iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..asli ini adalah pertarungan yang sebenarnya membuat IWB tersenyum. Lhaaa piyeee…adu drag kok skutik, rasanya lucu wae cak. Apalagi basis peracikan sebuah skutik lebih condong pada kenyamanan bukan buat drag-drag-an. Namun itulah netizen alias biker jamanย  sekarang. Desakan muncul dari mereka agar IWB melakukan drag antara New Yamaha NMax 155 vs PCX160. Dan hasilnya asli mengejutkan cak! emang kepriyeee ??

Adu drag Yamaha new nmax 155 melawan Honda New PCX 160 adalah murni inisiatif pribadi dengan teman-teman blogger lain. Tujuannya satu yakni menjawab rasa penasaran sampeyan mengingat desakan cukup kuat agar kita melakukan adu drag race antara ke-2 motor satu segmen tersebut. Oleh karena itulah semuanya menggunakan dana pribadi patungan antara 3 blogger-vlogger yakni IWB, Kobay dan Road ride. Dilalah wak haji Taufik kontak untuk ikut bergabung pada adu drag race sehingga suasana lumayan ramai. Namun untuk menjaga protokol kesehatan akibat covid 19, IWB dan rombongan pamit dulu sekitar 2 siang…

Motor milik konsumen langsung bukan dari pabrikan. Dan untuk masuk turun sirkuit tiap orang dipungut biaya Rp400.000. Angka ini memang naik dibandingkan dengan sebelumnya….. jadi setelah aspal di resurface malah lebih mahal cak. Sementara jika motor 250cc tariifnya adalah Rp500.000 dan untuk moge sekitar Rp600.000. Tarif ini bisa berubah pada kondisi weekend alias lebih mahal. Nah…. pada pengetesan, Sebenarnya cukup sulit mengingat bobot antara Rider berbeda. Contohnya Lek kobay yang memiliki bobot hanya 71 kg. Sementara IWB 86 kg….PWR nya ancur cak wkwkwk…

iklan iwb

Paling yang memiliki bobot imbang adalah Irwan Road Ride dengan bobot 86kg…sama dengan IWB. Masalahnya doi nggak mau nunduk…..emboh sepertinya memang sudah menjadi habit doi nunggang skutik tegak cak. Jadi walaupun Disuruh nunduk tetap wae tegak. Belum lagi porsi test banyakan sama kobay. Apapun itu pasti sampeyan bakal terkejut dengan hasil drag. Tapi tenang cak….IWB sedang godok agar lebih komprehensif serta jelas mengingat kita ngetes berkali-kali dengan metode swap rider. Banyak yang percaya bahwa nmax 155 bakal unggul dibandingkan dengan PCX160 mengingat hanya dengan perbedaan kubikasi 1,9cc…. PCX belum dibekali VTEC disaat NMax sudah VVA. So… Benarkah tebakan tersebut? Tunggu artikel lengkap berikutnya…sabar subur rekkkk๐Ÿ˜„ (iwb)

Advertisements

134 COMMENTS

    • =====================
      0-60
      Pcx = 5,4 dtk
      Nmax = 5,5 dtk
      Aerox = 5.4 dtk

      0-80
      Pcx = 10,5 dtk
      Nmax = 9,6 dtk
      Aerox = 9.4 dtk

      0-100
      Pcx = 17,5 dtk
      Nmax = 16,1 dtk
      Aerox = 16,7 dtk
      =====================
      PCX 160 vs AEROX 155

      PCX 160 :
      0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
      0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
      0-402 m: 20,2 detik

      AEROX 155 :
      0-100 meter : 7,9 detik (@73,8 km/jam)
      0-201 meter : 12,3 detik (@90,1 km/jam)
      0-402 meter : 19,6 detik (@105,5 km/jam)

      =====================
      Top speed racelogic
      Pcx = 111,1 km/jam
      Nmax = 117 km/jam
      Arrox = 118 km/jam

    • Cek Data Pengukuran PCX160 CBS di Sirkuit Sentul

      0-60 km/jam: 5,4 detik
      0-80 km/jam: 10,5 detik
      0-100 km/jam: 17,5 detik
      0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
      0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
      0-402 m: 20,2 detik (@105,1 km/jam)
      Top speed di spidometer: 116 km/jam
      Top speed di Racelogic: 111,1 km/jam

      Yamaha NMAX 155
      0-60 km/jam 5,2 detik
      0-80 km/jam 9,3 detik
      0-100 km/jam 16,3 detik
      0-100 m 7,7 detik
      0-201 m 12,1 detik
      0-402 m 19,5 detik
      Top speed spido 121 kpj
      Top speed Racelogic 115,7 kpj

    • Sepertinya bulan depan PCX 160 harus pasang mesin NMAX 155 nih sekalian naik kompresi jd 13:1, trs copot cover body copot jok biar ringan.
      Biar hasil drag nya menang pcx160.

    • Jiahahaha… Koq bisa…???

      Nampaknya tawuran para SALES pun segera dimulai…

      Nyimak… Duduk dipojokkan sambil main HAPE.

    • GK usah di buka bro… Hasil Youtube yg beredar.
      Gua mau lihat sales Fbh๐Ÿคญ๐Ÿคญ masen..

      Dia kira ,, hitungan mesin kebut cuma dari hp.+ CC.

      Lah ini lah jadi nya ,, 11:12 lari nya Nmax vs PCX 160

  1. Kalo nmax kalah alesan kalah cc (155 vs 156,9)
    Kalo pcx kalah alesan belum vtec.
    Trus gimana lek?
    Kalo adil itu gak nemu disini. Beda sama r25 vs cbr 250 rr. Sama sama twin dohc 250 fairing. Hasilnya……………… jleeeeeeb

  2. ekekekek

    Sport kug nyaman
    Matic kug kenceng

    mau ditaruh dimana muka FBH…
    masih punya keMaluan apa Kemaluan Ganda ??

    H suRrrAM

    mueheheheh

  3. Nah kan cuma se-emprit bedanya hahaha
    Namun ternyata akselerasi dari 60-100kpj menang Nmax ternyata, torsi gede milik PCX masih kalah dengan fitur VVA si Nmax kalau urusan jarak jauh…

  4. Imho….
    Dengan sering keluarnya ARTIKEL HONDA…

    ya… BAKALAN HONDA LAH YANG MENANG…
    kalau honda kalah…
    Yo gak akan semangat nulis….
    Yo ra cak…PISS…
    IMHO….

  5. 0-60 km/jam: 5,4 detik
    0-80 km/jam: 10,5 detik
    0-100 km/jam: 17,5 detik
    0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
    0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
    0-402 m: 20,2 detik (@105,1 km/jam)
    Top speed di spidometer: 116 km/jam
    Top speed di Racelogic: 111,1 km/jam

    • Yamaha Aerox 155
      0-60 km/jam : 5,4 detik
      0-80 km/jam : 9,4 detik
      0-100 km/jam : 16,7 detik
      0-100 meter : 7,9 detik (@73,8 km/jam)
      0-201 meter : 12,3 detik (@90,1 km/jam)
      0-402 meter : 19,6 detik (@105,5 km/jam)
      Topspeed Speedometer : 122 km/jam
      Topspeed Racelogic : 118,2 km/jam

  6. Biar PCX160 menang mk jarak hrs 45km dg 1 liter bensin.
    Kalo drag jarak 45 km si NMAX & AEROX pasti kalah. Krn udah habis bensinnya.

    Pokoknya pcx 160 harus menang.

  7. ekekekek

    ini kaum FBH terbelah 2
    1. Muka pasrah gak ada bahan junjungan pokonya bilang nyaman
    2. minta kenceng kencengan

    H suRrrAM

    muehehehhe

  8. ekekekek

    Matic besar ( ngibulnya )
    Matic besar Perahu Doyong
    Matic besar Babon
    Matic besar membagongkan
    Matic besar ….

    H suRrrAM

    mueheheh

  9. Wah… Makin seru tawuran antar kelurahan…

    Duduknya agak jauhan dikit aaah… Biar gak ketimpuk batu yang salah sasaran… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ayo… Ayo… Semangat… Besok bonus cair…

  10. Data Pengukuran PCX160 CBS di Sirkuit Sentul

    0-60 km/jam: 5,4 detik
    0-80 km/jam: 10,5 detik
    0-100 km/jam: 17,5 detik
    0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
    0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
    0-402 m: 20,2 detik (@105,1 km/jam)
    Top speed di spidometer: 116 km/jam
    Top speed di Racelogic: 111,1 km/jam

    Yamaha NMAX 155
    0-60 km/jam 5,2 detik
    0-80 km/jam 9,3 detik
    0-100 km/jam 16,3 detik
    0-100 m 7,7 detik
    0-201 m 12,1 detik
    0-402 m 19,5 detik
    Top speed spido 121 kpj
    Top speed Racelogic 115,7 kpj

    • ekekekke

      udah dibatin
      pasti ada yg bilang begitu..masih inreyen, tunggu aja sampai bla bla kilometer

      gak sekalian aja bro nuggu teknologi pitek pitek yg dibanggain itu…

      H suRrrAM

      mueheheheh

    • Tp drag nya jgn stlh PCX nempuh 5.000 km ya. Saat spt itu gejala gredek2 dah mulai muncul je. Krn debu dah mulai numpuk di rumah kopling.

      wkwkwk…

  11. Terbukti VVA emang bisa memaksimalkan tenaga di putaran atas, H udah overbore-pun masih kalah.
    Kayaknya mending tunggu PCX Next Gen dengan VTEC hehehe (3 tahun lagi dah)

  12. ekekekke

    loh bang Taufic datang kug pulang cak ??

    padahal area luas gitu kan udah prokes menjaga jarak leluasa…ada apa gerangan

    H suRRaaAM

    mueheheheh

      • Tadi nya saya semangat bos, berbekal test dyno kan gede an pcx
        Eh pas di test malah kalah pcx, saya udah berapa kali coba ttp aja kalah.
        jadi saya pulang duluan deh mo cari bahan buat cari alesan ntar..
        Bgitu bos ceritanya.. maaf ya

  13. Saran cak, pake data biar logis infonya.. mulai data akselerasi, dan top speed antara speedometer atau by race logic GPS atau semacamnya..

    • @ ibal

      Cek Data Pengukuran PCX160 CBS di Sirkuit Sentul

      0-60 km/jam: 5,4 detik
      0-80 km/jam: 10,5 detik
      0-100 km/jam: 17,5 detik
      0-100 m: 7,72 detik (@69,74 km/jam)
      0-201 m: 12,34 detik (@84,62 km/jam)
      0-402 m: 20,2 detik (@105,1 km/jam)
      Top speed di spidometer: 116 km/jam
      Top speed di Racelogic: 111,1 km/jam

      Yamaha NMAX 155
      0-60 km/jam 5,2 detik
      0-80 km/jam 9,3 detik
      0-100 km/jam 16,3 detik
      0-100 m 7,7 detik
      0-201 m 12,1 detik
      0-402 m 19,5 detik
      Top speed spido 121 kpj
      Top speed Racelogic 115,7 kpj

      btw itu PCX160 adlh mesin dg teknologi baru lho. Sedangkan NMAX adlh teknologi lama. Pcx keok.

  14. Di test Di dyno kemaren pcx jauh diatas nmax ataupun aerox sekalipun (power) Dan torsi pcx pun diatas n max tapi Di bawah aerox tipis. Trus kenapa ini test drag hasilnya seperti ini?
    1.pcx yang Di test ini masih inreyen. Jadi belom maksimal performa yang keluar. Kinerja artar part mash belum presisi (banyak gram) dan ini sangat tidak dianjurkan oleh pabrikan. Di dalam buku pedoman berkendara, saat masih 0-500km pertama adalah sangat Penting, ada aturan bukaan throttle gas (kira-kira maksimal 1/2 ) lanjut 500-1500km (2/3 bukaan )nah kalo udah 2000 km lebih baru lah gas pool. Lha ini motor baru ratusan km Di gas pool ya belom keluar lah power aslinya. Di tungggu setelah 2500 km cak. Biar keliatan

    • @ ekow
      ingat… Ngetest nya jgn stlh 5.000 km ya. Saat itu rumah kopling pcx dah mulai kotor, shg gredek2 akan muncul. Akibatnya performa turun.

      alangkah baiknya sblm test drag itu pcx160 ditune up dl. Bila perlu diganti pake mesin nmax. Biar imbang lah.

      Wkwkwk…

      • ekekekek

        Anjimmm, FBH masih bisa ngeles dan menghibur diri
        gak percaya
        ngetes aja sendiri

        udah capek capek masih di nyinyirin

        H suRrrAM

        muehehehe

  15. Namanya jg natizen koplak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›
    Dikasi motor sport, milihnya Maxi skutik,
    Minta di drag lagi.
    Kbykn mkn odol. Odol buat bersihin gigi malah ditellan. Iya begini jadinya.
    Pgn motor bagus mintanya yg murah.
    Dikasi yg murah dibully, kurang inilah kurang itulah.
    Mknya ngak heran kalo hrg 150cc di Eropa sm dgn 250cc di tanah air.
    Lah Maxi skuter di drag race.
    Dan kalo mau nge_drag race org sm boss. Make timer, betotan gasnya sama ngak,??
    Itumah drag seadanya namanya Bosque
    Diketawain sama yg bikin motor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Tobat dongok๐Ÿ˜ญ

  16. Ah intip racikan pulley pcx160 benerยฒ dikebiri untuk kecepatan tengah dan atas, pake roller 19gr sedang nmax 13gr dengan roller semakin berat maka pulley depan bakal lebih cepat ngebuka, itu yang bikin rasio pulley jadi berat dikecepatan sedang sampe atas efek negatifnya laju motor rada tertahan, efek positifnya minim vibrasi karna mesin ga gampang teriak, tipsnya si gampang ganti roller jadi 17 gr saja dijamin torsi naik topspeed gmpang diraih kalo turun terllu ekstrem malah ngempos rpm teriak doang larinya ga ada
    Tips buat yang baru minang pcx

  17. Ayo para sales & para fansboy…!!

    Siap siap saling serang & hujat…

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here