Iwanbanaran.com – Cakkkk…. Memang mengerikan jika sudah membicarakan ilmu Lampah lumpuh serat jiwa pedang setan mantili. Serem cak…. racunnya begitu menyeramkan sehingga mampu mengoyak celengan jika tidak kuat menahan diri. Lhaaa piyee ora cak, maksud hati celengan untuk menunggu versi VVA dan ogah meminang engine lawas, tapi sekali lagi berkat ilmu jenggot sariawan…..hasrat tersebut tidak bisa dibendung. Dan secara sah serta meyakinkan…akhirnya cak Alwi meminang new MX King 2021 dan kini sudah mendarat dengan aman di rumahnya. Wihhh mantaapp. Berikut surel lengkap cak Alwi ke IWB…

Assalamuallaikum, salam cak iwan semoga cak iwan diberikan kesehatan selalu agar bisa selalu memberikan info terbaru seputar roda dua tanah air.

Langsung aja cak, saya mas alwi dari tuban jawa timur, mau sedikit cerita cak, jujur cak video youtube cak iwan tentang ulasan YAMAHA mx king 2021 dng warna baru sporty yellow membuat celengan saya ambrol lebih cepat, sebelumnya emang udh ada rencana cak beli MX king, cuma krn ada isu mx king VVA mau masuk indonesia maka niat beli MX king yg skrg ditahan dulu cak, namun pas iseng2 cari video youtube tentang ulasan MX KING Kebetulan pas cak iwan membuat video juga ulasan tentang MX KING warna baru 2021 langsung kesengsem cak akhirnya harapan menunggu mx king VVA buyar cak.

iklan iwb

Yg pertama emang benar kata cak iwan bahwa desain bodi emang masih bagusan yg mx king skrg yg kedua sekali lagi warnanya cak bikin jatuh hati warna sporty yellow mantap betul, utk itu saya putuskan ambil mx king 150 2021 aja cak, masalah mesin wes gak apa apa cak blm 155VVA wong mesin yg skrg aja performanya juga dah sangat bagus dan sdh teruji, sekali lagi terimakasih cak atas info2nya tentang roda dua tanah air, semoga cak iwan semakin tambah sukses amin.

Aminn YRA, suwun pandongane cak Alwi. Jiannnn gercep tenan jebule. IMHO warna ini memang pilihan tepat karena dalam pandangan pribadi galak dan garang. Jangan pernah remehkan soal visual pewarnaan ataupun striping. Karena hal sudah pernah terjadi pada Jupiter Z masa lalu. Generasi pertama Jupiter polosan kemudian lahir tipe Z dengan striping dan dilalah perbedaan tersebut berhasil mengangkat penjualan Jupiter cukup signifikan. So…. selamat buat cak Alwi, hebat kieee…. disaat lainnya hanya fokus pada skutik ternyata Doi Masih Cinta dengan bebek…juozzz tenan ! (Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

  1. apanya yang baru sih dari ini motor? ko disebut udah mendarat di rumah… perasaan asa sama dengan yang kemarin cuman beda warna doang..
    apa karena kelahiran 2021?

    • ekekekeke

      Justru itu
      SUDAH TERUJI !!!
      buktinya ente FBH pakai nickname SOHC 4 Valve logo Yamaha

      H suuuuRrrrAM

      muehehehehe

  2. ekekekek

    Masih inget gak cak ngetest Supri GeTeRrr pada ngungsep di semak semak
    lah motor bebek di aspal kug buat offroad..jungkel gulung koming

    media kug buat coba coba…

    H suuuuuRrrrrAM

    mudheheheheh

  3. ekekekek

    supri GeTeRrrr sampe gak tahu jualana apa
    buat offroad kagak buat jalanan maksa sporty dibilang bapak bapak kayaknya iya namanya udah melekat bapak supri

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  4. ekekekek

    Jupiter Z1 wuih tambah ngeriii cak 115 cc tapi Power dan Torsinya setara dengan bebek 125 cc sebelah

    H suuuuuRrrrrAM

    muehehehehheh

  5. ekekekek

    bebek Yamaha mantul mantul Vega force udah irit bisa 95 km/liter speknya jiannnn Revo lewattttt

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheheh

  6. ekekeeke

    yg terbaru Hot News Breaking News Geger Panas sport fairng terbaru HonHon spedometeer ngacoo 150 kpj Realnya GPS cuma 120 kpj

    H suuuuuRrrAM

    muehehe

  7. Lampu sein dan DRL Mx king jika di jadiin Satu seperti CBR gitu kan keren yaa..

    jadi area samping nya jadi terlihat clean tidak banyak lampu yg menempel..

  8. Lupakan yg VVA, menurut saya ganteng an yg ini..
    Mungkin ini Design ” Asli Y#maha” yg terakhir sebelum dirusak oleh Designer Y#maha yg baru.
    Sialnya design Ya#aha terkini malah lari jauh dari Pakem Ya#aha yg runcing2..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama