iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….IWB mengerutkan dahi ketika membaca review PCX160 4 katup dari beberapa media besar Jepang. Karena produk ini akan dirilis ditanah air besok (jika tidak meleset) IWB banyak mencari referensi dari para reviewer Jepang yang kebetulan memang sudah menerima maxi skuter Honda terbaru ini. Dan satu poin yang membuat IWB cukup penasaran adalah konfirmasi betapa nyamannya New PCX160 4 katup diluar power yang membuatnya lebih nampol. Dengan label “Personal Comfort Saloon” generasi ke 4 ini dianggap istimewa soal comfort ! seperti apa detilnya ? intip review dari jurnalis senior Yasuharu Ota yang IWB terjemahkan dari autoby berikut ini…

Pertama-tama, test ride dua jenis moped PCX (124cc). Mesin 4-katup yang baru meningkatkan output maksimum sebesar 0,5PS. Meski bukan perbedaan besar secara numerik, akselerasi start sudah pasti ringan dan bertenaga. Ini bukan hanya perbedaan tenaga puncak, tetapi juga peningkatan torsi dalam rentang putaran yang digunakan selama akselerasi dan pola transmisi otomatis yang lebih solid . Apalagi saat menanjak atau berboncengan, kita merasakan tenaga dari mesin barunya….

Selain itu, kopling sentrifugal terhubung secara mulus pada putaran rendah dan mulai bergerak secara smooth, mudah dikendalikan bahkan dalam kisaran kecepatan yang sangat rendah kita tidak perlu khawatir untuk berbelok ke kiri atau ke kanan di persimpangan atau berputar balik (U-Turn). Mengejar tenaga dan akselerasi! ini adalah lompatan besar dibandingkan pendahulunya…

Kecepatan tinggi juga dilakukan dengan mulus. Pada speed 80km/jam mesin senyap hanya terdengar bising hembusan angin dan mesin juga minim getaran.Β  Jadi nyaman untuk melaju jarak jauh. Dengan adanya traksi kontrol, elektronik juga melakukan tugasnya dengan baik, mengintervensi tenaga ketika melewati jalanan berpasir licin…..dan kalian pasti akan mendapatkan keuntungan saat melintasi jalanan basah….

” Yasuharu Ota PCX 160 test…”

Namun secara pribadi aku merasa kemampuan dari sisi manuvernya lebih signifikan dibanding mesinnya. Pada model sebelumnya, saat rebah sambil mengerem depan…..terkadang bodi motor terasa melintir dan performa belok sedikit berubah. Namun hal tersebut telah diatasi pada model baru. Di sisi lain, aku tidak merasakan perbedaan apapun dari sektor handling walau bobot meningkat. Feelnya sangat baik. Honda sepertinya tidak hanya fokus pada “kekakuan” frame namun mereka menghitung ulang balancing geometry sehingga membuat motor ini lebih stabil dan nurut……

Pada generasi baru diameter ban belakang telah dikurangi dari 14 inci menjadi 13 inci. Faktanya, stroke suspensi belakang bertambah 10 mm sehingga penyerapan guncangan lebih baik dan goncangan ketika melewati speed trap juga bisa ditekan. Dengan mengubah bentuk rangka belakang, bagasi kini bertambah 2L dan ini poin penting juga. PCX160 kapasitas aktual mesin adalah 156cc, aku tidak merasakan banyak perbedaan saat melaju dijalanan biasa dengan satu orang..

Tapi feel engine berbeda jauh ketika digunakan di tanjakan dan boncengan, motor dengan mudah diajak ngebut. PCX generasi 4 ini merupakan “langkah maju”. Perubahan model all new dari desain, mesin ke rangka. Generasi ke-4 ini juga memiliki sentuhan akhir yang sesuai dengan konsep “Personal Comfort Saloon”, yang tidak berubah sejak generasi pertama. Selalu nyaman dan sangat menyenangkan digunakan dijalanan…

Itu sekilas review dari tester kondang Yasuharu Ota. Sementara untuk biker cewek, PCX terbaru juga mendapatkan pujian dari sisi kenyamanan yang menurutnya menjadi nilai jual sang kuda besi. Berikut penuturan Madoko Umemoto…

” Madoko Umemoto….”

Aku terkesan dengan PCX, motor ini “mudah dikendarai” dan semakin “menyenangkan”. Hal lain yang aku pribadi suka tentang PCX baru ini adalah tampilan blinker pada speedometer. Garis hijau yang memanjang hingga tepi speedo langsung membuatku kepincut, keren banget. PCX baru ini panel dashboard terlihat lebih modis dan dewasa serta mewah. Tidak hanya penampilannya, tetapi juga posisi stang dan grip juga nyaman buat postur wanita. Yang aku kaget remnya bekerja lebih baik dari yang aku kira. Hal ini membuatku lebih percaya diri untuk melaju kencang..

Kelebihan lain yang sangat aku sukai adalah akomodasi dek. Ketika aku mengendarai PCX baru ini aku bisa menyandarkan kakiku di berbagai tempat. Kelebihannya lagi saat aku tarik badanku mengikuti bentuk jok yang cembung….aku bisa meregangkan kakiku secara lurus, tumit menginjak posisi terjauh dari tempat duduk. Aku sedikit terkejut dengan ini, dek bener-bener lega berbeda dari sebelumnya. Dengan tinggi 164cm…aku tidak membayangkan bisa meluruskan kaki dengan leluasa, meregangkannya dengan nyaman dan aku rasa ini adalah poin terpenting pada gen 4 PCX…

Yup…itulah sekelumit potongan testimoni dari para tester profesional media Jepang. Asli cak….beda banget penyampaiannya karena tidak satupun membahas ledakan tenaga, top speed…powerfull atau lemot….semua membahas sesuai porsinya yakni skutik. Motor yang memang sebenarnya bukan buat kebut-kebutan tapi kenyamanan dipakai berkendara harian…

Nggak ada test drag, adu kebut…..atau adu show off power padahal motor terbaru Honda ini jauh lebih powefull dibandingkan sebelumnya. Coba kalau IWB bahas gitu doang, sampeyan iso-iso protes 7 hari 7 malam cak wkwkwk. Apapun itu review tester Jepang ini bisa menjadi referensi kita semua bahwa PCX jadi lebih nyaman. Terutama dek yang lebih lega dan juga handling yang dikatakan improve sigifikan. Byuhh makin penasaran. So…new PCX 160 ? kita tunggu saja test ride tanggal 9 nanti…horaaa sabarrrr (iwb)

 

iklan iwb
Previous article[Mega Gallery] New Honda CB125R Neo Sport Cafe 2021 mulai distribusi, ngecesss cakkkkkkk !!!
Next article[Breaking] Yamaha rilis new Vino 2021, lhooo pakai mesin eSP Honda cakkkk !!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

158 COMMENTS

  1. Y cm dsini yg suatu pabrikan & FBny yg jadiin jargon Mentok 4 Klep adlh balap… Launching & tes d sirkuit πŸ˜‚

    Semprot 150? Di kadali Biru KW, Semprot 250? Di kepret Sayap Geprek… Kentjang y wjib Mentok!

    La wong jualan yg trsisa…. 🀣

  2. Yaa motor memang harus nyaman yang utama.. Karena fungsinya buat harian.. $$$ sudah memulai langkah yg benar.. Karena nyaman adalah kunci.. Lanjutkan Ngahaem.. Sport nyaman, matic nyaman.. Buat apa ngebut kalo bisa sampai dengan lembut..

  3. Lumayan berkat pcx baru tabungan ampluf saya semakin tebal..

    Terimakasih Honda..

    Terimakasih PCX..

    Saya akan membalas kebaikan kamu..

    Saya tidak akan mengecewakan kamu..

  4. Pada akhirnya sebenarnya naik motor itu memang butuh kenyamanan pada saat dibawa. Kenceng juga dibutuhin, tapi ngk selamanya kita bawa motor kenceng melulu.

    Setidaknya pemakaian wajar untuk daily lah, kayak buat nanjak sama salip. Selebihnya kalem2 lagi bawanya.

  5. Itu Jepang mesin senyap gredeg minim, kalau disini kan tau sendiri hehehe…

    Tinggal tes power mesin 4klepnya, apa lebih mumpuni daripada si MEVVAH

  6. padahal kenyataannya masih gredek parah

    temen disana udah beli

    tp berhubung.yg punya warung udah dapat $$$$$$ jadi bikin artikelnya dibagus bagusin

    kipas kipas rupiah wan!!!

      • Nunggu versi ekekekekk lu keluar..( karena mijone dah out of date ) 😜🀣🀣🀣

        Sekarang ngaku nya TAJIR …gile ngga sih dari harga saja sudah INFERIOR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  7. ekekekeke

    Dilihat aja itu udah pegel

    kaki selonjoran menggantung akan cepat pegel siku antara lutut sampai kaki kurang luwes

    tangan kurang rilexs

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

    • Mungki Kepalen lebih baik dari kram Selangk4ngan πŸ˜‚ makanya jualannya larissss manissss di ngeropah 🀣

    • Kasian yg dibonceng pake namex,,turun dari namex jadi ngangkang jalan nya,,akibat kelebaran kaya babon buntut nya,, ini fakta loh πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

  8. Jelas lek..dari auranya udah kliatan kok… mewuah..elegans..futuristic… ripal kayaknya mlipir beli gorengan nih…

  9. Honda emang enak soal vibrasi mesin cak, halus abis kaya bawa mobil. sesuatu yang masih jadi PR Yamaha buat para FBY yang agak risih soal vibrasi mesin (termasuk saya, saya FBY loh). di rumah kebetulan ada empat motor, pertama Vario 150, PCX, Aerox155 dan XMAX. jujur vibrasi mesin Xmax dan Aerox cenderung lembut dibanding Nmax 1st gen (yang getar mesinnya bikin istigfar+berisik), tapi kalo gua pake PCX, buset ni mesin kok bisa halus?

    poin gue disini: kayanya Honda memang lebih fokus bikin segmentasi sesuai tema produk itu, karena PCX itu konsep temanya “sedan saloon dalam bentuk maxi skuter”, jadi feelingnya juga mewah+mulus cakkk. kalo Yamaha lebih cenderung semua produk disama-ratain kelebihannya jadi pasti power lagi yang jadi keunggulan

    • Sama bro , ADV gua masuk kecepatan 150 an …tuh dah gak denger lagi mesin halusnya , tapi suara Bannya mendengung kek kita bawa hardtop apa cherookih πŸ˜‚

      • ekekekek

        Video To Speed Apa kabar ??

        katanya Mau nantangin 4 silinder pakai 2 Silinder …

        Ke MaLU an Ganda ya apa gak punya Ke MaLu An ??

        H suuuuuRrrrAM

        mueheheheheh

        • Gua ga butuh video2an πŸ˜‚ selama masih sesama Standar.. 37koma hp 250Rr gua masih sanggup ngejabani 4 cyl hingga 187 kmh πŸ˜‚

          Tapi maaf….gua oguaaaah jika ngeladeni Reject25 πŸ˜‚ masih kenceng ADV gua !

          • ekekekekek

            kemaren minta video skarang ogah

            $$$$$ doang ternyata….

            187 kpj di spedo sesembahanmu sama 187 kpj 4 silinder udah nyampe Eropa …

            gitu kug mau nantangin 4 silinder + R3…

            H suuuuuRrrrrrAM

            mueheheheheh

      • ekekekek

        Video To Speed Apa kabar ??

        katanya Mau nantangin 4 silinder pakai 2 Silinder …

        Ke MaLU an Ganda ya apa gak punya Ke MaLu An ??

        H suuuuuRrrrAM

        mueheheheheh

    • Liat namex dari belakang kaya babon πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­ lebar bgt bokong nya,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­,,yg dibonceng sampe ngankang ,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

    • ekekekek

      Video To Speed Apa kabar ??

      katanya Mau nantangin 4 silinder pakai 2 Silinder …

      Ke MaLU an Ganda ya apa gak punya Ke MaLu An ??

      H suuuuuRrrrAM

      mueheheheheh

      • Dari pada bully mulu mending jualan namex yg bener biar laku,,kan namex doang sekarang yg diandalin,,keburu picex nongol ntar ga laku si namex jadi numpuk di gudang,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

  10. ekekekekek

    Wallah Mesin gredekkk shockbreker bengkok Aki gampang soak

    Owner Peceex pada mengajukan somasi gak ada tanggapan

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheheh

    • Yahhh dia nongol dsni,,giliran di artikel cb125 ga nongol,,,ga bisa bully cb125 ya terlalu ganteng,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

      Udah laku brp hari ini namex nya,,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­ apa ga laku,, πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

      • Ngiaaaayahaha πŸ˜‚ 2 dealer bersiteru ada Deket gua

        Hnd bisa lebih dari 20 pickup full / 4 hingga 5 motor nganter motor sehari…sementara Y cukup 2x sehari…itupun 1 motor diatas pickup …sukur2 nyemex , lah ini mioh Pinoh 🀣

    • Org ini knp komennya sll menjatuhkan H? Ada masalah apa bro? Kita yg punya duit aja diem2 aja, pgn beli ya lgsg beli aja, ga ngaruh jg sm omongan2 kyk gn. Cm ga enak aja dibacanya. Sy dulu pk H, trus ganti Y, balik lg ke H, trus ganti K & skrg balik lg ke H. Msg2 punya preferensi yg berbeda. Nyari built quality solid pilih K, nyari sparepart murah pilih Y, nyari nyaman pilih H. Simple bro, komen anda itu sgt2 mengganggu, ga penting & terkesan ga berpendidikan.

  11. Kenyamanan itu ya matic. Kalo power ya sport. Tapi anehnya disini banyak bawa matic serasa sport, nunduk, seolah naik 600cc. Besok tgl 5, bukan gimana nasib nmax, Tapi gimana nasib kita menghadapi pandemi ini yang gak tuntas tuntas. Wes njengking mlumah mureb sisan nggolek inspirasi kok ora nemu.

    • Kata siapa namex nyaman,,???kata siapa namex ga gredek jg,,??coba ente dibonceng ma namex,,kalau ga ngangkang jalan nya pas turun dari namex,,,namex di jlnan malah kasar mesin nya ,,malah ada yg keluar asep di knalpotnya kaya pogging,,

      Itu kenyataan dilapangan ,, karena ane krj lapangan keliling jakarta n bogor,,

  12. ekekekekek

    Diprotes FBH to cak, kug gak test drag test kebut kebutan showw of power…

    pantes aja juga Karyawan kesel cak wawan bocorin produk…emng Mereka ( GABOON ) Galak dan Blooon

    H suuuRrrAM

    muehehehe

    • Speed mulu ngomong nya,,,kaga ada kata laen apa,,,

      Ketahuan sales nya nih orang, tau nya speed doang,,

      Kebanyakan makan brosur ya gini nih orang,,

  13. ekekekek

    Sport fairing kug nyaman

    matic kug kebut kebut kebutan

    Ludah di tanah di jilatin fbh GaBoooon ( Galakk dan Bloonnn )

    H suuuuuRrrrrrAM

    mueheheheheh

  14. di jepang motor matic di gemari ciwi ciwi di indo jdi motor “laki” yg doyan nongkrong diatas trotoar, mana ada segala clubnya lagi pke turing turingan πŸ˜€ πŸ˜€

    segala pke knalpot resing lah πŸ˜€ lucu bener laki laki disini

  15. Mesin H kasar loh aslinya, hanya permainan sugesti…. Yg baca sedang disugesti dan digiring opini oleh yang punya warung… Aslinya kasar + gredek loh…

  16. Pertanyaannya emang motor laku dijepang? Alasan tranportasi sudah terintegrasi dengan hebat, padahal mereka kere ya pinter tapi gk nikmatin kualitas hidup

  17. Keyamanan yg dihasilkan dari pcx pengaruh utama lebar nya jok yg sangat sesuai dengan postur orang asia rata rata 165 – 170 jadi posisi kaki ga ngangkang menjadikan nya ga cepat pegal terus kalo turun dari ni motor ga kaya mau main ronggeng moyet πŸ˜€karna pengaruh kelebaran jok nya itu …

  18. Jujur saja berita ini bikin saya sangat PENASARAN.

    Karena sejauh ini matic kelas menengah yg paling nyaman itu NMAX sampai ada slogan Kelamaan naik NMAX bisa lupa cara bawa motor yg lainnya.

    Kapan kah masuk Indonesia…?!?

    WAJIB MENJAJAL…!!!

    • nmax nyaman?? sejak kapan? konsisten dong jdi FBY wkwkwkwk sejak kapan orang bilang NMAX nyaman?? powerfull bisa lah krna d atas kertas memang begitu untuk yg current.. tpi nyaman???? test rider dan media blom ada tuh yg bilang nmax lebih nyaman dr PCX hmmmmm

      • Kenapa Bloger dan media saat tes rider bilang pcx lebih nyaman dibanding nmax ? Karna di transkrip oleh divisi marketing honda mas, buat menutupi kekalahan yg jelas2 secara angka pcx itu kalah dr nmax makanya divisi marketing itu main “sugesti” deh bilang pcx itu nyaman…

      • Pada intinya kenapa bloger bilang pcx nyaman, nyaman, nyaman ?…. Ya karena itu adalah skripsi dan proposal dari tim divisi marketing honda buat men sugesti dan menggiring opini pembaca… Itu aja

      • Karena memang …pilihan konSumen dunia lebih menjatuhkan keNyamanan pada PCX πŸ˜‚ i indonesiah….asiaahhh …eropaaash dan amerikaaaah , PCX ditangan konsumen jauh lebih banyak dibanding nyemex yg kudu diReject berKapal kapal balik k Indo 🀣

      • Saya jujur bicara’ dari sisi konsumen, saya bukan SALES, bukan blogger pesanan, bukan manager marketing.

        Saya murni pengguna. Bahasa lainnya sang PEMERKOSA MOTOR SEMUA MEREK.

        Makanya saya penasaran dengan pemaparan cak $$$.

        Honda atau Yamaha atau Suzuki dan atau Kawasaki MAU MONCER atau MAU BANGKRUT ga ngaruh apapun bagi saya..!

  19. Agak bias kalo tanya pendapat org Jepang sendiri, wong produk negeri, Nippon banzai namba wan.

    Notabene org sana divlog-pun santun-santun pake suffix -masu-masu, jarang yg brutal jujur, apalagi nyinyir

    • Maka baiknya ga sah dengerin pendapat..liat saja berapa banyak konsumen didunia yg meminang PCX , itu sudah cukup jadi bukti bro.

  20. wah.. ora sabar kie. di mari bikernya memang bnyk maunya lek. makae pabrikan hrs bnyk “bisanya” lain indo lain jepang. tp pcx emang layak ditunggu. speed oke nyaman oke… juoozzz

  21. Jualan kata nyaman hanyalah catatan dari divisi marketing untuk sugesti dan penggiringan opini…

    Semua bisa dibolak – balik kalau sudah soal $$$$$$, mau kencang dan halus Nmax adalah juaranya, kalau pcx aslinya kasar dan gredek πŸ˜‚πŸ€£

    • Saya punya dan pake smuanya om.. pCX lokal pake, Nmax pake.. Saya beli nmax krena modelnya, sy beli pcx krena d rumah udah ada PCX CBU 2014 dan sangat nyaman, halus.. Kalo masalah power apalagi putaran atas, nmax juaranya.. Tapi sangat boros 32km/liter, getaran sangat tinggi bahkan di trafic light sambil rem pake tangan, kacamata yg saya pake pun geter-geter.. Tapi ya itu tenaga atas enak.. Beda dg PCX pcx alus, gredek mah kalo waktu servis emang gtu d awalnya aja tarikan habis itu mulus, irit rata2 46km/liter. Stlah servis Kampas CVT d bersihin juga udah ilang tu tarikan gredek..

      Jafi tinggal selera..

      • Buka youtube saja, disana bnyak pcx bunyi ngorok dan gredek. πŸ˜‚

        Soal konsumsi bbm Tim OtoRider pun melakukan pengetesan dengan metode berkendara econo ride dan metode pengukuran full to full serta kecepatan yang digunakan pun cukup konstan, yakni tidak lebih dari 70 km/jam.

        Dan dari hasil pengetesan, All New NMax 155 mampu berjalan sejauh 45,4 kilometer dengan satu liter bensinnya. Sementara itu, Honda PCX 150 dengan satu liter bensin bisa menempuh jarak 51 kilometer

  22. $$$ bikin galau, masa musti beli lagi…haduh…seandainya tidak baca conten ini….kurang ajar…musti rayu bini dulu nih…semoga di approve aamiin

  23. Seperti mobil mewah dengan cc besar mungkin, jadi lebih nyaman, minim getar, bukan buat lari2. Semoga harganya reasonable

  24. disana, cc 150 / 160 itu masuk kategori buat belajar / santai, jadi pasti ga ada yg terlalu peduli soal power… beda dgn disini

  25. bener cak, POWAR POWER POWAR POWER… KLO MAU CARI POWER YA BELI MOTOR SPORT AJA !!!!

    klo skuter yang di cari kenyamaan lah..

    gue pikir2 selama ini yang di bahas org2 selalu power power power power… lu beli matik, lu mau gengsi2annya karna power??? mikir lah !!!

    klo ngomong power power di GSX, Rseries, CBR, oke lah…. matic lho cuk..

  26. Kalo ngomongin nyaman CBR 150R Thailand juga jauh lebih nyaman dibanding CBR 150R klotok2 dan PCX CBU juga jauh lebih nyaman di banding PCX gredeg2 operstuck

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here