iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…buanyakkk yang heran dan bertanya khususnya para speed freak, kenapa top speed Honda new PCX-160 hanya 117km/jam disaat potensinya masih sangat besar untuk naik. Kenapa speed maksimal seperti di cekik padahal akselerasi motor ini wisss mantap tenan. Pertanyaan tersebut sebenarnya juga menjadi bahan diskusi kita saat ngetes kedua motor di Sentul. Dan kebetulan dilokasi pengetesan ada cak Yudho dari TDR Racing dan YSS yang memberikan analisa kenapa Top speed PCX160 hanya mentok diangka 117km/jam. Ini analisa TDR Racing !!

Seperti yang sampeyan semua tahu Honda PCX 160 ternyata memiliki akselerasi yang cukup ampuh. Walaupun memilih konfigurasi Overbore siapa menyangka skutik terbaru Honda ini termasuk di atas rata-rata. Bisa kita lihat dari hasil uji drag dimana siapapun joki diatasnya ternyata PCX160 mampu meninggalkan lawan. Bisa kita tebak motor ini bakal menyenangkan digunakan untuk harian stop n Go di jalanan raya. Namun kondisi berbeda ketika kita membahas tentang top speed….

Potensi asli motor ini seperti dikebiri. Sangat terasa bahwa top speed Honda New PCX 160 memang dibatasi. Dari kacamata pabrikan mungkin hal wajar jika Honda memutuskan melimit top speed skutik 160ccnya mengingat Honda selalu fokus pada safety dijalan. Lawong slogannya wae #cariaman, iyo ora cak. Mungkin mereka memandang…skutik biarlah ditempatkan pada posisinya yakni kenyamanan berkendara bukan buat kebut-kebutan. Tapi dari kacamata awam, biker yang suka speed freak, kondisi ini membuat mereka bertanya-tanya…kenapa Kenapa top speed Honda new PCX-160 hanya 117km/jam?

iklan iwb

Apakah memang mentoknya segitu atau potensi asli ditutupin ?

Menurut saya dilimit, ECU memutus top speed pada rentang 117km/jam…sengaja dilakukan oleh Honda. Ini bagus buat kita tentunya TDR guna meriset ECU baru untuk membuka limit…” seru cak Yudho punggawa TDR/YSS terkekeh. Waaahhh, udah ada ide buat riset wae ki…jiwa bisnisnya manteppp kieee haahaha. Dan tebakan ini terbukti karena hampir semua video top speed PCX160 standart pasti direntang 116-117km/jam. Mau sampeyan sepanjang apa pasti juga tetap mentok diangka tersebut. Terus gimana dengan NMax 155 ?

” Yudho (TDR Racing)…”

” Open…kalau NMax open tidak dilimit top speednya…” seru cak Yudho lagi. Pria asal Jatim ini juga memastikan terbuka membuka top speed PCX160 dengan ECU after market. Tapi tentu butuh riset. Apalagi konfigurasi bore stroke sudah mendukung jika ingin mengoptimalkan top speed. Hal ini selaras ketika IWB mencari beberapa referensi luar khususnya Thailand ada salah satu video yang diduga sukses membuka limiter top speed PCX160 dan mampu tembus 131km/jam. Tapi pertanyaanya…apakah seperlu itu demi memuaskan hasrat top speed disaat motor digunakan dijalanan paling hanya berkisar 70-90km/jam ? kalau suka pamer top speed mungkin akan dijabanin. Tapi kalau sampeyan suka skutik yang jago stop and go dengan sensasi halussss…..horaa perlu cak, kira-kira demikian…

Last….IWB sendiri sebenarnya cukup surprised dengan konfigurasi overborenya PCX160 mampu melesat meninggalkan NMAX ketika start dari diam. Sebab logikanya akselerasi seharusnya sedikit inferior. Namun fakta dilapangan tidak. IWB juga surprised karena Honda memutuskan melimit top speed ketika dikelas ini persaingan antar fansboy begitu panas walau bedanya sebenarnya mung sak incrit. Btw semua hanya analisa karena detil pastinya tentu hanya pabrikan yang tahu. So…top speed PCX-160 ? menurut cak Yudho emang dilimit. Demi safety atau keiritan ? hanya pabrikan tentunya yang tahu cak…(iwb)

Advertisements

178 COMMENTS

  1. Teknologi yg katany Fby paling canggih & kentjang… Tp ntr PCX d set sm top speedny trs msh lbh irit H, g trima & ngamuk2 lg 🀣

  2. Speed beda tipis tp soal irit beda tebel…. πŸ™„πŸ˜

    Jargon Balap satu2ny yg trsisa dr Bani Fby, Mentok yg hrs d prjuangkn 😎🀣

  3. Katanya di dyno tetep 15 hp? Kok kalah ama yg 13 hp? 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 $$$$$$ tenan.

  4. mgkn sengaja ea top speed’a d sunat. karna ada peluang bisnis d sana. jd yg punya duit n mau top speed yg lbh, bisa d setting…
    tp yg buat yg nyantai, mgkn cukup dgn akselerasi yg ada, yg penting putaran awalnya dh nampol….

  5. motor metik top speed dilimit ya ga masalah cak bagaimanapun itu motor metik yang nyaman, lah yang jadi masalah itu sport bike dibiarin 17ps dikala rivalnya 19ps, produknya terlaris ga membuat mereka termotivasi untuk memberikan yang terbaik. sebagai penggemar cbr kecewa berat ra terimo cak

  6. kalau dilihat dari grafik 0-100 yang mana mulai melandai setelah 60, ini sih kayaknya bukan ecu. lah matic mah rpm gas poll terus, mo lari berapa ya rpm tetep poll.

  7. Klw mau ngebut gampang, start dari puncak pas gass poll nyampe cianjur,, jangan pake rem,,, ingshaAllah,,,,, dpt speed nya, brikikikikikik

  8. Beli PCX 160 trs beli lg ECU tdr.
    Garansi hangus.

    Wkwkwk…

    Stlh hangus, gredek2 menghampirj.
    Nahhh saatnya pcx pasang mesin nmax.

  9. Cek Data Pengukuran PCX160 CBS di Sirkuit Sentul

    0-60 km/jam: 5,4 detik
    0-80 km/jam: 10,5 detik
    0-100 km/jam: 17,5 detik
    0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
    0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
    0-402 m: 20,2 detik (@105,1 km/jam)
    Top speed di spidometer: 116 km/jam
    Top speed di Racelogic: 111,1 km/jam

    Yamaha NMAX 155
    0-60 km/jam 5,2 detik
    0-80 km/jam 9,3 detik
    0-100 km/jam 16,3 detik
    0-100 m 7,7 detik
    0-201 m 12,1 detik
    0-402 m 19,5 detik
    Top speed spido 121 kpj
    Top speed Racelogic 115,7 kpj

    • VVA emang gak bisa di boongin, pcx menang sampe kecepatan 80km doank setelah itu bey bey pcx 160 hahahahahaha

    • Data Pengukuran NMax 155 Non-ABS di Sirkuit Sentul
      0-60 km/jam: 5,7 detik
      0-80 km/jam: 10,7 detik
      0-100 km/jam: 16,9 detik
      0-100 m: 7,9 detik (@73,4 km/jam)
      0-201 m: 12,5 detik (@84,9 km/jam)
      0-402 m: 19,5 detik (@106,2 km/jam)
      Top speed di spidometer: 121 km/jam
      Top speed di Racelogic: 115,8 km/jam
      DATA WAK KAJI
      #NGIBULITUDOSA

  10. Jika alasan nya seperti itu..
    Nmax dgn ganti ECU BRT juga , naek TOP speed nya.. aduh

    Udah lah ,, Lari ke 2 matic ini emang 11:12..
    Dan Putaran Bawah PCX lebih kebut , menengah Ke atas Nmax .. terbukti VVA sangat mengaruh.

    Gak usah alibiy di kebiri lah di cekik lah.. pokok STD nya gitu ya nikmati..

    Jadi ingat kasus Twincam GTi vs Civic..
    Dibilang Twincam GTi cuma gede hp , Top speed nya cuma segitu.. ( Padahal ada di set limit sesuai pasar Jepun). Krn Twincam GTi CBU jepun

  11. Limit menghindari protol cak. Gw kira lo geger banget pcx bakal ninggalin nmax minimal 1 detik, ehh ternyata ngga juga 🀣

  12. saya rasa smw motor jga di limit kang bukan cuma pcxπŸ˜…

    selain faktor safety jga buat keawetan partΒ² mesin

    pcx bisa ngasapin nmax jga menurut saya selain mesinnya yg overbore jga krna dia punya 4 klep yg konvensional yg bekerja sejak dri putaran bawah, sementara kelemahan vva itu 4 klep bru bekerja setelah vva aktif, sblm aktif klepnya hanya 1 in 2 out setelah aktif baru jdi 2 in 2 out.. udh telat buat nmax ngejar pcx yg udh ngibrit

    saya rasa cara honda kali ini melawan yamaha sangat smart

  13. ECU limit top speed??? bukannya limit RPM yah kang ???
    supaya tidak melebihi kemampuan piston dalam berotasi, kan itu ada rumusnya tuh yg tidak boleh lebih dari 21m/s gitu yak…

    kalau ada bahasa ECU Nmax ga dilimit berarti dia udah race ready nih pake ECU pabrikan karena ga pake limit, berarti percuma orang yg pada beli ECU aftermarket buat Nmax hahahah…

    • maksudnya standarnya NMAX memang udah segitu,,. beda sama PCX dan sudah jelas karakter overbore masih naik lagi, dari video jg keliatan itu kgk ada penurunan power dari 100-117 naiknya konstan,. tp tiba” di putus di 117 seperti overdrive.. jdi semprotan BBM seperti di kurangi dan tidak di tambah di RPM tertentu jadi ya Top speed bakal konstan di 116-117kpj saja.. klo NMAX sampe udah teriak itu mesin buat mencapai 124 tandanya ya potensinya udh smpe situ aja.. beda sama PCX yg halus banget getarannya dari awal sampe top speed terbukti mesin belum meraung buat meraih putaran atas tp di limit buat efisiensi dan keamanan.

      • iya berarti lebih untung Nmax dong kang ECU ga usah ganti sudah open, sedangkan pemilik PCX kudu modal lagi supaya ECU ga limit.
        kasian lagi pemilik PCX kalau begitu

  14. Mau overbore , 4 katup , tanpa teknologi PERCUMA di bandingin sama nmax . mending coba adu drag dulu sama peceek lama

  15. Dengan kata lain buat trek jauh luar kota misal mudik/turing lewat Pantura naik nmax dah sampe Cirebon tp PCX160 masih di Subang/Indramayu klo jalanan lancar lengang(VVA ga bisa bohong di sini emang tarikan atas njambak teruss),tp klo jalanan macet mungkin nmax sedikit ngos2an.Biar enak klo banyak duit beli dua2nya.

  16. Sayang banget sih kalau harus dikasih limiter….masalah top speed adalah prideness bagi sebagian rider…..kalau alasan safety 117km/j jg tidak safety….

  17. ekekekekekke

    emng dr sononya Matic HonHOn ngemposs bukan dr Limiter..
    Nmax juga ada Limiternya

    lihat
    Wario
    Mbeot mberrr
    dll
    semua ngempossss

    H suRrrAM

    muehehehehe

  18. ekekeke

    lihat tuh Mio Gear aja bisa nabokin Warioo baik Akselerasi dan Top speed padahal Wario udah beradiator

    H suRrrAM

    mueheheheh

  19. saya pake matic ya karena pengen santai, bisa bawa belanjaan, bawa galon serta barang.
    jadi ya ga perlu bisa ngebut. yang penting irit n praktis
    makanya preffer ke lexi, scoopy, atau NEX II sih kl matic

    kalau mau ngebut ya lebih nyaman pake sport sih, riding position nunduk, handling lebih enak, mau 200kpj juga dijabanin.

  20. ekekekdkek

    akhirnya ketahuan kmaren ngetest dibatasi skarang ketahuan ngemposss nyaa
    Puas Puas tapi ganjel
    woalah cuma Mentok gitu doang….

    H suRrrrAM

    mueheheheeh

  21. Ecu ternyata ya cak. Ini saya awam gaptek lah. Kalo dyno 14,8 vs 12 gimana cak? Kan diatas dyno juga pake ecu standard. Ini perlu penjabaran yang jelas Dan terbuka. Bukan apa-apa cak! 14,8 vs 12 itu selisih jauh cak. BTW apa pun itu Insya Allah ambil pcx kok cak.

  22. Baru sekali drag yamalu senengi bukan maen..
    Kalau mau seneng
    Jualan no 1
    Jurdun paling banyak di MotoGP
    Lahhh ini
    Lucu banget sumpah yamalu

  23. HONDA LAGI……HONDA LAGI….
    opo ya GAK BOSAN BOS…bahas HONDA TERUS…
    Tetep mencari sempurnanya HONDA ya…
    Sesekali kalah……IKHLASKAN SAJA BOS…BOS…
    IMHO…..wis to….
    Cari artikel ringan yang enak di pandang dan mudah dirasakan

    • ekekekke

      nmax windshield top endnya cenderung keatas malah harusnya nmax hambatan angin besar

      lagian peceex wooble godek godekk buat top speed kayak persis ikan lele gleyotan

      H suRrrAM

      nueheheh

  24. Sebenarnya kalo alasannya Safety itu klise bgt sih, kan ga mungkin pabrikan Yamaha ga memikirkan soal Safety juga✌️
    Kalo kita pake logika, berarti secara durability New PCX 160 kualitas materialnya masih di bawah Nmax dong ?? Karena ga bisa high speed/high rpm..

  25. Walaupun dilimit…..Mr Webe vees Mr Irwan….tetap gak sanggup Nyemex ngejar PCX πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

    Fby pasti blingsatan kaga puas dan kaga terima
    Ngiaaaaahahahahahahahaaaaayyyy
    Yahaha Suuuuurrrrrraaaaaaammmm 🀣

  26. Gak ada yg namanya sengaja dilimitlah. Ya emang segitu saja batas aman. Klo mau gak dilimit ya ubah ecu dll. Semua motor jg bisa klo ngomong dimodif. Yg dibicarakan standar.

  27. Gooooo…ayolah fby…bullly donk…bully…wkwkwkekkkkkk…lanjut trus kang $$$$…semakin banyak yang terkojel kojel…salam plat AG…

  28. ane baru lihat pcx 160 abu2 baru turun mobil . memang pas standar dua di gas betot sangar coy and padat. tetapi kok getar ya body depan bagian lampu ke sayap mengarah selonjoran. apa cuman yang abu yg kurang fitment atau batch pertama emang begitu? serius tanya

  29. Honda Brio yg overbore dan tenaganya paling besar dikelasnya juga di limit di 145km/jam cak. Padahal lcgc lain yg tenaganya dibawahnya bisa diatas 160km/jam. Kayaknya mmg Honda sangat perhatian thdp masalah safety.

  30. Ni orang pd gk paham rupanya! Pcx top speef cm segitu aja si namex kalah telak? Apa lg kalau gk di kebiri tu top speed? Mikirrrr…

      • baca tuh artikelnya dgn jelas, ecu NMAX sudah open limiter dan top speed cuma segitu.
        lagipula remap ecu yamaha itu ga murah dan ongkosnya seharga ecu racing.
        remap ecu honda itu TAK SAMPAI 500rb, apalagi yg mesin tegak tak sampai 200rb. untuk vario125, vario150, pcx125 thai, pcx150 thai, pcx150 vietnam, pxc150 lokal, adv150 itu remap ecu tak sampai 1juta.

        • ekekekekek

          Nmax itu juga ada limiternya kalik…

          lah setting remap kug minta murah..itu namanya udah ranah modifan..1 juta kug dibilang murah ..
          sama sama di modif itu Nmax udah jauh ninggalin Peceex

          H suRrAM

          mueheheh

  31. Kalau mau liat limiternya pcx 160 yg asli. Noh liat video dyno otomotifnet di youtube. 125 km/jam kok. Emang dasarnya tenaga ga kuat ngangkat speed sampe segitu. Aga penyesatan ini artikel

  32. Wkwkwkwk.. kecewa cak kalo udah all new cc besar masih tetap kalah sama namex. Masa di suruh beli ecu lagi kalau mau kencang. Ga jadi deh rider namex pura2 beli teh gelas kalo pcx lewat, malah sebaliknya. 🀣

  33. @@@@@@@@@@

    Pengin kencang hrs ganti ECU racing.
    Pdhl kompresi dah 12 : 1
    Dipaksa berkitir di high RPM.
    Saat RPM mendekati batas pistonspeed
    pasti mesin puanas bgt tuh.
    Ada byk resiko saat mesin kompresi tinggi mengalami panas berlebih. Harus memperbesar radiator pastinya. Klep jg hrs ganti yg lebih kuat jg.

    tambah biaya banyak, kencang cm nambah dikit, garansi mesin hilang. Hmmmm

    @@@@@@@@@@

  34. Udah cukup jangan tinggi tinggi top speed, udah banyak kecelakaan karena ga bisa ngendaliin motor di jalan, kalo responsivitas untuk dukung efisiensi bolehlah, yang matik itukan akomodasinya, bagasi, tangki pijakan kaki, cvt

  35. sebenarny top speed pcx 160 dikebiri bukan karena limiter dari ecu tetapi dari ukuran klep yang lebih mungil dibanding all new nmax. ukuran klep pcx 160 cuman 17×2 dan 20×2 (ukuran real 2 klep 24 dan 28) kalau all new nmax lebih besar 19.5×2 dan 20.5×2 (ukuran real 2 klep 27 dan 29). coba pcx 160 pakai klep yang sama besar dengan all new nmax pasti top speednya pasti sama kaya all new nmax atau lebih tinggi pcx 160 dan powernya bisa dapat 16+ on dyno sama kaya r15 vva on dyno kondisi standar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here