Iwanbanaran.com – Marah cakkk….kayaknya Alex Rins sangat marah atas manuver Johan Zarco yang membuatnya harus mengubur keinginan untuk bisa merangsek di barisan depan. Bahkan tanpa tedeng Aling-Aling pembalap Suzuki ini menyebut pembalap Pramac Ducati ini sebagai pembalap idiot…” Zarco idiot…” serunya. Waahhhhh, kok sadisss ngono yo cak….

Balap Assen sepertinya menyisakan kekesalan luar biasa dari Alex Rins. Pembalap Spanyol tersebut berada diposisi kelima dengan jarak yang sangat dekat ke puncak ketika rider Ducati Johann Zarco tiba-tiba muncul di sebelahnya saat masuk tikungan 10 lap 2. Untuk menghindari tabrakan, Rins harus menegakkan motor dan menghindar ke gravel. Selesai sudah cita-cita kedepan cak. Soal in ternyata RIns sangat marah….

Semua orang bisa melihat apa yang terjadi. Aku benar-benar tidak beruntung. Aku tidak menduga dengan manuvernya. Dia menyentuhku dan wingletnya berada di bawah lenganku. Jadi aku meluruskan motor untuk menghindarinya. Aku harus melewati kerikil dan semua berakhir. Dia menghancurkan balapanku sejak dia beralih ke MotoGP, dia menyalip dengan sangat agresif. Zarco idiot, itu adalah manuver yang bodoh, karena dia sedang bertarung untuk Piala Dunia. Bisa saja kami berdua jatuh. Itu tidak masuk akal sama sekali…..” tukas Alex kesal….

iklan iwb

Untungnya walau terpuruk dibelakang, Rins masih bisa meraih meraih poin di lap 15. Pembalap Suzuki ini mampu menjaga lap timenya di kisaran 1 min 33 detik….

” Setelah itu, aku mencoba mengejar kembali barisan depan. Untungnya, laptimeku tidak buruk. Tidak cukup bagus untuk kemenangan, tapi itu sudah maksimal. Sulit untuk puas dengan balapan di Assen. Kami memiliki kecepatan, tetapi tidak mencapai posisi yang layak. Tapi aku senang Tim sudah bekerja baik termasuk respon dari pada motor…” tutup Alex Rins……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

23 COMMENTS

  1. Oooh… Tidak….!!!

    *Ngotot banget yak…!!!?”

    Kayak pilem India saja.

    Dan itulah Balapan… Di tikungan itu memungkinkan over take secara rapi. Hanya sayang nya Rins tidak mengantisipasi hal over take lawan sehingga celah racing Line terbuka cukup lebar bagi Zarco utk menyalip.

    Wuuussss….

    Yo wis… Jadilah si Rins ngomel2 koyo maling kuyuhan 😁😁😁

  2. Sudah biasa aja, si Jarko emang gitu orangnya..

    Belok gk pake sein sampe motornya Morbi melayang ke kepala mbah Oci

    Lampu rem mati sampe Bastianini nyungsep nubruk p*nt*t pas warming up lap

    MotoGP perlu rider2 yg gini biar lebih gereget 🤣🤣

  3. Yg sering kagetan pas balapan motoGP itu ianonne cak.. Wkwk langsung ndlosor ambrol tenan celengan cak

  4. halah biasa aja itu namanya balap..

    ingat ga rossi ngepush gibernau sampai keluar trek maka waktu itu sdh last lap

    kemudian marquez di malaysia 2015 dia dorong rossi kesana kemari sampai rossi kesumat🤣

    biasalah itu dalam balap motor, pembalap era skrg ni terlalu cengeng di dorong begitu dikit² komplain, itulah sudah seninya balap

    ingat jg max biaggi push rossi sampai keluar trek saya lupa tahun brp itu, itulah seninya balap klo diagreisifin dikit ngeluh ga ush balap

    yg harusnya marah itu bukan rins tapi suzuki, brp kali sdh dia dnf krna ulah sendiri tahun ini?

  5. halah biasa aja itu namanya balap..

    ingat ga rossi ngepush gibernau sampai keluar trek maka waktu itu sdh last lap

    kemudian marquez di malaysia 2015 dia dorong rossi kesana kemari sampai rossi kesumat🤣

    biasalah itu dalam balap motor, pembalap era skrg ni terlalu cengeng di dorong begitu dikit² komplain, itulah sudah seninya balap

    ingat jg max biaggi push rossi sampai keluar trek saya lupa tahun brp itu, itulah seninya balap klo diagreisifin dikit ngeluh ga ush balap

    yg harusnya marah itu bukan rins tapi suzuki, brp kali sdh dia dnf krna ulah sendiri tahun ini?

  6. Yang idiot Dorna.

    Giliran track limit disensor sampe ke bool2

    Giliran yg begini tutup mata.

    Seharusnya ada sanksi untuk manuver saradak seruduk, bukan track limit.

    • Waduuuh… Kalau manuver srudak-sruduk kena sanksi ya kasian sama Marc Marquez donk. Dia ga bakalan raih titel Juara Dunia di kelas MotoGP sebanyak 6x. Hehehe..😁😁😁

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama