Iwanbanaran.com – Cakkkk…..PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan motor naked sport All New CB150R Streetfire dengan tampilan desain baru yang diklaim semakin massive dan agresif layaknya motor big bike. Dan untuk menjawab rasa penasaran sampeyan IWB sudah siapkan mega gallery sang kuda besi, dan ini yang beda cak !!!

Perubahan terbaru pada All New CB150R Streetfire terlihat pada desain bodi yang lebih besar. Hal ini dicapai melalui berbagai ubahan desain di bagian depan seperti pada tangki bensin, shroud, serta undercowl pada varian special edition. Ubahan ini dipadukan dengan tambahan fitur terbaik yang menambah kegagahan motor sport terlaris Honda ini, seperti inverted front suspension dan tapered handlebar terbaru yang menghadirkan kenyamanan berkendara harian maupun jarak jauh. Tampilan full digital panel meter terbaru juga memberikan informasi lengkap untuk kebutuhan berkendara penggunanya.

Pada pilihan varian Special Edition (SE), All New CB150R Streetfire disematkan warna Burnt Titanium pada bagian stang dan velg. Selain itu,motor naked sport ini tampil semakin gagah dengan disematkannya undercowl pada bagian bawah motor. Terdapat juga logo 3D emblem pada bagian tangki bensin untuk memberikan kebanggaan lebih bagi pengendaranya.

iklan iwb

President Director AHM Keiichi Yasuda mengatakan sejak diluncurkan pertama kali pada 2012, CB150R Streetfire telah diterima dengan baik oleh masyarakat berkat desainnya yang agresif serta performanya yang menggabungkan sensasi berkendara bertenaga dan juga kenyamanan berkendara saat melintasi jalan perkotaan.

“Melihat antusiasme tinggi pecinta motor naked sport di Indonesia, kami memutuskan untuk merombak desain All New CB150R Streetfire dan menyempurnakannya menjadi motor sport naked berpenampilan layaknya big bike, ditunjang dengan pengadopsian inverted front suspension. Saya harap ketika Anda mengendarainya dan merasakan perubahan pada bagian kemudi anda dapat mengingat bahwa sepeda motor ini sangat menyenangkan,” ujar Yasuda.

Executive Vice President Director AHM Johannes Loman mengatakan AHM terus berusaha untuk memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan dan membanggakan untuk pengguna All New CB150R Streetfire dengan dukungan layanan servis yang memuaskan, sehingga menjadi partner berkendara terbaik dalam aktivitas sehari-hari pengendaranya.

“Kami berkomitmen tinggi dalam memberikan layanan terbaik untuk pengguna All New CB150R Streetfire dengan dukungan layanan penjualan dan purna jual yang tersebar hingga pelosok negeri. Para penggunanya dapat menikmati kenyamanan berkendara di perkotaan maupun jarak jauh, sekaligus menemani mereka memastikan performa terbaik sepeda motor kesayangannya,” ujar Loman.

All New CB150R StreetFire memiliki performa tinggi di setiap putaran berkat pengaplikasian mesin 150cc, DOHC 4 katup, 6 kecepatan, dan berpendingin cairan. Akselerasi yang dihasilkan oleh model ini mampu mencapai 10,5 detik (0-200m). All New CB150R Streetfire juga menghadirkan sensasi berkendara yang menyenangkan dengan kecepatan maksimal hingga 125 Km/jam, namun tetap menghasilkan tingkat konsumsi bahan bakar yang efisien yaitu 40,5 km/l berdasar metode pengetesan ECE R40 dengan standar EURO 3.

All New CB150R StreetFire menggunakan lampu LED di semua sistem pencahayaan dengan daya tahan yang lama. Sensasi teknologi tinggi dapat dirasakan pada panel indikator digital terbaru yang berisi informasi lengkap dengan desain yang compact dan visibilitas yang sangat baik. Selain itu pada new gen sampeyan juga akan menemukan perbedaan speedometer dimana sekarang mirip new CBR150R termasuk hadirnya gear indikator dan MID….

Model ini mengaplikasikan rangka teralis yang memiliki keseimbangan yang tinggi antara kekuatan dan kelenturan berkat pengaplikasian alumunium engine hanger. Penyematan ban yang lebar meningkatkan daya cengkram maksimal sekaligus memberikan rasa aman baik saat menikung maupun pada kecepatan tinggi. Dukungan wavy disc brake di bagian rem cakram depan dan belakang semakin meningkatkan kemampuan pengereman.

All New CB150R Streetfire hadir dengan varian warna Macho Black dan Stinger Red Black yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp29.700.000. Untuk melengkapi pilihan berkendara penggunanya, All New CB150R Streetfire juga memiliki varian Special Edition (SE) yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp30.700.000. Varian Special Edition hadir dengan tiga varian warna matte yaitu Fury Matte Red, Raptor Matte Black, and Armored Matte Grey…(AHM PR)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

183 COMMENTS

      • ekekekekkee

        Mending Vixion kemanan mana

        Designyaa Poor Ugly banget

        Udah mentokkkk kali yakk

        H suuuuRrrrrAM

        muehehehrhry

        • ekekekekekek

          Mending Vixionn kemana mana

          hla ini Design Hancurr gak proposional blasss

          belajar dulu sama Yamaha

          jualan laris manis Stock Vixion Ludesss

          H suuuuRrrrAM

          mueueueue

          • Tabahkan hatimu jone…memang CoBaan ini berat buat kantong loe. Mending kita2 aja yg nebus..ngahngahngah
            Pigson langsung diskontinyu lihat ini

          • Udah dipasangin sponsor nike…pikson malah dianggap disain pegawai spbu…bener motor mengandung bawang…😅😅

      • ekekekekek

        Pa nya yg dilawan

        gak usah dilawan uda KOIT duluan

        Nickname aja kloning, gimana mau maju

        H suuuuRrrrrAM

        mueheheuehe

    • Pas liat desainnya kurang wahhh cakk. Mirip modif ala ala transformer. Sama agak mirip byson FI juga. Lampu depan sm blkg sama aja. Bodi dmlai dr depan samping tengah blakang ga bgitu wahh..

      Saya berharap desain exmotion yg dibawa

  1. test drag VIXION vs cb150 vs Bandit
    – VIXION
    0-60 = 4. Detik
    0-80 = 6.1 detik
    0-100 = 10.7 detik
    Top speed = 137 km/h
    Racelogic = 130 km/h
    – cb150
    0-60 = 4.1 detik
    0-80 = 7.7 detik
    0-100 = 13.5 detik
    Top Speed 130 km/h
    RaceLogic 117.2 km/h
    – Bandit
    0-60 = 4.1 detik
    0-80 = 6.6 detik
    0-100 = 11.3 detik
    Top Speed 137 km/h
    RaceLogic 127 km/h

  2. ekekekekkeke

    Ditunggu Test Adu drag

    lalu dibikin artikel ber jilid jilid

    Matic nya aja nanntangin diadu drag masa Sportnya kagak

    kan lucu

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheheheh

  3. ekekekkeke

    Stang Antene TV kurang tinggi tuh

    biar kaya menara sutet

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheuue

  4. ekekekekkeke

    Udah Mentokkkk Idenya yakkk ?

    bikin design Hancuurrrrr gitu

    H siuuuuRrrrrrAM

    nueheheheheheh

    • Nunggu bollo gger nya beli kaga…..
      Ini perihal mesin n material. Suara rantenya tereduksi kaga?

  5. ekekekkeke

    Bagian hadle bar kanan masih mlompong

    kagak ada fitur Engine Kill Switch

    H suuuuRrrrrAM

    muehrhrhrhr

    • Kirain mega galerinya foto iwb langsung🤦🏼‍♀️ternyata bukan🤭🤭🤭

  6. ekekekkeekek

    deretan produk baru H Zonkkkkkk
    – All new PeCeExxx Zonkkk
    – All new Wario Mrongosss 125 zonkkkk
    – CiBokeR 150 Zonkkkkkkk
    – Mbeot Mberrr Zonkkkk mesin ngemposss

    bentar lagi All new CeBong 150 Zonkkkk jugaa

    Matic Sport Bebek Zonkkkkk semua

    H suuuuuuuRrrrrAM

    muehehehehehhe

    • Tiap saat produk SULTHON H keluar,..buzzerKere Y selalu koar2 keluar got…
      Padahal PCX 160 sudah membunuh NyeMex pelan2 namun PASTI !😋🤣

  7. ekekekekekek

    Ngakakkk abezzzzzzzzz desiignnya tambah ancurrrrr

    mirip walang kadut

    H suuuuuuuRrrrrAM

    muehehehehehe

  8. Kayak e buat bahan modif mantul nich. Saya menunggu karya mas Atxxx pada CB ini dech. Hehe meski kagak beli.

  9. Masih cakepan NCB saya yang versi sebelumnya. Cuma naksir upside-down sama odometernya karena sudah ada gear position nya.

