iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…….akhirnya tuntas sudahhhhh test ride yang IWB lakukan. Sebuah sensasi yang memberikan kita satu kesimpulan bahwa hampir semuaaaaaaa sisi PCX160 berubah total. Poin-poin kelemahan masa lalu bener-bener diperbaiki Honda pada gen 4 katup ini. Namun jujur cak, dari sekian kelebihan….ada 2 poin yang membuat IWB tersenyum. Yup….poin yang membuat IWB berguman “Honda emang ugal-ugalan”. Lhooo emange opo cakk IWB ?? Untuk mempersingkat impresi, simak penjabaran IWB berikut ini…

Desain

Soal desain, dalam pandangan IWB Honda berhasil mengangkat nyawa sporty dari new PCX 160. Banyak garis serta tarikan-tarikan tegas di sekujur bodi generasi baru 2021. Walaupun desain soal selera tapi dalam pandangan pribadi generasi ini jauh lebih sporty dibandingkan dengan sebelumnya. IMHO Honda berhasil membuat looknya premium, enak dilihat…slim serta kompak. Disini Honda juga tidak berusaha meracik skutik yang digede-gedein…tapi pendekatannya lebih pada feel “luxury”.Β  Disini kita bisa tarik kesimpulan bahwa Honda tidak mau latah dengan tetap mempertahankan identitas PCX series. Untuk generasi baru ini desainer mampu ngepush untuk mengkombinasikan kesan sporty dan mewah…


iklan iwb

Yup…. asli cak kalau sampeyan melihat dari dekat komponen-komponen yang nyantol pada motor ini serasa premium. Apalagi ketika kita menyalakan kunci kontak dan melihat area speedometer….keren puolll. Terutama di bagian panel lampu Illumination warna hijau yang menyala ketika kita menghidupkan lampu sein ataupun Hazard. Angkrikkkk….mewah njaran cak. Tidak hanya itu kesan mewah juga terpancar dari stop lamp yang dibentuk sedemikian rupa sehingga reflektor terkesan seperti bertumpuk di dalam. Layer-layer ini sukses memberikan kesan 3D style. Apalagi Honda membekali seluruh lampu dengan model LED alias ogah bohlam. Ditambah secara shape desain stoplamp kini lebih mendekati bentuk Forza 250. So…soal desain IWB berikan nilai 8,5

Ergonomi riding

Nahhh…. untuk posisi riding sejak dulu IWB memang menyukai PCX series. IMHO Posisi badan pas untuk Postur IWB yang memiliki tinggi badan 170an. Shape stang, posisi kaki hingga sudut kemudi. Tangan tidak terlalu naik keatas ataupun tidak terlalu kebawah. Dan ternyata pada generasi 2021 hal ini tetap dipertahankan. Ditambah busa jok sekarang lebih empuk dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Yup….betul cak, kabar gembira buat sampeyan semuanya karena kekerasan busa sudah jauh lebih lembut. Lalu yang paling IWB sukai adalah bagian Dek depan…

Dengan memperpanjang atau melebarkan Dek depan footpeg kaki hingga 30mm, disertai revisi shape bentuk jok yang lebih mencekung membuat kaki kita bisa menampak dengan sempurna ke depan. Bahkan dengkul sekarang juga bisa cenderung lurus dibandingkan dengan sebelumnya. Lalu ergonomi yang ditawarkan juga membuat kontrol kita terhadap motor maksimal. So… soal ergonomi riding IWB berikan nilai 8

Engine

Generasi ini adalah generasi yang memang lebih powerful dibandingkan dengan sebelumnya. Walau Honda mengembangkan PCX160 fokus pada kenyamanan seperti jargonnya ” Personal saloon comfort”, tapi mereka menjejali mesin terbaru dengan spek yang memiliki potensi kencang. Dan terbukti cenderung lebih Overbore serta stroke pendek dengan harapan meminimize friksi ternyata ampuh memberikan kesan halus. Asli cakk….IWB sampai tersenyum dibalik helm saat melaju pada kecepatan 80-90 km/jam…..alusssss getarannya. Makin kenceng mesin malah makin alusss khas engine overbore yang rileks pada RPM tinggi. Bener-bener improvenya terasa banget. Baik di kaki hingga stang nyaris tanpa getaran. Ini yang membuat kita seperti dibawa nunggang matic premium. Waah iki turing pasti nyaman melek merem tenan rekkk-rekkk…..

Betul cak….Honda mampu menyuguhkan sensasi berbeda antara skutik harga 15 jutaan, 20 jutaan atau 30 jutaan. Inilah yang membedakan pabrikan sayap mengepak dibandingkan dengan lainnya. Dengan kata lain sampeyan dapatkan sesuai dengan uang yang kita keluarkan. Lek boso londone ” You Get what You pay”. Minimnya vibrasi ternyata tidak hanya disumbang oleh konstruksi engine yang Overbore. Tapi menurut informasi cak Adhe ( training division PT AHM)… engine baru eSP+ memang all new engine yang berubah total dibandingkan dengan generasi sebelumnya….

Mesin baru ini fokus pada 3 core inti yakni powerful, low friksi (berdampak pada kehalusan) serta efisien. ” Mesin eSP+ adalah mesin yang powerfull namun disaat yang sama konsumsi BBM tetap irit…” cetus cak Adhe. So… walaupun mesin semakin powerful tapi fokus Honda adalah efisiensi, itulah basis inti eSP+ yang akan membuat mesin tetap irit di kelasnya. Beberapa poin perombakan diantaranya balancer tambahan yang akan mereduksi vibrasi termasuk tambahan roller bearing dicrankshaft hingga hidrolik lifter stopper tensioner rantai keteng. Ini adalah mekanisme komponen pertama di kelasnya…

Cara kerja komponen tersebut adalah meredam gerak rantai keteng tetap pada kondisi yang ideal sehingga bisa meminimalisir adanya getaran. Wahhh pantesss alusss. Itu belum termasuk hadirnya damper mounting tambahan di bagian bawah Raiser sehingga stang terasa halussss bangeeett. Pertanyaannya gimana dengan performa?

Nahhhh….iki cak, dengan komposisi dan konstruksi terbaru menggunakan mesin 156,9 cc 4 katup overbore, awalnya IWB menduga tarikan bawah akan lelet, lawong overbore pakdeee. Tapi faktanya dibandingkan old gen ora kalah….nampolnya mirip cak. Yup….new engine memberikan sensasi berbeda pada tenaga low, middle hingga high RPM. Jika generasi lawas sampeyan akan merasakan akselerasi mumpuni di bawah tapi tengah dan atas seperti kosong maka untuk generasi terbaru ini oraaaa. IWB merasakan power terus ngepush. Padahal bobot IWB mencapai 85 kg, dan motor lebih melar (sekarang 132kg)…dorongan akselerasi masih cukup terasa. Sayangggg beribu sayangggggggg….lagi enak-enaknya merasakan kitiran RPM atas, trek entek bin habissss…..oalaahhhh….

Trek yang diberikan tidak cukup panjang untuk cari top speed. Dengan trek yang diberikan IWB hanya mampu meraih kecepatan 92km/jam dan setelah itu IWB harus melakukan braking sangat keras. Tapi memang jujur cak…. Rasanya belum puas karena pada kecepatan tersebut mesin baru bangun. Konfigurasi Overbore akan terlihat Superiornya pada kecepatan diatas 100km/jam. Harusnya demikian. Oleh karena itu IWB belum bisa menyimpulkan secara pasti potensi asli mesin terbaru new PCX 160 ini kecuali secara feeling, yang jelas akselerasinya lebih padat dibandingkan dengan old gen. Piye jika diadu melawan NMax? Kuwii yang IWB juga penasaran.Β  Dan Soal ini IWB tidak mau berspekulasi kecuali jajal langsung keduanya head to head drag race bareng. So…..soal engine IWB berikan nilai 8,5 dengan kehalusan 9….nahh istimiwir emang alusssnyaaaa….

Handling

Iniiiiiiii yang membikin IWB juga melongo. Dengan komposisi ban 14 inci (lebar 2,75 inch) depan dan 13 inci (lebar 3,5 inch) belakang, IWB tidak mengira kestabilan motor improve signifikan. Hampir semua track dengan bentuk parabolic bisa dilibas dengan sangat stabil. Kemudian motor juga nurut dan yang IWB surprise adalah kesan bobot 132 kg hilang sama sekali. Feel motor lincah, agile membuat kita PD bermanuver. Tidak mengeluh sama sekali cak, mau sampeyan tekuk ekstrim. Bahkan berkali-kali standart samping dan dek bawah gasruk aspal “srokkkk-srokkkkk” tanda kemiringan motor IWB push hingga maksimal, motor tetap anteng. Nurutttttt banget cak….

Dengan ban yang juga lebih lebar yakni 110 depan dan 130 belakang ternyata memberikan traksi berlimpah. Padahal ban standart ki cak. Apakah hanya itu ? sing jelas ora. Dari analisa pribadi Honda sepertinya menghitung ulang distribution weight serta geometry lewat perombakan sasis dan posisi engine mounting (sekarang diatas) sehingga karakter handling PCX160 jiann istimiwir. Dan dengan perubahan posisi engine mounting yang tidak lagi dibawah namun pada center body, memberikan ruang lebih diarea ground clearance. IWB pastikan skutik ini anti gasruk cak. So….paket handling IWB berikan nilai cukup tinggi yakni 9.

Suspensi

Nahhhh….untuk suspensi, karakter depan masih mirip dengan sebelumnya. Namun perbedaan cukup terasa di bagian belakang. IWB merasa ketika melewati gundukan tanjakan buatan, rebound lembut dan solid. Ternyata langkah Insinyur Honda menambah panjang stroke 10 mm serta memperbesar spring berhasil. Ayunannya lebih solid dan nyaman. Asyiknya….dengan ukuran suspensi yang cukup panjang ternyata tidak menggadaikan handling yang cukup Superior. Sayang dalam pengetesan IWB tidak sempat menggunakan untuk simulasi boncengan. Jadi kita kita belum bisa menyimpulkan Apakah suspensi akan tetap bekerja dengan baik ketika mendapatkan beban di bagian belakang. So…. suspensi IWB berikan nilai 8

Braking

Honda tetap pede menjejali komposisi konstruksi rem ABS single channel. Tapi dari klaim mereka, single channel yang di miliki berbeda sebab ABS yang diusung oleh Honda Lebih lembut serta presisi (jika tidak salah dalam satu detik piston bisa mencengkram diskbrake sebanyak 25 kali). Ditambah dengan kehadiran sensor traction control atau bahasa patennya disebut sebagai Honda selectable Torque control….. Honda memastikan bahwa kemampuan pengereman lebih tangguh dan aman. Lhoo opo hubungannya ?

Disini IWB baru paham. Saat IWB menekan diskbrake secara frontal (simulasi panic brake) dari kecepatan 90-ankm/jam, dan ABS bekerja…..getaran distang lembut ora “”gradagan”. Dibantu dengan sensor traction control di bagian belakang ternyata juga berhasil membantu jarak pengereman lebih dekat dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Lhoo kok isoo ? karena pada new gen ini kita berani membetot tuas rem belakang sekuat tenaga tanpa takut ban selip. Mungkin rada aneh tapi kenyataan dilapangan IWB merasakan ban belakang tetap napak dengan baik tanpa ditemukan gejalang sliding saat hard braking dan ini memberikan kita rasa pede yang lebih besar. Wohhhh….ngono to jebule. Terbukti dari waktu ke waktu IWB berani ngerem makin dekat ditikungan dan yesss….pakeemmmm maknyuzz cak…

Waahhhh asyem, kok mantappp kabehhh kiiii piyeee yak….sobek tenan. Dan sekali lagi, Honda membuktikan dengan perangkat rem ABS single channel dikombinasikan dengan HSTC belakang sukses membuang keraguan kita terhadap kinerja remnya. Presisi, solid dan pakem. Nilai terhadap sektor ini adalah 8,5

Built quality

Banyak yang bertanya dan fokus pada sektor ini pada PCX yakbni built quality. Sebenarnya untuk tipe PCX material dan built quality cukup baik. Dan pada versi yang kita tes kemarin juga demikian. Casing-casing cukup tebal serta presisi ditambah painting yang juga memiliki finishing baik. Namun IWB masih merasa kurang puas dengan casing plastik doffnya. Kuwi cak…yang tanpa painting. IMHO bisa lebih ditingkatkan karena material plastik terlihat gampang meninggalkan jejak jika kena gores. Dan dari pengalaman pribadi dimasa lalu, plastik jeruk purut tersebut gampang “mbladus” seiring waktu berjalan. Tapi nggak tahu cak, kebanyakan motor sekarang material plastik jeruk purut ini memang kurang juozz. Jika sektor tersebut bisa ditingkatkan pasti makin maknyuzz. Built Quality IWB berikan nilai 7,5

