iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…Repsol Honda Team resmi perkenalan Livery terbarunya untuk menghadapi MotoGP musim 2021. Pol Espargaro makin kece berseragam Repsol. Yang asyik, woww kita melihat Marc berseragam lengkap dan rasanya kangen juga melihat Marc dengan wearpack Repsol. Seperti apa sosoknya ? simak foto-fotonya dibawah ini…

Susunan rider Repsol Honda Team musim ini bisa dikatakan cukup ‘kuat’ antara Marc Marquez dan Pol Espargaro. Yupss cakk, mereka berdua sejatinya berkali kali menyajikan duel ketat sejak bermain di kelas Moto2 pada tahun 2011 hingga 2012 silam, Marc berhasil merengkuh gelar juara dunia Moto2 musim 2012 sedangkan Pol berhasil mengunci gelar perdananya pada tahun 2013.

Bicara soal Marc Marquez yang kini telah mengoleksi 8 gelar juara dunia, musim lalu benar benar menjadi tahun terkelam bagi The Baby Alien lantaran ia tidak dapat mencetak poin 1 pun dalam satu musim akibat cedera tulang lengan humerus kanan yang ia dapatkan pada putaran pembuka Jerez, Spanyol pakdeee.


iklan iwb

Sedangkan bagi Pol, musim lalu bisa dikatakan salah satu tahun terbaiknya dikelas MotoGP karena doi sering tampil kuat untuk memperebutkan kemenangan. Meski kemenangan belum juga ia raih, namun 5 kali podium yang ia persembahkan untuk KTM sudah cukup menjawab keraguan atas potensinya selama ini dan sangat layak berada di tim papan atas Repsol Honda.

Duet Marc Marquez dan Pol Espargaro di prediksi akan memberikan banyak kemenangan dan podium bagi Repsol Honda, terlebih dalam beberapa tahun terakhir hanya Marc saja yang menyumbang banyak kemenangan serta podium untuk tim Repsol Honda.

Kedatangan Pol dengan pengalaman yang cukup banyak dari Pabrikan yang ia bela sebelumnya, Yamaha dan KTM diharapkan bisa menambah feedback yang berguna bagi Repsol Honda dimana musim lalu cukup keteteran dengan hanya mencetak 2 podium saja lewat Alex Marquez yang kini membela LCR Honda Castrol cakkkk..

Sementara itu, Marc sedikit bicara mengenai kondisinya saat ini dan perkembangannya cukup baik selama melakukan pemulihan.

“Step by step aku merasa jauh lebih baik dan pemulihan berjalan dengan baik. Setiap kali aku pergi ke dokter biasanya kami mendapat kabar baik. Sekarang kami hanya mencoba mengikuti tubuhku dengan fisio dan dokter, aku dan dokter tidak tahu kapan aku akan kembali kembali membalap. Tetapi yang terpenting adalah setiap minggu Aku merasa lebih baik.” ujar Marc melalui crash.net.

Sedangkan kebahagiaan tersendiri datang dari Pol Espargaro yang akhirnya resmi berseragam Repsol Honda yang resmi dipublikasikan hari ini.

“Sekarang aku mengenakan wearpack ini (Repsol) untuk pertama kalinya, kalian telah melihatny, ini nyata dan kegembiraanku sangatlah tinggi.” tutur Pol dengan sumringah..

Last…Seperti biasa, Livery Repsol Honda musim ini tidak banyak berubah dibandingkan musim lalu dan secara keseluruhan masih tetap sama dengan dominasi warna oren, variasi putih dan merah Khas Repsol tetap menghiasi motor RC213V milik Marc Marquez & Pol Espargaro. Sementara itu, comeback The Baby Alien musim ini belum bisa dipastikan dan besar kemungkinan Test rider HRC, Stefan Bradl akan kembali menggantikan Marc di beberapa seri awal musim 2021 ini….(Cb for iwb)

Advertisements
3.4 5 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
39 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sodron
sodron
2 days ago

puja liperi ajaib
puja liperi ajaib
puja liperi ajaib

Somplak Maning
Somplak Maning
2 days ago
Reply to  sodron

Livery juara…livery paling banyak sliweran dijalan

Manteb
Manteb
2 days ago

Awas jangan buka jendela Marques..

Somplak Maning
Somplak Maning
2 days ago
Reply to  Manteb

Honda sponsor oli
Suzuki sponsor oli
Ducati sponsor oli
Yamaha sponsor minyak telon
Ekekekekek

Jungdjirman
Jungdjirman
2 days ago
Reply to  Somplak Maning

Ducati LENOVO….ngawur ae kowe…

Fbh tobat
Fbh tobat
2 days ago
Reply to  Somplak Maning

Wkwkkw FBH bloon ,, asbun, otak dangkal

Coba browsing lagi biar nambah wawasan

Somplak Maning
Somplak Maning
2 days ago
Reply to  Manteb

Ducati sponsor oli
Honda sponsor oli
Suzuki sponsor oli
Yamaha sponsor minyak telon

Beben
Beben
2 days ago

Drama jendela dimulai kembali….

Somplak Maning
Somplak Maning
2 days ago
Reply to  Beben

Sukuzi sponsor oli
Hunda sponsor oli
Yaheho sponsor minyak nyong nyong
Ekekekekek

Tuama Le'os
Tuama Le'os
2 days ago

Comeback..stronger
Go go go MM93💪💪

Mijone
Mijone
2 days ago

ekekekek

# Kawal Insiden Jendela

H suRrrrAM

muehehhe

ENOJIM
ENOJIM
2 days ago
Reply to  Mijone

Sales yamaha mulai kabakaran jenggot wkwkwkkw

Mijone
Mijone
2 days ago

ekekekdk

Mau balapan di Gudang

H suRrrAM

muehehehe

Vision
Vision
2 days ago

Suasana mulai Mengerikan 👍😂

Vision
Vision
2 days ago

28 tahun sekarang.
35 tahun pensiun..artinya Marc punya masa selama 7 tahun. Dalam 7 tahun dapet 3x Jurdun saja dah oke towh ????? 👏👏👏👍😂

.go….Marc 🏆🏆🏆

Marquezisasi
Marquezisasi
2 days ago

Yes yes yes … Semoga tidak maksa di awal musim. Asal konsisten saja dpt point-to-point awal, nanti kalo sudah pulih 100% barulah babat abis sapu bersih semua point.

Saya yakin kok palingan masih kayak 2020 yg Juara tiap seri berbeda, apalagi minus Dovi.

Santuy dulu Marc di awal-awal race.

ALAN
ALAN
2 days ago

Livery mentok inovasi 😆

SOHC 4 Valve
SOHC 4 Valve
2 days ago
Reply to  ALAN

dari pada livery gonta ganti itu tandanya sponsor udah males bro, karena motor ga pernah juara wkwkwkw

kaca mana kaca wkwkwkwk

Mr. Glenn dot
Mr. Glenn dot
2 days ago
Reply to  ALAN

Liperi jeblog performa jawara

Gue ajah
Gue ajah
2 days ago

Kojelkojel ripal nih… apalagi ada pol… gaspol…. ripal pura2 salah jalur nih… auto masuk pit…

Gue ajah
Gue ajah
2 days ago

N93rriii….. 4d4 pol …

Mr. Glenn dot
Mr. Glenn dot
2 days ago

Alhamdulillah tangan kanan sudah bisa buat bawa helmet. Mantabbbb ni cuinnnkkkk
Wihhh…. Lha kok ada ngelendot juga? Kerennn duonnnkkkk coink

Om nguonoz
Om nguonoz
2 days ago

Cangun saleg pinyi dab

Om nguonoz
Om nguonoz
2 days ago

Livery paling konsepsuwal

Konsepsuwal
Konsepsuwal
2 days ago

Siap geberrrr cuaakkkk biarkan yang lain mlongo pade ngak ngak ngakkkk

Mpooot
Mpooot
2 days ago

Liveri yg bikin si kuning kriting ceking kaing-kaing

Igo
Igo
2 days ago

Si poll ini pas naik ke moto GP boleh di bilang rajanya crass/DNF.Kita tunggu saja apa masih melekat predikatnya.

SuperHero
SuperHero
2 days ago

Suasana suram di gudang akankah ini pertanda?? Wkwkkk

komentator
komentator
2 days ago

saya jg ga sabar pengen liat kiprah pol musim ini

di ktm dia sdh cukup perform dan membantu mengembangkan motor dgn baik smoga di honda pengalaman itu bisa membantu dia cepat beradaptasi

bukan cuma pol tapi smw rider saya harap bisa perform maksimal musim ini biar tontonan semakin seru

Wikoji
Wikoji
2 days ago

Launching nya ko di tempat pembuangan limbah?
Pertanda apa ini 😂

Illuminati
Illuminati
2 days ago

Kalau bicara dari sudut pandang livery, Repsol ini paling ngebosenin karena tiap tahun kombinasi warnanya itu itu aja. Kalau bicara dari sudut pandang performa ya beda lagi.

Kut
Kut
2 days ago

Siap siap yamalu nambah Zonkngos jadi 6 tahun berturut-turut muehehehehehehe..

Kut
Kut
2 days ago

Apakah yamalu masih punya muka n malu gara 2 curang balapan tahun kemarin muehehehehehehe

Fbh tobat
Fbh tobat
2 days ago

Start awal awas lengan marc,, jangan bikin FBH kecewa

Kut
Kut
2 days ago

Klep mana klep
Jgn lupa curang lagi hahahahahahhaahhahaha

Kut
Kut
2 days ago

Hidup klep muehehehehehehe

Kut
Kut
2 days ago

Masih punya muka kah yamalu ikut balapan MotoGP padahal udah curang muehehehehehehe

Kut
Kut
1 day ago

Motor paling banyak jurdun muehhehehehehehe

Kut
Kut
1 day ago

Yamalu paling banyak Zonkgos n curang muehehehehehehe