iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……luarrr biasa memang sampeyan semuaaaa, jiann juozz gandozzz tenan. Dan dalam artikel ini IWB haturkan maturnuwun secara khusus atas sharing dari cak Azis yang memberikan IWB info termantap karena ini adalah spyshot paling update dari R15 V4. Ini adalah gambar yang paling manusiawi dibandingkan beberapa spyshot sebelumnya yang super burik. Dan inilah new Spyshot R15 V4 tampak muka yang jelass bangettt. Dan fix, moncong menganut R-7 style. Cadazzzz !!

Yamaha R15 akhirnya bersolek. Dan dalam artikel ini kita nggak perlu berdebat lagi sebab wis gamblang padang jingglang bahwa ini adalah R15. Monggo sampeyan intip wae diarea dekat crown handle…sasis deltabox cak. Bedanya memang desain terbaru ini berusaha menutupi deltabox atau memang ini hanya decoy. Kan bisa saja casing area bawah hanya tempelan. Dan dalam spyshot yang dirilis bike bikers ini sampeyan akan menemukan moncong depan yang memang beda banget dibandingkan current gen cak. Betul-betul agresif dan melompat dari old gen…

Nyawa R series begitu kuat karena moncong ini mengingatkan kita pada desain R6,R1 serta R7 (yang jelas bukan R25 cak wkwkwk). Jadi seperti perkawinan supersport dan superbike cak. Yang menarik shape fairing masih mirip dengan R15 V3 khususnya layer dekat visor. Namun untuk R15 V4 kita menemukan tarikan bagian DRL yang begitu mirip dengan R6. Yup….shape nya melengkung keatas cak. Beda dengan R7 yang melengkung ke bawah. Lalu dibagian headlamp, nahhh iki fix wis terbukti yo. Konstruksinya mirip banget dengan R-7….yess klop sudah…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Hanya saja dalam pandangan IWB entah kenapa nggak semanis R-7 yo ? IMHO lubang ram air terlalu gede sehingga banyak ruang kosong disekitar projie. Yahh iki opini pribadi setelah membandingkan desain dari R-7 yang manis banget. Namun apapun itu jelas desain ini garang bener dibandingkan dengan kakaknya R25. Betul cak….dari muka saja tampang R25 makin bubar musuh adiknya. Tapi IWB sih yakin dimasa depan pasti R25 akan mengikuti. Sampeyan catet ki cak…..dimasa depan pasti R25 akan mengikuti. Kalau nggak, pabrikan jian kebacut tenan. Lhaaa piyee, dari muka jejer wae pasti kakaknya minder kieee…

Last….Yamaha R15 V4 masih tahap under trial by Yamaha India dengan beberapa perbedaan yang sudah IWB share diartikel sebelumnya. Sejauh ini belum termonitor kapan Indonesia menyusul karena project R15 belum tercium dalam waktu dekat. IMHO kita tunggu saja perkembangan tahun 2022. Mungkin saja pasca India rilis, maka Indonesia akan mempertimbangkan…semoga saja. Oh ya cak…IWB masih ngarep spyshot R25 kemarin hanya decoy belaka dan muka asli mukanya kayak gini. Piyeee menurut sampeyan, ada kemungkinan atau hanya ngimpi menurut sampeyan..? nahh untuk menjawab rasa penasaran IWB “uncali” sampeyan spyshot terbaru R15 V4 tampak muka….fix R25 minder kieee !! mukanya sangarrrr (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!