iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Caakkk… Pasti sampeyan ora asing dengan motor sport 150cc yang satu ini, motor yang sempat menjadi raja di kelas 150cc dan populasi nya yang banyak di tanah air menjadikan motor ini sangat terkenal di Indonesia. Yup motor yang dimaksud yakni Yamaha Vixion, motor yang fenomenal karena diawal kelahirannya mendobrak pasar dengan teknologi pengabut bahan bakar injeksi di kala itu. Mengusung nama awal isunya adalah Yamaha Viper, IWB adalah salah satu Blogger yang menjadi saksis kelahiran sang kuda besi ditahun 2007. Inilah sejarah singkat Yamaha Vixion, sang Idola yang makin meredup dan entah kenapa seperti dianak tirikan pabrikan. Pertanyannya….generasi terbaru piyeeee ???

Vixion, diawal peluncuran nama ini terasa aneh. Nama ini cukup ganjil bagi telinga kita kita. Apalagi sebelum lahir Vixion, isu yang berkembang saat itu akan diberi nama Yamaha Viper yang memberi kesan garang. Namun finalnya generasi pertama lahir di tahun 2007 dengan nama Vixion. Dan siapa menyangka nama tersebut akhirnya booming. Kenapa ? sebab Yamaha memasang benchmark baru dikelas sport 150cc. kelas yang stagnan dengan gebrakan dan inovasi, namun Yamaha tahun itu memang luar biasa….

Dengan membawa ciri khas sasis Deltabox berwarna silver dan menganut headlamp bulat menjadikan motor ini sebagai rival berat untuk Honda Megapro. Spesifikasi mesinnya sendiri sangat istimewa cak, karena Yamaha membenamkan teknologi injeksi untuk generasi pertama ini dan membuat rivalnya kalah telak karena masih memakai sistem pembakaran Karburator serta mesin 2katup. Yup…dengan mesin SOHC 4 katup power Vixion kala itu sudah terkatrol cukup tinggi. Selain itu, sistem kelistrikan pun telah menganut sistem Direct Current (DC) yang dimana ketika kontak posisi on maka headlamp akan menyala dan itu menandakan bahwa arus listrik berasal dari aki langsung….

iklan iwb
iklan iwb

Kemudian Vixion generasi ke dua menyusul pada tahun 2010, untuk generasi ke dua ini yamaha hanya melakukan facelift dan perubahan paling kentara yakni pada headlampnya yang dibuat meruncing agar memberikan kesan agresif. Sementara itu untuk dapur pacu nya sendiri tetap dibekali mesin 4 stroke SOHC 4 katup satu silinder Fuel injection berpendingin cairan dengan kubikasi 149,8cc. Dengan mesin yang diusungnya tersebut, motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 11,1 kW di 8500 Rpm dan torsi sebesar 13,1 Nm di 7500 Rpm. Perlu sampeyan tahu bahwasannya untuk spesifikasi mesin ini sama alias sami mawon cak dengan Vixion generasi pertama….

Setelah itu muncul Vixion generasi ke tiga di tahun 2012, motor ini merupakan All New cak alias versi terbaru baik itu dari desain maupun spesifikasi mesin. Dengan embel-embel New Vixion Lightning, motor ini dibekali dengan desain terbaru yang lebih sporty dan body lebih gambot. Ban makin besar dan kontak dipindah ketanki. Dengan spesifikasi mesin terbaru yakni dibenamkan mesin 4 stroke SOHC 4 katup satu silinder Fuel injection berpendingin cairan dengan kubikasi 149,8cc. Dengan mesin yang diusungnya tersebut, motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 16,59 PS di 8500 Rpm dan torsi sebesar 14,5 Nm di 7500 Rpm……

Selanjutnya untuk menahan gempuran Honda CB150R, di tahun 2015 yamaha meluncurkan New Vixion generasi ke empat yang merupakan facelift dari generasi sebelumnya. Namun kali ini Yamaha mengubah embel-embel nama dari sebelumnya New Vixion Lightning (NVL) menjadi Yamaha New Vixion Advance (NVA). Vixion generasi ini tampil lebih keren dari sebelumnya dan sudah mendapat update fitur terbaru terutama dari speedometernya yang diklaim lebih jelas ketika dilihat baik itu siang maupun malam hari. Lalu untuk spesifikasi mesinnya sendiri masih sama cak dengan generasi ke tiga…..

Berikutnya di tahun 2017 Yamaha meluncurkan Vixion generasi ke lima. Untuk generasi ini Yamaha memberi label All New karena memang untuk mesin dan desain pun mengalami perubahan yang sangat signifikan. Selain itu, bahkan Yamaha merilis dua varian berbeda yakni All New Vixion dan All New Vixion R. Perbedaan yang menonjol dari kedua nya yakni dari sektor mesin, All New Vixion R dibekali dengan mesin terbaru dan merupakan basis dari YZF-R15 yakni dengan mengusung mesin 4 stroke SOHC 4 katup satu silinder Fuel injection VVA berpendingin cairan dengan kubikasi 155,1cc. Dengan mesin yang diusungnya tersebut, motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 14,2 kW di 10000 Rpm dan torsi sebesar 14,7 Nm di 8500 Rpm…

Sedangkan untuk Vixion tanpa embel-embel R dibekali dengan mesin yang sama dengan generasi sebelumnya dan hanya mendapatkan update untuk sektor mesin yakni Assist & Slipper Clutch, lalu untuk transmisi pun masih 5 speed berbeda dengan Vixion R yang telah disematkan transmisi 6 speed. Namun sayangnya, Vixion generasi ke lima ini kurang mendapat sambutan yang meriah cak dari biker tanah air karena memang dari update desainnya kurang klik untuk pasar indonesia. Pasalnya, jika sampeyan perhatikan desain generasi sebelumnya justru dinilai lebih keren dan sporty dari generasi terbaru ini…

Kemudian yang terakhir lahirlah Vixion generasi ke 6 di tahun ini yakni di bulan maret lalu. Vixion versi 2021 ini hanya mendapat refreshment color dan untuk segi desain dan mesin masih sama dengan generasi sebelumnya. Yamaha menawarkan Vixion versi 2021 dengan model dual tone color, yakni dengan warna New Color Vixion Matte Blue yang merupakan kombinasi antara warna biru gelap dan biru terang. Menariknya, untuk warna terbaru ini Yamaha melabur kaki-kaki terutama pelk dengan warna kuning stabilo sehingga menjadikan motor ini makin kaya permainan warnanya cak…

Selain itu, Yamaha menawarkan warna lain untuk generasi terbaru ini yakni Matte Black dan Metallic Red. Yup itulah sejarah Yamaha Vixion yang sudah malang melintang sejak tahun 2007 lalu, dan kini ditahun 2021 nama Vixion semakin meredup. Disaat kita banyak menemukan CB150R seliweran dijalanan Indonesia, sangat jarang terlihat New Vixion dijalanan tanah air. Kondisi yang sangat kontras dengan nama besarnya dimasa lalu. Yup…sang idola semakin meredup. Ditambah kini pabrikan yang terkesan meng-anak tirikan eksistensinya mentang-mentang pasar sport 150cc terus mengecil. Itulah ironi yang terjadi pada Vixion……sang idola yang sudah semakin kehilangan taringnya…

Last….Vixion sekarang adalah generasi yang paling lama tidak disentuh jika kita melihat rekam jejak facelift Vixion dimasa lalu. Mulai dari 2007….lahir gen selanjutnya ditahun 2010…lalu berselang dua tahun atau tepatnya 2012 kembali facelift. Berlanjut facelift tahun 2015….continue tahun 2017…dan sekarang sudah masuk 2021 aroma Vixion facelift masih cukup lemah. Artinya sekarang sudah masuk tahun ke 3 menuju ke 4 tahun pasca facelift terakhir ditahun 2017. Dan kalau sampeyan nanya, generasi terbaru piyeeee ??? apakah akan bangkit ? kita berharap demikian. Harapnnya ada keajaiban ditahun 2021 ini walau potensinya masih 50:50. Harapannya pabrikan tidak membiarkan sang idola makin habis dikala rival dekatnya justru menyiapkan new CB150R dengan suspensi USD. Vixion ?? kami tunggu faceliftmu !….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

    • Kan yang Mangkrak2 bisa didaur Ulang jadi Reject 15 …X-Stra Reject dan Wewe Rombell Cak , sayangnya…. Nasibnya sami Mawaon ..Kaga Laku Cak
      Mueeeehehehehehe πŸ˜‚

      • Dipastikan banyak banget Mesin2 Kadaluarsa diGudang Cak….saking kaga ketampungnya , dealer pun ikut jadi gudang mesin rongsokan tsb
        Mueeeehehehehehe πŸ˜‚

    • Dana R&D Yamaha habis buat bayar buzzer2 spt Mijone, ALAN, Sad*r, dkk

      Jadi jgn berharap banyak akan ada gerakan dari Yamaha spt gebrakan2nya di masa lalu.

