iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…LCR Honda Team resmi merilis livery terbarunya dengan rider Alex Marquez. Peluncuran livery dilakukan 2 kali dan hari ini Alex Marquez yang di support oleh Castrol memperkenalkan livery lewat presentasi online facebook. Wahh lebih seger cakkkk….Good bye Repsol !!

Alex Marquez, adik dari sang juara dunia 8 kali, Marc Marquez akhirnya turun kasta menuju tim satelit LCR Honda setelah mengabdi selama satu musim bersama Repsol Honda Team musim lalu. Meski begitu, juara dunia Moto2 musim 2019 tersebut tetap mendapatkan RC213V versi terbaru alias sama persis seperti yang didapatkan duo Repsol Honda Marc Marquez dan Pol Espargaro Cakkkk..

Kiprah Alex Marquez musim lalu bisa dikatakan cukup baik, dimana ia berhasil mengemas 2 podium di sirkuit Le Mans, Prancis ketika ia harus tunduk oleh Danilo Petrucci (Tech3 Racing) yang keluar sebagai pemenang dan Kala itu Petrux masih berseragam Ducati Team.


iklan iwb

Serta satu podium lainnya di sirkuit Aragon, Spanyol ketika ia harus mengakui keunggulan Alex Rins (Suzuki Ecstar Team) yang sukses mencetak kemenangan di home racenya. Alex Marquez menutup musim Rookienya dengan mengoleksi 74 poin dan bertengger di peringkat 14.

Bersama LCR Honda, Alex Marquez mengatakan bahwa ia masih perlu berkembang untuk bisa tampil kompetitif.

“Kami harus terus tumbuh dan berkembang sebagai pembalap, dan juga perlu mendapatkan lebih banyak hasil kompetitif seperti raihan podium tahun lalu dan tentunya kami berharap bisa mendapatkan tempat yang lebih baik di kejuaraan, kami juga perlu bekerja untuk kualifikasi (dimana poin ini adalah titik lemah Alex Marquez musim lalu.” tegas Alex melalui crash.net

Selain itu, Manager LCR Honda, Lucio Cecchinello mengungkapkan bahwa di LCR semua material telah tersedia untuk memenangkan balapan

“Jujur, kami memiliki semua material untuk memenangkan balapan, serta kombinasi dari rider yang sangat bertalenta, staf teknis yang baik, dukungan besar dari Honda dan mesin pabrik RCV.” tutyp Lucio

Last…Livery LCR Honda Castrol musim ini sedikit ada perbedaan di bandingkan musim lalu, dimana ada tambahan strip warna biru yang menandai ciri khas Alex Marquez. Kemudian kombinasi warna merah, putih dan Hijau Castrol semakin mempercakep livery milik Alex Marquez cakkkk….(CB for iwb)

Advertisements
2.3 3 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
San
San
9 days ago

Ngejreng warnane

Jungdjirman
Jungdjirman
9 days ago

Warna baru enak dipandang….

Somplak Maning
Somplak Maning
9 days ago
Reply to  Jungdjirman

Kalo sebelah birunya kaya gerobak pangsit

Vision
Vision
9 days ago
Reply to  Somplak Maning

🀣 wkwkwkwkekwke

ALAN
ALAN
9 days ago

Kampas mbit belom kuat sponsorin ngondah motojipi πŸ˜‚πŸ˜‚

Vision
Vision
9 days ago
Reply to  ALAN

Tapi dah mampu kirim banyak pembalap ke eropah sana πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚ Yahaha indo sanggu apa ? 🀣

ALAN
ALAN
9 days ago

Umur masih muda turun kasta ke satelite…..bruekekekek

Mlehoy1
Mlehoy1
9 days ago
Reply to  ALAN

Daripada LEJEN , tapi ga pension dg terhormat..malah LENGSER dengan NESTAPA ke tim SATELIT..😜🀣🀣🀣🎺🎺🎺🎺

NTAR KOMEN WAKTU DI TINGGAL SE Kabuten saat balap adalah…MOTOR INI MEMANG BUSSOOOKKKK….GA MENANG2…πŸ˜‚

Murlan
Murlan
9 days ago
Reply to  Mlehoy1

Muehehehe… Zlubh…….

Logic
Logic
9 days ago
Reply to  Mlehoy1

Lejen itu masih top rekor juara dunia motogp, markes aje blm bisa nyamai butuh 1 gelar lg dah protol tangannya. klo lejen turun kasta krn performa menurun akibat usia itu alami, hampir semua pembalap jg begitu, nanti klo berbagai upaya sdh dilakukan tp tdk berhasil krn faktor U trus pensiunpun itu biasa saja krn sdh tdk produktif itu waktunya pensiun. klo msh produktif kok pensiun kan lucu. Stoner, Pedrosa dan Lorenzo aja masih disayangkan sdh pensiun padahal masih ada kesempatan dan blm uzur banget.

Somplak Maning
Somplak Maning
9 days ago

Sebelah masih sibuk bikin klep dari kaleng susu

Takashi
Takashi
9 days ago
Reply to  Somplak Maning

waduh Pedes amat sindiran nya Bang πŸ˜€

hahahha…

ALAN
ALAN
9 days ago

Oli castrol lebih di percaya timbang oli ngahaem…….bruekekekek

Bagong
Bagong
8 days ago
Reply to  ALAN

Yamalu lho pake Oli daur ulang

Vision
Vision
9 days ago

Wwwwooooowwww….Mengerikan πŸ˜€

SuperHero
SuperHero
8 days ago

Kurang joss grafisnya, polosan ky kang stiker pinggir jln

Kut
Kut
8 days ago

Mantap gan… Kerennya

Kut
Kut
8 days ago

Yang penting gak vampir oli muehehehehehehe

Kut
Kut
8 days ago

Tahun kemarin yamalu curang klep
Tahun sekarang yamalu curang apa lagi yah muehhehehehehehe

Kut
Kut
8 days ago

Yang penting gak vampir oli n curang saat balapan muehehehehehehe

Willy
Willy
8 days ago

Jadi lebih cakep ya warnanya, birunya bikin lebih menarik

Noname
Noname
8 days ago

Wak keren banget livery yg skrg cak…

Cak yoi
Cak yoi
7 days ago

Menurut pendapat saya cak perpaduan warna motor le alex iki apik tenan ono warna racing khas e honda yoiku $$$..

Eh salah rwb ding hehe