iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…sugeng enjing selamat pagiiii, wissss pokoke kita kudu semangat terusss apalagi jika video garapan kita booming karena hanya dalam 3,5 hari sudah ditonton sebanyak 248K….lumayannn puolll kuwi cak. Video ini juga diserbu komen yang begitu sengit khususnya para fansboy pemuja busi. Dan dari kesimpulan hasil drag, bisa kita pastikan NMax 155 masih menjadi king of top speed sementara PCX160 tak tertandingi soal akselerasi. Apakah ini artinya skutik Honda pantas disebut master of Torque ? hayooo kemebul manehhh ikiiii wkwkwk…

Adu drag motor milik konsumen langsung adalah pertama IWB lakukan karena sebelumnya kita mengandalkan unit test pabrikan. Namun karena terlalu lama prosedurnya dan selalu saja Blogger atau Vlogger mendapatkan jatah belakangan….akhirnya atas support teman-teman serta para followers tentunya, IWB pun sukses mengagendakan drag yang akhirnya membuka tabir misteri mesin terbaru Honda melawan Yamaha. Sebuah fakta yang membongkar karakter mesin eSP+ yang menurut bengkel Yoyostation memiliki potensi sangat besar yang masih disembunyikan Honda. Tapi lupakan itu cak, sekarang kita bahas jalannya drag…

Drag di Sentul memang keputusan kita, para Blogger demi safety. Nggak murah memang cak sebab per orang harus membayar 400K, tapi tetap murah jika yang kita bicarakan masalah safety. Apalagi harga segitu sampeyan sudah nyentul seharian…sepuasnya. Unit adalah milik konsumen alias versi masspro bukan prototype. Dan dari hasil drag dengan beda joki…maka bisa disimpulkan PCX-160 selalu unggul soal akselerasi awal. Motor Honda ini tidak bisa dijabani NMax 155 dari 0-100 km/jam, dan baru disusul ketika tonjokan atas PCX160 seperti tidak maksimal. Sekali lagi….IWB katakan tidak maksimal karena di cut limiter, 100 % itu yang IWB rasakan….

iklan iwb

Awalnya IWB berpikiran karena bobot IWB…tapi ketika digeber cak Kobay yang memiliki berat bada 15kg lebih enteng ternyata hasilnya sami mawon yakni terbaik 117km/jam. Fix, yang IWB rasakan akurat. Ya…karakter top speed PCX160 seperti nabrak dinding tembok tebal, 117km/jam….langsung down lagi 116km/jam….117km/jam lagi…..langsung dilempar ke 116km/jam. Jadi ECU dibelakang ini semua. Tapi karakter top speed yang dikebiri ini beda banget dibandingkan ledakan akselerasi. IWB pastikan….PCX160 tak tertandingi disektor ini…

Bobot 132kg ABS bisa melejit dengan sigap. Roller lebih berat dan karakter overbore seperti menipu……ngibritt pakde. Dilalah disaat yang sama top speed sebagai makanan konstruksi overbore malah ora dikeluarkan, itulah yang IWB heran. Namun tetap…keuntungan overbore akan memberikan sensasi mesin yang rileks. Mesinnya alusssss tenan. Nyaris tanpa getaran pada low hingga high rpm. Honda sepertinya kali ini memandang, mesin ini sudah cukup untuk gempuran awal. Masih alot juga ? mungkin mereka baru mengeluarkan VTEC, mungkin ngono cakkk….mungkin lhooo yaaa…

Last…IWB haturkan terima kasih maturnuwun atas support sampeyan semua yang meramaikan warung dan juga Youtube channel IWB. Channel yang membuat IWBΒ  tersenyum gembira sebab views perbulan terus melejit tanda sampeyan cinta sama ” abab” e wong Banaran (guyon cak wkwkwk). Apapun hasilnya, PCX 160 sepertinya pantas kita sebut sebagai master of torque-nya maxi skuter ketika drag kemarin. Sedang NMax 155 adalah King of Top speed. Kalau sampeyan sendiri pilih mana cak, master of torque (bukan MT lho yo wkwkwk) opo king to top speed? monggo berikan opininya…..(iwb)

 

Advertisements

115 COMMENTS

  1. Saiya suka ‘jambakan sayton’ kang. Memeng berapa menit seh bisa gas pooll terus 1-2menit sudah jos buat jalanan masakini

  2. Nek satu ini mnrt ku lebay koen cak.wkwk
    Lha wingi pas jaman PCX lemot atas bawah kok sampean ga sebut nmax matic master of torque ?

  3. Wkwkwkkwk master jare sales e..
    Wes ah aku manut wae arep di kasih gelar master kek opo king karepmu…
    Jenenge we usaha ye cak, sopo ngerti entok isentif seko bose..

    Lambe mu lamis wan…

  4. kalo pake PCX160 balapannya jangan lebih dari 201 meter ya.
    Kalo terpaksa lebih dr 200 m ya tar menepi aj pura2 haus trs minum.

    • Tipikal yg ga pernah BACA…πŸ™„πŸ€£πŸ€£πŸ€£
      KAPAN $$$$$ elu, benYek..

      Perlu 1 km lebih utk perlahan …perlahan bisa nyusul itu pun DEKET jaraknya WUAAHAHAHAHAAAA…

      • Fby kudu menyimak Pidiohnya πŸ˜‚ kalau head to head…( Webeh vs Irwan ) ….webeh dengan PCX yang mentok di 117 kmh nya kaga bisa disusul Nyemex yang bisa 124 kmh 🀣🀣

  5. Dengan jalanan Indo yg Stop and GO…FIX PCX 160 RADJA nya..!!

    Mo lu geber sampe 2 km dulu baru dapat top speed..?? MO KEMANA ELU..? 🀣🀣🀣

  6. Kalau seperti ini hasilnya dengan $$$ yg beratnya hampir 90kg.
    Dan ane yg 65 kg.tapi torsinya 0-100 km masih menang pcx157.
    Maka ane pilih adv 157. Sambil nungguin kapan rilisnya adv157. Ane ga suka model nmax atau pcx soalnya bulet bulet semok… Plus ane perlu untuk ground clearance yng lebih tinggi buat ane.

    Lecepatan diatas 100kmh jarang kepakai buat ane yg udah diatas 40 tahun ini. Jika riding di Indonesia. Meskipun di lintas Sumatra yg lurus dari Lubuklinggau ke sei rumbai sumbar. Ane jarang pakai kecepatan diatas 100kmh. kecuali pakai er6 pinjeman . Itupun cuma 120kmh aja. Banyak sapi nyebrang soalnya… πŸ˜…

  7. Informasi adanya ruang u Vtech di Blok engine PVx 160 ini bisa jadi membuat calon konsumen menahan diri untuk membeli All New PCX 160 current model Dan di sisi lain makin membuat kompetitor lebih aware..

  8. Siapapun Ridernya….( Dari 3 rider yang ada kemaren ) selalu Nguaaaacirrr duluan saat bawa PCX πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. MrWebe bawa PCX….ngacir duluan dan disusul mrKobay dengan Nyemex.
    MrkKobay bawa PCX….Ngacir duluan dan kaga terkejar sampe finish oleh Nyemexxx πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    MrWebe pake PCX selalu Menang vees Mr Irwan yang bawa Nyemexx πŸ˜‚

  10. Cak biar enakan ga pake moto sebelah dan sama2 netral. Kan pakenya “king of top speed”, menurut ku pasnya satu lagi “king of torque”.
    Kecuali ya tujuannya biar banyak komen saling serang yoo…

  11. Tinggal pilihan konsumen pak de $$$ mau yg master of tourque/ king of speed.klo gue sih pilih master of tourque krn matik enaknya dibuat santai bkn buat dragΒ²an wπŸ˜€πŸ˜€

  12. Fby persis kek Nyemex …..Muka laki vantat Bahenol πŸ˜‚

    Jangan lupa pake Lipstick
    Yahaha Suuuuurrrrrraaaaaaammmm 🀣🀣

  13. Mantapp cak
    Goreng terus cak tambah besar api nya 😁😁😁😁
    Ada yg bisa prediksi akan berapa artikel untuk “angkat” new PCX ini ? ✌️

  14. Berlebihan banget kalau dibilang master of torque lha diatas kertas memang mesin lebih besar cc nya didukung setup rasio di cvt yang lebih mengutamakan akselerasi dari pada top speed.. Kecuali kalau artikel ini iklan honda ya beda cerita..

  15. Master of torque kek, master of power kek, master of techno kek, master of speed kek, pokoknya beyek maunya PCX shock nya harus mleyot dan harus gredeg. Itu haruusss !!!!

  16. Coba tonton dragtest dari otom*tif tivi udh keluar lebih fair dan pro, berkali2 piciex di asepin nmax.. klo dibilang master of torque msh ragu2 beda nya cuma sdikit di putaran awal piciex menang sebelum di bye bye sama nmax di putaran atas 😎

  17. kalo dilimit ECU, pas di standar tengah ga akan speednya lewat dari itu.
    itu mah paling karena profil cam nya ngejer torsi rpm bawah-tengah

  18. Mudah2an Calon user Honda PCX 160 yg sekrang segera NGEH kalau ENGINE PCX 160 NON vtec hanya “SEMENTARA” ALIAS UJICOBA PASAR MATIC KELAS 150.
    JANGAN SAMPAI SENASIB OWNER PCX 150!!

  19. Cek Data Pengukuran PCX160 CBS di Sirkuit Sentul

    0-60 km/jam: 5,4 detik
    0-80 km/jam: 10,5 detik
    0-100 km/jam: 17,5 detik
    0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
    0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
    0-402 m: 20,2 detik (@105,1 km/jam)
    Top speed di spidometer: 116 km/jam
    Top speed di Racelogic: 111,1 km/jam

    Yamaha NMAX 155
    0-60 km/jam 5,2 detik
    0-80 km/jam 9,3 detik
    0-100 km/jam 16,3 detik
    0-100 m 7,7 detik
    0-201 m 12,1 detik
    0-402 m 19,5 detik
    Top speed spido 121 kpj
    Top speed Racelogic 115,7 kpj

    • Cek Data Pengukuran PCX160 CBS di Sirkuit Sentul

      0-60 km/jam: 5,4 detik
      0-80 km/jam: 10,5 detik
      0-100 km/jam: 17,5 detik
      0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
      0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
      0-402 m: 20,2 detik (@105,1 km/jam)
      Top speed di spidometer: 116 km/jam
      Top speed di Racelogic: 111,1 km/jam

      Yamaha NMAX 155
      0-60 km/jam 5,2 detik
      0-80 km/jam 9,3 detik
      0-100 km/jam 16,3 detik
      0-100 m 7,7 detik
      0-201 m 12,1 detik
      0-402 m 19,5 detik
      Top speed spido 121 kpj
      Top speed Racelogic 115,7 kpj

  20. ekekekke

    udah dibilang
    HonHon gak berani Head to Head pasti tetep dilebih lebihkan itupun masih Kalah Telak

    H suRrrrAM

    muehehe

  21. ekekekekek

    Lihat drag Mio Vs Wario Mronggosss aja

    Mantab Bener Mio bisa nabokin Wario Mrongos, padahal udah pakai Radiator

    H suRrrrAM

    mueheheheh

  22. Lah Cax, saat test dengan bobot yg sama nmex gabisa nyalip pcx kan? Mana bisa nmex disebut king of speed?…
    Nmex bisa nyalip Pcx saat bobot rider 10kg lebih ringan…
    Artinya saat ini nmex kalah torsi dan speed oleh pcx…
    Tinggal test aerox vs pcx Cax….

  23. Yamaha sedang lupa cara meruntuhkan dominasi Honda di tahun 2008 atau 2009 klw gak salah Yamaha sempat menduduki peringkat 1 penjualan terbanyak saat itu.

    Tapi Honda selalu ingat bagaimana mereka bisa jatuh tersungkur bahkan terpuruk BERDARAH-DARAH karena dijungkalkan Yamaha.

    Ingat saat itu demi mendapatkan motor Yamaha harus antri. Hehehe…
    Lupa ya cara untuk menjadi pemenang.
    Honda ga akan pernah lupa bagaimana saat mereka anda (Yamaha) jungkalkan.

  24. Salut buat $$$… sapeti yg terpenting.. dan $$$ member tantangan buat bengkel untuk mengulik tanpa merubah piston …😁

  25. Nikmatilah NMAX dan PCX dengan kelebihan dan kekurangan masing2 selagi bisa, krn semua akan BATERE (baca : MOTOR LISTRIK) ngk lama lagi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here