2021 HONDA CB125R

Iwanbanaran.com – Cakkk…..seperti yang sampeyan tahu pada November silam, Honda resmi memperkenalkan generasi terbaru CB125R Neo Sport Cafe. Generasi ini cukup banyak perombakan sehingga disebut sebagai motor kecil yang dengan segudang kelebihan. Disamping sudah menggunakan suspensi USD SFF-BP (Setipe dengan CBR150R terbaru) dengan ukuran lebih gede yakni 41mm (ZX25R dan CBR150R 37mm), mesin anyar ini juga berubah lebih ganas. Lhaaa piyee cak…CB125R Neo Sport Cafe tetap menyandang mesin overbore 57.3mm x 48.4mm. Nahhh lhoooo ???

Honda sukses meluncurkan generasi terbaru Honda new CB125 versi 2021. Generasi yang bisa dibilang perombakan cukup besar karena pabrikan sayap mengepak tidak hanya menyentuh engine namun juga suspensi. Yup generasi terbaru disebut memiliki power yang lebih gede hingga 1.63PS dan torsi juga meningkat 1.2Nm. Ini artinya Honda new CB125 versi 2021 kini memiliki power [email protected] dan torsi 1.18kg-m/8000RPM….

Alhasil dengan jantung baru Honda new CB125 versi 2021 mampu melejit dari 0-200meter hanya 11.3 detik. Ediannn cak….cadaz untuk ukuran mesin 125cc. Walau sedikit direvisi, karakter mesin tetap mempertahankan konfigurasi overbore. Dari sebelumnya 58mm x 47,2mm menjadi 57.3mm x 48.4mm. Disini terllihat Honda berusaha lebih balance untuk akselerasi ataupun top speed. Termasuk kompresi mesin dari 11.1 – 11.3. Nggak heran top speed Honda new CB125 versi 2021 diklaim lebih tinggi 4km/jam. Kerennya mesin terbaru ini sudah memenuhi standart emisi Euro 5 dan sangat irit yakni bisa menjelajah hingga 45,5km/liter. Juozz tenan. Terus gimana soal sektor lain ?

iklan iwb

Yang paling istimewa adalah suspensi depan. Pada Honda new CB125 versi 2021 Honda meng-upgrade spek USDnya dengan tipe SFF BP (Separate function Fork Big Piston). Bukan hanya itu, ukurannya jiannn nguerrriiii cak. Ukuran USD Honda new CB125 versi 2021 mencapai 41mm alias jauh lebih besar dibandingkan dengan ZX-25R sekalipun yang berukuran 38mm. Tentu dikelas ini tidak satupun mampu jabanin ukuran USD Honda new CB125 versi 2021. Bahkan dikelas 250cc Jepang sekalipun….

Ingat, pabrikan Jepang ya karena jika pabrikan lain disana juga bertengger KTM Duke ataupun RC250 yang sudah mengadopsi ukuran 41mm. Praktis Honda new CB125 versi 2021 adalah motor Jepang pertama dirange 125-250cc yang memiliki suspensi SFF BP berukuran 41mm. Honda new CB125 versi 2021 memiliki kapasitas tanki sebesar 10,5L…rem radial diskbrake 296mm depan dan 220mm belakang termasuk ban gambot 110 depan dan 150 belakang. Jiann istimiwir…

Jelas cak…dengan fakta ini bisa kita simpulkan, mesin overbore atau near square hanyalah soal kecil buat Honda. Yang menjadi pertanyaan, kenapa New CB125R Neo Sport Cafe yang notabene motor naked malah dijejali tipe mesin DOHC overbore disaat CBR150R yang merupakan sport fairing malah near square? IWB pastikan jawabannya adalah kondisi jalan. Dengan kondisi jalanan tanah air yang mayoritas dihiasi kemacetan dimana-mana, mungkin pabrikan menemukan fakta hasil survei konsumen suka reaksi motor yang spontan untuk stop and go…

Sedang New CB125R Neo Sport Cafe merupakan motor yang diracik untuk pasar Eropa. Sebuah lingkungan dengan kondisi jalanan lengang sehingga cocok buat mengail top speed atau high RPM. So…mesin overbore adalah pilihan tepat dibandingkan near square. Yahh…itulah faktanya. Mesin overbore atau near square sebenarnya seperti menjentikkan jari buat Honda jika mereka mau. Toh basis mesin yang digendong New CB125R Neo Sport Cafe juga dari generasi K45 ataupun K15. Intip saja crankcase engine yang begitu identik. Jadi overbore atau near square ? kalau sampeyan sendiri demen mana, monggo berikan opininya agar dibaca pabrikan. Gazzzz (iwb)

2021 HONDA CB125R
2021 HONDA CB125R
2021 HONDA CB125R
2021 HONDA CB125R

2021 Honda CB125R specs

ENGINE
TypeLiquid-cooled 4-stroke 4-valve DOHC single cylinder
Engine Displacement (cm³)124.9cc
No. of Valves per Cylinder4
Bore and Stroke (mm)57.3mm x 48.4mm
Compression Ratio11.3:1
Max. Power Output11.0kW @ 10,000rpm
Max. Torque11.6Nm @ 8,000rpm
Oil Capacity1.5L
FUEL SYSTEM
CarburationPGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity10.1L
Fuel Consumption45.5km/L (WMTC Mode)
ELECTRICAL SYSTEM
StarterElectric
Battery CapacityYTZ6V 12V 5Ah MF
ACG Output180W/5000rpm
DRIVETRAIN
Clutch TypeWet, multiplate with coil springs
Transmission Type6-speed
Final DriveO-ring sealed chain
FRAME
TypeInner Pivot Diamond Frame
CHASSIS
Dimensions (LxWxH)2015mm x 820mm x 1055mm
Wheelbase1345mm
Caster Angle24.2°
Trail90.2mm
Seat Height816mm
Ground Clearance140mm
Kerb Weight130kg
Turning radius2.3m
SUSPENSION
Type Front41mm (SFF-BP) USD forks
Type RearSingle-damper with preload adjustment
WHEELS
Rim Size Front17M/C x MT3.00
Rim Size Rear17M/C x MT4.00
Tyres Front110/70R17M/C 54H
Tyres Rear150/60R17M/C 66H
BRAKES
ABS System TypeFront & rear independent ABS with IMU
Type front296mm hubless floating disc. Radial-mount Nissin 4-piston caliper
Type rear220mm single disc a single-piston caliper
INSTRUMENTS & ELECTRICS
InstrumentsLCD Display
HeadlightLED
TaillightLED
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

  1. Kalo AHM surveinya di jabodetabek ya jawabannya pasti minta yg stop n go, coba kalo surveinya di Sumatera ato di tulungagung trenggalek,, ya pasti mintanya yg top speed cak,,

  2. ekekek yang pasti mesin anti klotok, overbore, rangka anti patah mleot macem cb/cbr versi ahampret ekekek

  3. Cuma honda yang bisa bikin motor dohc overbore abal2,

    Ini motor bahkan kalah power & torsi sama mt 125 yang bener2 sohc oversroke..

    Dohc overbore tapi ga bisa dibaggain

      • Pagi” giniii sdh Ngerumpie sj niih..!!! Sdh pada main ke warungnya mang kobay belum??? Itu gimana penjualan domestic jepun di 2020 Y kena overtake S….!!! Sudah didalam negeri anjlok 57% eh di jepun sana malah kena taboknya S…, nasib..nasib..!!!, beceannya dibikin lebih menggigit se menggigit mungkn lagi ya brother….!!!, jiahahahaaa.

        Rip and pray for Yamuna(fix).

        Wkwkwkkk.

