iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….akhirnya datang juga warna terbaru new R25 2021 yang mengadopsi warna YZF R3 Eropa. Warna terbaru yang disebut Yamaha sebagai “Metalic Cyan” ini mengadopsi warna Eropa yang sudah terlebih dahulu dirilis. Dilalah warna tersebut kini juga diturunkan pada YZF R25….yup, akhirnya datang juga cak !!

Setelah sebelum merilis warna ini di Amerika pada awal September 2020 siapa menyangka Yamaha melakukan gebrakan dengan meluncurkan generasi terbaru YZF R25 versi 2021 di Malaysia. Generasi ini memang tidak ada ubahan apapun selain permainan warna yang semakin keren. Yang sangat menarik perhatian adalah kehadiran sebuah warna yang diberi label sebagai elektric Teal namun di Malaysia disebut metalic cyan. Warna ini memang cukup menarik perhatian sebab nyaris tidak pernah kita temukan pada produk pabrikan garputala sebelumnya…

Dominasi warna electric Teal ini menghiasi hampir seluruh bodi dari Yamaha YZF R25. Tidak hanya itu pada generasi 2021, warna juga memberikan kesan bunglon style yang mana warna ini akan berpendar dengan cukup keren ketika sampeyan melihat dari berbagai angle. Lalu coretan striping berwarna merah setengah orange hadir pada bagian headlamp atas serta bayangan tulisan R3.  Warna ini juga nongol di cast wheel atau velg….jadi kesannya lebih galak…

iklan iwb
iklan iwb

Last…warna Metallic Cyan ini konon menggantikan warna silver matte di Malaysia. Yamaha Malaysia menjual versi terbaru diangka RM19,998 atau setara dengan 69 jutaan. Jika di Malaysia sudah masuk seharusnya tanah air menyusul nggak lama lagi. Tapi yang menjadi kendalan, stok R25 diberbagai dealer Yamaha banyak kosong. Sepertinya produksi motor ini memang nggak banyak mengingat daya serap pasar untuk R25 baru termasuk sangat lemah. So…apakah Indonesia mengikuti? kita tunggu saja cak. Sing jelas Malaysia wis rilis pakdeee…okreekk (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

  1. Air Ram kok isi Klakson

    yang lain udah 39 Hp++

    ini 35HP mesin jaman majapahit

    abangnya Fino sama sama Burik Sama Sama Gak Laku

    hahahahaha

    Madesu Madesu kayak FBnya

  2. Jangan yamaha ,sekalian update muka pke R6 atau ambil muka tebeng mx king saja biar gampang,pantat pke R15v3. Trus mesin pke CP2 atau upgrade powerlah. Dijamin up lagi R25

  3. Mau naikin cc terbentur kebijakan pajak.. jdi ya stuck sampai di sini aja r25 nih 🤣, palingan kalau facelift cman gnti baju+vva+fitur embel2 connected yg gk berguna..

  4. ekekekekek

    kelas 250 cc itu kenyamanan nyaman jalan santai nikmati kendaraaan keliling kota kota buat turing asoyyy

    kalau kelas 150 cc udah in the top Racing Sporty bukan cuma modal tampang…

    aneh HonHon Riset dan Survey ke siapa katanya atau Alibi …

    nyatanya dijalanan paling banyak bejek gas kelas 150 cc an..

    H suuuuuuRrrrrAM

    muehehehehe

  5. Designer nya pada waktu mendesain motor ini kemungkinan_nya adalah :

    1.Berusia tua

    2.Habis bangun tidur

    3.Habis dimarahin sama istri

    4.Habis minum Wine kebanyakan

    Baru terjadi di dunia nyata, Gen 1 lebih ganteng dari produk Faceliftnya

  6. R25 gen 2 belum pernah liat di jalanan trenggalek tulungagung… blas urung weruh… buat pembaca yg se area sini, plat AG,, jujur saja, yang gen 1 masih mending seliweran, mski msih banyak cbr250rr, kalau ninja jgn di lawan, . Ora usah bantah, kenyataan

    • Jgn di bandingkan dg CBR & NINJA cak…..

      Ini mongtor terlemoet tar nambah nyungep hati pemiliknya

      MuuuuUUUuuuuehehehe……

    • wahh sama” plat AG nihh…

      dijalan perkotaan, sekitaran alun-alun, bahkan sekabupaten,, R25 gen 2 nihil cak….

      yg ada malah numpuk di dealer

    • Jakartanya dimana sayang?

      Coba liat yang suka sunmori, banyak kok yang pake R25.

      Komunitasnya juga ada sayang, masa baru liat cuman sekali…ah pasti tinggal di bawah tanah sayangku 😂😂😂

    • Ga usah ngomongin motor lain…

      Dinikmati aja mbittt mberrr kamu itu, dan juga jangan lupa cicilan bulannya yang lancar.

      Malu-maluin papah aja kamu 😅😅😅

  7. Warnaya cakep juga yak

    podcast otomotif…. kamu harus dengar

    search aja gibahan otomotif di spotify, apple podcast dan google podcast

  8. Kayaknya udah bertahun tahun di jual blm balik modal nih motor….(efek ora payu ) Yang lain update power yang ini update cat doang… Mueheheheh

  9. Woooooiii sales yamaha, kenapa produk yamaha khususnya motor Yamaha Vixion gak memenuhi selera konsumen, makin ke sini makin dikit yang pakai Vixion model terbaru.

    Masa’ kalah dengan Honda CB150R.

    Jangan bacot doang koar-koar menjelekan produk motor lain, dengar tu keinginan konsumen indonesia yang ingin Yamaha Vixion jadi ganteng lagi kayak Vixion Advance dulu

  10. Liat desain dan warna kok ilfil yo. Ah mugo2 mung aq tok ae pakdhe.

    Diler mo nyetok ya pikir2 pakdhe, di jlnan kotaku, tuban, nyaris tidak ada yg nunggang ni motor.

  11. ekekekekek

    R-25 Good MotorCycle in the World

    Easy Going to do Fun….

    No Rrrembes Rembesss No Boucor boucor No drop

    H suuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  12. ekekekeke

    Survey yg sangat tepat 250 cc nyaman is the going

    pasarnya disini Dewasa yang matang

    justru dikelas 150 cc adalah jiwa performance ….

    kalau ada yg bilang cari nyaman itu mengibur diri atau malah mengubur diri…Blunderrrr

    H suuuuuRrrrAM

    mueheheheh

  13. ekekekek

    kalau di lihat dr foto sudah menggambarkan ekspetasi Melindungi kehangatan dan ketentraman

    yg naik R-25 akan syahduuu dan bernyanyi nyanyi

    H suuuuuRrrrrAM

    mueheheheh

  14. ekekekekke

    ekpresi nya senang excited dan pengen mengendari

    gak kayak sebelah kemaren ogah ogahan jijik gak nafsu

    .H suuuuRrrrAM

    mueheheh

  15. lumayan lah alis nya udah hilang, tp itu lampu seign goblok dipasang di jadiin fairing guard…alamaakkk…demen banget sih design ngaco kaya gitu…

  16. Perpaduan yang kurang apik.

    Bagus di pewarnaan tp kurang bagus di desain.

    Hmm… Agak gimanaaa gituh…

    Ntu menurrut gua_ajah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here