ground clearance tinggi sehingga lahirlah CB150X Adventure ini. Honda mencari kompromi yang pas karena apapun alasannya motor ini adalah adventure bike…bukan off road bike. Oleh karena itu dipilihlan ground clearance setinggi 181mm…alias jauh lebih tinggi dibandingkan model CB150R yang memiliki GC 164mm. Namun masih lebih rendah dibandingkan trail CRF150L yang bermain diangka 285mm. Ini berarti CB150X Adventure berada ditengah-tengah. Dan cadasnya cak, GC CB150X Adventure sedikit lebih tinggi dibandingkan dengan Kawasaki Versys 250 yang memiliki GC 180mm. So…anti gasruk termasuk lebih aman dari banjir cak…

4. Karakter engine

Mesin CB150X Adventure informasinya diracik untuk memenuhi keinginan sampeyan memiliki motor yang nyaman dan bertenaga sejak bawah. Mengandalkan mesin 149,3cc DOHC 4 katup berdasarkan konfirmasi project leader CB150X Adventure Honda yakni Masayuki Taniguchi….CB150X Adventure memiliki karakter berisi dari bawah ketengah. Karakter ini berdasarkan keinginan dan survei market bahwa ternyata mayoritas biker menggunakan range speed sejak bawah menengah bukan top speed. Dan Vibrasi menjadi fokus lain sehingga raiser juga dijejali rubber mounting yang cukup besar guna menekan getaran agar tidak menyerang stang sehingga kenyamanan bakal lebih terjaga

5. Ergonomi riding

Posisi riding adalah fokus penting untuk Adventure bike. Oleh karena itu posisi pengendara betul-betul diperhatikan agar rider diatas betah berlama-lama diatas motor. Oleh karena itulah desainer Honda betul-betul meracik segitiga comfort CB150X Adventure, mulai dari posisi stang….posisi jok dan juga foot step rider.  Harapan Honda satu, rider akan tetap nyaman dan betah berlama-lama diatas CB150X Adventure ketika turing jarak jauh. Wihh juozz tenan ikii

6. Pricing

Banyak perombakan yang dilakukan Honda diarea depan mulai dari triple clamp, suspensi USD SFF stroke panjang, paket kenyaman dll pada CB150X Adventure. Namun Honda berusaha keras agar pricing tidak melewati angka 35 juta. Menurut IWB ini adalah keputusan tepat so kita tunggu saja harga nettnya nanti….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

  1. Lebih murah dari Adv… Ediiiuaaan 😂 Hnd berharap rider-nya bisa betah diatas motor tsb, persis kek Adv Cak ….. Nagih berlama lama diatas motor tetap gak hilang , padahal udah bertahun tahun menggunakannya.
    Pasti torsi digedein layaknya Adv juga. Manuver2 pun makin asik baik kecepatan rendah ataupun tinggi . Penasaran sama konsumsi bahan bakarnya , bisa saingi Adv ga 😂

  2. Koq tenaganya g d sebutin berapa ps atau dk mas. Ini mah sama aja beli plastik doang… Byk d pasar gembrong jg… Klo tenaga sama bodong sama yg lama….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here