iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…LCR Honda Team kembali melakukan peluncuran livery terbarunya untuk menghadapi MotoGP musim 2021, dan hari ini Takaaki Nakagami yang di support pernuh oleh Idemitsu resmi perkenalkan Livery baru melalui laman facebook LCR Honda Team. Dan setelah diintip…wowww logo Idemitsunya semakin stand out cakk !!

Pasca LCR Honda Castrol perkenalkan Livery 2021 kemarin bersama Alex Marquez, kini giliran LCR Honda Idemitsu yang melakukan presentasi online bersama Takaaki Nakagami. Satu tim beda livery, hal semacam ini sudah biasa terjadi di ajang MotoGP cakkk terlebih LCR Honda yang disetiap kesempatan menempatkan 2 rider selalu tampil dengan Livery yang berbeda.

Takaaki Nakagami, pemuda ini adalah satu satunya rider berkebangsaan Jepang yang saat ini masih bertahan di kelas MotoGP. Kiprahnya sendiri bisa dikatakan cukup baik pakdee, dimana ia berhasil meningkat dari tahun ke tahun. Seperti musim lalu ketika ia berhasil konsisten finish sepuluh besar kecuali dua kesalahan yang ia buat ketika menjalani seri Teruel (Aragon), Spanyol dan Ricardo Tormo, Valencia.


iklan iwb

Musim lalu, Nakagami memang belum mencicipi Podium sama sekali. Namun beberapa kali Nyaris mencetak podium, seperti halnya Saat ia bertahan diposisi kedua pada putaran MotoGP Styrian (Redbull Ring), Austria. Race yang berjalan dengan tempo lambat tersebut terpaksa harus di hentikan lantaran insiden rem blom yang dialami oleh Maverick Vinales (Monster Energy Yamaha MotoGP) sehingga balapan harus di restart dan memaksa Nakagami harus puas finish Posisi 7.

Kemudian kesempatannya naik podium atau bahkan mencetak kemenangan harus sirna karena ia dlosor saat memimpin balapan Teruel, kala itu ia sukses melakukan start dengan baik dari pole position sebelum akhirnya tumbang di lap pertama. Dan kesempatan terakhir Nakagami mencetak podium terjadi pada putaran Valencia dimana ia yang sedang memperjuangkan posisi 3 melawan Pol Espargaro yang musim lalu masih berseragam KTM, dlosorr ditikungan terakhir dipertengahan balapan. Jiann apes tenann musim 2020 bagi Nakagami cakkk..

Nahh…dimusim yang baru ini, Nakagami diprediksi bakalan tampil lebih kuat dibandingkan musim lalu pakdee. Dimana ia akan dibekali RC213V versi terbaru seperti yang di dapatkan Duo Repsol Honda. Tentunya Nakagami akan banyak belajar dari pengalamannya musim lalu dan siap memberikan yang terbaik untuk dirinya sendiri dan LCR Honda.

“Aku sangat senang karena akan memiliki motor RC213V terbaru, aku ingin mengucapkan terima kasih atas kesempatan ini dan aku berharap bisa memberikan podium, bahkan mungkin kemenangan untuk Lucio.” tegas Nakagami melalui crash.net

Pun begitu dengan Manager LCR Honda, Lucio Cecchinello yang optimis dengan penampilan Nakagami musim ini.

“Taka membuat langkah besar ke depan tahun lalu, juga dengan dukungan HRC ka menunjukkan potensi untuk memperebutkan podium dan bahkan kemenangan, tahun ini Taka memiliki motor yang sama dengan pembalap Honda lainnya untuk pertama kalinya dan aku yakin ia memiliki potensi untuk bertahan dengan pembalap top dan membawa lebih banyak podium bagi LCR.” Tutup Lucio

Last…Livery LCR Honda Idemitsu secara keseluruhan tidak terlalu mengalami banyak perubahan, hanya beberapa bagian saja yang berubah dibandingkan musim lalu. Dominasi merah dengan kombinasi putih serta sedikit livery emas khas Idemitsu masih menghiasi tampilan Livery Nakagami musim ini…….(Cb for iwb)

Advertisements
1 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
60 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mijone
Mijone
4 days ago

ekekek

Stand Out = Beediri untuk Cabut

H suRrAM

mueheheh

Matteo Lo
Matteo Lo
4 days ago
Reply to  Mijone

Cabut Matt Lo Dang’iL caselad bapu

Mijone
Mijone
4 days ago

ekekekek

Jiplak M1

H suRRaM

muehehehe

Matteo Lo
Matteo Lo
4 days ago
Reply to  Mijone

Jiplak Matt Lo Djep Placked

Mijone
Mijone
4 days ago

eekekekke

Lihat Sesi Foto Marq
bandingkan ada yg berbeda posisi saat menarik sleting di tangan

H suRRaM

mueheheh

Nomplay yoglay
Nomplay yoglay
4 days ago
Reply to  Mijone

Tangan PothoL gak nyambung-nyambung. Cuco wat kerja ngantor ngetik doang itupun sering rehat n masih kudu pakein sarung karet

Acun demigloz
Acun demigloz
4 days ago
Reply to  Mijone

No pict is hoax 😈 do not believe in

Mijone
Mijone
4 days ago

ekekeke

Taka naik Yamaha dr kemaren kemaren udah Juara 1

H suRrAM

mueheheh

SOHC 4 Valve
SOHC 4 Valve
4 days ago
Reply to  Mijone

Legend rossi aja ga pernah juara juara, maverick apalagi ga juara.. padahal motor yang nyaman katanya… padahal merwka bakatnya udah diatas rata rata… tapi masih memeble…
gimana kalo taka….
mikirnya kesitu bos…

Yamama
Yamama
4 days ago
Reply to  SOHC 4 Valve

dia ga punya otak buat mikir

Mijone
Mijone
4 days ago
Reply to  Yamama

ekekekek

KTM pernah juara 1
Suzuki udah juara 1
Ducati juga juara 1
Yamaha Juga Juara 1

H boro boro Juara 1 , Podium aja susah
Taka ke pabrikan lain udah Juara 1 kemaren kemaren

H suRRrrAM

mueheheh

Pak darmoe
Pak darmoe
4 days ago
Reply to  Mijone

Mingjon nguhoselog uhoselog bingitz nich euiyyy caakkk

Katjoenk rindu
Katjoenk rindu
4 days ago
Reply to  Mijone

Koplaque Djinggoz Matt Lo Dang’iL caselad bapu

H R G
H R G
4 days ago

Cakep livery nya

ALAN
ALAN
4 days ago

Sponsor oli ngahaem ngga ada cak…..curiga oli jadi jadian πŸ˜†

ALAN
ALAN
4 days ago

Oli ngahaem oli jadi jadian πŸ˜†

Somplak Maning
Somplak Maning
4 days ago

Kalo satelit yamaha sponsornya minyak jelantah

Somplak Maning
Somplak Maning
4 days ago

Team factory yaheho masih sibuk bikin klep dari kaleng sarden….ekekekek

Mijone
Mijone
4 days ago

ekekekek

Duo Duo team H AwHmpass
udah di Kurangi poin aja gak bisa ngejar

H bosokk

H suRrrrAM

mueheheheh

Mijone
Mijone
4 days ago

ekekekek

Malu maluin Sponsor dan Stake Holder
kesorot Papan bawah

H suRrrAM

mueheheh

Mijone
Mijone
4 days ago

KLASEMEN AKHIR TIM MOTOGP MUSIM 2020
1. Team Suzuki Ecstar – 310 Poin
2. Petronas Yamaha SRT – 248 Poin
3. Red Bull KTM Factory Racing – 222 Poin
4. Ducati Team – 213 Poin
5. Pramac Racing – 183 Poin
6. Monster Energy Yamaha MotoGP – 178 Poin
7. Red Bull KTM Tech3 – 152 Poin
8. LCR Honda – 148 Poin
9. Repsol Honda Team – 101 Poin
10. Esponsorama Racing – 87 Poin
11. Aprilia Racing Team Gresini – 54 Poin

Mijone
Mijone
4 days ago

KLASEMEN AKHIR KONSTRUKTOR MOTOGP MUSIM 2020
1. DUCATI – 221 Poin
2. YAMAHA – 204 Poin
3. SUZUKI – 202 Poin
4. KTM – 200 Poin
5. HONDA – 144 Poin
6. APRILIA – 51 Poin

Shimohe
Shimohe
4 days ago
Reply to  Mijone

Lumayan selisih nya dari dasar Klasemen. Masih bisa dibilang tiga kali lipat aprilia lah

Mijone
Mijone
4 days ago

ekekek

Merk H Bosokk
Back to Back AwHMpass Hanya H yg bisa juaranya

H suRrrAM

mueheheh

Are u smart?
Are u smart?
4 days ago
Reply to  Mijone

Bully lh honda sepuas hatimu nak, selagi itu membuat mu senang dan bahagia

Dylan
Dylan
4 days ago
Reply to  Mijone

Balapan syarat dan ketentuan berlaku ekekekekeke

Mijone
Mijone
4 days ago

ekekekek

terukir dalam sejarah
pabrikan paling Bosokk AwHmpass

H suuRrAM

mueheheh

Rider rindu
Rider rindu
4 days ago
Reply to  Mijone

KozzLoG mrengkoL temploK singLApp

Ekow
Ekow
4 days ago
Reply to  Mijone

Sejarah juga akan menulis dengan tinta merah kalo yamaha curang 😁😁😁😁😁😁
Ayo diperiksa tuh klep

Monascorn
Monascorn
4 days ago

Guwa ngedukung rider nippon. Saudara tuwa dari timoer. Mantab banget guwa neh

Warung kopi
Warung kopi
4 days ago

Cak…hidupkan lagi give away nya….minimal sarung tangan atau kaos bertanda tangan sampean cak….untuk mengapresiasi kawan kawan di kolom komentar

Al Gembel
Al Gembel
4 days ago

Krn Kucluk udh ‘pnsiun’ maka jagoanq skrg gnti ni ja…. Go Taka! 😎

πŸ”₯HANDOKOπŸ”₯
πŸ”₯HANDOKOπŸ”₯
4 days ago
Reply to  Al Gembel

Ekekek

Taka harus siapin kursi lontar
Biar gak pruotol kayak marqona

Gue ajah
Gue ajah
4 days ago

N93rrriiii…rossi aja pengin n93gas nih motorrr…

πŸ”₯HANDOKOπŸ”₯
πŸ”₯HANDOKOπŸ”₯
4 days ago

Ekekek

Motor 0 unit juara

Simel brasil
Simel brasil
4 days ago

Mirip dimeq tuh. Smoga gak meweq meweq di paddock yre

Kut
Kut
4 days ago

Tahun kemarin yamalu curang klep
Tahun sekarang yamalu curang apa lagi yah

Kut
Kut
4 days ago

Tahun kemarin yamalu curang klep tahun ini yamalu curang apa lagi yah muehhehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Apakah yamalu masih punya malu buat ikutan balap muehehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Udah curang masih tetep gak jurdun muehehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Sekarang yamalu Zonkgos 6 tahun muehehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Balapan kalah
Jualan apalagi
Muehhehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Semoga yamalu muka temboknya kuat bisa ikut balapan. Gak seru Yamalu yang curang kemarin gak ikutan mau liat pembalut yamalu mukanya masih punya malu gak udah curang muehhehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Tahun ini yamalu CC nya di naikin muehehehehehehe.. bisa jurdun 1055 CC kayak nemex muehhehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Gara 2 rem blong yamalu vina nih motor gak juara 1. Alesan mau mledug yamalu pake rem blong muehhehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Curang klep
Rem blong
Muehhehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Curang…. Muehehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Curang…. Muehehehehehehe
Curang.. masih ikut balapan dimana tuh muka muehhehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Yamalu gak punya malu muehehehehehehe..
Udah curang tetep aja masih ikut balapan muehehehehehehe.. mau nambah Zonkngos 6 tahin rekor di MotoGP muehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Zonkngos berturut-turut yamalu muehehehehehehe

Kut
Kut
4 days ago

Udah curang tetep kalah kemana tuh muka muehehehehehehe

Mijone
Mijone
4 days ago

ekekekek

Juara Independet = Yamaha
Juara Konstruktor = Ducati
Juara Pembalap = Suzuki
Juara Rookie of The Year = KTM

Juara AwHMpass Back To Back = HonHon

H suRrrAM

muehehehe

Mijone
Mijone
4 days ago

ekekekek

Malu se malu nya sampai ke ubun ubun nyembah banggain HonHon
bagi yg gak punya Ke MaLu an wajar

H suRrrAM

mueheheh

Kut
Kut
3 days ago

5 tahun zonkngos MotoGP curang lagi
Tahun ini mau ikutan muka mana muka muehehehehehehe

Kut
Kut
3 days ago

Sekarang tambah 6 tahun zonkngos MotoGP lagi yamalu muehehehehehehe

Kut
Kut
3 days ago

Udah curang tetep aja gak Jurdun muehehehehehehe

Kut
Kut
3 days ago

Muka tembok masih ikut MotoGP muehehehe

Kut
Kut
3 days ago

Udah vampir oli
Boros
Curang lagi hahahahahahhaahhahaha

Kut
Kut
3 days ago

Udah vampir oli
Boros
Curang lagi
Tetep aja gak jurdun
muehehehehehehe

Kut
Kut
3 days ago

Vampir oli
Boros
Curang MotoGP
MUEHEHEHEHEHEHE…