iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…itulah bisnis, selalu saja ada celah untuk mencari pundi-pundi. Apalagi ketika banyak kaum sultan dinegeri ini. Itulah yang bisa IWB simpulkan setelah mendapatkan konfirmasi paket premium yang ditawarkan Mandalika Circuit. Disebut sebagai paket lifestyle Otomotif, siapa menyangka harga tertinggi dengan label paket WSBK sultan tembus 68 jutaan. Ediannn !! emang apa saja yang kita dapatkan dengan paket tersebut ? simak detilnya dibawah ini…

Jangan salah sangka cak, karena ternyata banderol tiket yang dishare sebelumnya belum termasuk PPN 15 %. Jadi harga melar cukup signifikan setelahnya. Sebagai contoh tiket west grand stand yang sebelumnya diangka 1,3 jutaan menjadi 1,6 jutaan. Kemudian tiket premiere grand stand yang sebelumnya diangka 2,7 jutaan menjadi 3,1 jutaan setelah PPN. Semakin tinggi harga kenaikannya juga lumayan. Nggak heran tiket 19,5 jutaan termahal kemarin ternyata menjadi 22,4 jutaan. Wowww. So….Secara umum ada 7 kategori klasifikasi tiket yang ditawarkan yakni…

Hospitality Class A – Premiere Class, Hospitality Class B – Deluxe Class, Red – Premiere Grand Stand A, Red – Premiere Grand Stand B, Blue – Main Grand Stand 1A, Blue – Main Grand Stand 1B, dan Purple – West Grand Stand. Harga masing-masing kategori cukup beragam, dari Rp 3 jutaan hingga Rp 22 jutaan. Btw…apakah harga 22 jutaan sudah termasuk paddock atau pitlane tour ? kalau IWB teliti seperti belum cak. Karena IMI x Dyandra Promosindo mengkategorikan paket dalam tawaran terpisah…..

iklan iwb
iklan iwb

Yup….Untuk mengakomodir kebutuhan penonton selama 3 hari, IMI x Dyandra Promosindo juga menyiapkan sederet paket lifestyle otomotif dengan kategori Sultan+, Sultan, Juragan, dan Bos. Nah..untuk harganya bisa sampeyan intip dalam lampiran dibawah ini. Wihhh termahal 68 jutaaa cak !!

Emang apa yang kita dapatkan ??

Jika sampeyan mengambil paket ini, akan mendapatkan privilege. Seperti: akses ruang tunggu di bandara, penukaran tiket langsung di bandara ketibaan, Premium Shuttle Car, Exclusive Merchandise, akses ke Pit Lounge, Pit Walk Pass, Paddock Pass, Bike Smart Test Ride, Rapid Test Antigen & PCR Test, Dinner Party, Souvenir untuk oleh-oleh, dan gratis member IMI selama 1 tahun kedepan. Kuwiii cakk kelebihannya. Yahh memang keren sih tawarannya, cuma memang untuk kelas sultan cak. Karena paket ini termurah adalah 28 juta pastinya berat buat kita yang wong cilik ini hehehe…

Last..ini baru tiket WSBK. Tiket Motogp pasti jauh lebih mahal dibandingkan WSBK. DI Malaysia saja WSBK sampai harus meninggalkan Sepang karena sepi penonton. Sedang Motogp ? karena penonton yang hadir mayoritas orang Indonesia, jelas Mandalika akan membuat Sepang sedikit terpecah. So…tiket 68 juta ? serem euy bacanya…IWB wae ngilu wkwkwk (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

11 COMMENTS

  1. Sepi penonton.. wsbk doang semahal itu.. harga sgtu mnding buat Umroh bagi Orang Islam dan Ziarah ke yerusalem bagi Orang Kristen..

    Cuma Nton gituan aja smpe 60an juta dibanding nton di TV yg gratis. Udh mah ntonnya cuma Sekejap pas motornya lewat doang.

    Merchandise? Oleh”? Oleh” apaan yg bsa smpe puluhan juta? Diecast Motogp? Cuma ratusan Ribu wkwkwk sewa Mobil buat Bolak balik slama 3, hari aja ga bakal sampe berjuta juta.

    Ga msuk akal. Blunder..

    • Umroh udah, haji udah… Nge-umrohin marbot udah.

      Wakaf masjid udah, wakaf tanah makam udah, tiap qurban 15 sapi…. 70 juta mah enteng

      • Sejak pandemi biaya umroh naik bro hingga 3x lipat karena pakai di karantina dulu beberapa hari dan
        itu waktu umroh juga makin panjang dan biaya makin banyak bisa sampai ratusan juta satu orang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here