    • Yang suka yamaha generasi muda udah ga lagi melirik motor sport naked cak, larinya ke matic sporty macem aerox. Yamaha terlalu banyak merilis varian naked dan pasarnya pun nanggung dari xabre, vixion, mt15, xsr, saling memakan pasar.
      Sedangkan naked honda lebih universal. Matic honda pun begitu. Vario universal, pcx biasanya usia range 25 keatas, adv lebih opsional makanya harganya lebih dari yg lain. Sedangkan yamaha hanya ada pilihan matic untuk kategori usia.. biasanya yg muda lebih cenderung ke aerox dan yg berumur memilih ke nmax.

  1. ekekekekke

    Vixion R area Jatim laris manis ludesss cak

    gak kebayang motor ini diam diam bikin sebelah kozel kozel
    merendah untuk berdiri tegak

    H suuuuuuRrrrrrAM

    muehehehehehe

    • Wihh masak? Saya di dari Jatim yang terlihat malah sebaliknya….

      Lebih sering lihat Vixion lama dibanding baru… akawkkawkaw yg baru laris di alam mimpi akawkkwakaw

      • Dana R&D Yamaha habis buat bayar buzzer2 spt Mijone, ALAN, Sad*r, dkk

        Jadi jgn berharap banyak akan ada gerakan dari Yamaha spt gebrakan2nya di masa lalu…

      • ekekekekek

        silahkan Kalian muter muter Deler Yamaha area Jatim

        kebanyakan stock Vixion R nihil

        H suuuuuRrrrrrAM

        muheheheheh

          • ekekekekek

            Di Jatim Vixion R udah banyak seliweran
            bahkan ada youtuber pakai Vixion

            kalau gak percaya jgn kudet maen2 ke youtube

            H suuuuRrrrrAM

            murheheheheheh

  2. Suntik mati Byson FI.
    Sport 150 terkecil diisi vixion aja.. lawan CB150R digantikan sama MT15 aja & YIMM msti fokus buat update MT15 kedepannya, mungkin bisa update keyless.. karena kalau vixion R di update pakai USD utk lawan CB150R, bakalan saling siku sama penjualan MT15

  3. Vixion cuma salah satu design Yamaha yang kurang masuk selera orang Indo.
    Masih ada Aerox 125, XRide 125, Mio S.
    Yg terbaru Mio Gear berbulan2 meluncur, dijalan cuma liat 2-3 kali.
    Design wagu susah laku.

  4. seandainya all new vixion dan R 2021 ini , speknya dari SOHC ke DOHC , 155 cc, 6 speed, VVA, ASC, Keyles, Usd shock, Y connect, + Riding mode, bakal seru….

    coba tolong Yamaha Dengerin permintaan konsumen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™

  5. Saya mantan owner vixion gen 1 , melihat desain vixion terakhir ketawa. Desainernya lagi ngantuk dan jg yg aprove blunder. Msh ada kesempatan buat vixion. Ambil desain gen 1 gedein body lg dkit,full fiture lampu LED,daymaker bulat. Ayo yamaha. Jgn hanya nmax ,xmax, fino jg tuh dah basi. Grand filano knapa susah ya buat gantiin fino.

  6. mesin 3c1 di downgrade jadi 1pa hasilnya ngebul di 7000 rpm lebih. meskipun sudah ganti ke 2pv tetep mesin 3c1 paling bagus.

  7. suntik mati ini mah, ga ada perkembangannya. mending release yg bener bener fresh, itu juga gambling. udah diindoensia yamaha fokus ke metik aja, big metik seriies tapi bikin yg NYAMAN dan getaran mesinnya dibuat seminim mungkin. brandingnya yamaha udah metik soalnya

  8. Ya gitu deh Yamaha. Udah habbitnya bikin kita kecewa. Lebih sering ga bisa memenuhi ekspektasi pasar Indonesia.

  9. Generasi yg terakhir seperti manuk emprit ..
    Brengsek Yamaha, motor legend favorit saya dibikin kaya manuk emprit ..
    R n D nya perlu di sampluk ndassee..

    • Betul motor kesukaanku kok difacelit gak karuan githu, bisa dengerin konsumen gak sih Yamaha.
      Wahai mijone jangan koar-koar doang, kasih tau tuh pimpinanmu supaya bikin yamaha yang sport nan elegan kayak Vixion Advance dulu

  10. Emang Om, asalnya Vixion ini akan diberi nama VIPER, mungkin krn bocornya foto ini (internal karyawan), jadinya ga jadi diberi nama tsb (motor warna merah dg tulisan VIPER)….
    Emang aneh dg yamaha ini, desainernya sperti ga ngerti dg keinginan desain konsumen indonesia yg menyukai sporti (serba runcing / ala transformer lah πŸ˜‚)…
    Desainnya makin hancur; awalnya bagus… Kok jadi jelek…
    Contoh jelasnya: mio, x-ride, vixion, byson, scorpio…. NMAX jg hampir sj… Ketolong dg desain msh mirip nmax yg awal, makanya skrg jg msh menjadi tulang punggung yamaha…
    Padahal kalo yg renderan (konon dr spanyol) dilempar ke pasar, insya Alloh makin laku… Krn emang sporti banget 😁😁😁

  11. saran sy :
    mezin sama gpp, namun full body all new, velg jg all new… lebih agrrsif, lebih sipit, sepertis kelas MT aja.

    namum seat high diturunkan ya
    biar semua jenjang bisa naik.

    turunkan 20mm ataupun 15mm

    itu aja, krn sport ymha tinggiΒ², terlalu tinggi klo mnrt sy

  12. ekekekek

    FBY minta Dohc dibikinin 2 Silinder 250 cc + SOHC Superior

    FBH dapet DongOHaCE Klotok klotkkk + RRrrembesss

    H suuuuRrrrAM

    muehehehehe

  13. ekekekek

    Pantezz saja sport sebelah mundur Alon Alon kagak jadi Rilis diundur

    ternyata Jiper ada Vixion mau liwat

    H suuuuRrrAM

    mueheheheheh

  14. ekekekek

    FBY minta DOHC dikasih 250 cc 2 Silinder belum lagi SOHC Superior yg membuat Sebelah Jadi Pecundang

    kalau Ymh Ngamukk Sadezzzzz

    H suuuuuRrrrAM

    muehehehe

  15. ekekekekekek

    pada bilang jelek ehh tahu tahu lariss maniss penjualannya Banyak seliweran di jalan
    .betul kata cak wawan Design Selera

    yg komen jelek cuma seupil gerombolan guk guk MensBoy H

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  16. Sebenernya Vixion R secara mesin dan kaki2 udah bagus banget
    Cuma ya itu bentuk bodynya jelek banget bukan selera masyarakat di Indonesia bahkan di asia tenggara

  17. kekekekek

    dulu Lexi juga dibilang jelek

    eh skarang banyak seliweran di jalan

    yg bilang jelek kebanyakan mensboy H

    H suuuuRrrrrrAM

    muehehehehhe

  18. test drag VIXION vs cb150 vs Bandit
    – VIXION
    0-60 = 4. Detik
    0-80 = 6.1 detik
    0-100 = 10.7 detik
    Top speed = 137 km/h
    Racelogic = 130 km/h
    – cb150
    0-60 = 4.1 detik
    0-80 = 7.7 detik
    0-100 = 13.5 detik
    Top Speed 130 km/h
    RaceLogic 117.2 km/h
    – Bandit
    0-60 = 4.1 detik
    0-80 = 6.6 detik
    0-100 = 11.3 detik
    Top Speed 137 km/h
    RaceLogic 127 km/h

  19. vixion generasi 2 warna putih, ini motor impian jaman dulu.
    keren bgt klo liat motor ini.
    sampe skg masih ada rasa pengen, mungkin 10 taun lagi coba cari motor ini ah, pas udah jadi motor klasik sekalian nostalgia…

    semoga yamaha kasih gebrakan buat vixion, mt-15 masih terlalu beda kelas.

  20. Liat yang naik new vixion nang suroboyo langsung ta keplak….motor ancur kok ditumbasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. ekekekeke

    Design selera orang mau beli bukan lihat Design tapi fungsional fitur dan performa

    buktinya Lexi dibilang jelek laris manis sekarang
    Vixion Juga begitu lambat laut membuat Sebelah gak bisa tenang..

    H suuuuuRrrrrAM

    muehehehehehehe

  22. vixion dibunuh sama sodara nya sendiri yaitu maxi matic yamaha

    jadi inget byson ya cak yg generasi awal
    skrg udh hilang di telan bumi, klo di India byson udh rilis yg generasi ke 3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here