iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…akhir tahun memang menjadi tahun surga bagi para pemburu diskon. Karena akhir tahun biasanya adalah proses clearance para pabrikan mengingat diatas bulan 9 biasanya para biker menahan diri untuk membeli kendaraan apapun itu. Mereka biasanya lebih memilih tahun yang lebih fresh tahun depan. Dan inilah yang sepertinya membuat pabrikan kudu pintar putar otak dengan strategi jitu yakni diskon. Dan siapa menyangka cak, motor terkencang dikelasnya yakni CBR250RR mendapatkan diskon hingga 5,5 juta…wowww ediannn !!!

Banjir diskon ditawarkan AHM untuk beberapa varian motor andalan mereka. Mulai dari CBR250RR, CB150R, Vario 150 serta Genio. Sementara iming-iming menggiurkan lain adalah PCX160 cak. Waahh PCX diskon cak IWB ? horaaa cak, kalau PCX 160 tawaran Honda bukan diskon namun hadiah langsung Jaket eksklusif. Jaketnya seperti apa ? kuwi sing IWB ora paham. Namun yang jelas tawaran ini hanya berlaku khusus antara bulan Oktober. Apakah akan diperpanjang ? kita harus nunggu konfirmasinya lagi…

Nah..untuk memberikan gambaran apa saja tawaran yang diberikan Honda untuk produk-produknya yang mendapatkan special offering, IWB sudah rekap sbb…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
  1. Honda CBR250RR

Khusus untuk mesin 250cc bertenaga 39PS ini Honda memberikan penawaran special yakni diskon hingga 5,5 juta. Kuwi minimum lho cak…catet, diskon tsb berlaku minimum yang artinya bisa lebih besar tergantung nego sampeyan dengan pihak dealer. IWB nggak ngeh apakah promo khusus ini juga berlaku pada versi SP yang 41PS…sampeyan kudu cek lagi kedealer. Yang pasti promo special ini hanya berlaku dari bulan Oktober – Desember 2021..

2. Honda new CB150R

Nahh ini yang cukup menarik cak. Ternyata walau masih fresh, AHM memutuskan sudah memberikan special promo pada new CB150R. Fakta ini tergali dari konfirmasi via micrositenya disini . Promo ini berupa diskon sebesar 1,1 juta dengan syarat dan ketentuan berlaku. Sama dengan CiBi, specil promo motor yang memiliki slogan ” Saatnya pegang kendali dengan motor lelaki sejati” tersebut berlaku dari bulan Oktober – Desember 2021. Weehh jebule periodenya sama dengan CBR250RR cak..

3. Honda Vario 150

Eng ing engggg….hayoooo nyapo ki Vario 150 kena diskon karena tumben lho cak. Bener pakdeeee…dari pantauan IWB Vario 150 adalah salah satu produk yang jarang kena diskon. Namun pada promo special ini ternyata Vario 150 masuk dalam daftar motor kena diskon hingga 500 ribu. Apakah ini ada hubungannya dengan kelahiran Vario 160 nanti ? yo wisss sampeyan tunggu wae. Toh juga dibantah sama pejabat AHM to. Kalau IWB tetap budal cak….ora berubah pokoke rasa pedene. Vario 160 tetap gazzzzz hehehhe. Promo ini berlaku September hingga Desember 2021

4. PCX 160

Nahhh ojo ngarep diskon cak untuk PCX160 untuk saat ini karena permintaan cukup bagus dan justru suplai pabrikan tersendat. Namun strategi marketing tetap jalan dimana setiap pembelian PCX160 sampeyan akan mendapatkan hadiah eksklusif dari Honda. Jakete kayak opo ? IWB ora mudeng lawong ora ono gambare xixixi. Eh tapi…jebule promo iki wis usai cak karena hanya dari Agustus – September 2021. Wiss ora po-po sebagai tambahan info wae…

5. Genio

Nahh iki adalah special promo yang terakhir dari Honda yakni diskon minimal 440 ribu untuk pembelian sang skutik. Yahhh…emang nggak banyak cak tapi lumayan. Btw seluruh yang IWB jabarkan syarat dan ketentuannya yo. Jelasnya sampeyan kontak wae ke dealer Honda terdekat dan tunjukkan aja artikel ini jika mereka nggak ngeh….

Last…dari pengamatan IWB diskon terbesar terjadi pada motorsport. Mulai dari CBR250RR yang tembus 5,5 jutaan hingga CB0150R yang berada diangka 1,1 jutaan. Dan yang menarik dari sekian sodoran adalah diskon untuk Vario 150. Dari pengamatan IWB langkah ini tersirat namun tidak tersurat. Herannya cak dari sekian diskon kok ngak ditemukan diskon pada Beat dan Scoopy yo ?? soale kalau kedua motor ini diskon pasti diserbu biker ki cak…favorit je hehehe. Nahh….dari sini wis mudeng yo, gazzz langsung kedealer cakkk (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

23 COMMENTS

  1. emang numpuk di gudang cbr rr diskon berjilid jjilid caaak. bentar lagi muncul versi cbrrrr sp3 v3 mueheheheh ekekeke motor mentok di asean

  2. misalkan kalau ini yamaha kasi diskon 5.5 juta, judulnya kemungkinan gini, ” beli yamaha R25 kasi diskon 5.5 juta, apakah yamaha mulai berpikir-pikir?” haha… becanda yaaa…

  3. wahai honda.. buatin versi adventurenya dong dgn mesin puny 250rr.. pasti larislah.. yakin deh lbih laris dari 250rally top dah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here