iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..setelah menunggu cukup lama akhirnya Yamaha new MT25 nongol didealer Yamaha. Tercatat ada dua warna yang sudah landing didealer dan IWB merapat kelokasi. Dan tahu nggak, siapa menyangka ternyata master of torque ini infonya menjadi rebutan. Wowww…mengejutkan kieeee !!! seperti apa? simak sosoknya dibawah ini…

Seperti yang sampeyan semua tahu, Yamaha gencar melakukan penyegaran produk-produknya di awal tahun 2021. Termasuk new MT25. Betul cak…Warna baru MT-25 di awal tahun 2021 ini adalah Metallic Dark Grey dan Metallic Blue. Kuwi wis 28 Januari kemarin dan siapa menyangka butuh satu bulan bagi dealer untuk menunggu sosoknya benar-benar landing dijaringan termasuk Yamaha SBW….

Dealer besar di Jabodetabek ini baru saja menerima kiriman MT25 setelah menunggu hampir satu bulan cak. Mereka ngontak IWB dan oraa menunggu lamaaa….langsung ngacir untuk melihat langsung. Gimana sosoknya ? ini adalah warna fresh alias segerrrr tenan. Terutama untuk Metallic Dark Grey yang memang MT series bangetttt…

iklan iwb

Untuk warna ini adalah perpaduan matt grey, blue dan juga orange. Asli cak…dilihat asli jauh lebih cakep. Warna ini sekarang sudah hadir didealer Yamaha SBW. Termasuk warna blue dan grey. Lek boso Yamahanya adalah Metallic Blue. Perpaduan warna yang terlihat lebih kalem dibandingkan gen sebelumnya. Menurut informasinya…..produksi Yamaha MT25 ini memang tidak banyak….

Oleh karena itu jangan heran kalau kita jarang melihat sosoknya dijalanan. Praktis eksistensi menjadi rebutan karena jumlah yang cukup terbatas. ” Yang ini sudah akan diambil orang cak…..sudah laku…” seru koh Steven ke IWB. Wowww….jebule masih kenceng aja pakde. Sebagai informasiΒ  MT-25 warna baru Metallic Dark Grey dan Metallic Blue dipasarkan seharga Rp 55.460.000 on the road Jakarta. Untuk lengkapnya akan IWB review dalam video ya cak, tunggu wae. Nah…seperti apa sosok aslinya ? intip beberapa foto IWB dibawah ini….piye apik ora cak ? (iwb)

 

Advertisements

69 COMMENTS

  1. Setiap motor pasti punya pangsa pasar sendiri2.
    – ada yg suka ganteng & kencang
    – ada yg suka ganteng tp gak kencang
    – ada yg cuek alakadarnya
    – ada yg suka pelan
    – ada yg suka pelan & bunyi klotok… Klotok
    – ada jg yg suka gagah & bunyi krosak… Krosak..
    Dll

  2. Sangat masuk akal cak…dealer cuma pesan 2 karena memang yg nyari hanya 2 thok…
    πŸ€­πŸ˜…πŸŽΊπŸŽΊπŸŽΊ

    • Tunggu ntar juga dihajarrrr sama lex webex habezz habezann ancur lemburrr ambyarrr total amsyong

    • ekekekek

      Service di Yamaha Mudah murah perawatan pelayan memuaskan mekanik joss spare part ready

      beda dgn sebelah ada yg ngeluh service matic aja di hajar 600 ribiu

      H suRrrrAM

      mueheheheu

      • Udah nyerah tep dihajarrrr sama lex webex habezz habezann ancur lemburrr ambyarrr total amsyong selez yamaha terkodzel-kodzel kunyah promag

    • Yomaho sporty terkenal mogok di motogp, terkenal yg pake part illegal saking putus asanya itu kan? apa kabar r25? porza bukan buat kaum mendang mending bro. yg sendal swallow aja beli yg KW
      ο»Ώ

  3. ekekekekeke

    FBH dan Sales Marketing Buzzer HonHon bingung mau BC apaan

    lah Yamaha di BC stabil tambah laris manis

    H suRrrrAM

    mueheheh

  4. Yahaha sekarang alih profesi jadi toko stiker lakban variasi 🀣 setelah dilakban baru , dipasangi headlamp baru…dibilang facelift
    Ngakaxxxxx 🀣🀣

  5. Mangkrak Total 3 ini korban cb exmo125 di eropah , ikut balik kandang bareng Mangkrak Total 125 dan Nyemex sampe gosong dalam Cargo 🀣

  6. Jujur aku akui, yg warna metallic dark grey itu keren puol, cuma sayangnya belum assist & slipper clutch, & juga belum jok tandem. IMHO.

  7. ekekekke

    Seperti Vixion dan Mio
    produksi di limit di dideler datang langsung ludes system nya open PO BO
    makanya di jalanan tambah banyak seliweran

    kalau sebelah barang numpuk di deler gak laku laku sampai di obral di emperan

    H suRrrAM

    muehehehehe

  8. ekekekek

    – Ninja 2 silinder masih ada peminatnya
    – MT 25 dan R25 Laris manis

    HonHon sibuk merayu Jamet jalanan

    H suRrrrAM

    mueheheheh

  9. Coba coba joknya joknya tandem tandem sesuai sesuai klan klan mt mt series series, pasti pasti cakep-cakep, cekicrot moncrot…..

  10. ekekekek

    yg terbaru produk Matic besar Membanggongkan baru dirilis udah diobral jadi hadiah saking numpukkk gak payunnya

    H suRrrrAM

    muehehehe

  11. Kang $$$$$ bilangin sama yamaaahaaa buntutnya tolong di redisain jangan mentah2 nyaplokk sisa2 r25 di gudang.. nagian depan dah oke bagian belakang jelek bukan tempat nya disitu.

  12. Fby masih pada gak puas dengan keGosongan nyemex kemaren umah PCX disirkuit πŸ˜‚πŸ˜‚

    Yahaha Suuuuurrrrrraaaaaaammmm 🀣

  13. Data Aisi
    2019
    Hnd nyarisss 5 jt unit
    Yhh 1.4 jt unit atau setara dengan Total jualan Mbeat 1.4 jt unit πŸ˜‚

    2020
    Hnd nyaris 3 jt unit
    Yhh 600an unit….dibawah Mbeat yang 950 unit 🀣🀣

    Yahaha Suuuuurrrrrraaaaaaammmm 🀣🀣

  14. PCX vs 2 Nyemex Sentul

    $$$$$ PCX……ngacir duluan
    Kby nyemex nyusul PCX kemudian

    $$$ nyemex…ditinggal ngacir oleh PCX
    Kby PCX…ngacirr duluan dan kaga terkejar oleh di Nyemex
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
    Trusss Nyemex 1 lagi ? Kaga bisa berbuat apa2 menghadapi PCX 🀣

    Yahaha Suuuuurrrrrraaaaaaammmm 🀣🀣

  15. Siapapun rider pcx…PCX ngacirrrrr duluan 🀣
    Siapapun rider Nyemex..Nyemex ditinggal ngaciiiiirrr oleh PCx πŸ€£πŸ‘πŸ‘

    Yahaha Suuuuurrrrrraaaaaaammmm 🀣

  16. Nyemex mentok 124 kmh.
    Di saat Nyemex 122 kmh…… si pCX yang mentok di 117 kmh masih berada didepan 🀣🀣🀣

    Yahaha Suuuuurrrrrraaaaaaammmm 🀣

  17. Rebutan untuk apa dulu nih…
    Rebutan ambil foto karena baru turun dealer masuk akal..
    Headlamp nya kok nggak berwibawa gitu Bambang…

  18. Udah tak siapkan tabungan 50 juta hasil jual anak ayam warna warni buat Nebus new mt 25 tp kok modelnya sama aja. jog nya terpisah seperti diri ku dengan dia yang di sana. Ga jadi lah, kl model gini ma beli gsx s bekas juga feel nya sama aja, lumayan harga jual bekas gsx s murah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here