Iwanbanaran.com – Cakkkkk…. membuat artikel ini langsung dari kampung halaman, entah kenapa sayup-sayup terdengar isu yang menurut IWB sudah terlalu basi. Namun seperti janji IWB setiap kasak kusuk apapun, IWB akan coba share. Dan kini masuk kembali rumor perihal New R25. Yup….betul cak, hot isu kembali bergulir bahwa Yamaha konon dikatakan kembali pertimbangkan Mesin 3 silinder. Wowww…benarkah demikian?

Isu perihal Yamaha R25 memang naik turun. Kasak-kusuk di lingkungan dealer ataupun bahkan dari teman-teman sesama blogger awalnya meyakini bahwa Yamaha akan meracik generasi lain dengan konfigurasi mesin 4 silinder untuk menyaingi kehadiran Kawasaki ZX25R. Namun isu tersebut hanya sebatas isu karena setelah kita investigasi secara seksama tidak ada indikasi yang menguatkan semua prediksi awal. Artinya bahwa Yamaha sedang menyiapkan sebuah motor dengan label R25-M semakin melemah. Menurut kasak-kusuk yang beredar hal ini karena daya gedor Kawasaki Ninja ZX25R dipandang kurang ampuh dibandingkan dengan Ninja 250 2 silinder masa lalu. Sehingga Yamaha Jepang mulai ragu untuk meracik mesin 4 silinder dengan alasan tidak efisien. Waduhhh…

Cukup dimaklumi karena segmen di kelas ini memang termasuk super premium di kelas 250cc. Lhaaa piyeeee cak….100 jutaan, nggak mungkin sederas motor 60 jutaan pastinya soale penjualan. Nah, disela semakin melemahnya potensi Yamaha R25M, isunya Yamaha Jepang ternyata mencoba untuk mempelajari mesin yang lebih murah dibandingkan dengan 4 silinder. Mesin yang dianggap lebih efisien karena Yamaha sudah memiliki basis mesin tersebut pada produk mogenya. Dengan kata lain mesin CP3 kini masuk dalam daftar riset and development menggantikan 250cc 4 silinder. Pertanyaannya….apakah isu ini sahih?

iklan iwb

IWB masih sangat ragu. Karena jujur cak, isu ini bukan berasal dari telik sandi andalan IWB. Namun isu ini datang dari lingkungan yang kita katakan umum….disekitar area yang memiliki akses namun juga lemah. Apalagi satu cak yang harus kita garis bawahi bahwa seluruh keputusan pengembangan dan riset development produk Yamaha dipusatkan di Iwata Jepang. So… rasanya sangat sulit bagi kita untuk betul-betul mendapatkan isu sahih, karena jika sudah masuk di lingkungan Tanah Air ini artinya produk sudah fix terealisasi. Sedang new R25 CP3?

Jujur IWB belum mengendus sama sekali pergerakan perihal isu ini dilapangan. Mencoba untuk menerawang pada pos-pos pendukung nihil. Bener-bener tidak ada indikasi sama sekali project yang mengarah pada New R25. So…. artinya jika pun di masa depan akan ada R25 generasi baru,  sepertinya tidak dalam waktu dekat. Apalagi  dari pantauan pribadi Yamaha sekarang cenderung enggan  untuk berjuang keras di segmen ini karena  pasar yang semakin mengecil….

so…Kita akan Lihat dan pantau sama-sama mungkin Mulai tahun depan. Sebab tahun ini ? Nihil cak pergerakannya. Oleh karena kesimpulan sementara, new R25 mesin CP3 hanyalah sebuah isu lemah yang tidak perlu kita jadikan pegangan mengingat indikasi di tanah air negatif. Entahlah jika di Jepang sana. Btw menurut sampeyan lebih suka mana, R25 2 silinder, CP3 atau CP4? Monggo berikan opininya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

132 COMMENTS

      • ekekekele

        FBY minta Dohc dikasih 250 cc 2 silinder
        FBH minta dohc dikasih Rembes&klotok

        wess Gitu Sazaaa

        H suuuuuRrrrrrAM

        mieheheheheh

          • ekekekekek

            Loh bukannya yg harusss kena UU ITE FBH yg suka tebar Hoax dan Opini menyesatkan

            H suuuuRrrrrAM

            mueheheheheh

          • yang kena UU ITE itu FBH…..suka sebar HOAX…..produk .global kok di samain produk yg export aja paling jauh ke malaysia……
            YIMM itu udah global factory
            RND nya sudah berdiri sendiri
            jauh klo dibanding AHM yang cuma nunggu muntahan dari vietnam dan thailand

