iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..  akhirnya IWB secara langsung bisa melihat generasi terbaru Yamaha MX King 2021 versi Indonesia. Generasi yang dianggap lebih ganteng dibandingkan dengan versi VVA ini resmi sudah mendarat di beberapa dealer besar Yamaha tanah air termasuk Yamaha SBW. Warna terbaru ini memang cukup eye catching karena terlihat lebih garang serta keren. Kombinasi warna hitam dan kuning stabilo adalah perpaduan yang Pas. Dan inilah Yamaha New MX King 2021 yang resmi dirilis oleh Yamaha Indonesia untuk menjaga momentum agar Sang bebek super tetap menyita Perhatian para bikers. Cekidotttt cakkk…

Yamaha Indonesia secara resmi meluncurkan warna terbaru Jupiter MX King. Tidak sama dengan versi Vietnam yang sudah menggunakan desain serta engine baru tapi untuk versi Indonesia dapur pacu serta desain tetap dipertahankan seperti sebelumnya. Artinya mereka hanya melakukan refreshment color atau penyegaran agar pasar tidak jenuh.  warna baru tersebut menemani warna lain yakni merah serta biru yang sudah IWB share sebelumnya.  Namun beda dengan 2 warna lain, untuk warna hitam kuning stabilo ini ini terkesan lebih garang…

Warna kuning menyembul di bagian casing stang. Termasuk permainan striping di bagian samping hingga atas casing khususnya dekat jok.  lalu warna kuning ini juga ditarik hingga ke bagian buritan yang memiliki basis warna hitam. Yang membuat motor yang cukup istimewa adalah perpaduan warna pelk yang berbeda. Jika depan dilabur warna kuning stabilo maka untuk belakang Yamaha tetap percaya diri dengan warna hitam. Namun tidak sepenuhnya polos di bagian belakang ini karena pabrikan garputala memainkan perannya lewat tempelan stiker pada rim…

Stiker ini berwarna kuning dengan tulisan MX King sebagai penegas nama produk yang menjadi favorit di masa lalu sebelum skutik menggerus eksistensinya. Ya… menjadi favorit karena sekarang market share bebek jauh menurun dibandingkan dengan sebelumnya. Bahkan kabarnya Market Share bebek ini lebih kecil dibandingkan dengan motor sport yang walaupun juga mengalami penurunan namun tidak separah bebek. Btw… Yamaha Indonesia menjual generasi terbaru Jupiter MX King di harga 24 jutaan OTR Jakarta. Seperti apa sosoknya? Monggo sampeyan intip foto dan videonya di bawah ini….kerennnn oraa cakk ? (iwb)

iklan iwb
Previous articleTerbongkar wajah asli New Suzuki Hayabusa 2021, knalpotnya gedeeeee !!!
Next article[Breaking] Honda New CBR150R resmi gempur Jatim, langsung diserbu cak !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

  1. Kalo cc nya sama pasti keok…koar2 kenceng sama yg offside….di jalan ditabokin di irs digebukin sama dohc hello kitty cuooooooy

  2. baru kali ini pabrikan nempel sticker jelek yakni tulisan yamaha di jidat tdk singkron antara sticker ma jidat warnanya tdk cocok banget

  3. ekekekeke

    ini motor yang membuat motor sebelah KoiT

    – Cengeswan Babak belur ( Suntik mati )

    – Supri GeTERrrr klengerrr ( Nyungsep )

    H suuuuuuuRrrrAM

    mueheheheh

    • ekekekeke

      udah ganti kelamin ??? apa berkelamin ganda

      Minta Video Top Speed gak ?

      apa kabaae katanya nantangin 4 silinder ZX250R pakai 2 silinder CeBokeRrrrr250Rrembes

      H suuuuuRrrrrAM

      mueheheheheheh

      • Heran deh lu, getol compare ama merk genk ijo yg BEDA Silinder…

        KENAPA GA AMA R( OMPAL)25 aja bruk..? Sudah tau bakalan K.O $$$$$ eh telak !!? 😜🤣🤣🤣

  4. ekekekekke

    Jupiter Z1 udah gak ada lawan seteleh Beled125 KOIT

    masa ni motor juga gak ada Perlawanan Supri GeTeRrrr 150 udah Mati suri ….

    H suuuuuRrrrrAam

    mueheehhehe

  5. ekekekeke.

    H gak berani Head to Head

    Jupiter Z1 115 cc vs Beled offside 125 cc

    Mx 135 cc vs Supri offside150 cc

    offside cc aja dihajar bolak balik baik penjualan akselerasi dan Top speed apalagi Head to Head

    H suuuuuRrrrrAM

    muehehehhe

  6. ekekekeke

    Mio aja bisa nabokin Wario 125 apalagi mbeot mbeerrrrr , padahal Mio belum beradiator

    H suuuuuuRrrrrAM

    muehehehe

  7. Aplod artikel motor ga laku maneh Iki lek $$$… Spesial motor numpuk di gudang di cat sama di kasih stiker ulang… Dari jaman baheula jarang terlihat ni motor di jalan..

  8. ekekekekek

    motor standartnya udah keren

    mau diapain juga keren

    beda dgn sebelah norakkkk abis sok gaya gaya gayaan kebanyakan Bocil mewekkk….

    H suuuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  9. ekekekekek

    Nie motor Go International diakui Global

    – Malaysia

    – vietnam

    – Thailand

    – Philipina

    – dll

    – di UE Eropa juga ada

    kalau sebelah di Bantar Gebang buanyakkkk

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheheh

  10. “Honda sedang menginvestigasi kejujuran Marquez, bukan soal keputusan dokter yang membiarkan dia membalap,” ungkap Pernat.

    “Biarkan saya memberitahu Anda. Mereka melakukan investigasi soal insiden jendela karena masalah ini (absen panjang Marquez) tidak akan terjadi tanpa insiden tersebut,” sambung sang pengamat MotoGP.

    Langkah investigasi Honda ini membuat Pernat merasa Marquez sempat diam-diam menunggangi motornya tanpa sepengetahuan Honda.

  11. ekekekekek

    kalau ingat MX King ingat HonHon Supri GeTeeRrrr 150 yg jualannya Koar koar gak jelas katanya motor Adventure ehh sekaraang diganti motor Aspal

    H suuuuuRrrrrAM

    muehehehehhe

  12. ekekekekek

    mengingatkan kejadian jungkellnya para jurnalistik ngetest blusukan pakai Supri GeTeRr 150

    motor jalan aspal kug buat Adventure..

    udah kodratnya ngeekorr Mx King jangan Neko Neko….

    H suuuuRrrrrAM

    muheheheheh

  13. ekekekekek

    di malaysia di gemari.

    di thailand buat track

    di Vietnam buat ngejar maling

    di Indonesia jadi bahan modif

    Di eropa EU buat Daily

    Lariss maniss tanjung kimpul

    H suuuuuuuRrrrrAM

    muehehehehe

  14. owh ini toh bebek kencang yang mampu nganplengin motor sport terbaru buatan $$$?

    Mmmmm…..gini…..coba perhatiin

    striping di velg sebentar lagi bakal dicontek $$$

    tunggu aja deh

    warna warna yamaha memang selalu menginspirasi $$$ untuk selalu di follow

  15. IMHO…

    harus kerja sama dengan tukang sticker PRO

    Untuk bikin tulisan YAMAHA. Di BATOK LAMPU DEPAN…..

    Mosok gitu modelnya….

    YAMAHA….OH YAMAHA….

    mbok jangan pakai back ground black di sticker batok lampu….

    IMHO..CAK…IMHO…

    • ekekekekek

      justru Itu ciri khas pernah lihat tulisan YAMAHA Klasik seperti itu

      gak sekalian aja kerja sama sama pembuat tutup pentil ban

      H suuuuRrrrAM

      mueheheh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here