iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Selamat datangggg…welcome to Indonesia New MT25 2021 version. Finally came, this is the newest motorbike from Yamaha … a motorbike that gets a refresh color, namely the MT25. The 2021 version was officially introduced by Yamaha Indonesia with cooler colors. There are two colors, namely blue and dark gray. And here’s an update that we could share to all of you ….. please see below….

Pasti sampeyan mumet, iki Blog error po piyeeee? Tenang cak….pembukaan pakai boso Londo biar sampeyan melek ora tegang wkwkwk. Boso londo hasil dari Google translate (kurang gawean tenan cak hahahaha). Tapi bener pakde…..isi pembukaan paragraf diatas sebenarnya adalah kabar gembira buat sampeyan semuanya bahwa Yamaha Indonesia officially memperkenalkan generasi terbaru Yamaha MT25. Generasi yang tidak ada perombakan apapun dari sektor dapur pacu karena motor ini masih mengusung mesin lama…

Yup…. mengusung mesin dengan kapasitas engine 250cc dua silinder yang mampu memuntahkan tenaga hingga 35,5 HP dengan torsi 23,6 nm dan bobot 165 kilogram. Ada dua warna yang diperkenalkan oleh Yamaha yakni Metallic blue dan juga Metallic dark grey. Ini seperti tebakan IWB sebelumnya di mana warna tersebut pasti akan diturunkan mengingat di Eropa sudah rilis duluan dengan Yamaha MT-03. Warna sendiri merupakan komposisi khas Yamaha paling baru…

Dimana warna biru nya merupakan kombinasi abu-abu Doff. Abu-abu ini nongol di bagian Visor, shroud dan juga fender. Sementara untuk buritan dilabur warna hitam. Lalu untuk warna kedua merupakan kombinasi abu-abu glossy serta merah. Termasuk warna hitam di bagian buntut. Dengan mengadopsi velg berwarna terang membuat generasi street Fighter terbaru Yamaha ini terlihat lebih garang. Apalagi batok lampu nya juga dilabur warna gelap. Wiss cocok regane endhok cak…

Last…Yamaha MT-25 warna baru Metallic Dark Grey dan Metallic Blue dipasarkan seharga Rp 55.460.000 on the road Jakarta. Kalau sampeyan pengen monggo bisa kontak @Yamaha_SBW, IWB kenal baik sama owernya jadi lebih mantap cak. Seharusnya warna baru ini akan mulai didistribusikan mulai awal Februari 2021…..base on pesanan cak. So…Yamaha rilis new MT-25 versi 2021 untuk Gempur pasar Streetfighter bike 250cc? musuhnya ora ono cak…jadi apanya yang digempur wkwkwk, wiss ah…ojo serius-serius, gazzzz (iwb)

Spesifikasi New MT25 2021

Mesin

Sistem pelumasan basah
Kapasitas oli mesin total = 2,40L : berkala = 1,80L ; ganti filter oli = 2,10L
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Tipe mesin 4 langkah berpendingin cairan, DOHC
Jumlah/posisi silinder 2 silinder/tegak
Diameter x Langkah 60,0 x 44,1 mm
Perbandingan kompresi 11,6 : 1
Daya maksimum 26.5 kW ( 35,53709HP ) 12.000 rpm
Torsi maksimum 23.6 Nm pada 10.000 rpm
Sistem starter elektrik starter
Dimensi
P x L x T 2,090 mm x 755 mm x 1,071 mm
Jarak sumbu roda 1.380 mm
Jarak terendah ke tanah 160 mm
Tinggi tempat duduk 780 mm
Berat Isi 165 Kg
Kapasitas tangki besin 14 Liter
Rangka
Tipe rangka Diamond
SUSPENSI DEPAN Teleskopik Fork (Inverted)
SUSPENSI BELAKANG Linkless Monoshock
BAN DEPAN 110/70-17M/C (54S)
BAN BELAKANG 140/70-17M/C (66S)
REM DEPAN Single disc brake
REM BELAKANG Single disc brake
Kelistrikan
Sistem pengapian TCl
Battery GTZ8V
Tipe Busi NGK/CR9E
iklan iwb
Previous article[Video & Foto] Inilah new Yamaha R15 versi 2021, siap tantang new CBR150R !!!!
Next articleEdiannn, Honda new PCX160 4 katup sudah bisa dipesan ????
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. Klo CBR250RR ude dibikin naked, so pasti dihajarrrr habezz habezann ancur lemburrr ambyarrr total amsyong dah si Y ini.

  2. Gak da yg mau beli. Gak ada pasarnye yee..

    Nanggung sehh… Indo klo gak 150, ya sekalian ER6n cuiy. Liat aza sndiri di lapangan either city roads or communithas anthusiasts etc. Yo poraa dullbukkk lotongdjieee

    • Banyak vloger yg beli ni motor cak, jangan bilang ga ada yg mau beli… Liat youtube makanya, nyaman dan durbable mesin buat harian dan touring… Joss standar eropa global

  3. Generasi terbaru Yamaha MT25.. Generasi yang tidak ada perombakan apapun dari sektor dapur pacu karena motor ini masih mengusung mesin lama… Ini kata Cak $$$ lho bukan saya yg mengada-ada..

    • saya tambahin cakk….

      So…Yamaha rilis new MT-25 versi 2021 untuk Gempur pasar Streetfighter bike 250cc? musuhnya ora ono cak…jadi apanya yang digempur wkwkwk, wiss ah…ojo serius-serius, gazzzz ($$$)

  4. Mana ini inovasi yahaha,,,ko cuma ganti cat doang sih,,,,wkwkwkw😂🤣

    Ga ad yg baru model nya,,😋

    Sales nya ko pada ga nongol ini,, 🤭

    Malu x cuma ganti cat doang ,,😂🤣

    • Motor paling asik buat touring di indonesia, sesuai dengan jalan dan kontur indonesia… Riding nyaman senyaman YZR M1 😂

  5. Ini mah bukan semakin di depan,,tapi semakin kemunduran ,,😂🤣🤭

    Masih mending mesin lemot tapi ganti baju,dari pada mesin lama body lama cuma ganti cat doang,,😂🤣🤭🤭😅😆

    • Lampu dan bodi itu udah baru, motor 2 silinder paling nyaman buat harian dan touring lintas kabupaten lewat jalanan pegungungan nyaman puoolll… ,

  6. Bentuk mesin dan sasis Mt25 dan R25 memang keren dan padat, lama-lama dipandang ga ngebosenin karna padat dan kekar dan powerrfull

  7. MT25 motornya “Wawan Tembong” nih cak,,, free styler juara Asia asli boyolali…

    Mantab joss gandos kualitas eropa standar global, buat terbang standing dan dibanting-banting motornya aman sentosa, juara asia

    • Betul sekali lads.. Nih mongtor cocok y dibanting- banting bila perlu dibakar sekalian, gak usah dibeli biar cepet didaur ulang terus…

      Mangtaps… U mas dabs..

  8. Gerombolan motor mentok 35hp

    Rz250 35hp

    Tzm150 35hp

    R25 35hp

    Mt25 35hp

    Turing bareng ada yg 41ps lwt semuanya pura2 kempes ban..ekekwkekekek

  9. Gerombolan motor mentok 35hp

    Rz250 35hp

    Tzm150 35hp

    R25 35hp

    Mt25 35hp

    Turing bareng ada yg 41ps lwt semuanya pura2 kempes ban..ekekwkekekek

    • Yg 41 mesin udah karna udah oprekan pabrik, gampang overheat 😂 lihat aja diyutub.. bnyak yang ngenes gampang overheat 😂😗, MT25 36ps nyaman dan durable buat keliling dunia 😂

  10. Marc marquez sudah sembuh. Siap-siap latihan motogp 2021. N93riiii bikin candudat jurdun extra kerja keras agar bisa menjadi runner-up nya mm93. Hiiiiiii N93riiii…….

  11. Mantap kaliii

    Ini saya setuju cakkk mending ngulas produk yang sudah ada daripada mengharap produk yang tak kunjung datang.

  12. Coba kasih lampu depan mirip triumph dg dua lampu bulat pasti lebih keren serta elegan. Desainernya gak faham selera Indonesia. kok semakin kesini desain kelas sport Yamaha utk kelas lokal malah aneh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here