iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….perjalanan panjang sepertinya akan menghadang pembalap Repsol Honda Marc Marquez. Setelah menjanjikan pada FP pertama, siapa menyangka performanya terus mengalami penurunan. Fakta ini terlihat dari lap time warm up session di Portimao hari ini dimana Marc terlempar diposisi buncit. Waduhh celaka !!

Pada sesi warm up Portimao, performa menjanjikan ditunjukkan lewat Ducati dengan Jack Miller yang berhasil menjadi rider terkenceng diikuti Fabio Quartararo kedua dan Joan Mir ketiga. Rider Suzuki ini nampaknya terus mencari setingan terbaiknya untuk modal race nanti. Sementara posisi keempat ditempati Aleix Espagaro dan Morbidelli kelima…

Masuk barisan ketiga sampeyan akan menemukan Bagnaia dengan posisi enam lalu Zarco ketujuh dan Vinales kedelapan. Semua bisa sampeyan intip dalam daftar list sesi warm up dibawah ini. Dan dari sekian pemandangan cukup mengejutkan ketika kita melihat daftar rider terbuncit yang ternyata ditempati Lecuona ke 21….dan ke 19 adalah Marc Marquez. Waahhhh….

iklan iwb
iklan iwb

Posisi ini praktis mengantar Marc dibelakang Rossi. Entah apa yang terjadi dengan Marc namun yang jelas kondisi ini memberikan kita dua kesimpulan…Marc memang pada kondisi makin parah atau doi sengaja ogah ngoyo untuk menghemat tenaga. Jawabannya tentu harus kita lihat saat race nanti. Sebagai gambaran berikut hasil lengkap sesi warm up Portimao barusan. Come back Marc Marquez ? waahh doa FBY manjur kiee kayaknya cak….lemesss pakdee koyonee Marc wkwkwk (iwb)

PORTIMAO MOTOGP, PORTUGAL – WARM-UP RESULTS
POSRIDERNATTEAM
1Jack MillerAUSDucati Team (GP21)
2Fabio QuartararoFRAMonster Yamaha (YZR-M1)
3Joan MirSPASuzuki Ecstar (GSX-RR)
4Aleix EspargaroITAAprilia Gresini (RS-GP)
5Franco MorbidelliITAPetronas Yamaha (YZR-M1)
6Francesco BagnaiaITADucati Team (GP21)
7Johann ZarcoFRAPramac Ducati (GP21)
8Maverick ViΓ±alesSPAMonster Yamaha (YZR-M1)
9Brad BinderRSARed Bull KTM (RC16)
10Danilo PetrucciITAKTM Tech3 (RC16)
11Alex MarquezSPALCR Honda (RC213V)
12Alex RinsSPASuzuki Ecstar (GSX-RR)
13Pol EspargaroSPARepsol Honda (RC213V)
14Takaaki NakagamiJPNLCR Honda (RC213V)
15Enea BastianiniITAAvintia Ducati (GP19)
16Luca MariniITAVR46 Avintia Ducati (GP19)
17Miguel OliveiraPORRed Bull KTM (RC16)
18Valentino RossiITAPetronas Yamaha (YZR-M1)
19Marc MarquezSPARepsol Honda (RC213V)
20Lorenzo SavadoriITAAprilia Gresini (RS-GP)
21Iker LecuonaSPAKTM Tech3 (RC16)
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

25 COMMENTS

  1. Mas njenengan juga mbahas sedikit tentang kendaraan roda 4 ya?? Bahas mas toyota sienta welcab…itu kursi buat yg berkebutuhan khusus buatan anak bangsa dari jogja lho…

    • kemarin udah saya kasih tau kalo Marc cukup Finish aja di race pertama kondisi belum FIT, kalo udah FIT 100% baru geber RCV nya,,

      ekspektasi saya gak tinggi, cukup nyelesain race aja dapet Poin sukur, Masuk Top 10 udah luar biasa

  2. Sudah ku Duga aku punya Bad Feeling terhadap Marc ini πŸ™

    Semoga pada sesi Race nanti Marc jangan terlalu NgePush

    Semoga baik” saja

  3. Makanya loe loe semua jgn sesumbar kmren kalo gak pake doping mana kuat dia. Kadang fans markus akal nya gak dipake

    • Hasil race..MM93 P7.
      Halo mbak Anigap..piye kabare
      Bulan puasa mbok ya nebar hal positip.
      Jangan sirik..
      Ingat yg kau tabur akan kau tuai

  4. karma itu bukan mitos belaka ternyata.. akan habis karirnya menyusul kekasihnya lorenzo.. mereka berdua akan selesai mendahului rossi..

    • Si mbah gak kena karma Jon? Yg salah kok dibela..
      Ingat setelah Sepang Clash 2015 yg kena hukuman sapa? Yg salah ding

  5. Adios Amigo Mamakes.
    Hasta lavista Baby Alien.
    Mucho gracias para RCV.

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    You live by the sword, die disruduk ama sword nya sendiri.
    😁😁😁😁😁😁😁

  6. jangan dipaksa qez yang ada masa depan makin suram klo kenapa2 sama tuh tangan…istirahat setahun lg….kasih juara ke yg laen dlu lah….ngalah 1 musim lg demi musim2 berikutnya gpp lah…masih mudah inih

  7. Mau tanya:
    1. Sesi warm up itu berapa lap?
    2. Apakah motor yang digunakan untuk warm up itu juga langsung digunakan untuk race? (Kecuali crash).
    3. Apakah sesi warm up itu wajib untuk semua rider?
    4. Apakah jika hasil bagus di warm up itu indikasi 90 β„… juga bagus saat race?

  8. 1. Bukan ukuran lap tapi sesi waktu, 15 menit untuk warm up.
    2. Biasanya iya, karna sesi terakhir untuk uji settingan feeling motor
    3. Rugi kalau ga ikut, karna tiap data berharga
    4. Biasanya gambaran seperti itu, cmn situasi fight tetap beda dengan solo run.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here