Iwanbanaran.com – Cakkkk……IWB sampai tersenyum sendiri mendapatkan kiriman surel dari cak Widodo. Lhaaa piyeee, sebagai blogger yang hanya menyampaikan apapun itu tentang produk baru….review hingga mengungkapkan rasa…dilalah cak Widodo mengaku kena racun IWB. Bukan hanya racun kelas cere….iki levelnya potas kelas kakap cak. Terbukti doi sukses menjadi konsumen pertama PCX160 di Purworejo Jateng. Waaahhhh, selamat kieeee…..

Surel dikirimkan oleh Cak Widodo yang menyampaikan rasa exciting dan senangnya karena akhirnya sukses memboyong new PCX160. Motor hasil mantengin warung IWB yang diceritakan pada bokapnya dengan hasil bulat kudu beli PCX….wahhh hatiiii lumer bin leleh. Judule kena racun cakkkk🀣. Berikut surel detil doi…

Sugeng sonten, Cakkkk Iwan. Perkenalkan saya Widodo, penikmat fansboy sing untal-untalan sandal jepit swalow di blog sampean.

iklan iwb

Mau cerita kiye, Cakkk. Wooo, jyan jambu tenan sampean kiye, racun tenan blog kambi bocorane. Jadi bapak saya tak critani PCX yg baru, akhire bubar celengane gegara PCX (160) ABS. Baru dikirim tadi siang 10 Februari 2021. Mudah2an awet dan gak gredek, mudah2an. Kata orang diler sih, customer pertama di Purworejo, Jawa Tengah, wkwkwk…

Berikut terlampir si item sudah nangkring manis di kandang motor rumah bapak saya bareng sama kakaknya dari pabrikan tetangga. Ya sudah gitu aja ceritanya. Sukses terus ngracuni biker sejagad maya wae Cakkkk. Salam sandal swalow.

Wihhh juozzz gandozzz, racun IWB jebule kuat juga cak 🀣. Dan siapa menyangka doi penunggang NMax juga. Dari sini terlihat bahwa Cak Widodo dan keluarga bukanlah tipe fansboy. Mereka tidak enggan memboyong motor yang dipandang memiliki daya tarik baik itu fitur, tampang ataupun power. Tidak pandang merk namun value…kuwi yang menjadi fokus utama. Sebab dengan harga 30,3 juta Sampean sudah mendapatkan smart key yang dipandang aman dari maling. Tapi cak Widodo dan keluarga lebih memilih versi ABS karena sudah dijejali fitur lengkap seperti HSTC contohnya…

Last.. pada kloter pertama mayoritas yang dikirim atau distribusi memang warna hitam. Sedang warna lain menyusul. Btw….dari feeling pribadi generasi terbaru ini bakal lebih laris bandingkan generasi lama. Karena Honda berani memberikan segudang erombakan dan upgrade dengan harga yang naik tipisss. Bayangin wae….ban dan velg lebih gede, power lebih gede, tanki dan bagasi lebih gede plus suspensi lebih mantap tapi naik 400-500an. Rasanya kalau tidak fanatik merk, logis kita keracunan. Terbukti keluarga cak Widodo yang memiliki NMax pun kena racun boyong new PCX. Piyeee…sampeyan kena racun juga horaaa cak, ngaku hayooooπŸ€ͺ (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

102 COMMENTS

    • Kan ada mbit broo rasa mirip2 pcx…spido sama digital,acg,iss,sss power soket…yg semuanya dicontek sblh

    • Pcx motor idaman masyarakat dunia cak
      Sejak rilis perdananya sampai sekarang pcx selalu ELEGAN dan mengusung fitur-fitur mewah

      • Kalo yg CBU ok itu keren tapi kalo PCX 150 mesin vario itu cuma vario yang di rendam minyak tanah biar melar jangan di sama2in sama yg cbu apa lagi sama yang 160 sekarang

  1. Sebenarnya kalau mau ganti n max dg x max or Forza itu baru naik kelas. Kalau dari n max ke PCX ya pindah ruang kelas aja. Ga bisa dibilang heboh

  2. Piyeee…sampeyan kena racun juga horaaa cak, ngaku hayooooπŸ€ͺ (iwb)

    Durung Kang!! Nunggu review1bln sd 2 bln u Case GREDEKnya masih ada nggak!!

  3. Mayan nulis nyambi dadi sales..
    Terimakasih Honda sudah beri insentif yg banyak..
    Saya akan berusaha sebaik”nya biar produkmu laku..
    Jangan lupa ya ampluff nya besok..

    • Halo manusia pendengki….

      kalau memang Sales, kenapa koq juga menulis artikel untuk produk manapun?

      Gak bingung kowe Cak?

  4. Sebuah produk yg keren mungkin stang aja gak di cover, lainnya dari depan sampe belakang full lancip lancip modern gak wagu/aneh

  5. Tggu PCX deck tengah los kayak Nmax gk ada pentol2nya biar lega kaki sama anak kecil naik enak πŸ˜πŸ™πŸ™

    • Jika Iya pun tak apa , Nyambi kalau ada duitnya πŸ‘πŸ€£
      Larissss larissssssss… πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

  6. Jadilah bagian dari Dunia …..tiada yang lain lebih bermakna dan bermartabat , kecuali Honda πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

  7. Dan pengembangan PCX ini nanti ( jika di all new beberapa tahun mendatang ) akan makin berlimVah feature2 yang nongol, kelas dunia Cakkkkk….. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

  8. Kelamaan cak nunggunya, ane udh beli new beat street ama new scoopy. Istri udh keburu kepengen scoopy. Padahal kmren udh siapin uangx buat beli yg abs.

  9. Januari CBR150R
    Feb PCX160 & Forza 250 facelift
    Maret CB150R
    April apa lagi?
    Honda gila tiap bulan keluarin produk baru…
    Masih ada ADV 160 ma Vario 160…
    Ane nunggu vario 160 aja..orang indo kalo matic ga di buan angkut galon kurang AFDOL…

  10. tapi cak IWB belum bisa meracuni bikers untuk tidak RIBA!

    Hayoooooooooooooo cak IWB, gaungkan anti RIBA di Indonesia……

  11. Hahaahaaa…. iklan lg, trnyata yg kirim surat, adalh sales Honda yg berkolaborasi dgn IWB. LEBAY BGT ARTIKEL MU CAKKK CAKKKKπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Modiar kui alamat ora nemu makan iki kasian kasian dagangane ora payu 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  12. ekekekekke

    Peceex Design Waguuuu jebeber Kayak Perahu Doyonggg

    beda dgn Nmax kayak Kapal Pesiar

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  13. ekekekek

    Lihat review lain mayoritas
    – mesin Ngempos
    – Shokbreker Ambles buat boncengan
    – Jok atoss
    – Jok mlorottt
    – bunyi krek krek / gredekk
    – teras getaran
    – bensin ratarata 20 an km/ liter
    – dll silahkan isi sendiri….

    H suuuuuRrrrAM.

    muehehe

  14. Kluarga mas widodo model yg beli barang baru rilis ya? Itu nmax juga plat april 2016 dong? πŸ˜…

    Btw purworejo nya mana mas widodo, mau icip pcx nya nih…hehe

  15. Dah sering kena racun cak iwb sampai akhirnya kebeli, dari new Vixion, new cb, sampai MT-25, ampun dah racunnya πŸ˜„

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama