Iwanbanaran.com – Cakkkk….. sampeyan emang luar biasa. Jiannn juozz gandozzzz pokoke…. bahkan untuk sejengkal informasi mengenai tunggangan Kesayangan yang sudah datang sampeyan sampai mengirim surel ke IWB hanya sekedar sharing rasa. Tidak berlebihan karena rata-rata sampeyan mendapatkan referensi mayoritas dari warung ini. Dan nampaknya korban terus berjatuhan. Korban yang kesengsem pada PCX160, seperti cak Abynaja. Doi bahkan secara khusus mengirim surel serta menjawab pertanyaan kita semua perihal satu hal….apakah PCX160 terbaru masih gredeg? Berikut email lengkap cak Aby…

Assalamu’alaikum cak, salam josh gandos tenan.
Saya abynajaa dari tuban pembaca setia blog iwb. Langsung saja cak, begitu ada info dari iwb (Waktu itu belum tgl 5 feb ya) kalau diler sudah bisa trima indenan pcx, langsung saya wa sales diler cipto motor langganan untuk inden 1 unit pcx cbs. Tanpa booking servis nama saya sudah masuk list antrian. Begitu tgl 5 langsung disodorin rupa2 si unit, ok dil putih cbs waktu itu. Namun pas tgl 8 berubah pikiran jadi inden yg black. Dan dsetujui. Sambil berharap segera datang, krn di iwb juga sudah ada penampakan pngiriman ke jatim warna black.

Akhirnya hari ini, tgl 13 feb ditlpon diler kalo unit sudah datang. Ok langsung dikirim dan sudah saya terima dengan aman. Betul2 josh gandos unitnya, beda dengan yg 150. Sekedar info dulu saya juga beli di awal2 pcx150 inden 3bln, krn gredek, akhirnya saya jual ganti adv. Tpi krn terlalu tinggi dan kurang cocok buat kota2 saya jual juga utk akhirnya dpt all new pcx160. Sudah saya coba dan TIDAK GREDEK cak. Alhamdulillah. Semoga tetep alus dan nyaman dkendarai. Terima kasih cipto motor tuban. Saat serah terima baru dpt
1. Helm
2. Smart key
3. Srt jalan
Salam jossh gandoss utk blog iwb
Wassalam

iklan iwb

Juozzz gandozzz, jiannn kayaknya sumringah tenan cak….lhaaa piyeee, motor keren udah datang. IWB wae tergoda namun tidak di acc ibu negara…..tobat soto babat tenan. IWB suruh jual Red Painem ogah cak karena mengaku sudah kadung sayang. Mosok beli lagi sama-sama PCX, kan kurang kerjaan不. Btw….bisa dipastikan new PCX160 tidak gredeg menurut cak Aby. Walau tentu belum bisa kita jadikan acuan Absolute, setidaknya yang dirasakan doi sama dengan IWB saat test ride. Nahhh… Siapa lagi yang akan menjadi korban? Hati-hati cak, pegangan kursi yang kuat tiwas celengan ambrol不….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. ekekekek

    FIX, itu namanya FBH lagi Menghibur diri
    dr Peceex – Adeve – kembali ke Laptop eh Peceex

    H suuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  2. Biasa nya kan halus pas baru..
    Kayak kasus Vario dulu ,,
    Awalnya halus ,, Uda jalan 500-1000 baru dengar ngorok + gredeknya..

    Mudah” PCX baru ini udah sembuh..

    Shock belakang nya dah sembuh belum dari meletot nya..

  3. ekekekekeke

    mesin ngempos
    gredekk
    shock ambles
    Jok atos
    jok mlorotttt
    bensin rata rata 20 km/ liter
    dll diiisi sendiri

    wallah, Korban berjatuhan

    H suuuuuRrrrrAM

    muehehehehe

  4. ekekekek

    Gaya Marketing Jas jes josss besok nyungsep cth
    cbr250
    cbr 150
    cb 150
    supra geter
    sonice
    dll

    H suuuuRrrrrAM

    muehehehehe

  5. ekekekeke

    Cak wawan Harusnya Ambil nih,

    cth nih FBH diatas peceex dijual ambil adeve lalu jual ambil Peceex lagi

    korban berjatuhan

    H suuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  6. ekekekek

    kalau ada Korban pasti ada Tersangka

    kalau ada Keracunan pasti ada barang terlarang

    H suuuuuRrrrrAM

    myeheheheh

  7. Satu hal dari honda yang bikin gemez, tu helm kok gada upgrade sama sekali ya??? udah mau bersaing sama pelknya yamaha mio aja

  8. Jon sing semangat BC yo…
    Inget target harian jon, min. BC 1000 koment diwarung iwebeh..mbir olih bayaran (rapelan 3 bln) voucher kuota 10GB yoh… Sing semangat yo le.. Koe pasti bisa, mrupus…

  9. bukti nyata klo para beha membeli produk baru nya H …
    ga kaya beye … miara yg udh 10 thn makanya market sharenya ga naik2 …
    tp tgu ya … klo nti all new vario160 ga sesuai dgn hati … saya puter haluan beli aerox yah itung2 naikin market share nya Y

    • ekekekekek

      Nyatanya Produk H banyak yg Stop Produksi, Fbh gak punya ke malu an aka double ke malu an ehh ganti nickname

      Wess Gitu Saza

      H suuuuRrrAM

      mueheheh

  10. 2019 total jualan junjungan FBy setara Mbeat..
    2020 total jualan junjungan FBy lebih sikit dari setengahnya Mbeat !
    Mueeeeeheheheheeheee 不

  11. Sebenarnya yang paling ditakuti adalah Honda 125 cc 4 klep. Mau itu berwujud vario atau scoopy. Soalnya kalo mesin 125 mungkin lebih murah (25 kebawah) nah ini pasarnya buanyaaaak. Dan ini akan membuat gap sangat jauh.

  12. Semangat kejar target penjualannya cak, toh cocok-cocok aja kok klo kerja nyeles. Yg penting halal to pul…

  13. Biasanya gredek kalau sudah 1000 km karena doubel kampas pulinya kotor. Service pertama sih ilang, tapi seminggu lagi akan muncul. Itu poengalaman PCX saya tahun 2014.

    • ekekekek

      Skarang itu didalem lobang disumpel menyisakan cuma 2 lobang
      ya kali ntar didalam jadi Magic Jar ditambah kompresi 12:1
      kirian magic jar depannya kompor

      H suuuuRrrrAM

      mueheheheh

      • Otak ENGINEER H jangan lu compate ama otak sales lu…kek asteroid sama MATAHARI ( Engineer H ) perbandingan nya…五不不不不

  14. ekekekek

    gembar gembornya sekarang bilangnya Gak gredeek
    bearti yg kmeren kemaren Gredekkk dong

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  15. Jadilah bagian dari kemewahan Dunia Cak….all New PCX…motor yang larisss di Indonesiah…Asiah….eropah…dan amerikah….
    Ekekekekekeke

  16. 2019 total jualan fby setara sama Mbeat
    2020 setengah lebih sikit jualan Mbeat
    Yahaha surrrrraaaaaammmm
    Ekekekekekekeke

  17. ekekeke

    Gak klotok gak CeBokeR150
    gak tralis protol gak CeBol
    gak vampir oli gak CeBokeR250
    Gak Alergi Recol Gak HonHon

    itulah pentingnya sebagai identitas

    H suuuuRrrrAM

    mueheheheheh

  18. Alhamdulillah punya vario…
    Kemarin mau pinang aerox gak jadi…soalnya dikampung ada 2 org punya aerox elektrikalnya bermasalah dibawa ke beres bolak balik masih error..
    Apakah memang begitu aerrox???
    Soalnya gredeknya vario itu mudah benerinny timbang elektrikal injeksi yg njelimet…

    • ekekekekek

      elektrical itu soketnya dibenerin udah beres kebanyakn udah dimodif …
      kebanyakan Hoax..

      gredekk seminggu kambuh lagi …

      H suuuuRrrrAM

      mueheheheheh

      • Motor setandar ting2…yang pakai bapak2.. kemarin akhire ganti ECU atau apanya gak paham ane…yg satunya juga masih sering tiba2 mati dijalan..nanti hidup lagi

      • Yg paling canggih fitur membakar diri bro…
        Cuma Yamaha yg bisa…
        Produk ga laku, pada membakar diri biat ga jadi aib.
        Xixixiii…

  19. Masih belom…. Dulu launching adv150 pun katanya tidak gredek krn bagian cvt di upgrade..
    Nyata nya pakai baru 1000km udah gredek.
    Motor baru 3800an sudah 3x servis cvt..
    Inti nya punya matic wajib rajin bebersih area cvt.
    Klaim pabrikan yg blg motor nya anti gredek itu cuma bumbu marketing..
    Cuma FB akut yg percaya..

  20. Sumpah liat coment Fansboy ngeri bener, baru paham kalo kenapa akhirnya kang iwan mesti bikin artikel kyak bbrapa waktu kmren. Coment vulgar banget, udah gak ada sopan sopane sma yg punya rumah. Seneng dibookmark, gak seneng gak usah masuk, ato lebih kreatif bikin blog sendiri.

  21. Iya, dulu juga PCX ane inden 3 bulan gitu. 1 bulan pertama aman, habis itu gredeg. Udah ganti pakai kampas kopling nmax segala, sama ganti mangkok kopling, masih agak geter tp udah mendingan. Forza 250 ane juga gredeg, tp lebih mending daripada PCX. Sekedar berbagi info saja. Mudah-mudahan PCX dan Forza 2021 aman dari isu ini

  22. Tgl 12 feb 202 datang ke dealer naga mas klaten buat inden all new pcx160 abs, alhamdulillah tgl 15 feb 2021 sdh datang, sore sdh di rmh, pcx160 mantab

  23. Masalah cvt gredek atau tdk, lebih baik menunggu review user pcx160 setelah pemakaian sekitar 6 bln, kalau aman tdk gredek baru eksekusi.

    Sementara pakai dulu nmax keluaran pertama.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama