iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…Kabar gembira datang dari PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim ) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT. Lhaaa piyee cak mereka memiliki program unik dan menarik di mana sampeyan bisa membeli Honda beat dengan iming-iming mendapatkan mobil Honda Brio. Waaahh…..emang piye carane ? simak detilnya dibawah ini….

Program menarik yang ditawarkan oleh MPM Honda Jatim bersama seluruh dealer sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT adalah #BTS (BeAT Triple Surprise).

Program spesial ini berlaku untuk pembelian Honda BeAT Series. Ada 3 keuntungan dari program BTS ini yakni konsumen cukup membayar uang muka Rp. 500 ribu dan dapat potongan 2 kali angsuran serta konsumen dapat kesempatan ikut undian berhadiah 1 unit Mobil Honda Brio Satya dan emas total 50 gram.

iklan iwb
iklan iwb

Konsumen yang melakukan pembelian periode 15 juni -31 Agustus 2021 akan mendapatkan secara otomatis nomer undian yang akan dikirimkan melalui sms, whatsapp, dan email konsumen mulai tanggal 5 Juli 2021. Pengundian akan dilakukan pada tanggal 10 September 2021 live di Instagram @mpmhondajatim.

“ Saat ini waktu yang paling tepat bagi konsumen yang ingin membeli motor skutik terlaris Honda BeAT . Dan melalui program #BTS ini kami ingin konsumen lebih mudah untuk mendapatkan motor impiannya . “ kata Suhari selaku Marketing Communication & Development division Head MPM Honda Jatim

Segera manfaatkan program ini dan hubungi dealer Honda terdekat. Info lengkap dapat dilihat di website dan social media @mpmhondajatim.

Sebagai motor skutik Honda terlaris di dunia, All New Honda BeAT series memiliki perubahan platform secara keseluruhan dengan mesin dan rangka baru, serta desain, performa dan fitur terbaru. Generasi terbarunya kini hadir dengan desain yang semakin compact dan stylish, didukung rangka baru eSAF yang lincah dan mudah dikendalikan, mesin berperforma tinggi, irit, serta dapat mengekspresikan keceriaan penggunanya.

All New Honda BeAT hadir sesuai gaya khas anak muda yang atraktif, menyenangkan dan sporti dan menjadi tren serta kebutuhan aktivitas anak muda masa kini yang ingin tampil lebih fun dan berani tampil beda dalam menemani gaya hidup pecinta skutik.

All New Honda BeAT hadir dalam dua tipe yakni CBS dan CBS-ISS dengan total 9 varian warna sesuai dengan tren anak muda saat ini. Untuk tipe CBS terdapat 4 pilihan warna yakni Dance White, Techno Blue White, Hard Rock Black, dan Funk Red Black yang dipasarkan dengan harga Rp. 18.266.000,-(On The Road Surabaya). Untuk tipe CBS-ISS hadir dengan 3 pilihan warna Garage Black, Electro Blue Black dan Fusion Magenta Black yang dipasarkan dengan harga Rp. 18.913.000,- (On The Road Surabaya). Selain itu, model ini juga menawarkan tipe Deluxe series (CBS-ISS) dengan 2 pilihan warna lainnya yakni Deluxe Black dan Deluxe Silver yang dipadukan dengan 3D Emblem untuk memberikan kesan mewah dan dipasarkan dengan harga Rp. 19.012.000,- (On The Road Surabaya).

Sementara itu, All New Honda BeAT Street hadir dengan tipe CBS dalam 3 pilihan warna yakni Street Black, Street Silver dan Street Black Silver. Model ini dipasarkan dengan harga Rp. 18.880.000,- (On The Road Surabaya)….(MPM PR)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

34 COMMENTS

  1. Orang sudah mulai pindah ke maxi scutik, matic kecil sudah mulai di tinggalkan padahal udah terlanjur produksi banyak, obral-obral

    • Metic Compact ga bakal lekang oleh waktu dan pasti selalu di buru.

      110 hnd itu jualannya 2 x lipat dari Semua jualan yahama lowh 😅

  2. ekekekekkekej

    19 jutaan dapet mesin zaman batu 110 cc gak nyampe borosss bensin lemot ngedennn

    H suuuuuRrrrrrAM

    mueheheheheh

  3. ekekekekke

    Kalau ada matic cc lebih besar irit bensin harga 11:12 bertenaga ngapain pilih 110 cc gak nyampe boros bensin lemot ngedennn

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheyeh

  4. ekekekekek

    Area Jatim Yamaha V-ixion R jadi idola

    Stock kosong ludes laris manis

    H suuuuuuRrrrrAM

    mueheheheheheg

    • 13.800 tapi stock 2017 masih ada?? Tuh r25 diskon 45jeti baru new pembuatan NIK 2017 masih ada..wkwk..cek sono mo kawasaki ma honda..NIK 2020 dah abis… ni di obral dr 2017 masih ready stock..wkwk

    • Sekarang fbyamazonk.rajin ngomongin ms..dulu anti bannget..sampe2 petinggimy bilang..kami pemgejar kualitas..bukan kuantitas…bhaahahaa..pemyakit fby yaitu berhalu2 terus…ketusuk garpu karat..hahhah

  5. Honda motor mau kasih undian gampang..ambil Honda mobil sama sama merek honda (1 pabrik dr jepang) ato kasih toyota / daihatsu (1 group astra indo)

    Suzuki malah enak kasih mobil merk suzuki (1 pabrik indo / jepang)

    Lha yamaha mau kasih apa? Beli nmax conected gratis seruling?? Ato hadiah undian 1 unit piano…gitar?? Wkwk mau mobil ya mungkin mentok ke Wuling alasan dana..karena ga ada kerja sama..wkwk…

    • wkwkkwkwwk emang honda beat udah jadi ampas gudang ya??? kayak produk sebelah,, sampe bikin promo kwkwkwkwk, lagi musim motor Vespa KW ngab wkwkwkwk

      • Produk yamaha bang yg jadi ampas gudang mah…..noh mio jadi m3..mio s..mio apalagi tuh..jadi2an semua bang

        Wkwkkwww

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here