iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……IWB sampai tersenyum sendiri mendapatkan kiriman surel dari cak Widodo. Lhaaa piyeee, sebagai blogger yang hanya menyampaikan apapun itu tentang produk baru….review hingga mengungkapkan rasa…dilalah cak Widodo mengaku kena racun IWB. Bukan hanya racun kelas cere….iki levelnya potas kelas kakap cak. Terbukti doi sukses menjadi konsumen pertama PCX160 di Purworejo Jateng. Waaahhhh, selamat kieeee…..

Surel dikirimkan oleh Cak Widodo yang menyampaikan rasa exciting dan senangnya karena akhirnya sukses memboyong new PCX160. Motor hasil mantengin warung IWB yang diceritakan pada bokapnya dengan hasil bulat kudu beli PCX….wahhh hatiiii lumer bin leleh. Judule kena racun cakkkk🀣. Berikut surel detil doi…

Sugeng sonten, Cakkkk Iwan. Perkenalkan saya Widodo, penikmat fansboy sing untal-untalan sandal jepit swalow di blog sampean.


iklan iwb

Mau cerita kiye, Cakkk. Wooo, jyan jambu tenan sampean kiye, racun tenan blog kambi bocorane. Jadi bapak saya tak critani PCX yg baru, akhire bubar celengane gegara PCX (160) ABS. Baru dikirim tadi siang 10 Februari 2021. Mudah2an awet dan gak gredek, mudah2an. Kata orang diler sih, customer pertama di Purworejo, Jawa Tengah, wkwkwk…

Berikut terlampir si item sudah nangkring manis di kandang motor rumah bapak saya bareng sama kakaknya dari pabrikan tetangga. Ya sudah gitu aja ceritanya. Sukses terus ngracuni biker sejagad maya wae Cakkkk. Salam sandal swalow.

Wihhh juozzz gandozzz, racun IWB jebule kuat juga cak 🀣. Dan siapa menyangka doi penunggang NMax juga. Dari sini terlihat bahwa Cak Widodo dan keluarga bukanlah tipe fansboy. Mereka tidak enggan memboyong motor yang dipandang memiliki daya tarik baik itu fitur, tampang ataupun power. Tidak pandang merk namun value…kuwi yang menjadi fokus utama. Sebab dengan harga 30,3 juta Sampean sudah mendapatkan smart key yang dipandang aman dari maling. Tapi cak Widodo dan keluarga lebih memilih versi ABS karena sudah dijejali fitur lengkap seperti HSTC contohnya…

Last.. pada kloter pertama mayoritas yang dikirim atau distribusi memang warna hitam. Sedang warna lain menyusul. Btw….dari feeling pribadi generasi terbaru ini bakal lebih laris bandingkan generasi lama. Karena Honda berani memberikan segudang erombakan dan upgrade dengan harga yang naik tipisss. Bayangin wae….ban dan velg lebih gede, power lebih gede, tanki dan bagasi lebih gede plus suspensi lebih mantap tapi naik 400-500an. Rasanya kalau tidak fanatik merk, logis kita keracunan. Terbukti keluarga cak Widodo yang memiliki NMax pun kena racun boyong new PCX. Piyeee…sampeyan kena racun juga horaaa cak, ngaku hayooooπŸ€ͺ (iwb)

Advertisements
3.9 8 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
102 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Odingdung
Odingdung
11 days ago

Keras lek ,jak cuma jas jes jos kyak sebelah…

Bahadur
Bahadur
10 days ago
Reply to  Odingdung

Puas ya kang wkwkwk

sodron
sodron
11 days ago

namanya juga sales

Somplak Maning
Somplak Maning
11 days ago
Reply to  sodron

Liat power 16ps lngsng kelojotan

Paidjo
Paidjo
11 days ago
Reply to  sodron

MIJONE harus kerja lebih keras lagi ini…
Ayo semangat BC lagi mijone
NMAX di ujung tanduk ini…
Xixixiii….

Paidjo
Paidjo
11 days ago
Reply to  Paidjo

Kepada bro mijone
Waktu dan tempat kami persilahkan…
Xixixiii

Paidjo
Paidjo
11 days ago
Reply to  Paidjo

Bentar lagi bro mijone ngamuk lho..

H ga suram2

Hahahaaa…

Adik Cak Nguyen
Adik Cak Nguyen
11 days ago
Reply to  Paidjo

wkwkwk jangan lupakan alan dan mbah darmo juga

Rongsok 35ps
Rongsok 35ps
11 days ago
Reply to  sodron

Namex bentar lg di suntik mati, Pnjualan anjlok
Snasib dgn v3ga dorce, skorpio n bissonn

Ekekekkkek
🀣🀣🀣🀣

Udel Bodong
Udel Bodong
11 days ago
Reply to  sodron

Mana ni batang hidungnya mijone,jangan2 lagi main suling di lampu merah gara2 udah BC sampe berbusa,produk sesembahannya ttp gak laku

Mueheheheheheheh
Ekekekekekek

Bagong
Bagong
10 days ago
Reply to  Udel Bodong

Mijone sama alan lagi main dicomberan

Sikunti
Sikunti
11 days ago
Reply to  sodron

Pasti kredit.. dinding rumahnya di plester dulu bro

Haidar
Haidar
10 days ago
Reply to  Sikunti

Kredit nmax juga mudah kok bosku… Bolak balik di tawari sales yamaha dp 500

Doi
Doi
11 days ago

Wah bisa request test drag dong, kan punya nmax juga . Larine kenceng yg mana? Jadi penasaran..

Mike
Mike
11 days ago
Reply to  Doi

Nmax old kenceng geternya bro….geli2 gimana gt sampai ke biji…

Somplak Maning
Somplak Maning
11 days ago
Reply to  Doi

Daripada malu tiap ketemu pcx pura2 beli teh gelas…mending jadi fbh aja

Thailancung
Thailancung
11 days ago
Reply to  Doi

Dia dah nyadar mana yang lebih baik cak…..
MuuuuUUUuuuuehehehe……

Bondet
Bondet
11 days ago

Masalahnya saya gak punya duit ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Somplak Maning
Somplak Maning
11 days ago
Reply to  Bondet

Kan ada mbit broo rasa mirip2 pcx…spido sama digital,acg,iss,sss power soket…yg semuanya dicontek sblh

kantil mutarmutar
kantil mutarmutar
11 days ago

brati ini bukan racun aka poison
namun
elixir

Ngak2
11 days ago

Iyo cak, celengan wes kudu ambrol iki,,

6speed
6speed
11 days ago

PCX 160 memang bagus kok ga kaya PCX 150 yang gredek2

Thailancung
Thailancung
11 days ago
Reply to  6speed

Pcx motor idaman masyarakat dunia cak
Sejak rilis perdananya sampai sekarang pcx selalu ELEGAN dan mengusung fitur-fitur mewah

6speed
6speed
10 days ago
Reply to  Thailancung

Kalo yg CBU ok itu keren tapi kalo PCX 150 mesin vario itu cuma vario yang di rendam minyak tanah biar melar jangan di sama2in sama yg cbu apa lagi sama yang 160 sekarang

H R G
H R G
11 days ago

Mantap ntar keluar cb beli lagi πŸ˜€πŸ˜€

Sae
Sae
11 days ago

Kenaa likk wannn njalukk duite go tuku PCX lekk

paijo
paijo
11 days ago

kang , prediksi cb exmo kapan keluarnya?

Somplak Maning
Somplak Maning
11 days ago

Ayo siapa lagi yg mau murtad…olx siap menampung

Somplak Maning
Somplak Maning
11 days ago

Emang masih musim naik motor geter,ngebul,gerecek,knalpot becek…terloyo lagi dikelasnya

iian
iian
11 days ago

nah ini bukan fans boy …. namex punya pcx di beli ….
bukan jasjesjos make motornya burhan …

Hendra
Hendra
11 days ago

Oalah ngoten, byuh, berat sangganipun, artikel berbisa…. jsssss……

Adrian
Adrian
11 days ago

Sebenarnya kalau mau ganti n max dg x max or Forza itu baru naik kelas. Kalau dari n max ke PCX ya pindah ruang kelas aja. Ga bisa dibilang heboh

Top
Top
10 days ago
Reply to  Adrian

CERDASSSSS…..

