iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Caakkkk….sepertinya balap Le Mans akan mencari balapan yang sangat berat bagi Marc MarqueZ. Karena pada sesi Warm Up pembalap Honda ini kembali dlosor. Dan pada sesi pemanasan ini bisa kita simpulkan KTM dan Ducati kencangggg !!

Pada sesi pemanasan sebelum race ini ternyata cukup banyak pembalap bertumbangan karena kondisi aspal yang tidak menentu. Mulai dari Johann zarco sampai Joan Mir. Namun yang lumayan parah adalah jatuhnya dua pembalap Honda yakni Pol Espargaro termasuk Marc Marquez. Marquez kehilangan traksi ban belakang dan membuatnya harus terpental dari motor. Namun dilaporkan kondisi Marquez baik-baik saja…

Sementara Danilo Petrucci menjadi penguasa pada sesi pemanasan ini dan menorehkan waktu 1 menit 44.515 detik. Posisi kedua ditempati Jack Miller yang lebih lambat + 0.279 detik. Dan siapa yang menyangka ternyata posisi tiga juga ditempati oleh pembalap KTM yakni Miguel oliveira. Praktis Ducati serta KTM Perkasa pada sesi pemanasan ini. Yang menarik ternyata Valentino Rossi menjadi pembalap terkencang Yamaha pada sesi warm up…

iklan iwb
iklan iwb

Valentino Rossi menempati posisi terkencang ke-7 di belakang Johann zarco. Sementara Fabio quartararo pada sesi ini hanya mampu nangkring di posisi terkencang ke-13. Btw… Marc Marquez yang sempet Crash menempati posisi terkencang 11 pada sesi warm up Le Mans 2021. Kita lihat racenya jam 6 nanti….wahhh kayaknya sulit ditebak cakkk….(iwb)

FRENCH MOTOGP, LE MANS – WARM-UP RESULTS
POSRIDERNATTEAMTIME/DIFFLAPMAX (KM/H)
1Danilo PetrucciITAKTM Tech3 (RC16)1’44.515s11/11297k
2Jack MillerAUSDucati Team (GP21)+0.279s11/11307k
3Miguel OliveiraPORRed Bull KTM (RC16)+0.533s10/11297k
4Francesco BagnaiaITADucati Team (GP21)+0.590s10/10294k
5Joan MirSPASuzuki Ecstar (GSX-RR)+0.854s8/8299k
6Johann ZarcoFRAPramac Ducati (GP21)+0.854s6/6307k
7Valentino RossiITAPetronas Yamaha (YZR-M1)+0.855s10/11300k
8Iker LecuonaSPAKTM Tech3 (RC16)+0.928s11/11304k
9Franco MorbidelliITAPetronas Yamaha (YZR-M1)+0.961s11/11294k
10Maverick ViñalesSPAMonster Yamaha (YZR-M1)+0.997s10/11303k
11Marc MarquezSPARepsol Honda (RC213V)+1.307s8/8301k
12Brad BinderRSARed Bull KTM (RC16)+1.543s11/11290k
13Fabio QuartararoFRAMonster Yamaha (YZR-M1)+1.612s8/11302k
14Aleix EspargaroSPAAprilia Gresini (RS-GP)+1.661s10/11305k
15Luca MariniITASky VR46 Avintia Ducati (GP19)*+1.722s11/11292k
16Alex MarquezSPALCR Honda (RC213V)+1.830s11/11300k
17Enea BastianiniITAAvintia Ducati (GP19)*+2.187s11/11293k
18Lorenzo SavadoriITAAprilia Gresini (RS-GP)*+2.241s11/11284k
19Takaaki NakagamiJPNLCR Honda (RC213V)+2.471s10/11300k
20Alex RinsSPASuzuki Ecstar (GSX-RR)+3.015s10/11303k
21Tito RabatSPAPramac Ducati (GP21)+3.442s11/11286k
22Pol EspargaroSPARepsol Honda (RC213V)+3.736s5/8

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

23 COMMENTS

  1. Marc menang ntar race Le Mans. Catet aje cunk komen ane. Tapi gue ngarep doi big big badass crash, biar feasting my eyes gitu deh

    • Marc jadi topeng mony***** tererrreettt jungkir balik 2x

      Terreeerreettt jungkir balik 2x

      Pensiun aja 1 musim lagi

  2. Itu emang cara MM93 Cak buat nyari limit motor. Doi dulu sering bgt jatuh buat nentuin limit doi naik motornya. Kalo udah dapet mah ga jatoh2 lg

  3. Top marc , mulai kumpulin point. Konsistensi. Patience. Succesful comeback season. Mantap benar deh

  4. mosok kalah karo kobay cepet artikele?!?!
    oh iyo ngondah gagal podium maleh males nggawe artikel
    cobak markes sido juara!?!?!

    • Kebiasan. Kalo ngondah gak podium telat mulu 😂😂😂 kalo yamaha banyak masalah langsung cepet keluar artikel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here