          • saya itu vendor AHM dan YIMM
            saya lebih memilih yamaha karena mereka sangat memperhatikan kualitas dengan coolant mesin produksi yang dipakai mereka rutin melakukan penggantian…..beda jauh sama AHM coolant yang aslinga warna putih udah berubah jadi hitam pekat aja ga mau ganti……disedot diambil lumpurnya doang terus coolant dimasukkan lagi ke dalam tanki
            jadi saya yang tahu seluk beluk kedua pabrikan tersebut tanpa ragu pilih YAMAHA

      • ekekekek

        mending sedikit tapi Kencang
        dr pada banyak tapi letoy
        lirik 1000 cc dan 41 PS tetangga

        H suuuuuRrrrrAM

        mueheheheheh

      • Yg 150cc aja lawan sohc keok..awokwokkk…logika aja tolol 250cc hrga di angka 109jt otr jakarta..sekalian aja beli yg r6 goblokkk…palingan lu cbr250 cc juga gak pnya…palingan lu user mbbberrrr..gak usah sok kerasss cukk

  1. Di pasaran sampai saat ini, dalam hal volume penjualan sejarah mencatat tidak ada mesin 3 silinder mengalahkan 4 silinder untuk kelas yang sama. Jadi kalo untuk tujuan penjualan semata which is cari laba, mungkin masih sangat banyak pertimbangannya.
    Selain itu sama2 mesin 4 silinder, suaranya masih merdu single plane daripada cross plane crankshaft. Apalagi 3CP semakin kurang merdu, apabila merujuk pada ketertarikan market secara umum.
    CMIIW.. 🙏🏻

    • Crossplane itu suara motogp loh… kalo flat plane suaranya udah pasaran sekali, setahu saya moge 1000 cc yang suara nya mirip motogp cuma baru R1 dan ducati V4R

  2. orang ngejar zx25 karna suaranya merdu flatplane, kl maksa crossplane g ngejamin laris karna suaranya g semerdu flatplane

  3. ZX25R harga 100 jutaan
    R25 3 silinder 80 jutaan
    Gsx250 twin silinder 60 jutaan

    CeBong R 250 bingung jualan…..cuma bisa ngekorrr 😆

      • Penguasa ms koq bingung
        Real suktan kiq bingung
        Sultan palsu yg bingung…tes motor aja di pantura..tek tek tek tek…

        • Ngimpi nya kek velg burik…dari jaman kertanegara ga kelar2..3 silinder lah, itu lah, crossplane lah..

          REAL NYA CUMA GANTI CAT thok dari gudang pelabuhan..🤭🎺🎺🎺🎺

  4. sy bilangin ya menurut opini
    250cc dibuat 4 silinder torsinya ya begitu itu, sampe si zx25r aja pake setingan gir gede, nyatanya 250cc 2 silinder aja udah bisa dapet speed beda 10km/jam, gimana klo 3 silinder?
    menurut ane 250cc 3 silinder itu udah plg balance apalagi dikasi crossplane,jelas torsi merata, mana bore strokenya jg g terlalu imut2 bgt! lagian cp3-250cc bisa dipasang di mt, ato bahkan tracer! kan manteb tuh

    isi cc 250cc
    1 silinder=250cc
    2 silinder=125cc
    3 silinder=83.3cc
    4 silinder=62.5cc

    andai 3 genre motor itu direalisasi tinggal pake setingan gir beda, r series gir paling kecil biar dapet top speed(akselerasi kan dapet dari torsi 3 silindernya) trs klan mt setingan gir tengah2 biar akselerasi lebih jos khas mt series, tracer gir besar biar lbh maknyus dibuat semi offroad

    • semoga saja lek. andai pertarungan segmen sport bike 250cc terjadi lagi dan tiap pabrikan berlomba-lomba membuat produk dgn ciri khasnya masing-masing :

      kawasaki zx25r = i4 flatplane
      yamaha r25m = cp3
      honda cbr250rr-r = ?? (i4 atau v4 sy gatau)😅
      suzuki ?? iya kalo ikutan😂

      jadi tiap pabrikan saling melengkapi dan konsumen semakin diuntungkan karena bebas memilih dgn selera mereka masing-masing

      *btw sy cuma ngarang xixixi

    • Yamaha inovasi teknolgi katanya terdepan..lha jeroan sekelas motor prototype aja ngebul bin protol…lupaaaa????

  5. ekekekek

    Jodoh tenan dengan Yamaha cak
    Pulang Kampung dapat Berita Yamaha

    Mantab poll Yamaha

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheheh

  6. ekekekekke

    REAL SULTAN Y gitu loh
    tinggal membalikan tangan

    beda dgn sebelah Sultan Abal Abal bikin motor gak bisa Rrembes, Gredekk, ngorokk, Klotokk klotokk dll wallah….

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheh

  7. ekekekkeek

    Pabrikan REAL SULTAN Yamaha

    beda dgn Pabrikan SKB ( Sok Kaya Baru ) Sultan Abal Abal

    H suuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  8. Konsumen itu dah auto merasa rugi dengan Merk Ginian Lek 😂 merk ampasss dengan barang2 Kw plus tekh Abal2 .
    Reject25 saja boleh dibilang Nol penjualan di 2020 🤣

  9. Pola pemikiran dan Strategi perang itu gak ada di Merk ini Cak 😂 apapun yang dijual merk ini dalam Negeri ( total ) diluar bigbike , itu udah separuh Jualan si Mbeat Sultan hnd doang 🤣

  10. ekekekekek

    Mau
    4 silinder konvesional
    4 Silinder Crossplane CP 4
    3 silinder CP3
    2 Silinder CP2
    2 silinder Tune Up

    sebelah Klengerrrrrr

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  11. ekekekekek

    4 silinder tinggal nyomot YZF R6…

    kalau 4 silinder cbr600 udah gak nonggol di WSSP600 World Superbike

    H suuuuuRrrrrAM

    muehehehehhe

    • Sadar woiiii…R6 SUNTIK MODARRR, 😜🤣🤣🤣🤣

      CBR 600 RR Malah KELUAR UNIT BARUUU..

      LU MEMANG, PENIPUUUUUUU..sales kere Yamaluuuu…🤣🤣😂😅😂🎺🎺

  12. ekeke

    jangan sampai 4 silindeer numpuk digudang kayak cbr600 gak ada yg pakai di world superbike

    H suuuuRrrrAM

    mueheheheh

  13. Merk ginian masiiiiihhh saja mikirin Cepe Cepean…pabrikan lagi dah sibuk mikirin duit tabungan yang bunga berbunga 🤣

      • Sudah pasti..ntar nasib nya ga lebih baik dari TVS 🤣🤣🤣…🎺🎺
        Pas di India, balik ke habitat…

        Jadi pabrik SULING BUAT JOGET KOBRA..😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  14. r25 aja rombak designnya, naikin power n torsinya atau mt25 rombak buritannya.. maksimalkan yg sdh ada dan jelas marketnya.

  15. Kalau udah kayak gini cak…
    JANGANM SEKALI KALI BILANG…TERAWANGAN…
    ingat cak…INI BUKAN TERAWANGAN…tapi BOCORAN….

  16. Saya berharap yamaha membenamkan mesin cp4 dan rangka deltabox,mungkin juga rangka deltaboxnya bisa disumbangkan yg 2 cyl….

  17. kalo pake mesin cp4 atau cp3 sih mantep cak suaranya bakal unik berwibawa seperti V4 dan beda ga kaya i4 pada umumnya udah bosen

  18. ekekekeke

    FBY minta DOHC tinggal colek SoHC Superior tinggal comot

    FBH RRrrEMbess Klotokk Gredeekkk tak kunjung usai

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheh

  19. Penasaran pen liat kek apa muka si mijone ini, bocil abegehkah?! Remaja baru Mo dewasakah? Apa bapak2kah??
    sales dimana ente bos? Ga jelas semua bacotan lu ajg.

  20. ekekekekke

    FBH Songong sambil Mewekk merengek sampai ngemis Video nantangin 4 Silinder dengan 2 Silinder 41 PS sesembahannya ehhh Video nongol sesembahannya Letoyy Ngempossss

    FBY = Hold my beer, mau nantangin R3

    H suuuuuRrrrrrAM

    mueheheheheheh

  21. Setidak-tidaknya muka R-25 seperti Renderan di atas, walaupun mesin paling lemah di kelasnya.buang dulu imajinasi 3 Silinder kalaupun iya paling cepat muncul 2023.
    Muka R-25 current sungguh pilu menyayat hati.

  22. ekekekekke

    proyek ini masih lama,
    apalagi dimusim pandemi Daya beli
    masyarakat turun perekonomian masih labil masyrakat keep the money…

    mending
    # Kawal Insiden Jendela

    H suuuuRrrrrAM

    mueheheheheh

  23. ekekekke

    R25 ekspor lancar stabil
    Kipas Kipas dollar

    bukan kayak sebelah dipaksain eksport..upss

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  24. ekekekeke

    Kata FBH ekspor itu kelebihan produksi

    eh ndelalah sesembahanya ngeekor eksport walau agak kelihatan dipaksain sih
    FIX berarti produk nya kelebihan produksi

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  25. ekekekek

    R25:/ R3 sudah teruji Diakui Global Go International Amerika, Eropa dll dapat sertifikat Uji

    sebelah.. ekspor ke Asean aja dialihkan di Thailand

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheh

  26. ekekekeke

    R25/ R3 bangga Keliling dunia

    sebelah, di negaranya sendiri Jepang aja sampai dipreteli dulu saking bosokkkknya

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  27. ekekekek

    itupun di Jepang Berani Recoll diperbaikin GRATIS
    lah dimari Alergi Recoll dianggap Wajar Pelanggan malah BAYAR

    H suuuuRrrrrAM

    muehehehehe

  28. ekekekeke

    Alergi Recolll
    Masyarakat Warga Karawang JaBar Indonesia Jijik Malu sama yg Alergi Recoll begituan

    H suuuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  29. Silinder lebih dari 2 cak…atau CP3..karena silinder 4 kok blm sanggup beli..silinder 2 sdh sanggup beli..tp suaranya sdh kurang menarik..beli 3 mgk lebih murah dihanding 4 silinderm..dan suaranya lebih menarik dibanding silinder 2 silinder cak

  30. Gak bisa buat DOHC CC di naikin muehehehehehehe lucu banget sumpah yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain hadeuhhhh walahhh muehehehehehehe

  31. CC di atas Honda tapi harga jualnya di bawah Honda terus menerus muehehehehehehe lucu banget sumpah yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain hadeuhhhh walahhh muehehehehehehe

  32. SOHC abadi muehehehehehehe tiada tanding lucu banget sumpah yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain hadeuhhhh walahhh muehehehehehehe

  33. Tes nya di jalan Pantura muehehehehehehe lucu banget sumpah yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain hadeuhhhh walahhh muehehehehehehe

  34. Udah 20 tahun masih sohc aja muehehehehehehe lucu banget sumpah yamalu punya mongtor bosok di bangga banggain hadeuhhhh walahhh muehehehehehehe

  35. punya yg satu silinder wae wis alhamdulillah caaak cak… iki R25 arep 2, 3, 4 silinder yo gak popo, sing penting iso mlaku, tur iso banter… wis cukup… 😅😅😅

  36. wajar yamaha ogah-ogahan bikin 250cc 3 atau 4 silinder.
    ngeliat harga yang ditawarkan, 250cc 4 silinder ini pasarnya rumit.

    memang jadi 4 silinder termurah saat ini, tapi orang yang sanggup beli sudah tentu bukan yang finansialnya pas-pasan. sementara bagi yang duitnya ngga berseri, harga jadi pertimbangan kesekian. pride and prestige jadi yang utama (lalu kemudian experience), dan itu jelas lebih dapet di motor kelas 600cc++. kalaupun beli 250cc paling cuma untuk iseng-isengan nambah penghuni garasi.

    pendapat saya akan sulit mengembangkan pasar 250cc 3 atau 4 silinder. yah kita lihat saja hasil penjualannya beberapa taun ke depan. atas keberanian membuka jalan, saya angkat topi untuk kawasaki.

    yamaha ga usah ikut-ikutan, fokus benahi kelas rakyat aja. udah hampir dibantai semua sama pesaing. tidak senang saya kalau ada yang terlalu dominan.

  37. ==============
    3 silinder 250cc itu :
    – Suaranya kaya 4 silinder tp ada serak2 angker gt
    – power berkisar 45-46 HP
    – torsi berkisar 24-26 nM
    – bobot lebih enteng
    – oli lebih sdikit drpd 4silinder

  38. menurut visualisasi rekanan group orang yamaha, all new R25 sih tahun ini. dia yakin banget itu mesin baru. jadi di rancangan itu selang radiator ada di sebelah kiri. beda sama yang sekarang. hmm

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama