iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..akhirnya resmi sudah Honda new CB150R versi 2021. Menggunakan label K15P, seluruh terawangan jebol. Yesss…suspensi USD SFF-BP. Celengan ambrolll !!!

Akhirnya per hari ini secara resmi Honda new CB150R Street Fire versi 2021 diluncurkan. Klop dengan semua bocoran yang sudah IWB share kesampeyan semuanya, versi terbaru ini sudah mengadopsi model suspensi Upside Down. Berikut beberapa poin perombakan pada generasi terbaru CB150R 2021 :

1. Desain berubah dan sekarang terkesan lebih nunduk dibandingkan dengan generasi sebelumnya.

iklan iwb
iklan iwb

2. Sudah menggunakan model suspensi Upside Down berukuran 37 MM yang disinyalir sebagai SFF BP Showa

3. Untuk garis desain headlamp ataupun stoplamp masih mirip namun sedikit ada sentuhan dan ini akurat dengan Trawangan IWB sebelumnya

4. Mesin masih sama mengandalkan model 149,6 cc 4 katup near square

5. Dijual dengan harga termurah 29, 7 jutaan

Bisa dipastikan generasi terbaru ini ternyata sudah mengadopsi semua full suspensi Upside Down. Jadi tidak heran harganya juga merangkak naik untuk banderol terbaru dengan warna matte Black dan red black dijual di angka 29,7 jutaan sementara untuk versi special edition dijual di angka 30,7 jutaan. Tunggu update selanjutnya…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

    • itu yg velgnya dari jaman megalithikum kagak pernah lu kritik bosen, malah lu sembah ekekekek

    • Headlamp model gini gpp masih dipertahankan, secara pribadi lebih suka model “lawas” begini daripada sebelah headlamp-nya model alien kagak jelas mau beli mikir2. Justru Honda cerdas mempertahankan Headlamp yg “terlihat seperti motor”

      • Fix Vixion kuambil Brosurnya…
        All New CB150R kubeli unitnya.
        Lumayan Brosurnya buat alas standar samping or tengah biar gak bikin lecet lantai..

  1. Saya termasuk yg menahan diri ingin beli motor Karna nunggu CB ini
    Tp ternyata bentuknya masih sama aja kirain bentuk cafe sperti di Thailand
    Dengan harga 30jt lebih dkit tp tampilan masih sama seperti dulu cuma sdikit berubah, yah ga jd deh

  2. Kok lebih ganteng yang ini daripada CBRnya
    Logo CBnya ganti jadi gen CB terbaru kayak yg dipake di exmo. Apakah pertanda exmotion / steeetster bakalan bener dirilis dalam waktu dekat ?

    • ekekekekeke

      Assist sliper cluchtnya jangan lupa
      itu dulu di BC nyinyirin FBH…

      mau ngelesss apa lagi tuh

      H suuuRrrrAM

      mueheheheheh

  3. Cakepan MT 15 dan Xabre 🀣🀣🀣
    Oh iya lupa MT 15 dan Xabre Kan anti jamet jamet club 🀣🀣🀣🀣🀣
    Klo CBtoklotok dan Pigson jamet semua 🀣

  4. Headlamp dicopot lalu ganti pake lampu depan scoopy plus stang ganti yg agak panjang uuugghhh ngegandosyin bingitzzzz

    • ekekekekek

      gak level di jejerin XSR sama MT15
      coba hitung
      – Lampu LED projectornya
      – Swing arm Banana
      – Deltabox sasis
      – Ban nya
      – Belum ditambah Power dan Torsinya
      – dll

      H suuuuuRrrrrAM

      mueheheheheheh

    • eekekekekek

      udah dibilang
      motir kelihatan pengen lancip lancip tapi aslinya
      motor ini jadul selerah indihe

      H suuuuRrrrrAM

      mueheheheheh

  5. ekekekekekek

    Ngakakkk abezzzzzzzzz desiignnya tambah ancurrrrr

    mirip walang kadut

    H suuuuuuuRrrrrAM

    muehehehehehe

  6. Akhirnya suspensi depan ketjil jaman majapahit diganti wkwk
    Tp jd mahal sih, kalo bisa yg versi biasa msh ada lbh murah…

  7. ekekekkeekek

    deretan produk baru H Zonkkkkkk
    – All new PeCeExxx Zonkkk
    – All new Wario Mrongosss 125 zonkkkk
    – CiBokeR 150 Zonkkkkkkk
    – Mbeot Mberrr Zonkkkk mesin ngemposss

    bentar lagi All new CeBong 150 Zonkkkk jugaa

    Matic Sport Bebek Zonkkkkk semua

    H suuuuuuuRrrrrAM

    muehehehehehhe

  8. ekekekekke

    setelah mlumah tengkurel jungkir balik
    diamati dengan seksama dalam tenpo sesingkat singkatnyaa

    gak berhenti ketawaaaaa cak

    H suuuuuRrrrrrAM

    mueheheheheh

  9. test drag VIXION vs cb150 vs Bandit
    – VIXION
    0-60 = 4. Detik
    0-80 = 6.1 detik
    0-100 = 10.7 detik
    Top speed = 137 km/h
    Racelogic = 130 km/h
    – cb150
    0-60 = 4.1 detik
    0-80 = 7.7 detik
    0-100 = 13.5 detik
    Top Speed 130 km/h
    RaceLogic 117.2 km/h
    – Bandit
    0-60 = 4.1 detik
    0-80 = 6.6 detik
    0-100 = 11.3 detik
    Top Speed 137 km/h
    RaceLogic 127 km/h

  10. N93riii sekarang pada ngikutin cb stritpaer cak… moge2 dunia ngikut motor ini cak… dsainer lokal gak kalah hebatnya cak…kayak asnawi mangkualam menyihir K2 league koreya cak… n93rriii..

  11. ekekekekke

    yuk yuk yukk

    bentar lagi Test drag di sentul

    Maticnya aja minta adu drag masa sportnya kagak …

    Culun ahhh

    H suuuuuRrrrrAM

    muehehehhehrhe

  12. Cak.. Ini the best..
    Gk ada lawan lah di kelas nya. . Top HONDA πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. ane sebenernya demen yamaha..tapi tak akoni, kalo honda sekarang kek sandal gunung..semakin variatif, semakin apik..kalo yamaha ..semakin kek sandal swalow, ..desain ngono ngono ae, blass gak variatip…honda mendengar masukan, yamaha sok pede…wong jepang katrok diikuti, sudah jelas pakem jepang gak laku disini masih aja di bikin…mblehhh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here