iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….sebagai Blogger yang berusaha menjadi media penghubung antara sampeyan dan pabrikan, IWB jelas senang melihat kegembiraan luar biasa cak Dimas asal Kudus. Doi mengaku sudah menunggu PCX160 setelah lama nunggang NMax 155 mengirim surel ke IWB betapa doi sumringah ketika akhirnya sang pujaan hati tiba. Dan yang paling istimiwir menurut cak Dimas adalah pelayanan VIP yang diberikan. “ Jujur cak, ini bikin saya selaku konsumen yg merasa berasal dari kasta sudra… duit e pas2an (lha wong beli lewat kredit)… merasa seperti jadi raja (padahal rupo gak gablek)… Hahahaha” serunya bikin IWB ngakak….

Sampeyan masih ingat surel cak Dimas yang IWB muat diartikel sebelumnya? artikel kegelisahan karena unit PCX160 black idaman tidak jua nongol ternyata direspon dengan cepat oleh tim HC3 AHM. Alhasil kini unit tersebut sudah mendarat dikediaman cak Dimas dengan aman dan memuaskan. Belum dipakai kok wis puass? ternyata pelayanan yang menjadi poin terpenting dan membuat cak Dimas terpesona. Haiaayahhhh. Beriku surel lengkap cak Dimas yang dikirim ke IWB semalam….

Sugeng ndalu cak Iwan…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Saya dimas dari kudus, saya yang kemarin sempat kirim email ke cak iwan terkait sang pujaan hati yang tak kunjung datang… Tidak lain dan tidak bukan yaitu Honda PCX 160

Update cak… Hari ini Jumat tanggal 9 April 2021, akhirnya sang bunga desa datang cak… (suit suitttttt…)

Sebelumnya saya mau cerita dlu cak, tanggal 31 maret kemarin, berselang sekitar 1 jam setelah cak iwan upload email saya di blog, saya langsung ditelpon dari HC 3… Saya kaget cak, ternyata email yg saya kirim ke cak iwan ditanggapi serius banget sama honda cak…
Jujur cak, ini bikin saya selaku konsumen yg merasa berasal dari kasta sudra… duit e pas2an (lha wong beli lewat kredit)… merasa seperti jadi raja (padahal rupo gak gablek)… Hahahaha

Pelayanan yang bagus akan meningkatkan daya saing bisnis..itu otomatis!

Mereka langsung menanggapi keluhan saya dan menjelaskan dengan ramah dan baik… Pancen e jempolan cak… Jujur baru kali ini saya diperlakukan seperti ini cak… Mantap jiwa pokoknya…

Dan menurut info saudara saya, petinggi di astra motor siliwangi juga konsen sekali dengan keluhan saya… Mereka selalu memastikan dengan menanyakan kepada saudara saya, apakah saya ada keluhan lagi…

Intine email saya kemarin menggegerkan dunia persilatan cak…

Sebagai customer, saya merasa puas atas pelayanan dari AHM… Mereka tidak menyepelekan keluhan dari customer

Balik lagi ke laptop… Eh, motor cak…

Liat motor turun dari mobil, bahagia sekali rasanya cak… Koyo manten bar pingitan… Lihat body nya yg sexy… Mbeeeeee… Ati rasane kojel kojel gak karuan cak… Xixixixi, Puas rasanya, setelah penantian akhirnya doi datang juga

Melalui email ini, saya mau mengucapkan terima kasih sing okeh kepada cak Iwan yg sudah membantu menyampaikan uneg-uneg saya… Pokoke jempolku pek en kabeh cak… Hahaha

Selain itu saya juga mau menyampaikan terima kasih yg sebesar besarnya kepada Astra Honda Motor dan Astra Motor siliwangi semarang yg mau mendengarkan uneg-uneg dan memberikan pelayanan yg menurut saya luar biasa…

Biasanya karena nama besar dan market share yg tinggi, mereka cenderung mengabaikan hal2 sepele seperti komplain saya… Tp ini beda… Bahkan saya diperlakukan bak seorang raja…Semoga Honda tetep mempertahankan ini.

Woh…hampir kelupaan cak… Saya lampirkan foto pas motor datang dan foto si Nmax dan si PCX 160 dirumah… 

Tak pisah cak… Ben gak padu… Wedine nek Nmax sebagai bojo pertama cemburu… Xixixixi

Juozz gandozzz emailnya bikin IWB tersenyum cak, sangat terasa cak Dimas bungah bin seneng tenan. Sebagai Blogger tentu menjadi kepuasan tersendiri ketika followers setia merasakan manfaat dengan hadirnya warung. Diperhatikan dan pada ujungnya sumringah. Btw….cak Dimas adalah penunggang NMax 1st gen yang ternyata memilih PCX160 untuk mengganti tunggangan. Apa pertimbangannya ? kayaknya ngiler dengan review yang IWB share bukti persaingan dikelas Maxi memang makin panas….

Last…tiap motor pasti ada plus minus. Namun ketika hadir motor terbaru dengan segala poin yang lebih fresh khususnya riding experience dan fitur pasti akan membuat kita puyeng. Belum lagi pada PCX160 terbaru ini Honda meracik ulang stoplampnya mirip Forza 250 sehingga looksnya terlihat lebih premium. Itu belum termasuk bahasa komunikasi marketing yang nempelin angka 160 sehingga terkesan lebih superior. Apakah cak Dimas adalah satu-satunya penunggang NMAx yang akhirnya membelot ke PCX160? monggo berikan komen dan analisanya. Soale kalau IWB yang komen pada panas cak🤪. Apalagi kalo temanya perihal PCX160, sensi banget. Horaa percoyo ? Lihat aja habis ini pasukan serem-seremnya pada keluar🤣. Btw selamat cak Dimas, kudune makan-makan nyate kelinci kieeeee xixixi😂...(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!