  10. CB150 Verza 20,3jt-an, CB150R StreetFire 29jt-an.
    Ada selisih harga yg cukup jauh yg bisa diselipkan satu lagi varian sport oleh AHM.

    CB150 Megapro, 23-25jt-an…?

  11. Keren ya yg SE, merahnya terang bener…
    Mas Mijone ini ahli di bidang permotoran ya. sampai hapal produk2 dan hasil2 tes drive. kenapa dia ga bikin blog juga aja ya. blog yg isinya nyiyirin produk yg ga dia suka, kan seru tuh… para FB bisa onani di sana… hahahaha…

  12. ekekekekekek

    FBY minta Dohc 150 cc dikasih 250 cc 2 silinder

    FBH minta Dohc dikasih Klotokkk klotokkk Rrreeembesss

    H suuuRrrrAM

    muehehehe

  13. Yang bicara ni motor kayak Byson itu dari mana nya ya, apa Byson paket USD. Byson motor emang cocoknya di pakai di new Delhi. Ini Honda cb keren si, USD nya mantap. Harga di angka 30 masih oke lah. Cuma kalo beli mending 2nd tarikan leasing aja, murah 2 😀

  14. Keren, cuman satu warna shroud / tebeng samping kayaknya kurang genjreng pake abu abu… Harusnya matte black saja… Atau pake warna dominan…

  15. Tebel bgt bodynya
    Shroud kebesaran kyk megapro
    Stang warnanya ngk matching mdg item
    Bawah tangki aneh kyk dicoak

  16. Ditunggu cak modif + total biaya jika ganti USD set untuk versi sebelumnya🙏

  17. Mijone cocote kayak t**… Hahaha…. Mueheee gak punya kepribadian, org bilang kayak megapro ikut ngomong kayak megapro, org bilang kayak byson ikut ngomong kayak byson, org bilang kayak verza ikut ngomong kayak verza. Dimana o**kmu jon… JOn…. Kalo ngiri ya jangan terlalu.. Gt lho…

  18. Tetep nahan celengan karena rangkanya masih kayak gitu. Illfeel aja sama model turbularnya.
    Si Vixion juga gak se-sexy dulu. Bandit modelnya amit².
    Emang paling bener beli n-max atau PCX 🤭

  19. Agak kecewa dengan designnya cak. Mesin nampak terbenam dengan body bongsor yg seperti dipaksakan. Hanya opini saya.

  20. Kok bagusan old gen yang terakhir ya cak? Ini ubahannya terlalu menyimpang dari desain sebelumnya. Bagusnya cb tetep pake desain full agresif, kalo ini kayak setengah2. Bagian tanki kayak mbulet, depan sm belakang lancip2.

  21. Wkwkwkwkkk motor kog mirip Jurigen penyok2, wagu bingit.
    Kirain pakai judul Ngonda ngamuk cak..
    Ah trnyata cm ini yg beda,, mesin beda warna doang… Wkwkwkk itu mah bisa pke pilox

  22. pig son be like : “dahhh lahhh… gue terima nasib jadi penunggu gudang aja…” wkwkwk

  23. Seharusnya yg bodi belakang yg kesan ada bolong2 nya samping jgn di hilangkann jdi lebih agresif sama shroud depan ttp sprt yg sebelumnya

  24. Sebagai fbh menurut saya ini desainnya agak aneh. Ini mah malah kaya yamaha byson. Kesan sportynya berkurang. Gagahnya jg gak dpt bgt. Shroudnya jg terkesan tempelan. Gak menyatu spt yg sekarang.

  25. Maaf, masih bagusan versi yg sebelumnya. Fitur ok, power torsi cukupan lah untuk daily use, tapi desain kali ini agak maksa dan bosenin. Judul artikelnya juga maksai

  26. Honda ngamuk
    New Scoopy
    New PCX
    New beat
    New CBR
    New Vario
    New vb 150
    Yamalu ???
    Ganti cet
    Buahahhahahhaha

  27. Sumpah keren banget design nya
    modern retro, arm keren, udah USD, mesin OK, design garang

    emang ya Honda tuh paling jago,,, build qualitynya bagus performa ok

    jadi pengen beli deh itu CB 150 Exmotion nya
    Ap honda tuh produknya berkualitas
    ga nyesel deh
    ga klotok2, ga kretek2 rantenya

    wah pokonya I Love AP Honda.

  28. Masih nungguin yg 250 cc…tapi koq gak nongol2 ya…padahal udah lama pengin naik kelas….kok masih yg 150 cc an mulu dr dulu….

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama