iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….usai sudah IWB melihat secara langsung sosok new CB150R versi 2021 facelift. Motor yang sebelumnya hanya bisa kita lihat dari gambar namun per hari ini IWB secara langsung melototi lekuk-lekuk body sang kuda besi. Dan fix, IWB pastikan…. jika sebelumnya IWB memiliki opini bahwa desain terbaru tidak lebih cakep dibandingkan dengan sebelumnya namun setelah melihat langsung….opini tersebut berubah. Betul cak….old gen mungkin lebih agresif tapi new gen lebih mewah, terlihat lebih mahal serta big bike look. Apa lagi AHM juga memamerkan versi custom new CB150R versi 2021 yang sudah menggunakan swing arm CBR250RR. Dan hasilnya? Ediann njaran cakep tenan cakkkk !

Pada generasi terbaru sudah kita pastikan New CB150R masih mengusung mesin yang sama namun ECU berbeda. Hal ini untuk menyesuaikan hadirnya fitur baru yakni gear Indicator serta MID real time average fuel comsumption. Tapi jika kita melihat secara langsung desainnya….ternyata facelift yang dilakukan oleh Honda terlihat serius. Jebule cakep cak…Motor naked Honda ini seperti menjelma menjadi sosok Street Fighter jalanan akibat bentuk stang yang baplang dengan raiser cukup tinggi. Walau Honda sekali lagi tidak pernah mengatakan demikian dan tetap memposisikan CB150R sebagai motor naked harian…..

Secara impression CB150R kini melangkah ke level yang lebih tinggi dibandingkan dengan sebelumnya. Expensive look alias terlihat mahal dan ini kemajuan cak. Apalagi kualitas plastik tangki kondomnya juga termasuk tebal, bahkan dibandingkan dengan pabrikan Jepang lain yang sama-sama menggunakan tangki kondom di kelas yang sama….bisa diadu. Kalau nggak malah solidnya cenderung lebih unggul….sampeyan bisa jajal nanti ketika sudah sampai ditangan. Namun dari banyak kelebihan memang satu point yang masih terasa mengganjal adalah swing arm yang masih tetap dipertahankan model kotak….

iklan iwb
iklan iwb

Jika saja lengan Ayun menganut  model banana Pasti bakal makin bikin puyeng. Mungkin Honda ingin mempertahankan bandrol supaya tetap terjangkau dan harga tidak terkerek naik. Tidak heran mereka juga menyodorkan versi custom atau modifikasi new CB150R salah satunya adalah hadirnya swing arm CBR250RR. Dan terbukti sentuhan tersebut mampu mendongkrak seluruh penampilan jadi semakin juozz gandozzz. Untuk versi costum ini sebenarnya cukup minimalis dan tidak banyak perombakan…

Karena hampir semua komponen standar nempel pada versi modifikasi. Jadi modifikator hanya menurunkan suspensi USD depan, mengganti velg bawaan dengan milik CBR250RR yang memiliki lebar 2,75 inchi depan dari velg CBR150RR bawaan yang 2.5 inch…. kemudian mengganti foot step dengan model after market….. termasuk tuas rem, diskbrake yang lebih lebar serta knalpot….wissss kuwi tok cak. Mungkin hanya ban yang kini menjadi lebih besar dari sebelumnya 140 menjadi 150 belakang dan 110 menjadi 120 ban depan. Hasilnya? Jiangkrikkkk apikkk tenan rekkk…

Last…. versi modifikasi Honda CB 150R ini hanyalah gambaran dan referensi buat sampeyan. Artinya kita tidak harus mengikuti secara plek ketiplek menggunakan komponen dan part yang sama. Jika dana cekak, menurut IWB tiga poin yang bakal nampol membuat tampilan honda new CB150R meningkat signifikan adalah…. turunkan shockbreaker depan, ganti swing arm dengan CBR250RR serta ganti Fender belakang dengan model eliminator. Jika ingin tampilan lebih padat bisa menggeser ban bawaan dengan ban yang lebih besar. Asyiknya Saat IWB periksa dengan ban berukuran 120 depan, ruang pada Fender masih lega banget. Efek suspensi depan Upside Down dengan Fender bawaan dari CBR250RR? sepertinya demikian. Nah…. Seperti apa sosok Honda New CB150R versi modifikasi minimalis? Intip detilnya dibawah ini….piyeeee gantengggg oraaaa (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

    • Yo iku basis Neo Cafe mene, Swing Arm sgaja d hitamkn biar agk mgaburkn pikirn…

      Tggal gnti Headlamp & knalpot 🤭

    • Plastik berlimpah membuat trelis makin minimalis. Ini lebih Xabre look, dimana aura plastik sangat dominan, menelan blok silinder yang seupil.

  1. Sebenarnya ini motor ganteng.. Tapi karena udah kebelet ngidam cb esmosi, ya jadinya liat ini sih B aja..

  2. Ga kaya sblh…kurang oli gerecek,kepanasan ngebul,nginjek lobang geol,mesin bebek dibore up….sohc lagi…numpuk pula digudang

  3. Liat area tangki n shroud bikin neg, slain kebesaran jg kbanyakan kisi kisi.
    Kesan pertama liat nya sih mirip motor modifan, lah ini emg modifan kan, punya ciri identik, bodi gambot mesin sak uprit

  4. Di daerah gua model cb150r Masi kalah pamor sama new Vixion entah kenapa begitu padahal pribadi masih good looking model cb150r . kebanyakan yang make orang koprasi ..nah pas gua tanya kita dia simpel aja ni Vixion kata dia trus part gampang di cari ..tau sendiri mesin nya skin nya banyak hehe

  5. Itu yg masang spakbor belakang minta disampluki sandal kiwo-tengen cak…. padahal kalo mau pake spakbor belakang punya cbr250rr juga bagus…

  6. Comment:lebih syuka yg warna ijo.diseelahnya cak.. minimalis elegan.. dan palang pelk cbr250memang terlihat lebih padat..dibanding tipe.Y.. btw jika nambah 5jt untuk modif speti itu sy .mau.cak.. 35jt an versi modif hahaa

  7. Sudah sudah jangan berkelamin wis nerima saja kalau dagangan ngahem lebih laku dri sbelah karena apa?
    Ngahem lebih pinter jga pandai desain motor jdi makin bagus bkn nya makin burik kaya sbelah.

  8. Ada aura2 cb hornet
    Tapi dari sisi tertentu kok mengingatkan sama byson lawas?
    Terus, walau headlamp nya sama tapi ngeh gak kalo batok nya kaya balik lagi ke jaman cb150 generasi pertama?
    Dilihat dari depan oke, dilihat dari serong kanan/kiri oke, dilihat dari samping oke cuma agak kedodoran karna mesin kecil
    Dilihat dari belakang? Bosen… Karna yg make udah banyak dan ini motor 150cc paling pasaran…
    Setidaknya dengan stang lebar dan penggunaan speedo new cbr150 jadi agak rapih dan ada feel naik moge sekelas mt 07
    Ganteng di desain, merajai dipenjualan, oke di handling, tapi minus di performa power

  9. Semoga rantenya tep nyaring membahana sepanjang jalan kenangan. Tensioner klotok-klotok masih dipertahankan?

  10. ekekekekek

    jadi bantet

    knalpot kurang pendek
    ban kebesaran
    swing arm kurang menonjol
    sasis jaku
    mesin seupil

    .udah nambah biaya banyak hasil zonkkkk

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheehe

  11. ekekekekek

    gak ada kickstarter
    Tangki Kondoman
    buntut sama aja

    Apa kata FBH

    H suuuuRrrrrAM

    muehehehehehe

  12. ekekekekke

    produk all new NdaHOn diperbaruhi zonnkk semua

    Peceeexx Zooonnnnk
    Wario Zonkkkk
    Mbeot Mberrr Zonk
    Skupi Numpukkk
    CeBokerrrr sepi peminat

    CeBong The Next Zonkkkkkk

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheheh

  13. ekekekekek

    Kedodoran shrourd
    Stang ketinggian
    depan konde an
    belakang gak ada perubahan

    betul modifan kang fiber modifan pinggir jalan

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here