iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal boyo ambrol kecebur sungai tenan cakkkk….wissss jiann bikin IWB mangap terbengong-bengong melihat geliat Honda yang diam-diam memang sudah bergerak. Lhaaa piyeeee, siapa menyangka ternyata disinyalir Honda New PCX160 4 katup sudah bisa dipesan. Waaahhh seriusssssannn ???

Bukan iwanbanaran jika tidak mampu melacak pergerakan diam-diam sebuah pabrikan (haissshh). Tentu saja berkat followers setia IWB yang luarrrrr biasaaaa, dibantu ilmu jengking mlumah murep gulung koming jenggot sariawan, Radar IWB tidak henti-hentinya memantau gerak-gerik tiap pabrikan. Ini juga terjadi pada generasi Maxi scooter Honda terbaru yang disinyalir akan rilis sebentar lagi. Siapa lagi kalau bukan Honda New PCX 160 4 katup….

Di artikel sebelumnya IWB sudah memberanikan diri mengatakan bahwa Honda PCX 160 4 katuplah yang dirilis nanti bukan versi 150 2 katup. Hasil investigasi ini bukan untuk membantah kabar yang beredar di media yang mengatakan bahwa Astra Honda Motor menunda memasukkan PCX 160 versi 4 katup. Namun memang itulah hasil terawangan paling update IWB termasuk pergerakan lain di mana IWB menemukan indikasi bahwa dealer-dealer Honda disinyalir sudah membuka inden New PCX160 4 katup….

Sekali lagi ini bukan info official dari pabrikan namun semua hanyalah hasil investigasi diam-diam IWB yang mencoba memantau pergerakan para jaringan Honda di seluruh tanah air. Apakah IWB hanya ngarang belaka ? Nggak dongggg…. setiap artikel yang brojol pasti berdasarkan olah TKP. Bahkan tidak hanya itu, IWB juga menemukan adanya strategi Marketing Honda yang akan memberikan gift khusus untuk pemesan PCX160 gelombang awal. Emboh bener emboh ora kieee…pokoke dari hasil wangsit mimpi disiang hari demikian. Artinya opooo??

Artinya semakin menguat tebakan dan analisa serta Trawangan IWB sebelumnya yang memastikan bahwa generasi yang meluncur nanti merupakan generasi terbaru PCX160 4 katup. Btw…. Apakah hasil investigasi ini akurat? Monggo sampeyan melipir saja ke dealer Honda dan katakan ingin inden PCX 160. Kalau dealer nanya dari mana infonya? Bilang saja dari iwanbanaran. Namun Sekali lagi Tidak semua dealer melakukan itu alias tergantung territory. So…dealer mana saja yang sudah bisa menerima inden? jajal wae cak siapa tau dealer dekat sampeyan salah satunya…

Last….semuanya hanya berdasarkan olah TKP dan Investigasi yang akurasinya belum tentu bisa dipegang. Apapun itu kelahiran new PCX 160 tinggal menunggu waktu. Prediksi pribadi bisa saja Astra Honda Motor memilih momen yang sama yakni pada kisaran awal atau pertengahan Februari 2021. So…kita tunggu dan buktikan sama-sama nanti, okreekkkk (iwb)

iklan iwb
Previous article[Breaking] Gempur pasar Streetfighter bike, Yamaha rilis new MT-25 versi 2021 !!!
Next article[HOT] Akhirnya Undangan AHM masuk, Wow Honda PCX160 4 katup siap rilis ??
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

  1. Ekekek kompresi mesin 12:1. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Basis mesin nmax sama dengan R15vva 19hp, tinggal klik menjentikan jari maka power nmax jadi 19hp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tinggal merem sultan Y bisa πŸ˜‚

  2. Sultan Y udah 4 klep + vva sejak jaman belanda, sebelah baru belajar bikin 4 klep hasil jiplak mesin Ymha aja belagu nya minta ampun

    • Sultan Y udah 4 klep + vva sejak jaman belanda, sebelah baru belajar bikin 4 klep hasil jiplak mesin Ymha aja belagu nya minta ampun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Matik yg asli sen udah led…kuncinya bukan kaya kunci pager kelurahan..spidometer negativ lcd…power 16ps..ekekekekek

  4. Bikin 2 klep aja klotok gredek, mau coba2 ikutan bikin 4 klep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bisa meledak duuuaaarrr..,..cak πŸ˜‚

  5. Hon, hon, kok ikit bikin 4 kle di metik mu sih? Nnti yg di unggulkn nmax apa? Biarlah nmax melenggang jgn kau ganggu.

  6. Tapi kata Pak Thomas selaku Petinggi $$$, beliau bilang belum niat sm PCX 4 Katup ini, masih fokus ke PCX 2 Klep -_-

    Hemm yg benar yg mana dunkk cak hahaha..

  7. Buruan dah brojol kang wawan,,biar ga pada arogan pengguna namex πŸ˜‚πŸ€£,,gedek ane liat pengguna namex yg sok arogan,,pake motor matic aja belagu ,,,jijix ane mah πŸ€£πŸ˜‚

    • Lirik yg pakai mbit mberrrr πŸ˜‚ bocil alay ban cacing knalpot mberrr sradak sruduk, disini wajar Nmax hanya memberi pelajaran bagi $$$$$$$$ H beat yg jelas sangat meresahkan pengguna jalan raya

      • Biarlah bocil merasakan muda,lah kalau namex yg bawa kelakuannya kaya bocil,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­serantal seruntul bawa namex,dikira mongtor sport apa,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

    • Performa dan style Nmax memang setara moge cak, Rider Nmax memang sering dijadikan Sweeper / pengawal moge-moge saat touring, coba buka vlog jodie motovlog, harald arkan, dll. Tugasnya ya ngatur barisan dan komando juga

        • Baru tahu namex dikata moge,,moge dari mana nya,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

          Yg ada pada tengil yang punya namex,,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

      • Woooo setara moge… nmax jalan 120km aja ngos2an mau di setarain moge..anda kalo ga oernah main moge ga usah sok tau lah… style nmax setara moge…coba bandingin nmax ma T max… n max itu kecil cungkring bro..sama xmax aja keliatan cungkring nmax…setara moge..coba sono liat T max gedenya seberapa nmax? Yg lebai yamaha indo nmax di cap maxi skuter…hade… pantes yamaha ga laku..SDM nya bro.. sama aja bilang R15 moge…wkwk.. ke 100 aja lamban harus gigi 4 setara moge.. moge itu gigi 1 redline bisa 120km

      • Nmax maxi? 155cc itu maxi? Trus kalo naik Tmax 650cc apa? Mother maxi? Yamaha itu yg lebai sebut nmax sebagai keluarga maxi… xmax masih bisa lah di sebut maxi..walopun yg paling pas ya T max.

      • Maxi atw obesitas klo definisi ondel2 aj anda sndri ga paham dgn body gede tp isiny di dlm org cungkring sbiji,,barongsai msh oke orgny bnyk lah ondel2????

    • sorry bro jangan kyak gitu, soalnya nanti ada yang membela, bahwa nmax yang jadi juaranya…

      mereka tau dari mana yah info itu, kadang suka heran wkwkwjwjwjwjwjwjwjkwkwkw

  8. Klo fitur bengkok visual di pcx 160 gak ada, berarti FIX di versi 150 itu emang bengkok beneran. TAPI klo ada, berarti emang dasarnya fitur bawaan, biar ini MOtor bisa tampil beda.

    • Pengendara cibier150r lihat spionnya ada piciex160,menepi pura2 ngangkat telphon.

      Itu klo speknya kayak yg di nippon.

  9. INDEN PCX 160 GAK PAKAI Bonus:

    1. VISUAL SHOCKBREAKER BLKNG BENGKOK.

    2. SPROCKET CAM ROMPAL (CASE PCX 150 TH 2019)

    • ekekekekke

      Anti Recolll

      Ada masalah keluar yg baru lagi, gak mau tanggung jawab kepada pelanggan untuk Recoll

      gitu pola nya

      H suuuuuRrrrAM

      mueheheheh

  10. Harga belum tau…berapa…4 klep Dh lama ada Honda bru brojolin….sma2 4 klep…tpi kita liat siapa yg kenceng di jalan…ESP+ lawan VVA ….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here