          • Pagi” giniii sdh Pada Ngerumpie sj niih kaum beye.!!! Sdh pada main ke warungnya mang kobay belum??? Itu gimana penjualan domestic jepun di 2020 Y kena overtake S….!!! Sudah didalam negeri anjlok 57% eh di jepun sana malah kena taboknya S…, nasib..nasib..!!!, beceannya dibikin lebih menggigit se menggigit mungkn lagi ya brother….!!!, jiahahahaaa.

            Rip and pray for Yamuna(fix).

            Wkwkwkkk

          • Ga apa” cmn nyampein kabar pait sepait batrawali saja buat para beye supaya biar tambah greget bikin beceannya….!! Percuma sj sdh boros” kuota tapi hasil gak ada yang ada malah memetik keterpurukan…..!! Jiahahahaaa.

            Rip and pray for Yamuna(fix)

            Wkwkwkkk.

  4. Ya itulah Cax, cuman gaya gaya saja di Indo, gak cocok motor highspeed karena jalanan semuanya pasti ada yg rusak skaligus macet…

  5. Impor kesini kena bea berapa sih udah muak ane sama produknya ahm, cbr terbaik masih yg cbu thailand btw.

  6. Dikasih dohc icikiwir saja laku ngapain yng powerfull.survey membuktikan fbh gak perlu motor kenceng.ngahngah.

  7. Dikira cbr 150 baru basis mesin nya akan pake cb 125 overbore cc digedein…pantas blog2 gede cuma bahas model dan mode aja ga tau nya kayanya udah tau semuanya mesin ga diubah 🤔

  8. Dikira cbr 150 baru basis mesin nya akan pake cb 125 overbore cc digedein…pantas blog2 gede cuma bahas model dan mode aja ga tau nya kayanya udah tau semuanya mesin ga diubah 🤔

  9. Dikira cbr 150 baru basis mesin nya akan pake cb 125 overbore cc digedein…pantas blog2 gede cuma bahas model dan mode aja ga tau nya kayanya udah tau semuanya mesin ga diubah 🤔

  10. Berarti yang beli motor 250cc bahkan 1000 cc yang powernya besar gak ada gunanya ya cak kan jalanan indo macet.. 🤣🤣

    • Lho GK tau ya Mbinghaaa itu Kaya2 lho 😁😁😁….beli aja musti Kredit macet Mbeot dulu 😁😁😁😁😁😁….

  11. Motor ganteung jilid kesekian dari H…!!, sebelah (xsr) auto minder…!!!

    Rip and pray for Yamuna(fix)

    Gak usah bertele tele:

    Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

    Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

    R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

    Y Blangsaaak.

    Wkwkwkk.

      • Tukang kopi emper jalan, mana ngerti motor beginian…., cb gelatik saja katanya merk kopi…!!! Jiahahaaa.

        Rip and pray for Yamuna(fix)

        Gak usah bertele tele:

        Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

        Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

        R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

        Y Blangsaaak.

        Wkwkwkk.

        • Gak usah bertele-tele Cung !!! dowc Abal 2 Hellooooooo Kitttttttty ngeden Cung 😁😁😁😁😁!!!CBR150R Facelift 2021 USD, Power 16,89HP hehehehe

        • Spesifikasi Honda CBR150R Facelift 2021

          Mesin New Honda CBR150R

          Tipe Mesin 4-Langkah, DOHC – 4 Katup

          Kapasitas Mesin 149,16 cc

          Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI

          Diameter X Langkah 57,3 x 57,8 mm

          Tipe Tranmisi Manual, 6 kecepatan

          Rasio Kompresi 11,3 : 1

          Daya Maksimum 12,6 kW sama dengan 16,89688 HP Pada 9000 Rpm. Hehehehe Ngeden 😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣

  12. Jangan jangan ini artikel surpey ahm lewat broo iwb bayak yg komen minta dibikin tdk di indo klo bayak yg minta dibikin pasti dibikin secara cb imo lagi riset bikin…😁😁🙏ayo komen minta ahm bikin …👍

  13. Hadeuh padahal Indonesia nggak cuma Jabodetabek, banyak didaerah laen yang jalannya kosong melompong, coba dah sekali2 touring ke kabupaten2 … Gw makin nggak ngerti AHM dapet survei darimana sih… Lagian gw sebagai mantan user CB150R Overbore nggak masalah tuh stop and go pake tuh motor…

    • Surveynya diambil dari kebutuhan dengan persentase terbanyak bro , dan pabrikan harus memilih antara 2 desa atau kota….karena bikin 2 jenis akan merepotkan pabrikan sendiri.dan pastinya ga murah dalam biaya produksi . Dikabupaten atau desa juga gak layak buat ngebut2…ngerih bro , tau2 ternak orang nyebrang 😂 belum lagi orang desa ga familiar dengan kendaraan yang kebut2an .

      • Siapa yang mau kebut2an? Kita cuma pengen CBR yang nggak ketinggalan ama GSX dan R15 kalo Sunmori bareng… Lagian sekenceng apa sih 150cc?? Ama gw rindu sensasi RPM tinggi CB/CBR versi overbore dulu, bukan dohc overstroke yang 9000rpm langsung ngeden…

  14. Kek lihat anak perawan baru masuk SMP tapi body udah mateng gitu cakkk….. Mata melotot….otong cekot cekot mbokdhee…..

    • Sabar bro…semester pertama tahun ini , bakal lahir cb150 Vintage , walaupun kemiripannya ga signifikan karena Versi Global Honda sendiri gakkan dicampuri👍😂

  15. Bagi Sultan Honda semua Gampang Cak 😂 nearsquare atau Overbore…. 2 pilihan yang tetap bikin Sultan Honda larisss Manisss.

    Hanya saja kasian tetangga cak….ntar mau Jualan apa , kalau emblem Abal2 nya semakin ga dilirik 😂

      • nah ini anak kemarin sore belom tau bisnis, masalah saham lagi.

        nonton tv one gih sana dulu biar tau apa itu kabar pasar… jangan jangan nte pusing lagi.

        yang nte tau kan 50:50 hahahha bocah bocah…

  16. postingannya salah lek,

    spesifikasi cb125r neo sport cafe versi lama 2020

    pake mesin sonic 125 sohc overbore (bore x stroke = 58 mm x 47,2 mm) kelihatan busi di kanan, ada 2 selang radiator ke depan.

    sedangkan spesifikasi cb125r neo sport cafe versi baru 2021

    pake mesin k56 / k45gnr near square cuma pake bore 57,3 mm saja sedangangkan stroke pendek 48,4 mm, cuma ada 1 selang radiator ke depan.

    jadi masih overbore.

  17. Kasian sekali konsumen indonesia, dikasih mesin dohc abal2 overstroke 😂😂😂, dah gitu swing arm pake kotak lagi hahahah, maklum cak fbh emang bodoh 😂😂😂

    • bener bro..konsumen honda fan fbh memang bodoh, tp kayaknya sales pabrikan lain yg motornya lebih “valuable” jauh lebih bodoh alias dongok bin belegug lagi karena tidak bisa jualan barang bagus..betul betul betul?

      • Survey membuktikan beye suka yg bolong” eh kopong”..!!!

        Rip and pray for Yamuna(fix).

        Gak usah bertele tele:

        Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

        Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

        R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

        Y Blangsaaak.

        Wkwkwkk.

    • Betul sport kok mikirin enak dipake stop and go…

      AHM nie kebalik jalan pikirannya, Sport mentingin enak dipake stop and go, eh Matic-nya malah gede2in Power ampe mesin dibuat Overbore dan kompresi ampe 1:12…

  18. Harapannya Revisi Engine Gen K56 tidak hanya Bore-Up tetapi juga menyentuh bagian :

    1. Noken-As

    Noken-As dibuat agar lebih panjang dan tidak menggantung sehingga ketika beban di rantai keteng kencang tidak menyebabkan Noken-As terjungkit yang menyebabkan cepat Aus.

    Bisa dengan cara rumah bambu diberi coakan kecil sedikit atau sekalian dibuat seperti Engine DOHC Suzuki Satria FU yang Noken-As panjang tidak menggantung dan menggunakan 2 pelatuk sehingga Noken-as sangat awet umurnya

    2. Jalur Oli Noken-As

    Menimbang Noken-As memiliki beban kinerja sangat besar sebaiknya Jalur oli dibuat 2 untuk masih masing noken-as, tidak seperti generasi sekarang yang mana hanya menggunakan 1 jalur oli dibagi untuk 2 noken-as sehingga noken-as yang terjungkit tidak terpelumasi dengan sempurna menyebabkan Noken-as cepat aus pendek umurnya

    Untuk rantai keteng dan penonjok sudah baik dan tidak akan ada masalah apabila noken-as tidak bermasalah.

    Bila ada solusi lain atau bahkan lebih baik sebaiknya segera diterapkan.

    Saran dan kritik saya demi kebaikan dan keawetan mesin, semoga didengarkan

    • ekekekkekek

      Anti Recoolll cuy ….Polanya kalau bosokk nunggu ganti baru lagi begitu cuy dr pada menggalakan Recoll

      H suuuuuuRrrrrrAM

      muehehehehe

  19. Motor cilik tapi istimewa, ban gambot usd kekar trus bagian engine terlihat lebih padat.

    lha kenapa 150 – 250 cc usd kecil plus ban maksimum 140 berarti harga 150 – 250 cc over price dong, bagian mesin juga kopong.

    • Kan sudah pernah di ulas kalo mau di jual di indo bisa harga 45jt…mau situ beli 150cc harga 45jt? Kalo ane ogah..nambah 5jt dapet 250cc 2 silinder skr semua merek pada diskon… ninja 50jt cbr250rr 50jt new r25 kena 45jt rakitan 2018…

      • Oh yang itu, udah nyimak kok bro

        Waktu nyimak ulasan yg dulu sempet hopeless CB exmo bakal ada di indo

        Terus kok tempo hari cak IWB nerbitin artikel yg “IWB mencium AHM serius pelajari CB150R Exmotion Neo Sport Cafe !!!”, jadi kembali berharap CB exmo bakal rilis di indo walau harapan tsb kecil

        Jadi bingung deh CB exmo beneran mau rilis apa enggak. Tapi kok di IG cak IWB belum nge-post gosip ttg CB exmo ? Kalo menyimak dari scoopy sampe CBR, cak IWB selalu upload foto / caption yg intinya bakal ada rilisan baru

  20. Pembelaan tentang cb150r oleh blog ini hihi bawa2 cb125 …memang kalo salah bakal cari2 pembelaan….

  21. Yang menjelek-jelekan produk Honda pasti sales Yamaha nie, hayooo soundwave ngaku loe sales Yamaha ya 😂😂😂😂

  22. Yang bagus2 gak pernah masuk indonesia. Itu kalau masuk indonesia, pasti mesinnya jadi 150 (sangat klise). Menurut saya sih, indonesia gak perlu motor cc besar2. Jalanan ruwet, berlobang, n gak rata. emang mau lari brp sih di indonesia? Ujung2nya bahayain org lain. Kalo saya sih lebih butuh motor macam msx utk kota2 yg macet, ditambah shockbreaker trail utk jalan berlobang

  23. Gw harap semua fans honda kompak stop beli motor honda yang mesinnya DOHC Overstroke, biar pabrikan nggak ndablek pake terus ini mesin, yah lagian motor sport fairing itu banyak yang beli buat hobi buat Sunmori, kalo cuma mau enak dipake stop and go mah pake aja matic, kagak usah repot teken2 kopling, atau beli verza yang enang udah desain mesinnya enak dipake stop and go… Sport fairing kok mikirin stop and go? Yang beli Sport fairing itu nyari sensasi RPM tinggi…

    • ekekekekek

      yg bilang 150 cc mau ngebut seberapa dan dimana

      Fix antara mengubur diri apa Menghibur diri

      nyatanya 150 cc sport H banyak yg kepanasaan di jalannn sruntulannnn dibanding motor motor 250 cc

      H suuuuuRrrrAM

      muehehehehehe

    • Hehehe.. dulu Kan generasi-generasi awal cbr pakai mesin overbore. Terus pada dibully.

      Yg bengek lah. Naik gunung susah. Kalo pemakaian harian gak penting. Mau ngebut dimana (yg ini sama petinggi YMH lho).

      Akhirnya buat mesin baru. Desain baru. Eh laris.

  24. Asem betul.

    Versi 150cc-nya bukannya pake bore yg lebih besar tapi malah pake stroke yg lebih panjang.

    Mending pertahankan panjang stroke di 48,4mm tapi bore-nya yg digedein jadi 62mm.

  25. Sekali lagi ini bukan masalah sohc vs dohc. Ini karena karakter mesin. Over bore main Di rpm tinggi, over stroke main Di rpm bawah. Untuk nearly square entah maen dimana ya😁😁😁😁😁.

    Dulu sonic 125 itu powernya bisa 13,ps. Sonic 125 itu sohc, over bore, 2klep. Bandingin sama new jupiter mx 135, 135cc 4 klep power 12,ps. Walau mx unggul 10cc, tapi power kalah. Jadi ukuran bore x stroke lah yang menentukan. Kalo Untuk cb 125 ini mungkin karena tujuannya pasar eropa Jadi dibuat istimewa. Maka gak heran Kalo mesin mungilnya bisa dapet power 14,8 ps. Cuma beda 2 ps dari cbr 150 nearly square. Gimana Kalo nih cb125 pake Di bore up sampe 150 cc. Berapa kira kira powernya.

    Ingat pasar eropa motornya tuh high performance dah. Adapter r125 cbr 125 cb 125 Mt 125 gsx 125 mereka semua bagus.

  26. Dengan kondisi jalanan tanah air yang mayoritas dihiasi kemacetan dimana-mana, mungkin pabrikan menemukan fakta hasil survei konsumen suka reaksi motor yang spontan untuk stop and go.

    udalah gausah banyak alasan pabrikan cupu, banyak makan untung pelit inovasi.

  27. Bukan masalah over bore apa near square, Itu konstruksi noken asnya dibenerin… Over bore dibilang mau ngebut dimana? Trus kalo USD emang mau cornering di mana juga?

    • Setuju, saya kecewa terjadi penurunan kualitas dari generasi engine KPP yang paling bagus

      Hingga K15 yang struktur sama namun bahan berbeda tidak dicampur aluminium.

      Hingga K56 yang secara struktur berbeda dari kakek buyutnya yg mengandalkan DOHC sejati dengan 2 pelatuk. Tidak hanya 1 pelatuk menekan penonjok 2 klep seperti engine skrg.

      Belum lagi Noken-As yg diperpendek, alasan yg saya lihat hanya ada 2, yaitu :

      1. Mengejar PUTARAN/TORSI tinggi

      2. Memotong COST PRODUCTION

      tetapi kalau saya analisa lebih condong ke no.1

      Honda klo saya lihat sejarahnya sempat blunder meracik mesin demi menandingi SOHC Vixion Gen1-Gen3 yang mana memilkki torsi tinggi.

      Seharusnya Honda menggunakan mesin DOHC CB150R OLD untuk ALL NEW CBR150R yg mana secara struktur persis seperti KPP meskipun secara kandungan tidak dicampur aluminium tidak masalah.

  28. Macet itu kan perkotaan. Kalo daerah saya yg kelas kecamatan antar provinsi ya lancar aja. Tapi ndak yakin cc kecil gini masuk sini. Padahal suka yang kayak gini.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama