iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Caakkk… Skuter bongsor andalan honda yang lebih dulu dirilis di tanah air, sopo lagi kalo bukan Forza 250 baru-baru ini dirilis Honda untuk pasar Jepang. Berbeda dengan AHM yang lebih dulu meluncurkan motor ini di bulan Februari lalu, Honda ternyata baru meluncurkan Forza 250 versi 2021 ke negeri asalnya yakni Jepang. Mungkin ada beberapa sedikit perbedaan dengan versi tanah air. Wiss biar gamblang, simak penuturan IWB dibawah ini…

Kesan mewah dan premium masih sangat melekat cak di Forza 250. Selain itu jika kita intip desainnya, motor ini memang terlihat rupawan tanpa meninggalkan kesan sporty di setiap lekuk body nya. Tampang motor ini memang menjadi ikon tersendiri bagi Honda, terlebih Forza 250 memiliki aura yang prestisius. Selain itu, fitur yang disematkan di motor ini menjadikan banyak biker diluar sana yang memilih Forza sebagai tunggangan harian. Selain fitur, kenyamanan ergonomi juga menjadi pertimbangan biker untuk memilih motor ini dan tentu alasan berikutnya yakni fitur yang disematkan bisa diandalkan oleh para biker.

Yups Sesuatu yang paling kentara di motor ini yakni fitur Electrical Adjustable Windscreen, yang dimana fitur ini berfungsi untuk menaikan atau menurunkan windscreen secara elektrik sesuai dengan kebutuhan biker. Honda Forza 250 sangat beruntung cak dibekali fitur ini, karena biasanya fitur ini hanya terdapat di beberapa motor matic Big Bike Honda. Sementara itu fitur keselamatan pun telah disematkan di Forza 250 dengan nama fitur ESS (Emergency Stop Signal) yang berfungsi mengedipkan lampu hazard dengan kecepatan tinggi ketika biker melakukan pengereman mendadak, tentunya dengan fitur ini biker disekitar pun bisa lebih sigap agar bisa terhindar dari kecelakaan. Jadi wiss kudu tetep tiati yo lekk…

iklan iwb

Fitur safety lain yang tak kalah penting dan sudah terdapat di Forza 250 yakni fitur Honda Selectable Torque Control (HSTC) yang berfungsi untuk mengontrol torsi mesin agar aliran tenaga mesin ke roda menjadi lebih smooth dan tidak berlebihan. Kemudian efeknya cak, fitur ini bisa mencegah ban slip baik ketika berkendara di cuaca cerah ataupun hujan. Nah selain itu untuk speedometernya sudah digital dan sistem pencahayaannya sudah full Led, dan yang bikin kerennya lampu sein yang menyatu dengan spion membuat Forza 250 tampil gagah.

Menilik sektor dapur pacu, Forza 250 dibekali dengan mesin satu silinder OHC 4 katup berkubikasi 249cc 4 stroke berpendingin cairan yang dipadukan dengan teknologi eSP+ (Enhanced Smart Power) Mesin ini dapat memuntahkan tenaga maksimal hingga 23 Ps di 7750 Rpm dan torsi mencapai 23.5 Nm di 6250 Rpm. Untuk spesifikasi teknisnya Forza 250 dibekali dengan ukuran piston 67 mm dan stroke dengan ukuran 70.7 mm. Sementara itu untuk transmisi nya sendiri Forza 250 sudah disematkan transmisi Variable Continue (V-matic). Honda mengklaim bahwa mesin ini lebih bertenaga tapi dengan efesiensi yang lebih baik. Untuk dimensi nya secara keseluruhan motor ini memiliki panjang 2145 mm, lebar 750 mm, dan tinggi 1360 mm. Lalu tangki motor ini mampu menampung hingga 11 liter bensin. Kemudian untuk bobot keseluruhan motor ini mencapai 186 kg.

Last… Untuk sektor kaki-kaki nya sendiri, motor ini sudah dibekali dengan ukuran roda depan 120/70-15 inchi dan untuk roda belakang nya 140/70-14 inchi, oh ya cak velg Forza ini ternyata dibuat dari material alumunium tentunya agar terkesan lebih mewah dan secara durabilitas pun kekuatannya sudah teruji. Kemudian untuk pengeremannya baik roda depan dan belakang sudah disk brake dengan sensor ABS dua-duanya cak. Secara keseluruhan motor ini sama dengan Forza 250 tanah air. Honda Jepang menawarkan Forza 250 dengan banderol 658.900 yen atau jika dirupiahkan sekitar 86 jutaan. Selain itu ada tiga warna baru yang diusung yakni Pearl Horizon White, Matte Gun Powder Black Metallic, dan Indie Grey Metallic. Gimana cak menurut sampeyan ? Cakepp ora ? (RA for iwb)

Advertisements
iklan iwb

78 COMMENTS

  1. =====================
    0-60
    Pcx = 5,4 dtk
    Nmax = 5,5 dtk
    Aerox = 5.4 dtk

    0-80
    Pcx = 10,5 dtk
    Nmax = 9,6 dtk
    Aerox = 9.4 dtk

    0-100
    Pcx = 17,5 dtk
    Nmax = 16,1 dtk
    Aerox = 16,7 dtk
    =====================
    PCX 160 vs AEROX 155

    PCX 160 :
    0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
    0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
    0-402 m: 20,2 detik

    AEROX 155 :
    0-100 meter : 7,9 detik (@73,8 km/jam)
    0-201 meter : 12,3 detik (@90,1 km/jam)
    0-402 meter : 19,6 detik (@105,5 km/jam)

    =====================
    Top speed racelogic
    Pcx = 111,1 km/jam
    Nmax = 117 km/jam
    Arrox = 118 km/jam

  2. Cek Data Pengukuran PCX160 CBS di Sirkuit Sentul

    0-60 km/jam: 5,4 detik
    0-80 km/jam: 10,5 detik
    0-100 km/jam: 17,5 detik
    0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
    0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
    0-402 m: 20,2 detik (@105,1 km/jam)
    Top speed di spidometer: 116 km/jam
    Top speed di Racelogic: 111,1 km/jam

    Yamaha NMAX 155
    0-60 km/jam 5,2 detik
    0-80 km/jam 9,3 detik
    0-100 km/jam 16,3 detik
    0-100 m 7,7 detik
    0-201 m 12,1 detik
    0-402 m 19,5 detik
    Top speed spido 121 kpj
    Top speed Racelogic 115,7 kpj

  3. Lewat spion Forza…bisa diintip sebelah yang udah mpot2an gosong πŸ˜‚ persis kek pCX 117 kmh lihat Nyemex 122kmh lewat spion πŸ˜‚

  4. ekekekek

    Sport kug nyaman
    Matic kug kenceng

    mau ditaruh dimana muka FBH…
    masih punya keMaluan apa Kemaluan Ganda ??

    H suRrrAM

    mueheheheh

  5. ekekekek

    Matic besar ( ngibulnya )
    Matic besar Perahu Doyong
    Matic besar Babon
    Matic besar membagongkan
    Matic besar ….

    H suRrrAM

    mueheheh

  6. Diatas brosur
    PCX 15 hp
    Nyemex 15 hp

    Diatas dyno
    PCX 15 hp
    Nyemex 12 Hp

    DiSirkuit
    PCX 117 kmh , tapi bisa ngintip Lewat Spion si Nyemex 122 kmh yang lagi mpot2an πŸ˜‚

    • Kalo ngibul jgn kebangeten um!!

      Situ sebagai team marketing boleh saja ngibul.
      Tapi kalo ngibul yo pakai kiraΒ²!
      Pis tun ma cet lha itu baru benar um

      • Vario 160 cc gak usah pakai cakram belakang percuma topspeed di limit hahahahahahahahahaha

        160cc gak kuat lari topspeed di cekek

  7. Diatas brosur
    PCX 15 hp
    Nyemex 15 hp

    Diatas dyno
    PCX 15 hp
    Nyemex 12 Hp

    DiSirkuit
    PCX 117 kmh , tapi bisa ngintip Lewat Spion si Nyemex 122 kmh yang lagi mpot2an πŸ˜‚

  8. Forza 250 atau 300 udah baru ….
    Sebelah 5 tahunan masiiiiih gitu2 aja , yang beda cuma lakban berwarna πŸ˜‚

  9. Jualan yhm 2020 cuma 600 ribuan unit
    Separuh lebih dikit dari total jualan Mbeat , padahal ada jualan X-Max juga d sana 🀣

  10. Penjualan yhm difebruary 2021 turun dari jualan Januari , penurunan terjadi karena Nyemex mulai diTampuol PCX 🀣

  11. Produk hnd yang baru2 dah berseliweran dijalanan , bentar lagi nongol yang baru lagi…setelahnya nanti ada lagi yang baru….dan kemudian ada yang baru lagi
    Sebelah makin modyarrrr
    Mueeeehehehehehe 🀣

  12. Sebentar ini artikel kayanya ngawur deh ga mungkin mesin dibedakan apalagi Forza 250 – 300 produk global ga mungkin mesinnya beda wkwkwk

  13. Seandainya bobot motor ini bisa 160kg an.
    180 an kg, terlalu berat.
    TemanΒ² PNS gw dah ada yg ambil, memang jauh lbh mevvah drpd sebelah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here