iklan iwb

Iwanbanaran.com – Caakkkk….sepertinya balap Le Mans akan mencari balapan yang sangat berat bagi Marc MarqueZ. Karena pada sesi Warm Up pembalap Honda ini kembali dlosor. Dan pada sesi pemanasan ini bisa kita simpulkan KTM dan Ducati kencangggg !!

Pada sesi pemanasan sebelum race ini ternyata cukup banyak pembalap bertumbangan karena kondisi aspal yang tidak menentu. Mulai dari Johann zarco sampai Joan Mir. Namun yang lumayan parah adalah jatuhnya dua pembalap Honda yakni Pol Espargaro termasuk Marc Marquez. Marquez kehilangan traksi ban belakang dan membuatnya harus terpental dari motor. Namun dilaporkan kondisi Marquez baik-baik saja…

Sementara Danilo Petrucci menjadi penguasa pada sesi pemanasan ini dan menorehkan waktu 1 menit 44.515 detik. Posisi kedua ditempati Jack Miller yang lebih lambat + 0.279 detik. Dan siapa yang menyangka ternyata posisi tiga juga ditempati oleh pembalap KTM yakni Miguel oliveira. Praktis Ducati serta KTM Perkasa pada sesi pemanasan ini. Yang menarik ternyata Valentino Rossi menjadi pembalap terkencang Yamaha pada sesi warm up…

iklan iwb

Valentino Rossi menempati posisi terkencang ke-7 di belakang Johann zarco. Sementara Fabio quartararo pada sesi ini hanya mampu nangkring di posisi terkencang ke-13. Btw… Marc Marquez yang sempet Crash menempati posisi terkencang 11 pada sesi warm up Le Mans 2021. Kita lihat racenya jam 6 nanti….wahhh kayaknya sulit ditebak cakkk….(iwb)

FRENCH MOTOGP, LE MANS – WARM-UP RESULTS
POS RIDER NAT TEAM TIME/DIFF LAP MAX (KM/H)
1 Danilo Petrucci ITA KTM Tech3 (RC16) 1’44.515s 11/11 297k
2 Jack Miller AUS Ducati Team (GP21) +0.279s 11/11 307k
3 Miguel Oliveira POR Red Bull KTM (RC16) +0.533s 10/11 297k
4 Francesco Bagnaia ITA Ducati Team (GP21) +0.590s 10/10 294k
5 Joan Mir SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR) +0.854s 8/8 299k
6 Johann Zarco FRA Pramac Ducati (GP21) +0.854s 6/6 307k
7 Valentino Rossi ITA Petronas Yamaha (YZR-M1) +0.855s 10/11 300k
8 Iker Lecuona SPA KTM Tech3 (RC16) +0.928s 11/11 304k
9 Franco Morbidelli ITA Petronas Yamaha (YZR-M1) +0.961s 11/11 294k
10 Maverick Vi?ales SPA Monster Yamaha (YZR-M1) +0.997s 10/11 303k
11 Marc Marquez SPA Repsol Honda (RC213V) +1.307s 8/8 301k
12 Brad Binder RSA Red Bull KTM (RC16) +1.543s 11/11 290k
13 Fabio Quartararo FRA Monster Yamaha (YZR-M1) +1.612s 8/11 302k
14 Aleix Espargaro SPA Aprilia Gresini (RS-GP) +1.661s 10/11 305k
15 Luca Marini ITA Sky VR46 Avintia Ducati (GP19)* +1.722s 11/11 292k
16 Alex Marquez SPA LCR Honda (RC213V) +1.830s 11/11 300k
17 Enea Bastianini ITA Avintia Ducati (GP19)* +2.187s 11/11 293k
18 Lorenzo Savadori ITA Aprilia Gresini (RS-GP)* +2.241s 11/11 284k
19 Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V) +2.471s 10/11 300k
20 Alex Rins SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR) +3.015s 10/11 303k
21 Tito Rabat SPA Pramac Ducati (GP21) +3.442s 11/11 286k
22 Pol Espargaro SPA Repsol Honda (RC213V) +3.736s 5/8

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

23 COMMENTS

  1. Marc menang ntar race Le Mans. Catet aje cunk komen ane. Tapi gue ngarep doi big big badass crash, biar feasting my eyes gitu deh

    • Marc jadi topeng mony***** tererrreettt jungkir balik 2x

      Terreeerreettt jungkir balik 2x

      Pensiun aja 1 musim lagi

  2. Itu emang cara MM93 Cak buat nyari limit motor. Doi dulu sering bgt jatuh buat nentuin limit doi naik motornya. Kalo udah dapet mah ga jatoh2 lg

  3. Top marc , mulai kumpulin point. Konsistensi. Patience. Succesful comeback season. Mantap benar deh

  4. mosok kalah karo kobay cepet artikele?!?!
    oh iyo ngondah gagal podium maleh males nggawe artikel
    cobak markes sido juara!?!?!

    • Kebiasan. Kalo ngondah gak podium telat mulu ??? kalo yamaha banyak masalah langsung cepet keluar artikel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here