iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…ngowoh bin doweh saat IWB meneliti foto detil satu persatu New MT10 2022. Sebuah generasi yang berubah total khususnya sisi desain. IWB sendiri cukup terkejut karena pabrikan garputala justru merombak desain headlamp yang sudah sangar dengan desain yang sekilas mirip Triumph Street Triple series. Dimana headlampnya seperti nyantol mungil ketika diintip dari samping…”ngganden” . Dilihat dari depan sih keren, tapi dari samping ?? HHmm…kok jadi gini yoo ??

Perombakan desain memang tidak selalu menyenangkan semua pihak. Namun kompromilah yang kudu dijalani, kuwi jalan terbaik. Apalagi desainer kudu meracik sebuah desain yang disukai pasar walau untuk melakukannya tidak mudah. Yup…pada gen terbaru MT10, asli cak IWB seperti diseret konsep desain Triumph Street Triple dimana lampu seperti mungil nyantol didepan. Lalu diintip dari samping headlamp ini menjorok…jadi nggak nempel cak namun justru terpisah dari area triple clamp. IMHO desain ini tidak masalah jika saja headlamp ini nempel dengan posisi agak turun. Pasti lebih cakep…

Triumph STreet Triple 

iklan iwb
iklan iwb

New MT10 2022

Old MT10 2020

Old Vs New

Diluar kontroversi desain lampu, Yamaha memang melakukan sentuhan hampir pada semua part casing cak. Namun fokus desainer sepertinya membidik area shroud, tanki, side casing, buritan serta jok. Yang paling mencolok pastinya adalah foot step yang berbeda termasuk knalpot. Untuk knalpot gen terbaru konon infonya mengadopsi model chamber yang lebih besar. Desainnya juga lebih landai dibandingkan old desain yang rada nungging. Informasinya knalpot terbaru diracik untuk mendapatkan emisi gas buang yang lebih baik. Maklum cak…mengejar Euro 5….jadi emang ketat banget. Nah, untuk memberikan gambaran lengkap apa saja perombakan detilnya, IWB sudah racik rangkumannya berikut ini…

  1. Sasis Deltabox lebih diekspose
  2. Mesin Euro 5 998cc inline 4 silinder crossplane
  3. Crankshaft menggunakan komponen R1 namun berbahan steel bukan titanium
  4. Tune up ulang Power sehingga naik dari sebelumnya 158hp (118kW) menjadi 164hp (122kW) pada 11,500rpm…termasuk torsi dari 111Nm (81.9lbft) menjadi 112Nm (82.6lbft) at 9000rpm
  5. IMU 6-Axis dan electronic package seperti QC (up/down), Cornering ABS, slide control (on/off), traction control (on/off), anti lift control, engine brake management, YRC’ (Yamaha Ride Control) atau riding mode 4 level dari A-D dll
  6. Speedometer TFT LCD berukuran 4,2 inch
  7. Master silinder rem Brembo dikawinkan dengan disk depan 320mm
  8. Sumbu roda melar 5mm untuk kestabilan
  9. Jok lebih tinggi dari 1.110mm menjadi 1.165mm
  10. Berat naik 2 kg dari 210 menjadi 212 kg
  11. Power naik membuat top speed meningkat dari sebelumnya 244 km/jam menjadi 249km/jam
  12. DRL semi vertikal dengan headlamp menyala satu saat low beam (sebelah kiri)
  13. Hadirnya akustik air intake duct, ini adalah sistem asupan angin yang disalurkan dalam 3 saluran ukuran intake berbeda ke filter udara. Informasinya desain ini untuk memberikan suara resonansi fluktuatif sehingga akan terdengar siulan merdu seiring speed meningkat. Semua semakin Indah ketika dipadukan dengan raungan knalpot berbahan titanium header serta ‘Acoustic Amplifier Grilles’ yang suaranya akan diarahkan kepengendara diatasnya. Wahh keren iki cak…
  14. Dijual dalam 3 varian warna yakni Cyan Storm, Icon Blue, dan Tech Black

Nahh kuwi cak sekilas detil perihal MT10 versi 2022. Ini adalah versi lengkap yang memang diharapkan akan membantu Yamaha memperkuat segmen 1 liter naked. Dari informasinya New MT 10 ini akan dijual di Eropa dengan harga £12,502 atau jika kita konversi kerupiah jatuhnya adalah 207 jutaan. Harga yang bikin ngiler karena diluar memang miring cak. Kalau ditanah air potensinya tembus diangka 450 hingga 500 jutaan. So…untuk melengkapi sosok new MT10 2022, IWB sudah siapkan mega gallery sang naked…piyeee cak, keren yang baru atau lawas ? monggo berikan opininya….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

    • Motor naked streetbike koq bicara kencang.
      H kl mau bikin motor kencang mah ecessss… Pertanyaannya, ente bisa jinakin kebuasannya gak?
      Ngomongin kencang.. Emang yamahe udah bisa bikin mobil F1 yg kencang?
      Beli cermin dulu 😆

    • Power nambah 6hp ketimbang yang lama
      Ngahatjeung bingitz nichh euiyyy caakkk
      Mak slog oselog oselog…
      Gitu budhee gitu pakdhee

    • Overall okey keren punya….. Palagi power nambah 6hp dari versi sebelumnya
      Mak slog oselog oselog oselog
      Gitu budhee gitu mbokdheeee

  1. Ternyata designer nya masih belum bisa Move_on dari Film Transformer yg bahkan sudah ada sejak 2007.Kalaupun saya punya uang ya mikir2 punya headlamp mainan anak2

  2. Keren keren aja sih menurut ane, mngkin krna blum trbiasa ngeliatnya jdi trlihat aneh tpi klo udah trbiasa bakalan enak dilihat

  3. Iki desainer e Yamaha Podo pindah Honda kah ?? Desain kotor2 Honda makin wuapikkk, desain Yamaha malah wagu Kabeh koyo Honda jaman mbiyen. Kurang sudut2 tajam. Contoh Vixion ga Chelsea. Langit bumi desain e 🥱

  4. Inovasi yang tambah lucu….tapi sy salut sama Yamaha, dia produksi tdk untuk dijual, hanya bersenang senang, makanya market sharenya ancur

  5. Motor para sultan mah yg penting mesin dan part sultan yg nempel di motor. Desain dan harga mah nomor sekian. Emang kaum matic kelas capung. Matic entry level maunya desain, fitur, harga dan harga jualnya bagus! !?

  6. Untuk seri MT model2 sekarang… memang butuh waktu dan mengerenyitkan dahi untuk mencerna model designnya… tapi lama2 keliatan oke juga… alias out of the box…. radical…

  7. Memang jadi mirip cangcorang ketimbang alien diversi sebelumnya.. Headlamp aneh, trus shroudnya rada terpisah jauh dari deltabox, jadi kaya kaki kaki udang..

  8. New mt10 new mt09 desain body dan rangka dll udah ok bgt.. cm mslah headlamp aj sie emank kurang singkron.. tpi salut dah brani #outofthebox

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here