Iwanbanaran.com – Cakkkkk……IWB lumayan terkejut ketika mendapatkan link video bongkar mesin Honda PCX160 yang dilakukan sebuah bengkel keday rider dengan channel Yoyostation dari para followers. Awalnya IWB kurang tertarik hingga tertuang kalimat…” setelah dibongkar ditemukan konstruksi VTEC” pada new PCX160. Waaaahhhh, beneraannn oraaa kieeee ? mari coba kita intip sama-sama dibawah ini….

Asli bikin geger cak…Keday rider, sebuah bengkel yang menjadi rujukan para biker penyuka motor kencang karena mereka juga bisa mengoprek mesin (katanya demikian)….membeberkan rahasia konfigurasi ketika mereka membongkar mesin terbaru new PCX160. Mereka terkejut karena menemukan konstruksi yang arahnya sangat jelas yakni, mesin terbaru ini diracik untuk melangkah lebih jauh jika diperlukan. Maksude ?

Konstruksi mesin PCX160 oleh insinyur Honda dibuat ready VTEC jika dibutuhkan dimasa depan. Artinya jika Honda mau, mesin sekarangpun bisa dipasangin VTEC jika Honda mau. Namun seperti ada alasan tertentu sehingga mereka masih menahan enggan tampil all out. Dengan kata lain mesin PCX terbaru ini adalah mesin yang memiliki potensi lebih besar soal performa. Mereka mengaku terkejut karena menemukan desain noken as bahkan jalur dudukan selenoid yang sekarang masih ditutup. Wwwaahhh….

iklan iwb

” Honda sudah nyiapin untuk VTEC, ya…kalau saya pribadi dan tim keday rider sudah bisa nebak ini kedepannya Honda PCX160 4 klep bakalan ada versi VTEC-nya. Cumaaa…ada tapinya, selama PCX160 masih booming penjualannya kayaknya bakal belum dikeluarin. Atau bisa saja tiga tahun kedepan baru versi VTEC-nya dikeluarin. Jadi kalau feeling kita neh Honda sangat berhati-hati untuk memberikan mesin ke konsumen, jadi nggak all out…masih ada yang ditahan. Atau mungkin VTEC nggak dipasang untuk nguber harga jual supaya lebih murah….” seru cak Yoyo punggawa keday rider. Terus gimana respon IWB soal ini ?

Sebenarnya nggak kaget, karena jika sampeyan buka artikel lawas IWB sudah mengendus indikasi ini. Sampeyan intip saja artikel IWB berjudul…” Hhmm…ada yang aneh pada mesin Honda All new PCX 150 4 katup !!!” . Disana IWB menulis….

Ada yang aneh pada calon mesin Honda All new PCX 150 4 katup. Asliiii….iki opo yoooo? Emang ada apa gerangan ?? gini cak, dari terawangan terbaru yang IWB lakukan, konstruksi engine anyar ini benar-benar mencurigakan. IWB menemukan adanya lubang disamping silinder kop. Lubang menjadi bagian dengan sesuatu berbentuk segitiga…sekilas mirip dengan SKIPS Ninja 150. Ikiiiiieeeeee opo kieeee??? jangan-jangan part ini nanti ditempel tulisan VTEC ? IWB nggak paham. Maklum semua sangat samar dan sulit dibedah lebih jauh…

” Dudukan selenoid sudah dibuat namun masih ditutup Honda….”

Bentukan segitiga disamping silinder kop All new PCX 150 memang tidak satupun tahu apa maksudnya. Karena jelas ini adalah konstruksi dan all new engine. IWB sendiri pernah memberikan prediksi kemungkinan hadirnya VTEC pada All new PCX namun dengan potensi yang cukup kecil. Jika 4 katup sih wis yakin cak, tapi VTEC ?? belum cak….

Nah…jadi demikian cak. Dan dilalah lubang berbentuk segitiga tersebut yang diduga sebagai dudukan selenoid sudah dibuat namun masih ditutup oleh Honda. Analisa ini selaras dengan prediksi cak Yoyo punggawa keday rider yang menemukan lubang berbentuk segitiga sebagai dudukan selenoid VTEC namun posisinya masih ditutup ketika membongkar mesin PCX160. Berarti pengembangan mesin terbaru ini diproyeksikan masih bisa nguber hingga 3-6 tahun kedepan karena performa aslinya masih ditahan. Spechless wisss….

Last….dengan analisa diatas bisa kita pastikan Honda sudah menyiapkan senjata tersembunyi jika rival dekatnya bergerak dengan engine atau generasi yang lebih powerfull. Sepertinya Honda berpikir, tidak perlu VTEC karena toh dengan spek 4 katup sudah cukup jabanin rival. Namun basis pengembangan mesin New PCX-160 sekarang sebenarnya sudah VTEC Ready sehingga jika diperlukan kelak, pabrikan tidak perlu lagi melakukan pengembangan ulang. Tinggal dibuka…selesai. Btw….semua hanya prediksi serta analisa yang lahir dari bengkel independent. Benar atau tidaknya….seperti yang IWB bilang tergantung kondisi pasar nanti. Nahh untuk melihat gamblang sampeyan tonton wae channel keday rider yang membongkar new PCX160 dibawah ini…..wihhhhh cadazzz kiee cakkkk ! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

148 COMMENTS

    • Apapun respons Yamaha dgn kehadiran PCX160 yg powerfull spt sekarang ini, Honda udah siapkan senjata penangkalnya.
      Ngeriiihhh euy

      • bologer turun kasta ya penangkalnya jas jes jos katanya netral gak mau dibilang makelar nyatanya piaraan juga!
        huk huk huk

      • ini gak mungkin … yamaha main aman aja kayaknya, finansial mereka kolaps kena covid19 ….mbangun mesin itu gak semudah itu jon ….kalo invest mereka memberikan kontribusi yo mending maen aman aja. satu mesin mapping beda2 bisa jadi beberapa pilihan buat konsumen

    • Nah makin jelas kan… tuntut emisi standart uero bakal makin kejam… sekedar 4 valve tidak lagi cukup…. tapi yawis selama masih laku dan bisa tanpa itu yaa harap maklum, vtec tidak akan tertanam

  1. +62 gitu loo.. Pasti bisa mencium sesuatu yang disembunyikan, semoga satu tahun kedepan sudah keluar tehnologi baru lagi

    • Yamaha 4 klep vva abal2
      Udah cc lebih besar, klep lebih banyak, tambah vva masih aja bisa diimbangi hobda yg cc lebih kecil, cuma 2 klep tanpa vva.
      Skrg honda cuma nambah klep aja power njengaaatsss.
      Tampa vva power Honda PCX 15 HP, dibanding NMAX yg pakai VVA power cuma 12 HP.

      • VVA kan cuma ‘meratakan’ distribusi power, khususnya putaran tengah-atas. PCX 160 kudu pakai Pertamax turbo agar power sesuai spe. Pake pertamax doang, apalagi pertalite gak bakal nyampe

      • PCX 160 kudu pakai pertamax turbo utk dapat power sesuai spec.Coba sama-sama pakai pertamax, gak yakin power PCX lebih tinggi ketimbang Nmax

    • secara resource kalo ahm mau ngabisin yamaha di indonesia itu bukan perkara susah, tp tudingan monopoli bakalan muncul ….mio yg digdaya aja ancur kok, vixion ngancurin tiger akhirnya kebabat setelah dikroyok cb dan verza itu dalam waktu 1 tahun

  2. Biasa aja cakkk
    Gak usah panik,apalagi GEGER…
    yang penting…HONDA…nyaman dikendarai
    Awet semua mua…
    Purna jual gak mengecewakan
    Perawatan MUDAH…
    wis ngunu ae cak
    Gak usah mumet²
    Mikiri v tec
    Vvt-i….dll
    Cari artikel yang santai wae cak…bem penak mocone

    • Udah keluar kok di atas..pake id ngetNgetan 🤭🤣🤣🤣😜 doi punya banyak krmbaran BACOT NO JUTSU 😂😂😂🤣🤣

  3. Dari teknologi speed sensor aja udah jauh ketinggalan..liat freego speed sensor diroda dpn kaya modipan ditemplokin plat bolong pake kabel…beda sama mbit yg udah di crankcase asli buatan jepang

  4. Senjata yg akan dikeluarkan Honda, kalo belum bisa menjatuhkan NMAX ini, cak…sengaja disimpan..utk menekan harga.ato antisipasi strategi Yamaha kalo mau facelift lagi…alamat nunggu 3tahun lagi lah kalo mau VTEC PCX,wakakakak

  5. Gawatt kalau berita ini sampai di telinga sebelah, bisa jadi mereka punya rencana buat mesin yg lebih advance lagi kedepannya. .

  6. AHM mencoba menyodorkan engine 4 valve tapi blm vtec dengan kubikasi engine overbore dg kompresi 12:1. Kr AHM berpandangan cost produksi jauh lebih besar jika teknologi Vtec ditanamkan ke Pcx.
    Case seperti ini mirip ketika AHM menvoba menyuguhkan CBR 150 shockbreaker depan adjustable (non USD) namun akhirnya pakai USD juga.
    Semoga konsumen lebih cerdas dalam menyikapi hal ini. KARENA jika Trik AHM menyodorkan PCX 160 4 valve non vtec bisa diterima pasar MAKA keinginan kita u menikmati matic Honda 4 valve vtec hanya mimpi semata.

  7. Strategi AHM seprti biasa jika dengan engine 4 valve non vtec bisa diterima pasar kenapa harus pakai vtec, lumayan u kejar keuntungan yg lebih besar.
    Mudah2an konsumen cepat sadar akan strategi AHM ini. Jangan sampai kembali ke zaman purba yg dulu motor laki engine 4 tak sohc 2 valve jadi standar idola puluhan tahun, tetapi setelah gebrakan 4 tak sohc 4 valve barulah AHM ngembangin engine DOHC.

  8. Cuma satu disisi CVTnya cak yang saya rasa kurang,diameter Puli depan PCX 160 masih lebih kecil dari rival yaitu 127mm vs 138mm, jadi potensi range mengembang puli ketika rpm ideal dan cruising serta top speed masih perlu dikembangkan lagi oleh Honda, tapi itu bisa diatasi dengan perbandingan gigi akhirnya lebih berat, serta bisa terjawab lewat komparasi dengan rival Ketika kecepatan 40-60kpj, 60-80kpj,80-100kpj serta top speed

  9. Pada akhirnya nanti , hnd indo akan sematkan VTEC terlebih dahulu kepada Adv sang masterpiece Lokal yang bisa mendunia 👍😂

  10. Tanpa vitec pun sudah luar biasa , paling kedepan bakal saling adu naikin CC 🤣
    VTEC 160 itu buat ngeJabani Yahaha nanti dengan mesinnya yang 199cc 🤣🤣

  11. Yamaha dengan VVAnya ga ada perubahan tenaga yang signifikan… coba cari di youtube VTEC KICK IN…. itu mesin setelah vtec masuk serasa ada tambahan 1 mesin lain…suara engine…raungan mesin , tenaga mesin berubah semua…kalo VVA mah cuma mainan aja…wkwk

    • Kan ada generasi penerusnya….
      6 tahun lagi Yahaha dan Fby masih saja jualan tekhnologi Abal2 nya , jualan angka2 dalam brosur : CC sekian
      Power sekian
      Peapea an 😂
      Ehh…ditabuooooxxx tabuoooxxx Scoopy 124cc 4 klep doang 🤣

  12. Target adv 10 ribu unit perbulan tercapai 👍😂 tambah eksport pun meningkat Pesat , Masterpiece indonesia ( lokal produk ) yang mendunia 👏👏👍😂

    • ekekekek

      Bacot doang buat apa
      kayak pepesan kosong
      gak punya ke maluan apa berkemaluan double ginta ganti nick

      H suRrrAM

      mueheheheh

      • ekekekek

        cup cup cupu jgn menghibur diri Bacot doang
        gak punya Ke MaLu an apa Ber Ke MaLu an Ganda gonta ganti nicknmame

        H suRrrAM

        muehehehehe

  13. Strategi AHM seprti biasa jika dengan engine 4 valve non vtec bisa diterima pasar kenapa harus pakai vtec, lumayan u kejar keuntungan yg lebih besar.
    Mudah2an konsumen cepat sadar akan strategi AHM ini. Jangan sampai kembali ke zaman purba yg dulu motor laki engine 4 tak sohc 2 valve jadi standar idola puluhan tahun, tetapi setelah gebrakan 4 tak sohc 4 valve barulah AHM ngembangin engine DOHC.

    Mending beli PCX 160 di tunda dulu, sambil lihat perkembangannya!!

  14. waduh, bahaya sampeyan Cak …info ini bikin upaya AHM menjungkalkan Nmax berpotensi gagal Cak..calon konsumen bisa berpikir 1000x buat minang PCX160 sekarang karena nunggu versi V-tecnya keluar dulu.. saya contohnya calon konsumen itu Cak…. nuwun infonya Cak 😁

  15. saYang itu cuma mimpi di siang bolong
    akselerasi :
    PCX 160 kec 0 – 60 =5,5 detik
    NMAX 155 kec 0-60 = 5,0 detik

  16. karna kubikasi lebih besar jd gada vtec pun masih bisa jabanin rival terdekat nya, kalo di samain 155? kayanya gamungkin deh kan yamaha udah 155 jd honda milih gedein dikit dan sedikit ramuan yg bisa ngalahin yamaha
    makin tenggelem deh yamaha☹

  17. Bijaksana. Sebagai pabrikan terbesar, Honda harus menahan diri.

    Kalau all out hingga merebut pasar pabrikan lain, nanti bisa kena delik aduan monopoli. Jadinya malah lebih runyam.

    Jadi ini sungguh kebijakan merendah biar lawan tidak sampai tewas.

  18. PCX vtec kuwi ora bakal ono. Ora nganti lahir wis modar disik disikat miring karo mesin cas2an..
    Masa depan mesin honda kuwi onone ning motor listrik.. Kabeh.. Ora mung honda..

  19. ‘Sepertinya Honda berpikir, tidak perlu VTEC karena toh dengan spek 4 katup sudah cukup jabanin rival’. beda cerita nasib cbr150 yang jelas jelas tertinggal jauh malah ga di upgrade alasan karna masih laris, produk laris bukanya melangkah lebih baik lagi malah stagnan wkwkw :v

  20. yaakk perang aja teroooss tu pcx sama nmax.. dri 155 skrg ada yg 160 besok² 170-180cc akhirnya hilang lah sdh kelas 150cc

    motor ibu² entry level cewek² aja pke ngmg kencang

  21. Kesian amat ya nasib user Honda, segini senengnya di kasih Matic 160cc 4 Valve…

    Untung gue udah dari 5 Tahun yang lalu pake Matic dengan mesin 155cc VVA 😂

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama