iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..sepertinya persaingan helm lokal semakin panas. Lhaaa piyee cakkk…..setelah sukses merebut hati para pecinta helm Indonesia melalui NJS Shadow, PT. Surya Motor Shelmindo kembali meluncurkan helm fullface terbarunya dengan seri NJS ZX-1. Acara peluncuran kali ini digelar di showroom Sarang Helm. Dan saat IWB lihat dari dekat langsung….waahh cakep cak. Iki sih helm import rasa lokal…..manteppp !!!

PT. Surya Motor Shelmindo memastikan bahwa NJS ZX-1 hadir dengan menjawab keinginan para pecinta helm NJS yang menginginkan bentuk dan ukuran shell yang lebih ramping serta aerodinamis. Dan ini terbukti cak…helm terbaru terlihat lebih slim dan cakep. Dipadu dengan bentuk spoiler yang sporty, NJS ZX-1 merupakan helm lokal yang termasuk ganteng cak. Built quality menurun IWB terus mengalami peningkatan sehingga membuat helm ini looknya seperti helm mahal. Padahal faktanya nggak semahal yang kita kira….

Menariknya, jumlah ventilasi udara pada NJS ZX-1 juga cukup banyak sehingga sirkulasi udara yang masuk dan keluar menjadi semakin baik. Visor pada NJS ZX-1 memiliki pandangan yang luas baik secara vertikal maupun horizontal. Dengan sistem penguncian visor ditengah maka akan semakin memudahkan sampeyan semua untuk membuka dan menutup visor saat berkendara. NJS ZX-1 juga sudah dilengkapi dengan fitur kaca ganda (double visor). So…IWB yakin buat harian NJS ZX-1 ini pasti nyaman tenan. Apalagi visor sudah termasuk UV protection…


iklan iwb

” IWB interview mbak Mey Diana Sari – GM PT. Surya Motor Shelmindo….”

“Interior pada NJS ZX-1 juga didesain senyaman mungkin dengan mengusung tema All Black perpaduan antara kain dan kulit yang memberi kesan mewah juga sporty. Selain itu NJS ZX-1 juga sudah ramah bagi pengendara yang menggunakan kacamata” seru Temmy – Supervisor Research & Development. ” Kami melihat respon positif dari para follower NJS Lovers, maka dari itu kami juga tidak sabar untuk menunggu hari launching ini. ZX-1 adalah salah satu produk premium yang NJS miliki, dengan kisaran harga Rp 650.000 – Rp 700.000 yang tentunya dengan harga tersebut ZX-1 dapat dijangkau oleh semua kalangan….” seru Mey Diana Sari – GM. Sekilas spec NJS ZX-1…

  • Jenis Helm : Full Face
  • Kaca : Double visor (opsi Iridium terpisah)
  • Tipe Kaca : Clear & Smoke (standart)
  • Jenis Kaca : Flat Visor
  • Busa : Full knock down
  • Pengait Dagu : DD Ring
  • Wearable glasses & Intercom , Easy removeable interior liner, Weight 1450gr
    DD-Ring
    – Scratch resistant visor
  • impact resistance visor
  • UV Pro
  • Optical Grade Material
  • 1,4 kg
  • Thermoplastic Shell
  • Double visor
  • Wearable glasses
  • Price 650-700rb

Last….NJS ZX-1 hadir dengan 2 pilihan yaitu motif dan solid. Untuk motif NJS menyiapkan 4 motif perdana yaitu Rush, The Winner, Specter dan Furion. Sedangkan warna solid tersedia Hitam (glossy & doff), Putih, Stonegrey dan Merah Candy Doff. Untuk melihat koleksi lengkap dari setiap merk yang dimiliki oleh PT Surya Motor Shelmindo monggo sampeyan kunjungi website www.suryahelmindo.com dan instagram @njshelmet, @gixhelmet, @shelhelmet serta Facebook di PT Surya Motor Shelmindo. Btw…Semua helm yang diproduksi sudah lolos uji dan memiliki sertifikat SNI 1811 – 2007. Nahh..seperti apa sosok helmnya ? monggo sampeyan intip beberapa fotonya dibawah ini….cakeppp cakkk (iwb)

 

Advertisements
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
paijo
paijo
2 days ago

apik, tapi gak tuku…

sadar
sadar
2 days ago
Reply to  paijo

ngeri kalo ditinggal diparkiran bisa di embat pengguna embet buat gantiin sukro!

tan anton
tan anton
2 days ago

sy mau helm yg bekas pakai atau bekas uji coba Kang $$$$ agar jd suvenir 😊bs tdk ya sy miliki karna sy fans Kang $$$$

johar
johar
2 days ago

Iya keliatannya cakep cak, apalagi kalo maskernya dibuka dan frame kacamatanya gak pake yg bulet gitu

sodron
sodron
2 days ago

over all apik se helm e!
cuma itu foto siapa ya?
makelar helm opo wong ndelok tok yo
koyok aku nyobak nyobak tapi gak tuku

Beben
Beben
2 days ago
Reply to  sodron

Itu foto artis.
Saeful djamil nama nya.

sodron
sodron
1 day ago
Reply to  Beben

iku duduk artis sing kenek kasus pengge lendotan
duduk iku koyoke

Pengguna Yamaha
Pengguna Yamaha
2 days ago

Bakal saingan TT Crot ini looknya keren untuk harga segitu

Andre
Andre
1 day ago

Kl dliat Masih cakepan TT Crots kmna2 lah drpd NaJiS,

Devin
Devin
1 day ago

Design nya mirip shoei sm agv mas.

Stevan
Stevan
1 day ago

keren.. tapi sayang Bobotnya terbilang berat.. hmm wajar sih terjangkau

Eastborn
Eastborn
1 day ago

Desain helmnya sedikit mirip Bell Race Star Speed ya