ALAN
ALAN
11 days ago

Pertanda new pcx masih kurang peminat πŸ˜‚

people
people
11 days ago
Reply to  ALAN

sumpah g nyambung komenan lo πŸ˜‚

Jays
Jays
11 days ago
Reply to  ALAN

Pcx tahun kemarin laku 220.000 an,disaat total penjualan yamama hnya 400 ribuan.apanya yg ga laku ?

Jujur
Jujur
11 days ago

Pcx CBU PCX lokal 150cc ya PCX (Price Cost Xtreme)

Thailancung
Thailancung
11 days ago

Satu lagi fby dh nyadar
Mungkin baru paham 4valve yg sesungguhnya
MuuuuUUUuuuuehehehe……….

SATISFICATION
SATISFICATION
11 days ago

Piyeee…sampeyan kena racun juga horaaa cak, ngaku hayooooπŸ€ͺ ($$$)

Durung Kang!! Nunggu review1bln sd 2 bln u Case GREDEKnya masih ada nggak!!

vlogger lokal
vlogger lokal
11 days ago

Harga lebih tipis brarti yang lama??? Next tambah vtec hrs harga sama ya.

Aku sales
Aku sales
11 days ago

Mayan nulis nyambi dadi sales..
Terimakasih Honda sudah beri insentif yg banyak..
Saya akan berusaha sebaik”nya biar produkmu laku..
Jangan lupa ya ampluff nya besok..

Nasi Krawu
Nasi Krawu
10 days ago
Reply to  Aku sales

Halo manusia pendengki….

kalau memang Sales, kenapa koq juga menulis artikel untuk produk manapun?

Gak bingung kowe Cak?

Aink
11 days ago

Mijone si cocot kayak $$$ blm nongol nih…

Panji58
Panji58
11 days ago

Sebuah produk yg keren mungkin stang aja gak di cover, lainnya dari depan sampe belakang full lancip lancip modern gak wagu/aneh

Bang Jali
Bang Jali
11 days ago
Reply to  Panji58

Sampeyan mainnya kurang jauh om. Makanya seleranya rendah.

Heiho
Heiho
11 days ago

Masih nyadong orang tua ??? Gak usah bangga dulu

Jays
Jays
10 days ago
Reply to  Heiho

Ini lg ngebahas motor,bukan ngebahas urusan pribadi.

Waluwal
Waluwal
10 days ago
Reply to  Heiho

Sirik..beli klo punya duit

Gungun 43
Gungun 43
11 days ago

Mizone StresssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Agung BP
Agung BP
11 days ago

Tggu PCX deck tengah los kayak Nmax gk ada pentol2nya biar lega kaki sama anak kecil naik enak πŸ˜πŸ™πŸ™

Kozuki Saipul
Kozuki Saipul
11 days ago

Gak asik ah, komentar banyak yg dikarungin

Gue ajah
Gue ajah
11 days ago

Kliatan mewah lek..mgkin itu..serasa kayak punya mobil crv…

Anak Singkong
Anak Singkong
11 days ago

Pasti ibunya senang, karena skrg udah gak perlu latihan split dulu sebelum naik dibonceng bapak.

Vision
Vision
11 days ago

penikmat fansboy sing untal-untalan sandal jepit swalow di $$$$ sampean.🀣🀣

Vision
Vision
11 days ago

Ngakak untal2an Cak 🀣

Vision
Vision
11 days ago

PCX itu motor yang laris di Indonesian….Asiah….eropaaah..dan amerikah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€

Vision
Vision
11 days ago

Selamat buat temen kita itu yang meminang PCX baru πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ‘

Salam Damai
Salam Damai
11 days ago

Para Penyembah keluar kandang dan Ayo peranglah kalian 🀣🀣🀣

Lawang wolu
Lawang wolu
11 days ago

Cak berarti sampean bakat jadi tim marketing.

issa
issa
10 days ago
Reply to  Lawang wolu

sampeyan kuwi sakjane nyanjung… opo “nyepett” tho mas??

Takashi
Takashi
11 days ago

Mau tampilan Matic Sporty pilih Aerox/Nmax kalau mau Matic tampilan Simple Elegant ya Pilih PCX

Jays
Jays
10 days ago
Reply to  Takashi

Sekarang rider aerox/nmax ga akan meremehkan lg rider pcx .
Power dan torsi pcx 160,terbesar di kelasnya.

Sukitol
Sukitol
10 days ago

Selamat dapat transferan dong pasti.. 🀣🀣

Sukitol
Sukitol
10 days ago

Itu sih bukan racun tapi emang nyambi jadi sales dan akhirnya berhasil menarik konsumen.. 🀣🀣

Vision
Vision
10 days ago
Reply to  Sukitol

Jika Iya pun tak apa , Nyambi kalau ada duitnya πŸ‘πŸ€£
Larissss larissssssss… πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

Vision
Vision
10 days ago

Jadilah bagian dari Dunia …..tiada yang lain lebih bermakna dan bermartabat , kecuali Honda πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

Vision
Vision
10 days ago

Dan pengembangan PCX ini nanti ( jika di all new beberapa tahun mendatang ) akan makin berlimVah feature2 yang nongol, kelas dunia Cakkkkk….. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

Uwak
Uwak
10 days ago

Kelamaan cak nunggunya, ane udh beli new beat street ama new scoopy. Istri udh keburu kepengen scoopy. Padahal kmren udh siapin uangx buat beli yg abs.

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Uwak

ekekek

tetanga ane jdah beli Aerox sama Nmax

H suuuuRrrrrAM

muehehehehe

Mike
Mike
10 days ago

Januari CBR150R
Feb PCX160 & Forza 250 facelift
Maret CB150R
April apa lagi?
Honda gila tiap bulan keluarin produk baru…
Masih ada ADV 160 ma Vario 160…
Ane nunggu vario 160 aja..orang indo kalo matic ga di buan angkut galon kurang AFDOL…

Mijone
Mijone
10 days ago
Reply to  Mike

ekekekekke

Peceex kan udah singkatannya Pesonal AngCkot Gallonn

H suuuuRrrrAM

mueheheheh

Nasi Krawu
Nasi Krawu
10 days ago
Reply to  Mijone

NMax = NYOLOT MAX!! atau Nyocot Max!! awkawkawkawk

Adul
Adul
10 days ago
Reply to  Mijone

Org stres lgi menghibur diri

Abu Rae
Abu Rae
10 days ago

tapi cak $$$ belum bisa meracuni bikers untuk tidak RIBA!

Hayoooooooooooooo cak $$$, gaungkan anti RIBA di Indonesia……

Vision
Vision
10 days ago

CB 150 r
Vario 160
Scoopy 125
Cb150 vintage
Adv250
ADV160
Vario125

Top
Top
10 days ago

Hahaahaaa…. iklan lg, trnyata yg kirim surat, adalh sales Honda yg berkolaborasi dgn $$$. LEBAY BGT ARTIKEL MU CAKKK CAKKKKπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

hr66
hr66
10 days ago

Ga adil nih tiap bulan beritanya montor baru dr honda mulu,,artikel montor baru dr yamaha mana????

hsp123
hsp123
10 days ago

Ga adil nih tiap bulan beritanya montor baru dr h**** mulu,,artikel montor baru dr y*** mana????

issa
issa
10 days ago

siappp… Lapor boss!!

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

ternyata FBH belinya Nmax

pantes Mbeot Mberrrr SeRrretttt

H suuuuRrrrAM

mueheheheh

Adul
Adul
10 days ago
Reply to  Mijone

Modiar kui alamat ora nemu makan iki kasian kasian dagangane ora payu 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

Mijone
Mijone
10 days ago

ekekekek

30.3 OTR Jakarta

sampi daerah 32 jutaaan

H suuuuRrrrAM

muehehehe