iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. memasuki akhir bulan April 2021 Yamaha Indonesia baru saja meluncurkan generasi terbaru Street Fighter mereka yakni Yamaha MT-15 2021. Generasi diharapkan mampu mendongkrak demand market dikelas ini. Kelas 150 cc yang sedikit lebih tinggi dibandingkan dengan generasi sport naked lain. Lhaaa piyee cak…banderol wae wis tembus 37 jutaan. Ini sih nampol tenan untuk ukuran motor naked 150 cc. Pertanyaannya apa yang berbeda dari generasi ini tidak seperti apa sosoknya? Intip detil rilis resmi YIMM dibawah ini…

Tampilan warna paling fresh disuguhkan Yamaha untuk MT-15 di bulan April 2021 ini mengangkat Metallic Dark Grey dan Metallic Blue. Ditambah dengan grafis yang makin memperkuat gaya agresifnya, kedua warna tersebut kian memperkuat karakter sporty MT-15…

MT-15 Metallic Dark Grey merupakan bagian dari perkembangan tren yang didominasi oleh gaya trendy dan modern. Warna tersebut selaras dengan tren yang diinginkan konsumen di kategori sport naked bike. Apalagi velg warna oranye yang disematkan membuat tampilan makin berbeda. Lalu untuk MT-15 Metallic Blue lebih menonjolkan ciri khas warna biru Yamaha yang dilengkapi dengan velg warna senada…

iklan iwb
iklan iwb

” Tampilan segar MT-15 dengan dua warna terbaru ini merupakan bagian dari langkah kami untuk memenuhi kebutuhan pasar yang terus berubah. Para penggemar Sport Naked Bike Yamaha selalu memberikan respon baik pada setiap penyegaran yang kami lakukan. Karakteristik MT Series yang sangar dan agresif, serta trendy selalu mengikuti keinginan pasar, semuanya terpenuhi pada tampilan terbaru MT-15 ini. Ditambah fitur dan teknologi modern, serta performa yang didukung Torsi yang besar (Master of Torque)…” seru Antonius Widiantoro, Manager Public Relations, YRA & Community PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)…

Last…. dengan konfirmasi di atas bisa kita pastikan bahwa tidak ada perubahan apapun dari sektor dapur pacu atau spesifikasi. Artinya masih Sami mawon dengan generasi lama dan hanya berbeda cosmetic. Untuk harga sendiri MT-15 warna baru Metallic Dark Grey dan Metallic Blue dipasarkan diangka Rp 37.130.000 on the road Jakarta. Dari informasi yang IWB kumpulkan khususnya melalui dealer Yamaha SBW,  MT 15 versi 2021 baru akan mereka terima sekitar bulan depan. Nah…. Seperti apa sosoknya ? Monggo sampean intip beberapa foto studionya dibawah ini….piyeeeee apik ora pakdeee? (YIMM PR)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

33 COMMENTS

  1. Jangankan di jalan… di beberapa dealer yg gue lewati juga kaga pernah liat motor ini dipajang… muehehehe

  2. meskipun ane lebih demen yamaha ketimbang honda…jujur ane bilang….ORA PAYUUU…ENGGAK BAKAL LAKU…wis yakin..
    1. over price
    2.lampu depan kagak sinkron…apaan tuh maunya sangar kek kawasaki..tapi jadi kek belalang sembah beleen..njendul…

  3. ekekekekke

    udah sering lihat di jalan
    di modif banyak

    Sport Sebelah tambah Sepi Peminat

    H suuuuRrrrrAM

    muehehehehehe

  4. Bagus desain yg lama, yg baru malah makin aneh, udah jarang di jalan pake desain ginian yg ada malah makin jarang lagi

    • Keren sih cak.. tapi begitu ngeliat rangka sama mesinnya langsung hati bergumam “ini kan vixion yang sedari 2007 itu” kayaknya gimanaaa gitu biarpun udah ditambahin VVA…

  5. emekekekkek

    Kltokkk klotokk
    Tensioner kendor
    tarlis Protoll.
    udah di label SP ( Sepi Peminat)

    H suuuuRrrrrrAM

    nueheheueyey

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here