iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. gegap Gempita peluncuran Honda New PCX160 ternyata diikuti oleh Suzuki Global yang kemarin juga meluncurkan generasi terbaru Hayabusa. Sebuah motor Master of speed yang kini mendapatkan banyak perombakan pada generasi terbaru 2021. Hyperbike ikonik yang konon mendapatkan revisi total dengan hampir 500 komponen sudah diganti oleh Suzuki untuk mempertahankan performa serta mengejar emisi gas buang yang jauh lebih baik. Seperti apa sosok dan spesifikasinya? Inilah new Suzuki Hayabusa 2021 !!….

Penantian kita akhirnya terjawab kemarin atas kelahiran generasi terbaru Hayabusa. Suzuki secara resmi meluncurkan terbaik Iconic terbaru dengan banyak perombakan dibandingkan dari sebelumnya. Suzuki mengklaim lebih dari 500 suku cadang telah diubah dan hanya sedikit komponen yang tersisa dari Hayabusa sebelumnya. Hanya frame dipastikan hampir sama dengan beberapa perombakan disesuaikan engine terbaru yang mendapatkan banyak pembaharuan….

Untuk sasis Suzuki tetap mempercayakan pada model Twin spar aluminium namun konstruksi baru ini dibuat lebih ringan. Mereka merevisi bagian subframe sehingga membantu bobot lebih ringan 0,68kg kg dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Ini adalah penurunan yang cukup kecil. Kemudian untuk sektor dapur pacu seperti juga mencangkokkan mesin baru dengan kubukasi 1.340cc dengan ukuran bore, stroke hingga kompresi yang sama. Namun banyak komponen yang berubah dan tindakan ini mampu membantu tenaga Puncak tembus [email protected] dengan torsi 150 [email protected]…..

iklan iwb
iklan iwb

Selain dari sektor dapur pacu Suzuki juga membenahi elektronik. Alhasil Suzuki Hayabusa 2021 sudah dijejali dengan IMU 6 axis seperti halnya Suzuki GSX R1000, termasuk cornering ABS yang disuplai oleh Bosch. Artinya Suzuki Hayabusa terbaru ini sudah memiliki traksi kontrol, launch control, Quick Shifter auto blipper (Up dan dowm shift), cruise Control, throttle maps termasuk engine brake control. Satupun yang cukup istimewa dari motor ini adalah Speed limiter…

Suzuki sudah menjejali fitur speed limiter sehingga kita bisa mengatur Berapa kecepatan maksimal rata-rata motor untuk menghindari tilang khususnya di jalanan Eropa yang sangat ketat terhadap kecepatan. Sistemnya mirip dengan MotoGP bike di mana Ecu akan membatasi kecepatan sesuai dengan settingan yang kita atur. Wowww….mantap kiee. Kemudian untuk perangkat rem cak, Suzuki Hayabusa 2021 sudah dibekali dengan rem Brembo kaliper bagian depan dengan ukuran 320 mm atau 10 mm lebih besar dibandingkan dengan generasi sebelumnya yang hanya 310 MM….

Tidak hanya itu, Suzuki mengklaim Hayabusa terbaru menggunakan pelk material aluminium palang 7 yang kuat dan ringan. Sementara untuk suspensi masih mengandalkan KYB. Untuk bobot secara total ternyata tidak terlalu turun signifikan. Hayabusa 1300 terbaru memiliki bobot 263kg pada kondisi bensin diisi penuh. Suzuki sendiri juga melakukan revisi pada bagian knalpot dimana untuk header pipa exhaust terbaru terkoneksi pada silinder 1 dan 4. Ini adalah salah satu caraΒ  untuk mendapatkan tenaga melimpah pada low hingga Mid RPM. Sebagai gambaran berikut beberapa fakta tentang new Hayabusa 2021…..

1. Desain masih mempertahankan refined beast
2. Aerodinamika dan geometri berubah total (edge and sharp)
3. Ram air dan headlamp baru
4. Logo Hayabusa sedikit berubah dengan huruf H yang mencerminkan kecepatan
5. Headlamp Menggunakan kombinasi LED dan projie
6. Lampu sein terintegrasi dengan DRL
7. Stoplamp LED dengan lampu sen terintegrasi pada tail light


8. Mesin terbaru liquid-cooled Inline 4 DOHC16 katup 1,340cc yang mampu memuntahkan tenaga hingga 190 PS dan torsi 150Nm. Mesin ini dikembangkan berdasarkan CAE analytics tools terbaru untuk mendapatkan balancing terbaik pada internal komponen mesin
9. Karakter mesin terbaru lebih smooth namun powerful pada low dan Mid RPM
10. Knalpot terbaru terkoneksi dengan pipa pada silinder 1 dan 4 termasuk pengoptimalan cam profile, hal ini memungkinkan Suzuki mengurangi diameter Throttle body hingga 1 MM sehingga mesin lebih efisien namun power tetap terjaga
11. Sudah dijejali dengan teknologi Suzuki side feed injector (S-SFI). Teknologi ini memungkinkan semburan injektor lebih presisi sehingga mampu meningkatkan torsi dan output tenaga


12. Konstruksi knalpot terbaru dengan catalic converter yang lebih ketat. Jika sebelumnya hanya hadir pada Chamber Tengah maka untuk Hayabusa terbaru ada tiga titik catcon yakni chamber tengah serta silincer kiri-kanan
13. Sudah memenuhi syarat emisi gas buang Euro 5
14. Sudah dijejali asisst and slipper Clutch (SCAS) auto blipper up and down.
15. Ride by Wire Throttle
16 Top speed standar pabrikan diklaim 299 km per jam
17. Menggunakan ban Battlax Hypersport s22 untuk grip maksimal
18. Tuas rem dan kopling berlubang terinspirasi dari MotoGP untuk mengurangi efek lifting pada saat top Speed.


19. Traction control (10 mode), launch control, cornering ABS dll yang kesemuanya dimonitor oleh IMU 6 axis sehingga lebih presisi dan akurat
20. Piston didesain ulang dengan high material quality sehingga lebih ringan 26 gram termasuk connecting rod lebih ringan 3 gram sehingga diarea part ini total lebih ringan 29G. Kecil ? memang iya, tapi part ini berkitir sangat kencang ketika diatas 10.000RPM sehingga lebih ringan 1 gram pun akan sangat berpengaruh

Itulah beberapa perombakan yang dilakukan oleh Suzuki pada Hayabusa terbaru. Ini hanya info sekilas karena kalau kita jabarkan secara detil bakal panjanggggg banget cak. Artinya ini generasi terbaru ketiga Hayabusa yang dipastikan bakal menjadi salah satu motor hyperbike paling ramah lingkungan karena sudah memenuhi syarat Euro 5. Cukup disayangkan bandrol dari Hayabusa terbaru ini ternyata meningkat signifikan dibandingkan dengan generasi lama. Dari informasinya motor ini naik sekitar USD 3,800 atau sekarang banderol mencapai USD 18.599. Jika kita konversi ke rupiah jatuhnya 260 jutaan….masih tetap murah sih cak sebenarnya. Wiss ah edian keriting ki jariiii cak wkwkwk. Nahhh…seperti apa sosok New Hayabusa 1300 terbaru? Intip mega gallery-nya dibawah ini….. (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

  1. Jadi, apa sebenarnya nilai jual si burung hayabusa ini? Sejarah.. btw desain headlamp seperti inilah yg sebenernya khasnya suzuki di line up sportnya, ganteng untuk diturunkan ke varian terkecil bahkan mopednya. Bukan headlamp gsxr1000 yg kecil dan racy, atau gsx250r yg agak melebar dan kurang dapet feel sport suzukinya.

    • hooh lan.. intinya honda mau membunuh junjunganmu yamalu secara pelan2 supaya lebih menyakitkan modarnya.. yamalu buat 1 produk honda buat 3 produk.. ujung2nya g ada 1 pun produk yamalu yang payu.. paham lan.. wkwkwkwkwkkwk

  2. Yg di perhatiin ngondah bukan motornya tapi yamama……..gerak gerik yamama lebih mengerikan ketimbang hayabusa sekalipun……ngoahahaha

  3. Suzuki mau jualan produk untuk di planet mana?? Desain itu universal bukan pakem perusahan Suzuki doank, menjaring generasi baru untuk suka dengan kemasan Suzuki jangan egois. Suzuki mulai ditinggalkan loyalisnya termasuk gw yg dari kecil identik Suzuki

  4. Nah , Suzi sama pakemnya dg hnd..

    Produk All new ya All New.

    Moso produk DaurUlang dibilang All new Yahaha……. 🀣

  5. Bikin motor kenceng buat produk masal itu buat apa?,klo PD akhirnya terbentur batas aturan kecepatan,ujung2nya kena tilang.

  6. Kalo yang dulu lampu belakangnya mirip pespa, tapi yang sekarang jd bengis. Auto bikin minder lawan, khususnya ceboker yang lucu itu.

    • Menurut saya kebalik mas… Hayabusa gen 2 lahir tahun 2008 jadi Scoopy 2015 yang mirip Busa. Trus lampi belakangnya MY22 malah mirip seri Burgman bagi saya… Menurut saya loh ya…

    • Ente ketauan ank baru brenti minum ssu dn kurang piknik di dunia otmotif sejak pertama keluar bututnye dh mirp scupy itu scupy blm lhr hyabusa dh lahir mngkin ente blm lhir hyabusa dh nongol .. dgn model buntut scpy kte ente 😁😁😁 banyk bljar lgi dh jgn tau ma merk hnda doang ..

  7. Lbh kentjang Ngorox… G pduli 16 Klep sklipun 😎

    Lbh Moge Namex…. Bkn soal hrgaπŸ‘Œ

    Fby d persilahkn kumattt πŸ˜‚πŸ€£

  8. Orang ga due duit mau nyinyir…pasti bilangnya…

    Tenaga gede2 mau di pake kemana?

    Jalan di indo macet…

    Ahkirnya…..

    MENDING BELI BEAT🀣

  9. “Piston didesain ulang dengan high material quality sehingga lebih ringan 26 gram termasuk connecting rod lebih ringan 3 gram sehingga diarea part ini total lebih ringan 29G. Kecil ? memang iya, tapi part ini berkitir sangat kencang ketika diatas 10.000RPM sehingga lebih ringan 1 gram pun akan sangat berpengaruh”

    jadi inget kemaren ada yang bilang dohc direct bisa muter rpm lebih tinggi daripada yang pake finger follower, padahal itu sistem bucket lebih berat secara bobot bergerak. trus sampe kasih contoh motor cb150r sena ponda yang bisa muter 20rb rpm, dia ga taw kali itu meternya lagi error makanya bacanya 20rb rpm terus (padahal rpm mesin masih naik).

  10. Lampu stoplamp-nya kenapa mengingatkan saya sama nmax baru ya hahaha…

    1400 cc, 190 ps, NA engine..power peak nya bahkan lebih kecil daripada gsx1000 r terbaru meskipun low to mid powernya lumayan. Kemana ni sesumbarnya suzuki jepang yang katanya dulu mau buat penantang H2R, bikin mesin dengan forced induction?

  11. Pertama liat, halah apa sih
    2x liat, Segede gini mau kemane si
    3x liat, Lho kok lekuknya manis yaa
    4x liat.. ok, dompet gue cuma yamaha vega

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here