Iwanbanaran.com – Cakkkkk…….akhirnya semakin jelas dan gamblang teka-teki sebelumnya. Setelah IWB sangat yakin kelahiran new Gixxer 250 di tanah air, dengan potensi diatas 90%…dilalah kini semakin gamblang karena IWB mendapatkan bocoran langsung dari follower setia IWB. Seperti apa bocorannya ? simak detilnya dibawah ini…

Surel dikirim cak X, sebut saja demikian. Surel ini memuat dengan gamblang percakapan sosok yang terlibat dalam training produk yang dikatakan sebagai new Gixxer 250. Sport fairing 250cc yang merupakan produk racikan Suzuki Indian dengan power dikisaran 26PS. Ini berarti bocoran IWB masa lalu seirama yakni PT SIS sudah melakukan training produk yang dimulai beberapa bulan lalu. Dan menurut informasinya, fix produk akan dirilis. Kapan ? simak surel lengkapnya dibawah ini…

Assalamualaikum selamat pagi siang sore malam dimanapun kapanpun lek iwb membaca email saya ini. Gimana kabar nya lek? Sehat? Semoga kesehatan, keselamatan, dan rejeki buat lek iwb lancar terus. Aamiin…

iklan iwb

Gak usah panjang lebar ya lek…Langsung saja, Sekedar informasi… Ini ada berita tentang gixxer 250 yg masuk indonesia lek. Infonya april 2021 rilis (kurang tau itu april di jkt atau semarang) pokok nya april

Mekanik sudah training semua Dan infonya gixxer akan jadi menggunakan nama gsx 250 atau gsx 250r agak rancu sih… Tapi infonya itu 1 silinder dan dipastikan gixxer…

Itu info chat dari rekan saya dulu, Gambar terlampir

(note : kalo lek iwb mau jadikan ini sebagai artiker blog, mohon semua nama yg terkait termasuk nama saya dan nama teman saya di sensor ya lek, mengingat demi kebaikan bersama hehe) matur suwun lek. Assalamualaikum wr wb

Waallaikumsalam wr wb, juozz gandozz klop sudah bocorannya sesuai dengan terawangan IWB masa lalu. Ini artinya Gixxer 250 memang calon tunggal yang akan dirilis PT SIS tidak lama lagi. Sekilas tentang Gixxer 250…

Jika kita membicarakan desain, motor ini memang termasuk kategori sport fairing touring. Desain sendiri cukup agresif karena mengedepankan karakter serba lancip. Lampu depan dibuat sedemikian rupa dengan tetap mempertahankan karakter GSX Family. Sementara headlamp ataupun stoplamp sudah menganut model LED. Kemudian untuk suspensi masih menganut model teleskopik termasuk swing arm belakang model kotak. Untuk kaki-kaki sendiri motor ini sudah mengadopsi ban yang cukup besar yakni depan 110 dan belakang 150…..

Suzuki GSX R250 SF juga menganut speedometer full digital dengan shape yang masih mewarisi model GSX lainnya. Menjadi ciri dan kekuatan lain Suzuki GSX R250 SF yang cukup laris di India ini juga sudah dijejali fitur Suzuki easy start system yang membuat sampeyan lebih mudah menyalakan motor dengan sekali colek tuas, termasuk hadirnya anti lock brake system dual channel (ABS), hingga piringan cakram yang cukup besar yakni mencapai 300mm. Yang paling unik dari desain motor ini adalah model knalpotnya cak…

Mirip dengan Honda CBR250RR, Suzuki Gixxer 250SF mengadopsi model dual barrel silincer. Jadi ada dua lubang tumpuk cak. Pengereman disuplai oleh Bybre yang konon merupakan anak perusahaan Brembo Italia. Sementara untuk dapur pacu Suzuki Gixxer 250 SF mengusung mesin 249 cc SOHC 4 katup dengan SOCS ( Suzuki oil cooling system) untuk menjamin kestabilan suhu mesin pada kondisi ekstrim sekalipun. Dengan teknologi terbaru Suzuki juga menjejali 6 sensor pada mesin seperempat liter 1 silinder mereka…

Yang pertama adalah O2 sensor, intake air pressure sensor, intake air temperature sensor, throttle position sensor, engine temperature sensor dan crankshaft sensor. Semua sensor ini dikontrol oleh ECM untuk memberikan pembakaran yang sempurna dengan fokus pada efisiensi termasuk respon gas agar spontan dan selalu ada setiap saat. Jadi dengan mesin 1 silindernya motor ini juga lebih baik powernya dibandingkan dengan GSX-250R yang hanya bermain di angka 24,5 PS. Untuk Suzuki Gixxer 250 SF ini mampu memuntahkan tenaga hingga 26,5 PS dengan torsi di Kisaran 22,2 Nm. Kita tunggu saja kehadiran sang kuda besi…fix kayaknya pasti rilis iki cak, kita tunggu dan buktikan saja sama-sama nanti….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. Terus apa yg menjedi kelebihannya cak? Gsx150 model jelek performa yahud.. kalo yg ini sdh model jelek mesin 1 cylinder lagi.. niat julan g sih? Mending datangin saluto..

    • Suzuki Indo : kami minta ada produk baru
      Suzuki Jpg : nih gue kasih gixxer 250, design terlancip dikelasnya. katanya selera Indonesia suka yg serba lancip.

      SI : lancip tapi yg ganteng macam haujoe DR160S pakai mesin Satria
      SJ : Kan sudah ada bandit, mesin satria, lampu depan belakang Satria.

      SI : Yo wis minta Saluto
      SJ : Rasah rewel, manuto

  2. Kalau harganya cocok, ya bayar. Kayaknya motor ini lebih nyaman drpd ninja sl. Tp mengingat ninja sl jg gak laku2 amat. Apa sih yg dikejer suzuki?

  3. Mungkin dia pengen coba2,lebih baik mencoba dri PD tidak sama sekali,kliatannya si percobaan yg akan merugikan,tinggal susukinya saja mau denger apa mbudeg.

  4. Cbr 250 satu silinder sama ninja 250 satu silinder aja ampe ngap ngap jualannya,,kasian salesman salesgirl suzuki nawarin produknya mati matian klo nekat di masukin,, klo aja produk trail atau adventure mungkin masih bisa bersaing

  5. Jika kita membicarakan desain, motor ini memang termasuk kategori sport fairing touring. Desain sendiri sangat jelek karena hanya mengedepankan karakter gambot. Lampu depan dibuat sedemikian rupa dengan menghilangkan karakter GSX series.Yang paling unik dari desain motor ini adalah model knalpotnya cak…
    Mirip CBR250RR. Tapi entah kenapa untuk GSX ini desain knalpotnya jelek banget cak.
    Yang jelas motor ini sudah fix akan dirilis, jadi kita tunggu sama-sama aja cak. Okrek…

  6. Kenapa gak diambil mesinnya saja bodynya diriset dibuat TU250….. Mantep kan? Atau turunkan kubikasi jadi TU180

  7. Ane dah gak ngerti lagi dah ma pemikiran orang2 di sujuki. Bukannya masukin maxi scooter atau van van tp, malah masukin motor beginian yg dah pasti kagak bakal laris.

  8. Nk RGR langsung inden ah. Nk itu ogah.
    Masukan buat sijuki, klo bikin motor bautnya yg proporsional dong trmasuk letaknya. Ada yg ngumpet susah dijangkau, kdang jg baut yg kekecilan.

  9. Dah , arah Suzuki Indonesia..
    Suzuki indihe yaaa..
    Semasi saluto belum di bikin indihee , jgn arap Ada di Indonesia..

  10. Dealernya dah pada koit
    Kalaupun ada yang buka
    Isinya cuman tumpukan
    Gesrex tongos 150
    Pupi
    Ngadres
    Yang suda pada berdebu

  11. Biasanya desain suzuki itu ga photogenic…aslinya klo dilihat langsung cakep itu..tinggal kreativitas modif
    Motornya emang kelas sport touring jd ga bisa disamin sama cbr250rr atau r25..
    Yang penting motor itu enak dipake dan terjamin….

  12. desain nya cuma lampu depan aja yg kurang sreg. sisanya mengalir…
    lebih baik pertimbangkan saluto ke indonesia. tampilannya manis yakin bakal rame dijalan, apalagi bila harganya bisa ditekan.

  13. Tulung sampaikan cak..
    Yg naked nya ,Tulung di bawak juga .
    Demen gua sama motor ,model gini utk harian..
    Teringat ,Tiger dan Scorpio + Pulsar 220 👍

  14. Buang Buang duit cak, model nanggung, mesin 1 silinder, jaringan after sales susah. yang mau beli cuma FBS dan mungkin orang yang g ngerti motor

    • Lohh, kata yg punya warung, ini motor modelnya Keren parah Ediaaannnnnn Njaraaaaannnn Ciak…
      Kok isone Nyelenehhh iku loh Ciakkkkkkk!!!!!!!!!!

  15. bingung sama jalan pikiran tim risetnya suzuki . udah jelas2 model vrindavan gak laku disini masih aja kekeuh ngeboyong ni motor aneh. mungkin targetnya mau menyaingi pasar TVS kali ya, udah gak sanggup meladeni 3 brand senegaranya. RIP Suzuki….

  16. Alhamdulillah cak, klo bener jadi meluncur dan harga dibawah 40jt, saya pastikan ambil 1 kang yg versi ABS, nyaman buat touring dan bertenaga 250, dr pd beli 150cc sampe 40jt mending ini kan

  17. duh kok jadi pengen beli cak… keren bgt ini mah.. design gk neko² buat yg berumur.. power cukup buat harian.. buat touring juga ok.. klo banyak yg gak suka malah bagus,, makin rare ni motor hehehe

  18. Ngulang kesalahan yg sama lek kaya Arashi & lets, catet komen gw sekarang. gak lebih dari 3 TAHUN di jual disini PASTI suntik mati!!!

    Di tahun ketiga, PASTI kena obral ngabisin stok terakhir sampe diskon 10-15jt.

    Sales yg jual jg pasti pusing mau jual kesiapa,
    Gw yg user GSX skrg sedikitpun ogah ngelirik tuh motor.

  19. biasanya 1 silinder lebih adem mesinnya, enak buat touring, kaya CBR 250 thailand. enak buat touring engga kena gejala overheat kaya CBR250rr

  20. walaupun satu silinder kurang dimintai di pasarn Indonesia, tapi menurut saya modelnya yang berbeda mempunyai keunikan tersendiri, dan bisa jadi unit ini tidak photogenic seperti unit suzuki lainnya; ketika dipandang lama langsung lebih keren (ingat gimana saat gsx150 series pertama kali diluncurkan?)
    jujur bagi saya pun yang bukan fans suzuki (ato pabrikan lain) suka modelnya, ada pesona tersendiri hehe
    apalagi bagi para fan setia suzuki

  21. walaupun power kecil, hanya 1 silinder dan fitur sederhana asalkan harga kisaran 38-40 jt’an ya masih mungkin bisa diminati konsumen secara saat ini ekonomi lesu akibat pandemi, dgn uang 39-40 jt’an dpt Sport 250 cc yg lumayan ganteng siapa ga seneng. Soalnya bagi yg kepengen Sport 250 cc tp uang cupet terlebih bagi mereka yg belum punya roda 4, klo harus merogoh kocek diatas 55 jt pikirannya masih mending beli mobil Second thn thn 2005-2006’an. Xen*ia Li, Livin*a SV, Carr*y, Gran*d Max, Kija*ng Kapsul LGX 2004 sdh dapat bisa buat keluarga, dll.
    Tp Klo Maxi Skuter meski mahal tp laris krn bagasi luas, bisa bonceng anak bini ga terlalu sempit dan pantes, trus buat gaya-gaya’an masih mending secara dgn harga mobil second 2005’an masih separuhnya, harga blm bisa head to head.

  22. Mungkin Suzuki sudah pelajari dari H CBR 150, meski mesin power paling kecil krn design mangtap tetep diburu konsumen, artinya konsumen disini tdk semuanya kejar Power. Nah untuk Gixxer ini soal Design ya lumayanlah walau masih kalah jauh sama N250, H250, R25, blm lg powernya cuilik tenan, trus 1 silinder. Tp klo bisa pasang harga Head to Head sama CR150, dan R15 beda-beda 3 jt’an mungkin masih mending Gixxer ini. Tp klo harga dah diatas 50 jt’an kayaknya sih nongkrong digudang. 57-65 jt itu disini Wajib minimal 3 Silinder, Power diatas 39HP, USD, Trhotle by Wire, Over Bore, DOHC, Swim Arm Banana, Spido Digital, Underyoke dan 2 Mode Standard and Racing.

  23. Mungkin Suzuki sudah pelajari dari H CBR 150, meski mesin power paling kecil krn design mangtap tetep diburu konsumen, artinya konsumen disini tdk semuanya kejar Power. Nah untuk Gixxer ini soal Design ya lumayanlah walau masih kalah jauh sama N250, H250, R25, blm lg powernya cuilik tenan, trus 1 silinder. Tp klo bisa pasang harga Head to Head sama CR150, dan R15 beda-beda 3 jt’an mungkin masih mending Gixxer ini. Tp klo harga dah diatas 50 jt’an kayaknya sih nongkrong digudang. 57-65 jt itu disini Wajib minimal 3 Silinder, Power diatas 39HP, USD, Trhotle by Wire, Over Bore, DOHC, Swim Arm Banana, Spido Digital, Underyoke dan 2 Mode Standard and Racing.,,,

  24. Jok split sama behel blakang itu indihe bingits.. motor sprot kok pake behel yg ada tar dikasih mejik jer.. klo mau yg cbu mending thailand klo dari india ya gitu.. lebih parah klo yg dari cina yg ada dikasih matrial daur ulang.. hadeeeeeh sijuki sijuki..

  25. kalo liat spek, tenaganya lebih lemot daripada kawasaki mono ya. tinggal faktor harga aj, kalo lebih mahal dari kawasaki mono bisa berabe

  26. Wah…abgan nya satria pake SOHC, brarti yamaha bertahan dengan sohc nya adalah pertimbangan yg tepat. 250cc aja sohc..

  27. Kalo di ganti nama menjadi GSX series rasanya gak pas cak soal e keluarga GSX series roto2 mengutamakan high speed lah ini gixxer di paksa menjadi GSX series rasane aneh

  28. Kenapa g van2 mas bro… udah pasti meledak itu model retro masuk penggaruk masuk yg kebarat2an masuk, pas buat di Indonesia

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama