Iwanbanaran.com – Cakkkk….pelan dan pasti misteri sepertinya mulai terbongkar. Suzuki Hayabusa generasi terbaru 2021 yang teasernya sudah tersebar beberapa waktu lagi, dilalah kini nongol foto sosok motor misterius yang diduga sebagai sang hyperbike. Betul cak….Terbongkar wajah asli New Suzuki Hayabusa 2021, knalpotnya gedeeeee !!!

Dari informasi yang dirilis, gambar Ini kemungkinan adalah Suzuki new Hayabusa 2021 yang bocor. Gambar yang menunjukkan bahwa secara basis desain Hayabusa 2021 ternyata memang sangat mirip dengan versi sebelumnya namun dengan sedikit sentuhan menunjukkan bahwa ciri khas dari Hayabusa tetap dipertahankan oleh Suzuki. Namun yang menarik kita akan menemukan desain tumpukam layer fairing yang dikatakan mirip dengan Aprilia SRV4 atau RS 660..

Konon desain ini untuk meningkatkan downforce, meningkatkan aerodinamika serta sebagai heat management atau pengaturan panas sehingga motor yang kemungkinan bakal naik kubikasi menjadi 1400cc ini tetap stabil suhunya walaupun digunakan di jalanan yang cukup padat. Dari sekian desain mungkin kita akan tercengang dengan bentuk knalpotnya yang gede banget cak. Knalpot ini gede dan panjangggg cak tanda Hayabusa memang fokus pada top speed. Kabarnya konstruksi knalpot dirubah agar mesin terbaru memenuhi emisi gas buang Euro 5…

iklan iwb

Selain itu ada rumor yang berkembang di mana Suzuki akan menyuntikkan teknologi “Force induction” pada mesin 4 silinder Inline nya untuk mengail tenaga yang lebih besar. Tidak hanya itu, untuk meningkatkan power to weight ratio Insinyur Suzuki disinyalir juga bekerja pada bagian sasis. Modernisasi tersebut diharapkan mampu menekan bobot agar turun hingga 45kg. Waaahhh gilee juga cak targetnya. Itu belum termasuk kontrol elektronik yang lebih maju, riding mode, IMU 6 axis, launch control, anti wheelie ataupun intervensi elektronik lain…

Last…. Suzuki adalah Suzuki. Merk ini memiliki filosofi yang tidak terpengaruh oleh kondisi pasar. Terbukti bocoran gambar dari sosok yang diduga sebagai Suzuki Hayabusa terlampir menjadi penguat kalau mereka tetap pede dengan desain sebelumnya. Desainer pabrikan lain mencoba bekerja lebih intens dari sisi desain guna mengejar keinginan pasar namun Suzuki memiliki confidence yang sangat tinggi untuk tidak mengikuti. Sampeyan perhatikan saja desainnya yang masih kental dengan generasi sebelumnya. Btw… semua memang masih dugaan mengingat gambar ini disebut sebagai bocoran yang akurasinya belum tentu bisa kita pegang 100%. Tapi potensi di atas 85%. So… Suzuki Hayabusa 2021? piye cak…garang ora menurut sampeyan? (Iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

    • kalo stock mungkin busa kalah sama h2, tapi kenapa motor ini masih terkenal oleh penggila kecepatan di amerika? karena basis motor ini kuat dijejali torbocharger, bahkan media autoevolusion pernah memuat artikel 1000HP turbocharghed hayabusa based dengan speed maksimal 502 kmh

      • Betul. Busa jauh2lebih disukai di Amerika.

        Mereka suka karna stabilnya busa, dan sanggup di modif dengan dopping turbo sebesar2nya.

        Makanya banyak dragster amerika pilih busa.

        Dahulu sekali dengan model std pabrikan, busa dengan Top1 sudah tembus 406 sekian KPj

        Lalu untuk rekor lagi. dibuatkan body peluru dengan mesin busa dan Top1 tembus 600an kpj lebih.

        Filosofi body nya seperti peluru, bukan yg paling modern lancip2 gatau itu..tapi kalau dinaiki posisi sempurna seperti peluru. Sy heran dgn digembar gembornya iklan H2r tembus 400kpj padahal si busa ini sudah 406kpj duluan tahun sekitaran 2004-2006 lupa. Artinya 15th silam gan.

        Makanya nama busa susah bgt dipatahkan.

        Berarti mpdel terbaru ini sebagai penyempurna dan upgrade model sebelumnya. Selain lolos euro 5 juga performa jauh meningkat. Apalagi weight nya dipangkas ditarget 45kg minusnya. Power sy yakin diatas 200hp nih. Yg gsxr1000r aja 202hp ini mungkin jauh diatasnya.

  1. Sempat menjadi motor terkencang Di dunia.

    Honda juga pernah punya cbr xx. Dan hayabusa inilah yang menurunkan cbr black bird dari singgasana motor terkencang. Dan semua motor terkencang didunia kalah sama vega zr mbah darmo.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Bayangkan klo gak ada orang jepang, apalagi tanpa european, world’s best race, kita-kita dimari mo nunggang motor apaan? Pa pada rela naek mocin? Mikirrrr……

    Klo pun tidak memuja mereka, seenggaknya doain saja mereka-mereka yang telah mengembangkan tetunggangan harian.

    • Ehm Honda pernah punya motor hyperbike gini juga bahkan sempat menjadi motor terkencang didunia. Lah yamaha?

      Ingat motor inilah yang mengkudeta cbr xx dari tahta motor terkencang. Dan akhirnya motor ini juga dikudeta kawasaki h2r. Untuk yamaha boro-boro bikin terkencang, bikin r15 lebih kencang dari cbr 150 aja sampe off side Dan klep minta tolong ke vva. Iya kan😁😁😁😁😁😁😁

      • Jgn disamain hayabusa sama cbrxx blackbird, beda kelas itu blackbird cm sedikit diatas r1 yg ts nya 305kpj padahal cc 1137 sdgkn r1 cc 998 ts 300kpj.. hayabusa ts nya ud diatas 400km,, H2 aja msh diangka 350++ .. diatas h2 sm hayabusa ya cm dodge tomahawk yg bisa tembus 650kpj.. 🀯

        • Ini ngomongin hyperbike. Bukan superbike. Cbr blackbird suka gak suka adalah motor terkencang 1996-1997 sebelum diputus hayabusa 1998. Tapi itu dulu, masa lalu. Sekarang mah kecepatan black bird saat itu juga udah dilewatin ama super bike masa kini.

  3. Betul. Busa jauh2lebih disukai di Amerika.

    Mereka suka karna stabilnya busa, dan sanggup di modif dengan dopping turbo sebesar2nya.

    Makanya banyak dragster amerika pilih busa.

    Dahulu sekali dengan model std pabrikan, busa dengan Top1 sudah tembus 406 sekian KPj

    Lalu untuk rekor lagi. dibuatkan body peluru dengan mesin busa dan Top1 tembus 600an kpj lebih.

    Filosofi body nya seperti peluru, bukan yg paling modern lancip2 gatau itu..tapi kalau dinaiki posisi sempurna seperti peluru. Sy heran dgn digembar gembornya iklan H2r tembus 400kpj padahal si busa ini sudah 406kpj duluan tahun sekitaran 2004-2006 lupa. Artinya 15th silam gan.

    Makanya nama busa susah bgt dipatahkan.

    Berarti mpdel terbaru ini sebagai penyempurna dan upgrade model sebelumnya. Selain lolos euro 5 juga performa jauh meningkat. Apalagi weight nya dipangkas ditarget 45kg minusnya. Power sy yakin diatas 200hp nih. Yg gsxr1000r aja 202hp ini mungkin jauh diatasnya.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama