iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….. sampeyan emang luar biasa. Jiannn juozz gandozzzz pokoke…. bahkan untuk sejengkal informasi mengenai tunggangan Kesayangan yang sudah datang sampeyan sampai mengirim surel ke IWB hanya sekedar sharing rasa. Tidak berlebihan karena rata-rata sampeyan mendapatkan referensi mayoritas dari warung ini. Dan nampaknya korban terus berjatuhan. Korban yang kesengsem pada PCX160, seperti cak Abynaja. Doi bahkan secara khusus mengirim surel serta menjawab pertanyaan kita semua perihal satu hal….apakah PCX160 terbaru masih gredeg? Berikut email lengkap cak Aby…

Assalamu’alaikum cak, salam josh gandos tenan.
Saya abynajaa dari tuban pembaca setia blog iwb. Langsung saja cak, begitu ada info dari iwb (Waktu itu belum tgl 5 feb ya) kalau diler sudah bisa trima indenan pcx, langsung saya wa sales diler cipto motor langganan untuk inden 1 unit pcx cbs. Tanpa booking servis nama saya sudah masuk list antrian. Begitu tgl 5 langsung disodorin rupa2 si unit, ok dil putih cbs waktu itu. Namun pas tgl 8 berubah pikiran jadi inden yg black. Dan dsetujui. Sambil berharap segera datang, krn di iwb juga sudah ada penampakan pngiriman ke jatim warna black.

Akhirnya hari ini, tgl 13 feb ditlpon diler kalo unit sudah datang. Ok langsung dikirim dan sudah saya terima dengan aman. Betul2 josh gandos unitnya, beda dengan yg 150. Sekedar info dulu saya juga beli di awal2 pcx150 inden 3bln, krn gredek, akhirnya saya jual ganti adv. Tpi krn terlalu tinggi dan kurang cocok buat kota2 saya jual juga utk akhirnya dpt all new pcx160. Sudah saya coba dan TIDAK GREDEK cak. Alhamdulillah. Semoga tetep alus dan nyaman dkendarai. Terima kasih cipto motor tuban. Saat serah terima baru dpt
1. Helm
2. Smart key
3. Srt jalan
Salam jossh gandoss utk blog iwb
Wassalam


iklan iwb

Juozzz gandozzz, jiannn kayaknya sumringah tenan cak….lhaaa piyeee, motor keren udah datang. IWB wae tergoda namun tidak di acc ibu negara…..tobat soto babat tenan. IWB suruh jual Red Painem ogah cak karena mengaku sudah kadung sayang. Mosok beli lagi sama-sama PCX, kan kurang kerjaan不. Btw….bisa dipastikan new PCX160 tidak gredeg menurut cak Aby. Walau tentu belum bisa kita jadikan acuan Absolute, setidaknya yang dirasakan doi sama dengan IWB saat test ride. Nahhh… Siapa lagi yang akan menjadi korban? Hati-hati cak, pegangan kursi yang kuat tiwas celengan ambrol不….(iwb)

Advertisements
3.7 15 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
115 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Hud
Hud
10 days ago

Mari kita nantikan sebulan ke depan cak..

vii
vii
10 days ago

juooozzz…pokoknya mantabbb

Somplak Maning
Somplak Maning
10 days ago
Reply to  vii

Daripada malu trus ketemu pcx pura2 beli teh gelas mending jadi fbh saza

Paidjo
Paidjo
10 days ago
Reply to  Somplak Maning

Wah MIJONE bisa makin stress ini.
H kok ga suram2 ya..
Xixixii….

Trondol
Trondol
9 days ago
Reply to  Paidjo

Harusnya beritanya berimbang ya cak Paijo. Tapi gimana nih yg beli Yamaha gak lapor2..

Sugih
Sugih
10 days ago
Reply to  vii

Udah kurang bahan buat bikin artikel yang bagus po cak? Tiap ada orang beli motor honda model baru lantas dinaikan jadi artikel.. Capek nanti sampeyan. Kan tiap hari ada ribuan orang beli motor honda. Topik lain saja..

Sumarni
Sumarni
10 days ago

Semangat cari nafkah untuk anak istri lek.. 不不

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

FIX, itu namanya FBH lagi Menghibur diri
dr Peceex – Adeve – kembali ke Laptop eh Peceex

H suuuuRrrrAM

mueheheheheh

Gubluggg
10 days ago
Reply to  Mijone

Suka suka dia dong gubluggg

Adul
Adul
10 days ago
Reply to  Mijone

Sales stres $$$ dilawan

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

ini sambil merengekk sama Bokapnya gak ?? kayak artikel sebelumnya

H suuuuRrrrrAM

muehehehe

Oncom 12
Oncom 12
10 days ago

Biasa nya kan halus pas baru..
Kayak kasus Vario dulu ,,
Awalnya halus ,, Uda jalan 500-1000 baru dengar ngorok + gredeknya..

Mudah” PCX baru ini udah sembuh..

Shock belakang nya dah sembuh belum dari meletot nya..

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

walau belum bisa jadikan Absolutly

Fix, Gredeekk

H suuuuRrrrAM

muehehehehe

Netral Gear
Netral Gear
10 days ago

wah yg lain dah pada dapat ya, saya masih nunggu aja padahal dah pesen dan dp dari sebelum launching

satria nurdiansyah
satria nurdiansyah
9 days ago
Reply to  Netral Gear

Sama om dah inden gen lama ganti ini masih belum sampe nih padahal Jawabarat…

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekekeke

mesin ngempos
gredekk
shock ambles
Jok atos
jok mlorotttt
bensin rata rata 20 km/ liter
dll diiisi sendiri

wallah, Korban berjatuhan

H suuuuuRrrrrAM

muehehehehe

SI ALAN BURIK
SI ALAN BURIK
10 days ago
Reply to  Mijone

Ini aih ngomnongin yamaluuu

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

Gaya Marketing Jas jes josss besok nyungsep cth
cbr250
cbr 150
cb 150
supra geter
sonice
dll

H suuuuRrrrrAM

muehehehehe

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

korban berjatuhan, keracunan
ini satire bangettt aslinya

H suuuuRrrrAM

muehehehehe

Somplak Maning
Somplak Maning
10 days ago

Semua akan pcx…nmax kelaut

Somplak Maning
Somplak Maning
10 days ago

Power 16ps torsi 15nm…dengkul lemes…fby harakiri

Somplak Maning
Somplak Maning
10 days ago

Nmax keok buka baru gran filano…dihantem lagi sama scoopy 150…keok maning

Anak Singkong
Anak Singkong
10 days ago
Reply to  Somplak Maning

Maksudnya Grand Piano?

Mlehoy1
Mlehoy1
10 days ago
Reply to  Anak Singkong

Maksudnya GRAND SULING 五不

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekeke

Cak wawan Harusnya Ambil nih,

cth nih FBH diatas peceex dijual ambil adeve lalu jual ambil Peceex lagi

korban berjatuhan

H suuuuRrrrrAM

mueheheheh

Mlehoy1
Mlehoy1
10 days ago
Reply to  Mijone

Buat apa lapor elu, semua akan PCX 160 pada akhirnya

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Mlehoy1

ekekekek

Basi , dulu koar koarnya juga gitu eh peceex 150 suntik mati

H suuuRrrAM

muehehehehe

SI ALAN BURIK
SI ALAN BURIK
10 days ago
Reply to  Mijone

Basi cocotmuuu…hahahaa kirik burikk

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

kalau ada Korban pasti ada Tersangka

kalau ada Keracunan pasti ada barang terlarang

H suuuuuRrrrrAM

myeheheheh

SI ALAN BURIK
SI ALAN BURIK
10 days ago
Reply to  Mijone

Saya korban new soul…ngebul ampe 3x…turun meain 3x…kapokkkkk

Tri
Tri
9 days ago
Reply to  Mijone

Fans raduwe akal.. Koment gk berkembang..

L2super
L2super
10 days ago

Oteke mie jhone sing gredek po?

Kurang penuh soalnya

sodron
sodron
10 days ago

nah ini jiwa sal les mu tercurahkan dapat re ward 1 nanti kalo sudah 25 ditukerin satu buah pc x!

ramdani
ramdani
10 days ago

Satu hal dari honda yang bikin gemez, tu helm kok gada upgrade sama sekali ya??? udah mau bersaing sama pelknya yamaha mio aja

martin
martin
10 days ago
Reply to  ramdani

beli cbr aja helmnya gembel juga, beda ma suzuki yang beli inazuma dapet helm ink

people
people
10 days ago
Reply to  ramdani

wkwk lucu aja sih, motornya pcx tapi helmnya sekelas entry level

Mlehoy1
Mlehoy1
10 days ago
Reply to  people

Beli PCX 30 Jt jangan ngarepin Helm bro..beli aja helm harga 1.5 ..aman hidup

Edi susanto
Edi susanto
10 days ago
Reply to  ramdani

Saya beli pcx gen 1 dapat dua helm
1 merk trx
Satunya MDS lumayan bagus

Ngapak ngapak
Ngapak ngapak
9 days ago
Reply to  Edi susanto

ya trx aquarium, sekarang jadi kolektor item

Sampluk
Sampluk
10 days ago

Jon sing semangat BC yo…
Inget target harian jon, min. BC 1000 koment diwarung iwebeh..mbir olih $$$$$$$ (rapelan 3 bln) voucher kuota 10GB yoh… Sing semangat yo le.. Koe pasti bisa, mrupus…

Beben
Beben
10 days ago

Payu loro ya poel??
Kapan ca ir e poel?

sodron
sodron
10 days ago
Reply to  Beben

bentar lagi pura2 red pai nem tukar tambah!
padahal bonus

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  sodron

ekekekek

Ya gitu aja terus …

H suuuRrrAM

muehehehehhe

Rudi Celeng
Rudi Celeng
10 days ago
Reply to  sodron

Iso ae sampean iki sam 不

SI ALAN BURIK
SI ALAN BURIK
10 days ago
Reply to  Beben

Kirik mulai menggigit yg punya rumah…panikkk….gerahhh…takut nmax kegiless…ngadu dong ama blongger ningrat…gimana cara ngebece hobduttt…

iian
iian
10 days ago

bukti nyata klo para beha membeli produk baru nya H …
ga kaya beye … miara yg udh 10 thn makanya market sharenya ga naik2 …
tp tgu ya … klo nti all new vario160 ga sesuai dgn hati … saya puter haluan beli aerox yah itung2 naikin market share nya Y

sodron
sodron
10 days ago
Reply to  iian

bukti yamaha awet kali ya sedang sebelah bentar lagi gredek!

Ekow
Ekow
10 days ago
Reply to  sodron

Yamaha awet? Semua tergantung user. Cara penggunaan Dan perawatan nya. Kok lebih sering liat gen astrea masih wira wiri ketimbang gerombolan crypton vega!

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Ekow

ekekekke

Bukti Produk H banyak di Suntik Mati

H suuuuRrrrAM

mueheheheh

Nasi Krawu
Nasi Krawu
10 days ago
Reply to  sodron

nggak relevan….

iian
iian
10 days ago
Reply to  sodron

bukti klo beye itu kere …. buahahaha

SI ALAN BURIK
SI ALAN BURIK
10 days ago
Reply to  iian

Blanngsakkkk…..liat produk baru $$$..kaya kirik liat tulanggg…serrbuuuuu

Trondol
Trondol
9 days ago
Reply to  iian

Gua pemake aerox mas tapi gak enak kalo ane keluhin kekurangannya disini.

Vision
Vision
10 days ago

Semakin semangat Fby ngeBC….semakin larissss Mesin2 hnd

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Vision

ekekekke

pabruk kembang kempis kug lariss faktanya numpuk di gudang Stop Produksi
Basi …

H suuuuRrrrAM

mueheheheh

SI ALAN BURIK
SI ALAN BURIK
10 days ago
Reply to  Mijone

Yg basiii tuh kirik burikk..basiii

Vision
Vision
10 days ago

Otaknya Fby sepanjang tahun cuma sibuk dengan BC-an tak berguna….kaga Ngarughhh !
Lareeeessss….lareeeessssss

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Vision

ekekekekek

peceek 150 udah gak nongol di Website H Suntik Mati

H suuuuRrrrAM

mueheheheh

Vision
Vision
10 days ago

Junjungan Fby kaga di BC aja jadi Rongsokan…apalagi ditambah BCan Fbh 不不

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Vision

ekekekekek

Nyatanya Produk H banyak yg Stop Produksi, Fbh gak punya ke malu an aka double ke malu an ehh ganti nickname

Wess Gitu Saza

H suuuuRrrAM

mueheheh

martin
martin
10 days ago

ya motor baru mana gredeg sih… tunggu 1000 km gitu baru review

Jays
Jays
10 days ago
Reply to  martin

Yg review pcx 160 gredeg ,ketahuan ga objektif malah cenderung fitnah.
Motor baru sdh gredeg sangat ga masuk akal.

Vision
Vision
10 days ago

2019 total jualan junjungan FBy setara Mbeat..
2020 total jualan junjungan FBy lebih sikit dari setengahnya Mbeat !
Mueeeeeheheheheeheee 不

Ekow
Ekow
10 days ago

Sebenarnya yang paling ditakuti adalah Honda 125 cc 4 klep. Mau itu berwujud vario atau scoopy. Soalnya kalo mesin 125 mungkin lebih murah (25 kebawah) nah ini pasarnya buanyaaaak. Dan ini akan membuat gap sangat jauh.

Jays
Jays
10 days ago

Pcx 160 bakalan laris penjualannya.

Kozuki Saipul
Kozuki Saipul
10 days ago

Semangat kejar target penjualannya cak, toh cocok-cocok aja kok klo kerja nyeles. Yg penting halal to pul…

Mas Kliwon
Mas Kliwon
10 days ago

Biasanya gredek kalau sudah 1000 km karena doubel kampas pulinya kotor. Service pertama sih ilang, tapi seminggu lagi akan muncul. Itu poengalaman PCX saya tahun 2014.

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Mas Kliwon

ekekekek

Skarang itu didalem lobang disumpel menyisakan cuma 2 lobang
ya kali ntar didalam jadi Magic Jar ditambah kompresi 12:1
kirian magic jar depannya kompor

H suuuuRrrrAM

mueheheheh

Mlehoy1
Mlehoy1
10 days ago
Reply to  Mijone

Otak ENGINEER H jangan lu compate ama otak sales lu…kek asteroid sama MATAHARI ( Engineer H ) perbandingan nya…五不不不不

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

gembar gembornya sekarang bilangnya Gak gredeek
bearti yg kmeren kemaren Gredekkk dong

H suuuuuRrrrrAM

mueheheheh

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekeke

bukannya dikasih Service Gratis
malah Pelanggan HonHon suruh bayar

H suuuuRrrrAM

mueheheheh

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

Gak kuat Service Gratis
pantes ndaHon Sultan Abal Abal

H suuuuRrrrAM

mueheheh

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

sek sek foto diatas yg salesnya yg mana cak
padahal udah mau dikasih bonus….

H suuuuRrrrrAM

mueheheheh

sodron
sodron
10 days ago
Reply to  Mijone

salesnya lagi sibuk nulis artikel

SI ALAN BURIK
SI ALAN BURIK
10 days ago
Reply to  sodron

Ayooo serbuuu ara kirikk yamaluuu

Vision
Vision
10 days ago

Ngorox nyemex selain gredex juga menjelma jadi mesin jahit

Vision
Vision
10 days ago

Kalau 125 kebawahnya junjungan FBy menjelma jadi mesin gerinda berjalan ekekekekekekeke 不

Vision
Vision
10 days ago

Jadilah bagian dari kemewahan Dunia Cak….all New PCX…motor yang larisss di Indonesiah…Asiah….eropah…dan amerikah….
Ekekekekekeke

Vision
Vision
10 days ago

Fbh kipas2 dollar
Fby kipas2 recehan
Ekekekeekekekek

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

Gredek itu identitas
Gak gredekk gak Asli
kayak Supra gak batok geter gak supra

H suuuuRrrrAM

mueheheheheh

SI ALAN BURIK
SI ALAN BURIK
10 days ago
Reply to  Mijone

Haus oli itu identitas yamaluuu…ga haus bukan yamaluuu

Vision
Vision
10 days ago

2019 total jualan fby setara sama Mbeat
2020 setengah lebih sikit jualan Mbeat
Yahaha surrrrraaaaaammmm
Ekekekekekekeke

Mlehoy1
Mlehoy1
10 days ago

Mantullllll..buat benYek mencret moncrottt Lek…terus dg artikel MANTULL dari SULTHON H !鳶鳶

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekeke

Gak klotok gak CeBokeR150
gak tralis protol gak CeBol
gak vampir oli gak CeBokeR250
Gak Alergi Recol Gak HonHon

itulah pentingnya sebagai identitas

H suuuuRrrrAM

mueheheheheh

Kulijoe
Kulijoe
10 days ago

Alhamdulillah punya vario…
Kemarin mau pinang aerox gak jadi…soalnya dikampung ada 2 org punya aerox elektrikalnya bermasalah dibawa ke beres bolak balik masih error..
Apakah memang begitu aerrox???
Soalnya gredeknya vario itu mudah benerinny timbang elektrikal injeksi yg njelimet…

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Kulijoe

ekekekekek

elektrical itu soketnya dibenerin udah beres kebanyakn udah dimodif …
kebanyakan Hoax..

gredekk seminggu kambuh lagi …

H suuuuRrrrAM

mueheheheheh

Kulijoe
Kulijoe
6 days ago
Reply to  Mijone

Motor setandar ting2…yang pakai bapak2.. kemarin akhire ganti ECU atau apanya gak paham ane…yg satunya juga masih sering tiba2 mati dijalan..nanti hidup lagi

Mijone
Mijone
10 days ago

Efbeyek baca postingan ini serasa ditimpuk sendal swalow

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekeke

Artikel Hiburan FBH

H suuuuRrrrAM

mueehehehhe

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekekek

Gredek gredekk Yg naik juga ikutan gedeek gedekkkk

H suuuuRrrrAM

mueheheheh

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

depannya Jiplak LEXI banget
dr Visornya sampai garis lampu nya

H suuuuRrrrAM

muehehehehe

Anak Singkong
Anak Singkong
10 days ago
Reply to  Mijone

Tenang, masih ada fitur unggulan — yaitu kobra-dashboard — yang tidak akan bisa dijiplak oleh Honda.

Paidjo
Paidjo
9 days ago
Reply to  Anak Singkong

Yg paling canggih fitur membakar diri bro…
Cuma Yamaha yg bisa…
Produk ga laku, pada membakar diri biat ga jadi aib.
Xixixiii…

Anak Singkong
Anak Singkong
9 days ago
Reply to  Paidjo

Ada fitur yg paling mutakhir, yaitu Halu-moge — saat bokong nempel di jok, langsung berasa naik moge.

Anak Singkong
Anak Singkong
10 days ago

Lebih baik nggredek, daripada ndLossoorr gara2 dikagetin fitur kobra-dashboard… Hmmpphh…

Kut
Kut
10 days ago

Mantap konsumen yamalu beli PCX muehehehehehehe