iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……asli IWB terbengong bin doweh saat mendapatkan informasi dari salah satu dealer terbesar Jabodetabek yakni Yamaha SBW bahwa mereka mendapatkan kiriman Yamaha Byson versi terbaru. Versi yang disebut sebagai warna paling update yakni 2021 walaupun status barang kita belum tahu. Namun yang jelas, Yamaha Byson injeksi ternyata masih tetap produksi kendati dalam jumlah yang sangat terbatas. Dan setelah IWB lihat, lhoooo kokk???

Cakep cak….betul, sosoknya terlihat cakep dengan balutan warna merah doff yang dikombinasikan striping minimalis. Yup…. inilah Yamaha Byson Fi 2021 yang menjadi salah satu produk andalan Yamaha di masa lalu. Motor yang pertama kali diluncurkan tahun 2010 dan berhasil mencabik-cabik rasa ego IWB yang selalu fokus pada performa…. namun pada Byson tersebut tidak. Karena kepincut dengan desain yang begitu gagah dan macho motor ini menjadi salah satu tunggangan yang tetap ada sampai sekarang. Kenapa awet bener ? apakah nggak berniat dijual ??

Karena harga jual yang jatuh serta nilai history sikebo BYson Blue Angel yang tidak akan tergantikan oleh nilai uang apapun. Sayang…. setelah itu lahir versi injeksi di tahun 2015,  ternyata itulah detik-detik eksistensi sikepo Byson terancam. Walaupun Yamaha sudah melakukan improvisasi dari sektor engine dengan hadirnya Eco Riding termasuk pengabut bahan bakar injeksi, hanya gara-gara desain motor ini yang dikatakan terlalu India, Byson FI cukup sulit bersaing di pasar…

iklan iwb
iklan iwb

Di website resmi Yamaha sendiri sebenarnya memang masih tertera jelas bawa motor ini tetap dipasarkan. Tapi karena sangat sulit mendapatkan atau melihat motor ini di jalanan bahkan di dealer sekalipun, IWB pun berpikir…wahhh kayaknya udah discontinue kieee.  Sebelum pada akhirnya ternyata tebakan kita tersebut tidak terbukti. Setidaknya dengan artikel ini maka sampeyan bakal menemukan sosok dari Byson Fi 2021. Sebuah generasi yang memang masih tetap dipasarkan walau jumlahnya sangat terbatas akibat produksi yang tidak banyak…

Secara garis besar cak, kombinasi warna versi terbaru ini cukup apik karena Yamaha memainkan perannya dengan memberikan sentuhan red matt. Warna merah ini melaburi seluruh body baik Fender, janggut headlamp, tangki hingga buritan. Untuk headlamp memang merupakan kombinasi dual tone color di mana bagian atas dipertahankan warna hitam sementara bagian bawah merah marun. Lalu di bagian samping tangki kita akan menemukan tulisan Byson yang sangat khas dengan kombinasi warna hitam serta stroke putih….

Lalu di area shroud, mengadopsi warna black matte Yamaha memberikan sedikit coretan striping di bagian pangkal atas. Tidak lupa di bagian punggung juga dibenamkan stiker logo Byson. Dari informasi yang IWB terima Byson ini memiliki 3 warna pilihan yakni matte red, matte brown dan matte grey. Btw… untuk dapur pacu masih Sami mawon di mana motor ini mengandalkan mesin SOHC 2 katup yang mampu memuntahkan tenaga hingga 13 PS pada 8000 RPM serta 12,[email protected] Motor ini memang lebih fokus pada kenyamanan riding bukan untuk geber-geberan…

Last…. status motor yang IWB foto ini konon dikatakan NIK 2020. Walaupun memiliki tiga warna namun karena unitnya cukup terbatas….kebetulan hanya warna merah yang diterima oleh dealer Yamaha SBW dari Yamaha pusat. Untuk harga sendiri masih tetap dipatok di angka 22,9 jutaan on the road Jakarta. Apakah ada diskon khusus untuk NIK 2020 ? IWB nggak tahu Jadi kalau memang sampeyan tertarik Monggo kontak saja ke @Yamaha_SBW untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Oh ya…. untuk menjawab rasa penasaran IWB sudah siapkan video lengkap serta foto sosok sikebo Byson warna merah versi 2021. So….new Byson FI ? Asli cak…IWB nggak nyangka ternyata produksi masih jalan walaupun populasinya sangat sedikit. Ini sih menolak punah beneran. Menurut sampeyan apa sih yang membuat motor ini susah bersaing dipasar ? monggo berikan opininya…gazzz (iwb)

Youtube review

Mesin
TIPE MESINAir cooled 4-stroke, SOHC
JUMLAH / POSISI SILINDERSingle cylinder / Tegak
DIAMETER X LANGKAH57,3 x 57,9 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI9,5 : 1
DAYA MAKSIMUM9.61 kW / 8000 rpm
TORSI MAKSIMUM12.98 Nm / 6000 rpm
SISTEM STARTERElektrik starter & Kickstarter
SISTEM PELUMASANBasah
KAPASITAS OLI MESINTotal = 1,25 L ; Berkala = 1,00 L ; Ganti filter oli = 1,10 L
SISTEM BAHAN BAKARFuel Injection
TIPE KOPLINGBasah, Kopling manual , Multiplat
TIPE TRANSMISIConstant mesh, 5-kecepatan
Dimensi
P X L X T1990mm X 780mm X 1045mm
JARAK SUMBU RODA1340mm
JARAK TERENDAH KE TANAH170mm
TINGGI TEMPAT DUDUK790mm
BERAT ISI133 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN12,0 L
Rangka
SUSPENSI DEPANTeleskopik
SUSPENSI BELAKANGSwingarm
BAN DEPAN100/80-17M/C
BAN BELAKANG130/70-17M/C
REM DEPANSingle disc brake
REM BELAKANGDrum brake
TIPE RANGKADiamond
Kelistrikan
SISTEM PENGAPIANTCI
BATTERYGTZ4V / YTZ4V
TIPE BUSINGK/CPR8EA-9
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. Mmg sayang beribu sayang, pdahal ada mesin scorpio yg lumayan. Tp ya mo gmn lg yo namanya org jualan smua trgantung beruntunga. Scorpio gen awal aja mahal skrg, knp yamaha gak bikin lagi. Nah ini cak usulin ke yamaha donk… Bahwa motor klasik gak harus bentuk Kuno, tapi cukup reborn aja yg 2000an awal mcam scorpi gen 1 dan 2. Kan mgkin motor ini bnyak yg pengen beli dulunya tp blom pda punya duit. Skrg pasti udah bnyak yg sukses. Ato jg RXZ kasih mesin vixion R cak paa edaan cicak bin kadal

  2. Bukan new Produk Iki cak..tapi Barang KADALUARSA YANG DI BALUT LAKBAN BARU KEMUDIAN DI CAP MY 2021

    mueeeehehehehehe 😂

  3. Heran, ini motor kok masih dijual? Apa ngga membebani produksi? Lagipula apa nilai plusnya motor ini? Kalau nyari motor dgn tampilan kekar di kisaran harga 22 jutaan kayaknya org lebih milih vixion atau cb secondhand deh. Kalau butuh motor buat kuda beban dgn harga murah, verza lbh cocok

  4. Sayang style indianya di telan bulat²,, jauh dr versi pertamanya,, hal yg bagus ditinggalin yg kurang bagus diambil,, sayang banget

  5. Lik Iwan… knapa si Kebo Biru, tidakndi modif jadi injeksi saja… toh kalau mau di jual sayang juga… atau Upside Down sekalian

  6. Lik Iwan… knapa si Kebo Biru, tidakndi modif jadi injeksi saja… toh kalau mau di jual sayang juga… atau Upside Down sekalian

  7. dasar kata laku ternyata beda antara AH* dan YM^^. spacy dianggap kurang laku lalu diskontinyu. padahal sepanjang jalan jakarta bekasi ane masi gampang ngitung spacy dijalan dibanding byson atopun xride.

  8. Salah satu motor terlemot..150cc cuma 12hp udah lemot,culun,katrok ga laku pula…gara neng perza jadi ga laku

  9. Motor lemot nih byson makanya ga laku. Ibarat lagi riding di jalan, eh disalip supra Bapack Bapack dan ukhti bar bar yang pake Scoopy

  10. Motor lemot nih byson makanya ga laku. Ibarat lagi riding di jalan, eh disalip supra Bapack Bapack dan ukhti bar bar yang pake Scoopy

  11. Emboh cak.

    Pokoke aku sek numpak byson 2011.

    Enak bnged cak. Walau sdh tak bore up 225cc.

    Masih terasa nyaman dikemudikan.

  12. apa yang salah dengan style India? saya lihat modelnya keren’kok, selera orang sini saja yang aneh lebih mentingin design daripada fungsi. atau orang kita semua mau jadi pembalap kali yahh sudah di bilang ini motor santai malah minta power lebihh,,haaahh

    • Trs salah kl org2 dsni punya selera sendiri?,

      Tiap negara punya style dan keinginan masing2,

      Lbh mntingin desain drpd fungsi apa salah?,

      Sampean mau naik kendaraan mesin ducati tp body motor bak roda 3?,

      Fungsi dapet tp desain ya silahkan diterima aja,

      Kl sampean blg desain india cakep ya monggo, tp jgn blg selera org2 dsni aneh,

  13. Mohon maaf ya om om sales yang terhormat. Byson ini motor turing paling murah. Posisi berkendara yang nyaman Jakarta Cirebon sanggup tanpa berhenti karena kompresi yang tidak tinggi sehingga tidak over heat dan tidak bikin badan pegal. Dengan ban besar. monoshock. Shockbreaker 41mm. Injeksi yang super irit dan bisa lari 108 kmpj dengan box pannier 3 biji plus biker 80kg. Dijual cuma 23jtan terus di bandingkan dengan cb150r seharga 30jtan. Yah byson bukan lawannya lah. Terima kasih

    • Gemeess dg Byson.

      Saya pakai udh 7th.

      Gmn caranya pabrikan bikin Byson bisa lari 130kpj.

      Body shock dan lain biarin itu aj.

      Prediksi pasti lebih terangkat sales dan after sales nya.

    • Gemeess dg Byson.

      Saya pakai udh 7th.

      Gmn caranya pabrikan bikin Byson bisa lari 130kpj.

      Body shock dan lain biarin itu aj.

      Prediksi pasti lebih terangkat sales dan after sales nya.

  14. Bison memiliki Tampang besar dan gagah. Tp terlihat gk sesuai dengan mesinnya jd terlihat imut. Hrsnya bodi bison lebih cck klo d ksh mesin 250 CC. Jd kliatan padet & sesuai dengan bodinya yg besar

  15. sebenarnya banyak kok yg suka modelnya byson dari dulu. termasuk saya dan teman dulu. sampe dia beli dulu, dan saya belum keturutan. 🤣

  16. Halo cak, saya pelihara kebo yg karbu.

    Kebetulan terbuai karena harganya unit bekas yang sangat terjangkau, motornya fungsinal dan kaki kaki yang siap tempur. Diluar itu ga ada daya tariknya hehehehe.. namun sampai sekarang masih kupakai turing rutin. Saya puas kok dengan segala kelebihan dan kekurangannya.

    Yang bikin penjualan kurang moncer nih kira2 nih menurut saya:

    1.Desainnya ala street fighter namun masih kalah gahar dari kawan2 main nya,

    2.untuk genre streetfighter perform mesin juga nanggung (dibanding kawan2 nya juga)

    3.feel berkendara serasa kurang greget gara2 tanki model kondom. Juga material plastiknya mudah busam.

    Itu aja deh yang paling kelihatan.

    Sebetulnya motor basic ini masih potensial untuk bersaing dengan motor2 lain asal genrenya disesuaikan lagi, seperti scrambler /tracker /classic /tourer (versi hemat tentunya) versi pabrikan yang tentunya tidak perlu RND lagi.

  17. Kebo ane jg udh 10 tahun menemani cak ga akan prnh dijual riding e ak bgt mw jalan jelek pun. Bnyak histori nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here