iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….cukup jarang IWB mendapatkan testimoni langsung pengguna motor yang sudah berumur. Karena warung ini memang identik dengan motor baru, lhaaa piyee cak soale lebih menantang dan excitingnya beda. Tapi beda cerita ketika IWB mendapatkan surel langsung dari cak Fendy. Memiliki Beat dengan jarak tempuh hingga 124.000 km..edian tenan, iki yang membuat IWB tertarik. Bahkan speedometer sampai kembali ke nol.  Pertanyannya….gimana suka duka nunggang Beat hingga tembus 124 ribu km ? apakah banyak masalah atau sebaliknya ? untuk mendapatkan jawaban tersebut kita intip saja surel cak Fendy berikut ini….

Asalamualaikum kang Iwan, semoga sehat selalu dan tambah sukses, kang nama saya fendi, saya punya honda beat keluaran th 2016 ni motor menurut saya gila kuatnya, saya pakai kurang lebih 2th km untuk jadi kurir, bukan antar kota lg tp antar provinsi saya tiap hari jalan dr ciputat ke cinere terus keliling jakarta sampai ke balaraja tangerang, klo saya rata-rata per hari sekitar 200km, spidometer terakhir saya pakai itu sekitar 124rb km,, yg salut sama ini motor nggak pernah rewel sama sekali gak pernah mogok, aki baru sebulan yg lalu ganti, mesin belum ngebul,v belt ganti tiap 25rb km, kenalpot jg belum ada bercak minyak masih enak lah, memang tenaga agak kurang sih…

” Oli saya ganti tiap bulan sekali paka enduro matic, service mungkin setahun sekali hehehe. Menurut kang iwan ini motor gmana kang termasuk awet bandel nggak,, saya juga pernah bawa pulang kampung dr ciputat ke purbalingga mungkin sekitar 3 atau 4 kali pp,, saya geber di kecepatan 70-80n lah biasanya perjalanan 10 jam, saya jarang berhenti soalnya, berhenti klo makan aja sama isi bensin, itu pun nggak sampai 1 jam, paling malas saya kalau suruh istirahat, maklum tiap hari juga begitu kerjaanya dari pagi sampai malam di motor, maklum kang saya kerja jadi kurir double jadi harus kejar²n waktu terus. Sepertinya kalau pabrikan mau test motor mending kasih saya deh, bakal d tes maksimal sesuai kondisi indonesia,hehehehe…” serunya….

iklan iwb
iklan iwb

Nah dari sinilah IWB tertarik. Lhaa piyee cak…..sehari 200km, opo ora edian. Yang jadi pertanyaan, gimana alkisah kerasan pakai Beat. Pernah doi jajal brand lain diluar Honda ? ini jawaban doi…

Gini kang, saya beli beat sebenarnya buat istri antar anak sekolah, sebelum pakai beat saya pakai merk sebelah yg tipe (disini merk dan tipe IWB sensor biar nggak jadi ajang debat)….ampun kang baru 60km’n mesin udah ngebul aki hampir tiap 3 bulan sekali ganti, siklus ganti oli sama kaya beat, motor beberapa kali mogok, terahir saya pakai itu udah mogok² terus harus turun mesin mungkin, jadi waktu itu saya pakai beat punya istri buat kerja, waktu itu belum gajian jd belum bisa service, mungkin sekitar setahun beli beat, nah pas saya pakai beat buat kerja, motor ***** itu d pinjam adik buat main malam², dan terjadilah hal yg nggak d inginkan…

” Adikku dibegal motor ilang d bawa, tapi alhamdulilah adik nggak kenapa kenapa cuma pada memar mungkin d tojokin, dan akhirnya saya kerja jadi pakai beat terus. Nah setelah setahunan saya pakai beat, saya punya rezeki ngambil motor baru saya ambil honda vario 150 kang, biar di pakai istri antar jemput anak sekolah, tapi setelah setahun pemakaian vario itu, istri saya ngeluh karena ketinggian jadi minta beatnya lagi, jadilah saya kasih kebetulan dulu beatnya beli pakai atas nama saudara dari cianjur terus orangnya juga sudah merantau, saya jadi susah urus pajaknya,, bukan susah juga si males lebih tepatnya, hehehe..

Speedometer ketika nabrak 100ribu km dan kembali angka nol. Sekarang OTW 125 ribu km

” Soalnya motor cuma di pakai buat antar jemput anak yg jaraknya pling 1km. Pajak beat sekarang telat 2th. Ini kang, kemarin sempet saya bawa kerja lagi, spidometer jd 125rb, dulu ketika di bawah 99rb km spidometer klo d nyalain nggak ada muncul –:– , seperti d foto . .maaf habis bajak sawah kang,, soalnya d jalan balaraja ada pabrik yg jalanya kaya sungai kering,, atasnya bersih krna kehujanan kemarin malem jd d lap.. motor nggak pernah masuk rumah ,,panas ya kepanasan hujan ya kehujanan…..

” Nah jd saya sekarang pakai vario sekarang sudah 50rb’n km, tp d masa pandemi ini kerjaan saya sangat jauh berkurang kang, semoga pandemi ini cepat berakhir lah, makasih kang segitu aja, Honda Beat emang jos, maaf klo ada salah kata, dan maaf kalau tulisanya nggak jelas, soalnya saya tulis dari hp, wasalamialaikum kang salam joss gandoss…” tutupnya..

Waallaikumsalam wr wb…juozz gandozz tenan cak Fendy, ediann sama panjang lebar gitu. Ternyata akhir cerita doi puas dengan kebandelan mesin Beat, yaaaahhh…soal ini IWB nggak kaget. Bedanya dulu IWB harus melewati masa menjengkelkan baru tersenyum puas. Yup…IWB pernah mengalami kejadian yang mungkin kurang mengenakkan ditahun 2002 pasca beli Honda Megapro. Baru 6 bulan piston kena karena clearance diluar wajar sehingga suara mesin kayak diesel. Tapi setelah IWB klaim dan part diganti baru….sampai 10 tahun pakai, performa Megy lawas tidak ada dropnya. Ngacirrr cak. Bahkan terakhir IWB jual dengan jarak tempuh sudah tinggi….motor ini Anti ngebul dan juga tidak pernah ganti part vital. Lek judule makin tuwo makin awet memuaskan cak….

Last…kekuatan mesin Honda sepertinya adalah keawetan khususnya dapur pacu ketika sudah berusia sekalipun. Sementara ketika mesin masih seger…kadang aja aja gangguannya walau cuma segelintir. Untuk sport…..masalah klasik dari dulu sebenarnya memang rantai keteng…..bahkan sejak generasi mesin kaizen juga demikian. Untungnya part rantai keteng murah cak. Ini beda ketika kita harus mengalami mesin ngebul yang pastinya akan menguras biaya yang cukup besar karena seringkali berhubungan dengan piston, liner ataupin ring seher. So….nggak heran jika cak Fendy merasa puas dengan Beat-nya sebagai pengguna langsung. Artinya opo ? semua motor punya plus minus dan mungkin nilai plus mesin Honda adalah duralibility-nya yang diatas rata-rata. Beat 124,000 km tetap enak ? nggak heran Honda masih raja mesin 4Tak. Piye menurut sampeyan, punya testimoni juga ketika motor diatas 100K km, monggo berikan komennya…(iwb)

.

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. motor paling joss buat ancur”an. tinggal isi bensin, ganti oli tiap 8000km serpis setaon sekali tetep ngacirr..

    • Ngebul itu cirikhas yg onoh… maklum lelehur fby bersemayam didalam mesinya… vempayer chuaks…

    • Matic sebelah jangankan ratusan ribu KM… pake ngojol bentar aja kemlithik olinya tinggal segelas dihisap leluhur lu ekekekek

  2. Beat saya baru 2 tahun sudah jajan banyak,area cvt berisik,komstir sudah bikin oleng,as shock di ganti karena bocor dan baret.
    Soul GT saya dari tahun 2012 sampai sekarang belum ada yang di ganti part cvt dan mesin nya.semua nya masih part dari baru.

  3. Sbelah mbahas Puig lg cari cara gmn bsa kluar dri kegelapan,,
    Smntara di sini sdang ada penyuluhan (suluh, lampu) dan pengobatan 😂😂

  4. No debat cak, emang fakta tu mesin beat emang joss. Kalo di mobil kaya mesin avanza. Durabilitynya jos gandos.👍

  5. Dengan jarak tempuh sehari 200 an km, hari kerja kira kira 25 hari dalam sebulan (kepotong libur). 200*25= 5000km/ bulan. Saran saya pake oli yang lebih kuat daya tahannya seperti oli HDEO (oli sesat), kalo cuma pake oli motor biasa dengan jarak tempuh sejauh itu apalagi gantinya sebulan sekali, ya olinya terlalu terlambat gantinya itu, bisa cepet aus mesin. Atau kalo gak mau pake oli sesat, bisa pake oli MCO yang standar tapi interval dipercepat, semisal 2 minggu sekali biar mesin selalu prima.

  6. Gw udah 124.000 muncul tanda minus di tampilan awal speedometer, balik muda lg 24.000 km,, new beat fi 2016 awal September touring 2x jakarta-jogja, jakarta-dieng, jakarta-ponorogo, mesin tangguh jeleknya dikenyamanan gk enak bikin bokong pinggang sakit, lemah di fuel pump 2x ganti dan injektor 1x ganti, area CVT 5x ganti servis,,,, speed loyo mentok 95km/jam di Pantura di ikutin begal di malam hari jam 00:39 di Pamanukan arah balik

  7. sehari 200km maw jadi tester pabrikan?! nguimpiii sampeyannn ane sehari 1200km blazzz, bled respol 2015 udh jln 216rb kelezzz

  8. Yaaa, buat motor irit tapi awet itu memang sesuatu banget, secara durabiliti bisa dipertaruhkan, dan memang disini keunggulan mayoritas produk honda

  9. Kalo sehari 24 jam saja…utk jalan 1200km ditempuh 24 jam, 1jam dpt 50 km, sehari tanpa istirahat…naik motor sehari wajar 8 jam, perjamnya 150 km, berarti kecepatan 150 km/jam. Top banget..

  10. Motor dengan mesin seawet dan sekuat badak tapi ga ramah buat orang yang tingginya di atas 170cm sama sekali ga nyaman

  11. Mesin k44 emang mesin paling tangguh digolongan beat series…beda kalo sblh…oli kering mesin gerecek pdhl baru 2000km

  12. saking banyaknya problem.odometer beat error…..yang punya warung langsung dapat tugas…..amankan produk kami segera!!!

  13. ekekekekekk

    Paguyuban Media Ngebleoger magazine warung internet sosmed dan kawan kawan

    menangis baca ini

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheehhehe

  14. Motorku 12 bulan Scoopy lek
    Kunci joknya sudah mulai error ga mau nyangkut kadang harus dibanting atau digebrak kadang bikin orang kaget
    Bodi udah mulai getar sana sini ,catnya gampang mengelupas kaya cat tembok lek …fotonya menyusul Lae kalau ga percaya .hikhikhik

  15. Vario 150 saya februari 2015. Sejak Desember 2019 km udah 100rb, tapi per hari ini cuma tambah 2rb km krn tugasnya diganti sama PCX sejak Januari 2020 yg per hari ini km udah 20rb
    Ganti oli tiap 6rb kilo tanpa ada penyusutan

  16. Vario 125 punya saya sudah 135 ribu km.. Tapi pembelian 2013 sih..
    Tenaga masih nampol, top speed 100 kpj masih sanggup. Ganti V Belt dan Roller baru dua kali (nunggu putus dulu 😂)

    Selebihnya cuma tune up, ganti oli dan ganti filter udara 4x

  17. HadjarRRRR cakkk……. Masih banyak materi/bahan buat ngehajarrr pabrikan Y dan para penzbuiy nyaaa…….

  18. SuperHero 1 June, 2021 At 11:32
    Sbelah mbahas Puig lg cari cara gmn bsa kluar dri kegelapan,,
    Smntara di sini sdang ada penyuluhan (suluh, lampu) dan pengobatan 😂😂
    ___________________________________
    Senjata Utama setelah rontok di MotoGP & deprok di WSBK. 😂😂

  19. Meong gw yg udah 300+rb KM tersenyum melihat artikel pesanan ini, dirumah juga ada variem, semua motor gw udah diatas 200rb KM, biasa aja tuh gk pake curhat2an kayak anak alay, apalagi dibikin artikel pffff, semua motor awet asal rajin merawat cuy, gk usah lebay

  20. Motor banyak
    Mobil dimana mana
    Mobil fi ada
    Pesawat Honda jet siap berangkat
    Robot Asimo ada
    Sirkuit MotoGP Motegi Jepang Honda sedia
    Lahhh yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain buahahahha

  21. Kalau kelistrikan memang mio j mau pun yang sebangsa ymjet its magic sering tekor di aki. Pengalaman punya sebelah rumah dulu begitu, kalau masalah mesin sorry to say gen honda sport yang near square kalau salah pakai oli takaran gak pas alamat bakalan baret di head silinder, dirumah mertua ada tuh cb150r hitam doff rangka merah nongkrong aja dijual harga jatuh karena mesinnya kasar banget, beda dengan streetfire overbore masih ok lah walau gak seawet adik tirinya yaitu cs1

  22. true story, beat fi esp tmn udah 130rb km aman buat ojol dan kerja…. sedang mio m3tmn lebih muda km setengahnya g sampe udah ganti seher+ring 😅

  23. aku pake mio j 2012, tapi km 50 rb’an km… karena ketika diangka terakhir dah patah kabel speedonya..
    9 thn aku pake servis besar yg sdh kulakukan ; ganti throttle, sama ganti lampu2..
    servis mendatang, ganti v belt, ganti saklar kiri, dan Boros.. btw tak kan kujual karena itu motor sejarah.. hingga akhirnya bisa punya 3 mobil.. espass captiva dan peugeot 406 d9..
    apakah saya akan memilih yamaha selanjutnya.. terus terang tidak.. pilihan anak2ku honda grand 91 bulus, cbr 150 dan scoopy..

  24. Saya pake vega zr udah hampir 10 th kang, ganti piston set & kampas kopling 1x, aki 2x, gearset 1x, km hampir 200k, bbm pertalite 1:45, performa masih joss 1 hr 60 km

  25. Kalau dibandingin motor merk sebelah. Dengan perlakuan seperti itu dan pakai oli yang biasa aja ya wajarlah ngebul dalam waktu 6 bulan.

  26. ealah..mio soul ane, dari jaman single sampe punya anak 2..masih aman, serpis gak pernah, ganti oli kalo inget…segitunya mbleehh

  27. Saya jga ada New Jupiter MX thn 2014, KMnya udah tembus 113000+. Gk prnah rewel/mogok, aki bru 1x gnti bahkan busi msih bawaan motor. Mesin jga msih halus & tenaga jga msih enak. Untuk mesin semuanya masih standar bawaan pabrik..

  28. Vario 125 tahun 2014 ku juga samaa. Uda jalan 108rb km tetep gapernah rewel, rutin ganti oli, v belt, dll. Mesin tetep awet, tp yaa satu penyakitnya vario, gredekkk ga ilang” 😭

  29. Beat karbu saya 9 yahun belum ngebul, lebih badak dari supra 100 ngebul umur 9 tahun, megapro ngebul umur 6 tahun(megapro ada kesalahan saya kurang oli diajak touring jauh)

  30. Loh heh, yang bilang Honda gak naik podium, Coba tengok F1, Cak…

    Red Bull Honda Racing noh….. Duhh yaa…

  31. Pake aerox udah hampir 50rb dalam 2 tahun, mesin masih enak no problem. Ganti oli kadang 2-3 bulan sekali wkwk. Yg nyerah duluan cvt nya, pernah slip oli rembes semua ke ruang cvt. Alhasil ganti satu set.

  32. saya yakin sebenernya merk sebelah juga banyak juga yang kirim email, menceritakan testimoni motornya yang mungkin lebih gila lagi diajak geber2an tiap hari..tapi ya tau sendiri lah..mana yang akan di up

  33. gara² artikel ini gw jadi terintimidasi beli Yamaha Freego, dan rencana beli Honda Beat Deluxe, bahaya banget artikelnya bisa buat org terintimidasi loh😈

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here