Kesimpulan

Sulit untuk mengkritik Honda New PCX 160 karena dengan hanya naik 400 hingga 500 ribuan ternyata hampir semua sektor improve signifikan dibanding old gen. Baik mesin, handling, fitur hingga desain. Apalagi bagian Jok pun ternyata juga diperhatikan oleh Honda….. bentuk kontur direvisi sehingga kita terasa lebih menyatu dengan motor. Termasuk busa yang lebih empuk sehingga memberikan kenyamanan lebih pada kita sebagai biker. Mungkin satu hal yang bisa menjadi masukan buat Honda di masa depan adalah pertimbangkan penggunaan suspensi model subtank kayak ADV 150 supaya PCX semakin Sporty walau jujur, dengan spesifikasi sekarang secara performa tidak kalah. Rebound lembut dan solid…. tapi tidak ada salahnya tetap dipertimbangkan untuk mengangkat value di masa depan. So…. Honda New PCX 160? Fix kali ini Honda emang ugal-ugalan cak….. so saran IWB, rapatkan barisan dan hati-hati dengan celengan🀣 …..(iwb)

Spesifikasi PCX160

Tipe Mesin 4-Langkah, 4-Valve, eSP+
Tipe Pendingin Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Volume Langkah 156,9 cc
Diameter X Langkah 60 x 55,5 mm
Perbandingan Kompresi 12:1
Daya Maksimum 11,8 kW (16 PS) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum 14,7 Nm (1,5 kgf.m) / 6.500 rpm
Tipe Transmisi Otomatis, V-Matic
Tipe Starter Elektrik
Tipe Kopling Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Kapasitas Minyak Pelumas 0,8 liter (Penggantian Periodik)
Tipe Rangka Double Cradle
Ukuran Ban Depan 110/70 – 14 M/C Tubeless
Ukuran Ban Belakang 130/70 – 13 M/C Tubeless
Sistem Pengereman Depan Cakram hidrolik – (TipeCBS) TriplePots Hydraulic, Combined Brake System / (Tipe ABS) Anti Lock Braking System-
Sistem Pengereman Belakang Cakram Hidrolik
Tipe Suspensi Depan Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang Suspensi Belakang Ganda
Panjang X Lebar X Tinggi 1.936 x 742 x 1.108 mm
Jarak Sumbu Roda 1.313 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 135 mm
Tinggi Tempat Duduk 764 mm
Berat Kosong 131 kg (tipeCBS), 132 kg (tipeABS)
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 8,1 liter
Sistem Pengapian Full Transisterized
Tipe Baterai/Aki 12 V – 5 Ah, tipe MF
Tipe Busi NGKLMAR8L-9
Power Charger 5V,2,1A
Advertisements
4.9 7 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
203 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Paidjo
Paidjo
14 days ago

Wow
Istimiwirrrr…

Paidjo
Paidjo
14 days ago
Reply to  Paidjo

NMAX wajib sungkem dulu ini klo ketemu PCX160…

Paidjo
Paidjo
14 days ago
Reply to  Paidjo

NMAX yg ga laku2 segera dicat ulang…

Paidjo
Paidjo
14 days ago
Reply to  Paidjo

NMAX makin mangkrak di gudang.
Menunggu giliran dicat ulang biar kelihatan baru.

rossi
rossi
14 days ago
Reply to  Paidjo

nmax masih yang terlaris
karena apa?
karena ga ada bumbu gredeknya

Paidjo
Paidjo
14 days ago
Reply to  rossi

Kuper…
Hahahaa….

rossi
rossi
14 days ago
Reply to  Paidjo

halo kawanki salam gredek forever

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  rossi

Saran gw buat elu, tong…..perdalam belajar SULING nya, agar berguna ga lama lagi….
AWOOOKKKK…🀣🀣🀣🀣🎺

rossi
rossi
14 days ago
Reply to  Mlehoy1

yuk kita touring dengan motor gredek
muehehehehe

Mijone
Mijone
14 days ago
Reply to  rossi

ekekekek

gara gara cak wawan NMax Sold Out
laris manis

H suuuuRrrrAM

muehehe

Mike
Mike
14 days ago
Reply to  Mijone

Namex baru kan ga laku…FBY aja mengakui gara2 bagian bokong bulet kaya selera orang india… ahkirnya namax lama bekas di buru FBY…

Mike
Mike
14 days ago
Reply to  rossi

Honda geredek awal tapi mesin lembut sepanjang jalan…
Yamaha ga gredek di awal tapi mesin geter sepa jang jalan…sama boros oli sih..pilih aja sendiri

Paidjo
Paidjo
14 days ago
Reply to  Paidjo

Lihat saking superiornya PCX160 sales Yamaha pd kebakaran jenggot.
Hahahaaa….

Tapi
Tapi
14 days ago
Reply to  Paidjo

sekarang udah jamannya naik namex.
ga gaul blass

Tapi
Tapi
14 days ago
Reply to  Tapi

mungkin yg beli namex lagi khilaf bro.

Tapi
Tapi
14 days ago
Reply to  Paidjo

orang kuper aja yg naik namex

Tapi
Tapi
14 days ago
Reply to  Paidjo

pabrik suling mana bisa bikin motor sesuperior ini.
yg ada bikin 4 klep abal2
4 klep vva tapi power seupil.
hadeuh

Somplak Maning
Somplak Maning
14 days ago
Reply to  Paidjo

Nmax ketemu ini alesan ban botak ga berani ngebut

Tapi
Tapi
14 days ago
Reply to  Somplak Maning

ga jaman lagi bro naik namex.
kelihatan orang kurang pergaulan

Oncom 12
Oncom 12
14 days ago
Reply to  Paidjo

Lucu lihat sales Ngebeha 🀣🀣🀣
Pas 150 CC nya menang bahas kecepatan.

Pas 150 CC nya kalah … Buat apa kecepatan , emangnya mau kebut dimana ..

Tabiat sales Panik..

Paidjo
Paidjo
14 days ago
Reply to  Oncom 12

Matik point utama kenyamanan bro.
Keceparan nomor 2.
Nah klo ada matik yg nyaman dan kencang mosok mau cari motor yg ga nyaman dan lelet bro.
Apa ga b*go?

Mijone
Mijone
14 days ago
Reply to  Paidjo

ekekekeke

kayak gini apanya yg dibanggain Bososookk

ugal ugalan = Asal Asal an = Bosososokk

H suuuuuRrrrrAM

muehehehehh

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Mijone

Bece lah yg semangat nak,..habis itu PERMAHIR Permainan SULING elu…!!
Lampu merah dah menunggu 🀭🎺😜

rossi
rossi
14 days ago
Reply to  Mlehoy1

nih gw kasih vibrator made in honda
muehehehehehe

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  rossi

H Jualan Mobil, Motor, Pesawat..

Y cukup jualan SULING saja,…H ngerti kok…🀭

rossi
rossi
14 days ago
Reply to  Mlehoy1

salah vibrator muehehehehehe

Asbun
Asbun
14 days ago

Jadi pengen caakkk
Sumpah

Mijone
Mijone
14 days ago
Reply to  Asbun

ekekekeke

Pengen muntah ??

H suuuuuRrrrrAM

muehehehe

Gadul Supangat
Gadul Supangat
14 days ago

Sebelah mau jualan apa kalau sekarang pcx lebih improve,padahal andalannya cuma jualan namex

Nungguin tanggapan yang komen H SURAM muncul

Paidjo
Paidjo
14 days ago
Reply to  Gadul Supangat

NMAX jg udah ga laku bro.
Makanya dicat ulang terus biar kelihatan baru.
Mesin dari dulu jaman purba ga pernah ganti.

rossi
rossi
14 days ago
Reply to  Paidjo

salam gredek dari gue
motor dengan tambahan fitur vibrator

Koyo Cabe
Koyo Cabe
14 days ago
Reply to  Gadul Supangat

“H SURAM” wkwkwkwk

Sengkabaplank
Sengkabaplank
14 days ago

Jos gandos . Yahama ewer ewer

Pengamat
Pengamat
14 days ago

Masih standar pabrik performa beda dikit

Mijone
Mijone
14 days ago
Reply to  Pengamat

ekekekek

padahal udah offiside cc

H suuuuRrrrrAM

muehehehehe

Khairul
Khairul
14 days ago

Entah kenapa, sekarang kalo honda ngeluarin sebuah motor dalam bentuk all new atau facelift, dalam hal desain.. saya gak khawatir sama sekali kalo desain nya nanti akan jelek atau mengalami kemunduran dibanding generasi sebelumnya. Salut buat honda πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mijone
Mijone
14 days ago
Reply to  Khairul

ekekeke

Masa ??
iNew Skupi jadi Bantet Burik Buluk
New CeBoker jadi Koponggg kdodoran fairing
ini Peceex kayak perahu doyong
dll

H suuuuuRRRRaM

muehehehe

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Mijone

Sudah mahir SULING lu..? Lampu merah dah nunggu tuh 🀭😜🎺

rossi
rossi
13 days ago
Reply to  Mlehoy1

akselerasi 0-100 meter
PCX 5,3 detik 160cc
NMAX 5,0 detik 155c

top speed
PCX 95 kpj 160cc
NMAX 135 kpj 155cc

gede CC dowang muehehehehehe

L2super
L2super
14 days ago

Sales sebelah blum bangun

Lawang wolu
Lawang wolu
14 days ago

Yo ditumbas tho cak,shokbreker belakang yg bawaan pabrik redpainem dikembalikan lagi,yg aftermarket dipasang ke piciex160,jika sampean beli.

Somplak Maning
Somplak Maning
14 days ago

Sebelah getarannya sampe kebiji…ngoroknya kedengeran sampe 1km

Somplak Maning
Somplak Maning
14 days ago

3 generaki keok
Mio,mio smile,mio j trus keok
Pigson,nva,nvl trus keok
Fino,fino f1,fino125 trus keok
Nmax,nmax sbtank,nmax konek trus keok
Honda membunuh rival pelan2 bisa aja dari dulu dibikin keok…..kasian

Thai lancung
Thai lancung
14 days ago

Ekekekek….
Pasti fby langsung lari kebirit2 untuk inden di WAHANA nih…..

Somplak Maning
Somplak Maning
14 days ago

Udah jelas yg ditinggal sekebon yg mana
Topsp^d nmax 122kpj
Top speed aerox 120kpj
Topspeed pcx lama 115kpj
Topspeed pcx160 135kpj

Mijone
Mijone
14 days ago
Reply to  Somplak Maning

ekekekek

Realnya mentok 100 kpj

H suuuRrrrAM

mieehehhe

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Mijone

Sudah mahir SULING lu..? Lampu merah dah nunggu tuh 🀭😜🎺

SuperHero
SuperHero
14 days ago

Maticnya diadu drag,
Sportnya diadu knyamanan
Wess ngono ae..

Somplak Maning
Somplak Maning
14 days ago
Reply to  SuperHero

Kata siapa….coba yg 250cc diadu…tetep honda juaranya…ekekekek

Mijone
Mijone
14 days ago
Reply to  Somplak Maning

ekekekek

250 cc gak ada gunanya sama Zx25 keok

Juara Rreembesss maju duluan

H suuuuRrrrrAM

mueheheheh

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Mijone

Lu kan SALES R(ONGSOK)25…NGSPAIN BAWA2 Ninja 4 Silinder πŸ˜œπŸ€£πŸŽΊπŸ˜†πŸ˜†

Ripcord
Ripcord
14 days ago
Reply to  Mijone

Hahaha.. malah nyales produk tetangga. πŸ˜€ πŸ˜€

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Somplak Maning

Ooo sales SULING nya langsung ngeles dengan sport ter NYAMAN se dunia..lihat
..SPORT = NYAMAN 🀣🀣🀣🀣😜

Pengamat
Pengamat
14 days ago

Pcx 160 vs aerox/nmax 155
Tb sama 28mm??
4Valve lebar in-out beda dikit??
Piston 60mm vs 58mm
Akselerasi bawah menang vva, topspeed pcx160
Kesimpulan performa standar beda dikit.

Saran:
Pcx 160 kurang overkill,
Aerox ganti chamshaft S2, setting ecu bbm, belt cvt pake nmax.
Angel wes angel … xixixi

Waonde
Waonde
14 days ago

Modele apik Forza cak, aku tak ngenteni Forza 150 ne ae lah cak.

Kut
Kut
14 days ago

Yamalu tes nya di jalan Pantura muehehehehehehe

No name
No name
13 days ago
Reply to  Kut

Yamalu kagak punya sirkuit kang

Kut
Kut
14 days ago

Yamalu tes nya di jalan Pantura muehehehehehehe..

tukang ngentup
tukang ngentup
14 days ago

nah itu dia cak,, di semua merk motor, cat doff buat gk nyaman,, pabrikan hanya kejar tampilan, perawatan susah.. pilih glossy aja

Kut
Kut
14 days ago

Yamalu tes nya di jalan Pantura muehehehehehehe…

Kut
Kut
14 days ago

Vino yamalu Jepang pake mesin beat muehehehehehehe

Kut
Kut
14 days ago

Tahun depan Fino yamalu sini pake mesin beat muehehehehehehe

Kut
Kut
14 days ago

Tahun depan yamalu nemex pake mesin PCX muehhehehehehehe

Kut
Kut
14 days ago

Tahun depan yamalu ngorox pake mesin PCX muehhehehehehehe

Nyungsep
Nyungsep
14 days ago
Reply to  Kut

Karena pake pcx jadi ngorok? πŸ˜…

Kut
Kut
14 days ago

Tahun depan yamalu R 25 pake mesin CBR 250R muehehehehehehe

Kut
Kut
14 days ago

SOHC abadi muehehehehehehe…

Kut
Kut
14 days ago

Tahun depan yamalu R 25 pake mesin CBR 250R muehehehehehehe….

Kut
Kut
14 days ago

Gak bisa buat DOHC CC di naikin muehehehehehehe….

Kut
Kut
14 days ago

Vampir oli
Pelek geal geol
Boros
Ngebul
Harga seken jatuh
Raja offside
Raja rekol
Raja curang balapan
Raja Zongos di MotoGP
Raja Zongos di WSBK
Muehhehehehehehe

Kang Suyat
Kang Suyat
14 days ago

Dengan hadirnya motor ini di harapkan melecut semangat pabrikan sebelah untuk membuat motor yg lebih oke lagi, jangan sampai dg hadirnya motor ini lantas membuat market share H jadi lebih dominan, kalau MS H sampai dominan di angka 90%++ maka yg akan terjadi adalah pabrikan yg lain akan out dan akan terjadi monopoli pasar oleh satu merk.

Tapi
Tapi
14 days ago

Namex ketemu PCX pura2 abis bensinnya.
haha hihi huhu…

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Tapi

Nyemex melipir ke premium eceran 🀣

penikmat cikopi
penikmat cikopi
14 days ago

Sedaappphhh kan Cax….

Stoplamp+sein lebih greget yg lama Cax….

Tapi
Tapi
14 days ago

namex ketemu PCX pura2 beli teh gelas…
xixixii..

Deden
Deden
14 days ago

Bulan depan test ride cb 150 body moge dgn usd bersuara mocil..mantul..

Tuama Le'os
Tuama Le'os
14 days ago

Sing : Terpesona…aku terpesona..memandang PCX160😍😍

Mijone
Mijone
14 days ago

ekekekek

Udah bilang
gak usah ditanya …..Peceex Bousosokkk

H suuuuuRrrrrAM

mueheheheh

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Mijone

Sudah mahir SULING lu..? Lampu merah dah nunggu tuh 🀭😜🎺

Mijone
Mijone
14 days ago

ekekekek

FIX Ambil NMax

H suuuuuRRrrrrAM

mueheheheheh

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Mijone

Sudah mahir SULING lu..? Lampu merah dah nunggu tuh 🀭😜🎺

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Mijone

Tingkatkan jualan…udah dibawah Mbeat sekarang 🀣

Mijone
Mijone
14 days ago

ekekekekek

MOHON Izin ketawa cak
kel kel kel kel

H suuuRrrrAM

muehehehe

Raden Mas Hartoningrat
Raden Mas Hartoningrat
14 days ago

Review lo lebay banget wan, dasar sales lebay

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago

Lebay tapi lu MALAH BACA dan komen dimari 😜🀣

14mbh00nx
14mbh00nx
14 days ago

udah tau lebay, mbok yo di skip g usah dibaca, situ waras??

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  14mbh00nx

Lu aja baca komen gw,..kek waras aja lu 😜

Vision
Vision
14 days ago

98 persen review pcx160 lebay dan Zuzur πŸ‘πŸ€£

Pcx
Pcx
14 days ago

Ya ampun ini motor oke banget…..kalo motoer sebelah jadi kiper banget ☺️

Mijone
Mijone
14 days ago

ekekekekek

Shokbreke Ambles buat boncengan kalau sendirian Keras kayak batu

H suuuuuRrrrrAM

mueheheheh

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Mijone

Sudah mahir SULING lu..? Lampu merah dah nunggu tuh 🀭😜🎺

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Mijone

Shock belakang ambalssss? Kok merk ente yg disebutin ? 🀣

Mijone
Mijone
14 days ago

ekekekekek

Hati Hati kalau ngeremmm Udah Joknya kerassss ditambah jok Kulit nya mleyoott mleyot bisa bisa duduk di atas tangki

H suuuuuRrrrrAM

muehehehehe

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Mijone

Mesin Uang Honda πŸ‘πŸ€£

Mijone
Mijone
14 days ago

ekekekekek

yg design Pijakan kaki FAIL
Licinnnn banget kayak Prosotan anak TK

H suuuuRrrrrAM

mueheheh

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Mijone

Sudah mahir SULING lu..? Lampu merah dah nunggu tuh 🀭😜🎺

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Mlehoy1

Ngiaaaaahahahahahay 🀣

Tuama Le'os
Tuama Le'os
13 days ago
Reply to  Mlehoy1

Suling..ular…indihe nehi..nehi..ekekekek

Anak Singkong
Anak Singkong
14 days ago

Karena kalo desainnya digede-gedein akan kopong & berpotensi menjadi sarang ular cak.

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Anak Singkong

Ular bersarang di Nemex bro..beritanya ada..
Gw rasa efek SULING itu 🀭😜

Anak Singkong
Anak Singkong
14 days ago
Reply to  Mlehoy1

Ular, Suling, India… Hmm… πŸ€”

people
people
13 days ago
Reply to  Anak Singkong

konspirasi wahyudi

bukan tukang suling
bukan tukang suling
13 days ago
Reply to  Mlehoy1

bener soalnya pabriknya fokus bikin suling,…..jd para kobra jadi datang

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Anak Singkong

Ngiaaaaahahahahahay 🀣

Paidjo
Paidjo
14 days ago

Kelemahannya
1. kalo ngerem mendadak, bokong mrosot kedepan.
2. Boncenger cenderung mlorot kebelakang.
3. ….
4. ….

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Paidjo

Itu gunanya funsi tumit disandarin agar ga merosot. πŸ˜„ Lagian ..joknya ada plastik bening dibawah supaya bisa awet , itu yg bikin kulit jok selip. Silahkan pemiliknya saja mau di buang atau ga.. di ADV..gua biarin aj sampe sekarang..gak merugikan .. mau dibawa pelan , boncengan ataupun wuuuuzzz ngacir πŸ‘πŸ˜‚

Gue ajah
Gue ajah
14 days ago

Motor mewah..kleyer2.. alus… n93rri dah..

Jujur
Jujur
14 days ago

Pcx berat isi bisa sampai 135-138 kg tenaga 16ps,,,,nmax berat isi 130kg tenaga 15,5ps, kalau dihitung PWR menang siapa? Tunggu ulasan adu drag 2 Minggu kemudian

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Jujur

Sudah gua buktikan dengan ADV yang 2 klep πŸ€£πŸ‘

Steven
Steven
14 days ago
Reply to  Jujur

Ga salah data tuh wkwkwkwk sejak kapan pcx 135kg.. pcx abs cuma 132kg. Nmax abs jg 132kg… MALUUU SALAH DATA TPI NGE BC

Middle
Middle
14 days ago

Maaf abang2 fansboy, dulu 2 katup dibully, skrg sudah imbang 4 katup tetep dibully karena tanpa VTEC dan produk Y membanggakan VVA, skrg hanya beda 1cc, jika produk Y kalah perlu dipertanyakan VVA buat apa di motor matic,
Setidaknya produk H sudah mau mendengar cuitan konsumen dan pasar, tampilan elegan dan mewah siapa yang tidak tergiur, jadi stop bully produk tetangga sbelum cermin ke produk sendiri yg buruk rupa πŸ™

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  Middle

Awwookkkkk..🀣🀣🀣

rossi
rossi
14 days ago

pembeli PCX
” ini motor apa vibrator kok bergetar”

Mlehoy1
Mlehoy1
14 days ago
Reply to  rossi

Hahahahah hanya NEMEX YG BERGETAR AMPE BIJI..!!
Lu boleh tanya ke siapapun…atau test hidupkan dgn bersisian sama motor H…!!

Type apa saja.
.πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Mlehoy1

wkwkwekwkekekkeek

Vision
Vision
14 days ago

Mesin Uang lagi ( kata mang Charming πŸ˜„ )

Sebelah Mesin jahit berjalan ( kata gua 🀣 )

Mas browser
Mas browser
14 days ago

Itu tembolok kok dipiara ya. Sama stoplamp mewek..
Secara view depan sudah mendekati nmax.

Vision
Vision
14 days ago
Reply to  Mas browser

Tepatnya kemiripan dengan Forza 🀣

Tuama Le'os
Tuama Le'os
13 days ago
Reply to  Mas browser

Dari pada stop lamp nemek kayak vantat baboon🀣πŸ€ͺ🀣πŸ€ͺ

Pcxwae
Pcxwae
12 days ago
Reply to  Tuama Le'os

bener juga , memang mirip