iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkkk…….jiann luar biasa sampeyan semua kieeee. Wiss koyok paparazzi tulen yang senantiasa menjadi mata dan kepanjangan IWB. Lhaaa piyeee…setelah kemarin cak Teguh dari Banjarnegara Jateng mengirim surel ke IWB, nggak lama IWB kembali menerima surel namun beda daerah. Surel yang dikirim cak Rifky asal Tegal ini memastikan bahwa doi sangat terkejut karena doi melihat dengan mata kepala sendiri sosok R15 V4 melaju kencang dijalanan. ” Sumpah demi Allah cak, Gw barusan lihat R15 V4…” serunya kaget. Waahhh, ini sih wis klop tenan cakkk…

Sebelumnya IWB mendapatkan surel dari cak Teguh asal Banjarnegara yang memastikan bahwa doi betul-betul melihat sosok yang sangat mirip dengan R15 ataupun R7. Sport fairing dengan muka menggunakan lampu projie ditengah moncong ram air. Doi sangat yakin dan motor sport misterius ini infonya dikawal NMax….

 ” Kang IWB barusan saya papasan di jalanan Banjarnegara Jawa Tengah motor yang dilihat dari mukanya kaya R15 V4/R15m, lampu DRL sama lampu utama projie berada di Tengah lubang persis kaya yang beredar sekarang modelnya. Apa itu R15m/R7 yang baru udah ada yg mendarat di indo? Terimakasih salam joss gandos…” cetusnya. Doi juga memastikan bahwa R15 V4 tersebut sangat kencang sehingga sulit difoto…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

” Kebetulan kemarin pas pulang kerja, mau putar balik bawanya cepet juga, mau di kejar pas kebetulan lagi pake beat susah juga ngejarnya di belakangnya di ikutin nmax, tapi kalo di lihat dari mukanya kaya bukan modifan, nggak sempet lihat pelatnya, tapi liat DRL sama lampu utamanya persis banget kaya yang di youtube cak iwan…” tukasnya. Dilalah nggak lama cak…setelah mendapatkan konfirmasi penampakan New R15 V4 dari Banjarnegara, IWB mendapatkan surel lain. Surel followers asal Tegal bernama cak Rifky yang sepertinya cukup shock dengan pemandangan didepan mata karena ada 3 R15 V4 sekaligus yang melaju kencang didepannya….

” Sumpah demi Allah cak..Gw brusan liat R15 V4. Seperti yang di video2 pas test ride..Ada 3 motor y semua motif y. Rider y pun sm rapIWi. Sefty smw, Btw gw dri tegal pegunungan gucci. Gw gk smpt foto krna gw bner2 kaget cak. Mtor y sma persis r15 v4. Yg ada di vdeo2 test ride… Sumpah cak gw gk boong smpe gw DM bang IWB…” serunya kayak shock. IWB kembali memastikan apakag motor tersebut benar-benar mirip dengan R15 V4 yang sering kita bahas atau jangan-jangan modifan dari V3 ? doi menjawab…

Mata gw msh normal cak gw tau mna v3 mna v4. Apa lg gw srng nnton chnel bang iwb tntng prkmbngn mtor.  Motor ini tepatnya melaju di Jalan Raya Tuwel Bumijawa Tegal. Posisi rider itu mengarah ke barat. Ke arah kabupaten brebes. Posisi di sni itu pegunungan cak…” serunya. Yessss…klop sudah, dua orang berbeda dan testimoninya sama. So…fix cak, dalam artikel ini IWB pastikan kesampeyan semua bahwa New R15 V4 versi India kemarin akan masuk ke tanah air. Gimana detil dan analisa IWB ? tunggu pada next artikel karena disinyalir akan ada sedikit yang berbeda. Tunggu next artikel…juozzzzz hott !!! (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!