iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….akhirnya mendarat juga motor terbaru Honda ini didealer-dealer Honda. Motor yang mengusung soul total control ini terpantau sudah mendarat didealer-dealer Jabodetabek. Artinya…seluruh tebakan IWB terbukti bahwa AHM Gercep langsung mendistribusikan sang fairing disaat hypenya sedang memuncak. Wihhhhh cerdasss tenan cakkk !!!

Beberapa foto kiriman pada followers setia Iwanbanaran menunjukkan bahwa Honda bener-bener gerak cepat untuk mendistribusikan generasi terbaru sport fairing CBR150R. Ini selaras dengan artikel sebelumnya yang tergali dari foto yang dikirim oleh cak Adhit ke IWB. Foto yang diambil di kawasan Jalan pantura Indramayu memperlihatkan sebuah truk dengan ukuran cukup besar melaju ke arah Jawa Tengah. Dan saat diintip, weehhh ternyata di atas truk tersebut sudah berjajar Honda New CBR 150R k45 R warna red racing serta black…

Betul cak…. generasi terbaru CBR 150R ini ternyata sudah mulai distribusi. Dari foto setidaknya kita menemukan motor yang dijual termurah 35 jutaan dengan suspensi Upside Down serta assist slipper clutch tersebut diangkut dengan sistem dua tumpuk dan hampir semuanya adalah Honda CBR150R. Ini artinya proses distribusi sudah mulai digenjot oleh AHM untuk memenuhi permintaan para biker di berbagai daerah. Tindakan ini diperlukan supaya tidak kehilangan momentum atau hype yang sudah terbentuk….


iklan iwb

Dengan gambar dan foto terlampir maka bisa kita pastikan sepertinya dealer Honda di Pulau Jawa bakal bisa menikmati motor ini dalam beberapa hari kedepan. Sementara untuk luar Jawa mungkin harus menunggu beberapa saat mengingat proses distribusi tidak bakal bisa secepat di Jawa. Namun seharusnya tidak terpaut terlalu jauh khususnya Sumatera. Pulau Sumatera memang cukup dekat dengan Jawa Barat sehingga lebih mudah dijangkau ketimbang Pulau Bali misalnya. Dan semua akhirnya terbukti…

IWB mendapatkan konfirmasi dari beberapa followers iwanbanaran bahwa motor terbaru Honda ini dipastikan sudah mendarat di beberapa dealer kawasan Jabodetabek. Seperti yang di share oleh cak Nasrul Rovi via FB…

“Assalamualaikum kang Iwan. Selamat pagi, saya pembaca blog kang Iwan dari Depok. Tadi pagi pas berangkat kerja melihat new CBR 150 sudah terpantau di depan dealer Honda samping Samsat Cinere Depok. Maaf foto tidak sempat saya ambil. Terpantau tipe CBR warna hitam di atas truk pengangkut. Terimakasih. Salam dari Nasrul Rovi,setia pembaca blog.a iwanbanaran. Sukses selalu…” serunya. Aminn YRA, suwun tenan ki infonya cak Nasrul…

Senada dengan Cak Nasrul, beberapa informasi dari followers lain perihal Honda CBR150R di beberapa dealer kawasan Jabodetabek juga hadir. Dan yang terpantau mayoritas saat ini warna sementara adalah red racing serta hitam dengan striping merah. Untuk harga red Racing non ABS sendiri dijual kisaran 36,4 jutaan. Kalau item lebih murah cak yakni 35,9 jutaan. Jadi dari sini sudah clear bahwa Honda New CBR150R dipastikan telah mulai tebar pesona di dealer-dealer Honda. Dan dilalah cak…. mayoritas Bikers atau followers IWB ketika melihat langsung mengatakan bahwa sosok dari CBR terbaru memang keren….

Jangankan biker biasa. Bahkan kenalan IWB yang notebene dari salah satu dealer besar Yamaha mengakui desain Honda CBR terbaru ini memang cukup berbahaya. “ Kalau menurut gua bakal laris mz, berapa gelintir sih yang peduli sama top speed engine? Yang penting powernya sudah cukup dan ganteng. Karena di Indonesia ini yang pertama adalah desain. Menurut gua sih bakal laris….” serunya. Wihhhh komen yang sangat menarik cak. Apakah terbukti ? Kita lihat saja dalam beberapa bulan ke depan mengingat kondisi covid19 memang membuat semuanya berbeda. So…new CBR150R? Fix sudah mendarat di dealer-dealer Honda cak… monggo sampeyan Tunggu saja dalam beberapa hari ke depan jika dikota sampayan belum….gazzz ! (iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
108 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain
Rain
1 month ago

Nyimak

Rain
Rain
1 month ago
Reply to  Rain

Pertamax kah

Iwakbanyaran
Iwakbanyaran
1 month ago

Ngeriii, mimpi buruk utk kls 150

Marked Zexed
Marked Zexed
1 month ago
Reply to  Iwakbanyaran

MS sudah dikapling. N93riiii Hiiiiiii

nyatanyagitu
nyatanyagitu
1 month ago

oi $$$, itu gir kamrat dibuatin penahan dulu lah biar g cpt oblak + ngilangin keluhan klotok, masak penahannya g imbang cm di dkt noken as. sama jalur oli di head digedein, saringan oli digedein jg. udah itu aja sih

Caesar Koba
Caesar Koba
1 month ago
Reply to  nyatanyagitu

Cerdas anda

Mr. Klothok
Mr. Klothok
1 month ago
Reply to  nyatanyagitu

Mantab. Pak ivvan apa bisa kritis ginih??

Yang pasti, emohhh kritis n emoh beli

Soundwave
Soundwave
1 month ago

Njebeber kaya barongsai πŸ˜‚

Criit… Klotok 17 πŸ˜‚

Somplak again
Somplak again
1 month ago

Honda kalo ga mikir irit mah pasti udah kenceng…contoh cbr250 terkencang dikelasnya

Cbr600 terbesar powernya,cbr 1000rrr terbesar power diantara mesin inline

Beben
Beben
1 month ago
Reply to  Somplak again

Congor anda juga terbesar tentunya

Mave12ick
Mave12ick
1 month ago
Reply to  Somplak again

Cbr600 terbesar dan terkencang di wss buktinya. Hehe

Rider
Rider
1 month ago
Reply to  Mave12ick

Di wss lain cerita, banyak faktor krna motor gak lg standar tong, klw mau fair kluar deler langsung test standar pabrik, klw sda masuk dunia balap, uda utak2 sana sini, blum lg ridernya beda2, klw mau fair itu cukup test dg satu rider + motor full standar baru tau mana yg unggul, inget rider independen ya ekekekkek

Soundwave
Soundwave
1 month ago

Depan pakai usd tapi belakang arm kotak berasa cungkring dan kopong, ditambah faring depan dimensinya terlalu besar mirip barongsai

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  Soundwave

Jadi harus gmn n yakin ente mo beli. Takutnya banyak maunya tp beli kaga…

Somplak again
Somplak again
1 month ago

Motor honda dari jaman dulu kenceng2 karna dibikin irit…mbit kalo ga mikir irit udah dibikin 12hp

Mr.gier
Mr.gier
1 month ago

di indon kayanya kebayakan emang liat di model bisa diingat kebelakang waktu jaman tigor bayak yg modif gaya sport ban gede gede yg habisin bajet yg melebihi harga mtrnya peluang itu dibuka oleh kawak yg sangat yakin bisa buka pasar sport teryata yees..suksess! dan sekarang udah jarang dan ga ada yg modif sport..dan matinya tigor bukan semata karna klah ama 150 tapi yg niat beli buat modif beralih ke kawak dgn dana lebih dari pda modif …MUNGKIN

gass
gass
1 month ago

Bhahahaaa semangkin mirip R25

Dolariyah
Dolariyah
1 month ago
Reply to  gass

Mirip R25 matta dagadu mu itu pcx lokal doll globb locked loe cungekkkkk.

Ini anak bochiL minta dijejalin sendal swallow nih congor nya yg kasar gak pakai mikir komentar nya

Glanddost
Glanddost
1 month ago

Gepeng saja larisss nya pakai puolll cakk

Lagian sering muncul di bloggandos tercinta ini,…. So pasti berkat jasa jerih keringat terawangan ilmu gandosnya semakin di depan nih MS-nya cakkkk.

Kipas-kipas dollarz guaranted lahhh yaoww

Ngecrutzzz
Ngecrutzzz
1 month ago

Bikin ngahatjeung pisan ini budhee….. Lihat photonya saja udah ngebikin muntub-muntub mau keluarrrr….. Tinggal goyang dikit auto muncratzzzz…… Jebol celengannnn…. Keluar duitnya cakkk.. Mak crutz… crutz crutz crutzzz…… Keluar terusss ini budhee mbokdheeee………

Fellani dibyo
Fellani dibyo
1 month ago
Reply to  Ngecrutzzz

Mantap dong cakkk, duit banyak mau tumpah-tumpah tuh…. Semoga barokah duitnya keluar kemana-mana mak crutz crutz crutzzz…. Rejeki bejibun nih, aamiin

Caesar Koba
Caesar Koba
1 month ago

Karena merk nya hondha. Power dan topspeed ? Bukan jaminan laris. Nyatanya, , gsx r150 yg paling the best, , dan r15, masih kalah laris sama gepeng

Glanddost
Glanddost
1 month ago
Reply to  Caesar Koba

Jangan lupakan jasa blogger cakkk

Gak da blogger seret penjualan motor pakdhee

Jabrix
Jabrix
1 month ago

Kalo fbh pengin yng powerfull jangan dibeli.biar upgrade mesin dohc power njjengat.contohlah kasus matik 150 cc.penjualan kurang moncer upgrade mesin 160 cc maknyus.Pasti ane dikira sales yemehek karna takut gak laku.xixixi.

AndriK.77
AndriK.77
1 month ago

Mudahan untuk bagian mesin ada revisi dibagian

1. Noken As

2. Rantai Keteng

3. Penonjok Rantai Keteng

Bagi yg bekum tahu penyakit Engine K56 silahkan belajar dahulu sebelum menghujat saya.

TETAPI INILAH PENYAKIT KLOTOK-KLOTOK DOHC HONDA.

saya kecewa honda mengubah DOHC SejatI dari engine CBR (KPP) – CBR (K15) menjadi SETENGAH DOHC, karena generasi Engine K56 Hanya menggunakan 1 Pelatuk Noken As yg menonjok 2 Klep. Menyebabkan Stress Engine berlebih pada Noken As yang SAYANGNYA Noken As Dibuat lebih hemat COST PRODUCTION dengan cara di potong ujungnya dibanding engine sebelumnya sehingga Noken As akan menggantung ketika rantai keteng kencang dan akan menyebabkan ujung Noken As CEPAT AUS, BERIMBAS pada RANTAI KETENG dan PENONJOK RANTAI KETENG.

SEHINGGA PENYAKIT AKAN MENYEBAR KESELURUH ENGINE.

Salam dari saya, pemerhati Mesin (KAWASAKI, SUZUKI, HONDA, YAMAHA)

BAGI YANG MINIM PENGETAHUAN DILARANG MENGHUJAT SAYA KARENA AKAN KETAHUAN DUNGUNYA DIBIDANG MESIN.

Independen
Independen
1 month ago

Pantesan Anjlok, CBR 150 R 2018 ane cuma laku 18jt padahal km nya masih rendah dan jualnya langsung ke user .Kemungkinan penyebabnya New CBR150 R 2021 USD.

Anjloknya gak tanggung2, hampir separuh harga.

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago

Heyyy, rekan”ku sekalian yg budiman sdh mampir ke blognya kang kobay belum…???, ada berita terhits looh disitu, klw di jepun sana ternyata penjualan Y harus bertekuk lutut atas penjualan S…!!! Apakah ini ada hubungannya dengan jurdunnya S dan kasus skandal valvegatenya (Y) di motogp…!!!., jika benar begitu berarti mungkin (Y) di jepun sana sekarang sdh gak ada “harga dirinya”, secara negara tsb sangat menjungjung tinggi kehormatan,….!!!! Rip and pray for Yamuna..jiahahahaaa.

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Meesuwan
Meesuwan
1 month ago
Reply to  Moncroot..

Buset…penjualan kok dikaitkan harga diri ?ada beberap model dinjepang memang kental dg Suzuki ,kental dg Honda ,kental dg Yamaha…penjualan Jepang itu sedikit bro…

Makanya sesekali main liburan ke Jepang biar ga dekil dilampu merah 😁😁😁😁

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  Meesuwan

Ya kan secara githu looh sdh bertahun tahun penjualan S di jepang sana selalu dibawah bayang”nya Y, dan tahun 2020 lalu secara kebetulan apa gmn setelah kejadian valvegate yg dilakukan oleh Y di motogp itu akhirnya dengan sendirinya penjualan Y auto tumbang disana….!!!, mungkin warga disana sdh pada ilfill sama produk yamuna(fix)…jiahahaha.

Gak usah bertele tele:

H boleh berbangga diri dngn jiwa sportivitasnya

S boleh berbangga hati dngn jurdunya

Y boleh berunjuk gigi dengan kebobrokan dan kecurangannya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

speedtest
speedtest
1 month ago

Iya juga ya, di indonesia mah yg penting motor ganteng, tenaga nmr 2.

Kalo milih berdasarkan power, harusnya gsx 150 udh laku tuh…

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago
Reply to  speedtest

Betul broh…yang dicari adalah balance akan kebutuhan , berapa banyak kebutuhan dijalanan dalam keseharian untuk tetap menggunakan kecepatan diatas 120 kmh? Paling lama cuma 5 menit habis tu kendorin gas balik ke 60 80 kmh πŸ˜‚

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago
Reply to  ASAL BUNYI

Pembelaan yang bagus,, beda lagi cerita kalo cbr 21 ps,, pasti $$$$$ sekali anda

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Moncrot Tenan !!!

Hora Umum !

Ambruooool Celengan Cak πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

iwanbaperan
iwanbaperan
1 month ago

semakin kesini desainer $$$ semakin paham keinginan konsumen indonesia, cuman sayng mesin upgrade dikit dong,, tenaganya kurang jos

Udin petot
Udin petot
1 month ago

Kebetulan dr kemarin bayar cicilan motor saya liat Udah di dealer dekat rumah nongol cak dr kemarin …respon anak muda saya lihat bagus lihat modelnya tapi seperti cuma melototin desain masih pada mikir kayanya mau beli ,bagi anak muda yg pemulaau beli sport pertimbangan power ternyata sangat pengaruh setelah mereka liat brosur nya ..nyeletuknya kok masih sama mesinnya ?kok powernya kecil sekali ?…itu sih saya liat.

Pengaruh sih Krn memang dulu CBR banyak yg bermaslaah tensionernya ,ada yg ngalami mesin klotok klotok….

Tapi entahlah masa bodo sih saya nanti dihujat fbh garis keras …hehehe

Ngab
Ngab
1 month ago

Bakal nangis owner cbr250rr , desain depan lebih oke inih.. kalo aja 2 silinder jg hahalu

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago
Reply to  Ngab

Tapi gua ga tuh bro πŸ˜„ malah seneng nih 250RR gua ada ADEKnya yang bakal lebih ngeramein jalanan dunia πŸ˜‚πŸ‘

Yoyoyo
Yoyoyo
1 month ago
Reply to  ASAL BUNYI

Gw setuju sama asal bunyi, gw kok malah seru yah.. 🀭

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  Ngab

Jelas beda bro 250 n 150. Ente ga tau sejarah cbr.

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Sebelah emblem doang 19 hp 155 , sanggupnya 120 130 kmh , 17 hp bisa lebih dari segitu πŸ˜‚ .

Bikin power gede Mereeeem bagi Hnd , belum berguna jika jualan belum terancam , tapi kapan terancamnya ? Gapnya jauh sama tetangga πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago
Reply to  ASAL BUNYI

Disinyalir fansboy garis kencur,, banyakin baca baca $$$$$$$$ biar pinter dek

Otomotivation
Otomotivation
1 month ago
Reply to  ASAL BUNYI

Taw blackberry ato nokia yg tenar brandnya. So jgn spelekan android.

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  Otomotivation

Nasibnya BB sm NOKIA dulu sama halnya apa yg terjadi dengan pabrikan (Y) sekarang…..dulu dielu-elukan sekarang sdh gak ada harga dirinya di jepun sana sama S saja sdh kalah…..!!!.jiahahaaaa.

Rip and pray for yamuna(fix).

Y Blangsaaak

Wkwkwkkk

Ngab
Ngab
1 month ago

Sport gak harus kenceng. . Yang penting laku hahaha

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Suksesssss Cak…penjualan all new Cbr sudah mulai dibukukan πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚ , ini mah sinyal bahaya pake Bianget untuk tetangga

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ASAL BUNYI

Yoi broo, berbanding terbalik dengan sebelah (Y) sdh disini anjlok 57% ternyata di luar jepang sana malah sdh kesalip ma S….!!

Rip and pray for Yamuna(fix)…jiahahaaaa.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkkkk

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Desember kemaren hnd Ultah Produksi ke 400 juta unit πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

fbh tobat
fbh tobat
1 month ago

Inget ya,, FBH gasuka plat nomor dijidat!!!

Fix,, FBH benci ini wkwkwkwkks

Nokia9300
Nokia9300
1 month ago

Fix tiap ktemu cbr250 pngn bercandain, mau nanya “a, iyeu cbr 150cc teh?” wkwk

OZ wannabe
OZ wannabe
1 month ago
Reply to  Nokia9300

Fix, kalo ada yg nanya ini ke gw, “muhun a, (sambil nyengir karena gw tau ini pasti si Nokia9300 yang di $$$)”.

Nokia9300
Nokia9300
1 month ago
Reply to  OZ wannabe

Jgn ke daerah dago yah tar ktemu wkwk

Kang Andi
Kang Andi
1 month ago

Asli cak,,,ganteng parah…

Otomotivation
Otomotivation
1 month ago

Kasihan pemilik cbr250rr.

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  Otomotivation

Yang lebih kasihan lagi pemilik rombeng25, sdh muka kusut, power sancriit, kabel gas kawat masih jemuran plus dapet bonus corong klakson…!!! Jiahahaaaaa.

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

Mike
Mike
1 month ago
Reply to  Otomotivation

Ngapain kasihan bro…power cbr250rr tetep terbaik kan..skr naik 41PS? Merek sebelah masih main di 35ps?

Sebagus2nya mesin 150 tetep ga ada yg enak menurut ane…besok2 misal naik power sampai 20ps..tetep aja 1 silinder geternya minta ampun…mau merek apa pun. Ya kareka konstruksi mesin sih… paling pas di perkotaan tuh mesin 250cc 2 silinder…mau pelan oke..mau kenceng tinggal tarik sampai 14.000 rpm..wenakπŸ‘ŒπŸ˜

Rider
Rider
1 month ago
Reply to  Otomotivation

Yg pasti lu bukan pemilik cbr250rr ekekekek

Yg punya aja biasa aja kok, yg kasihan itu lu krna gak punya jlubbbbbb

Mas bro
Mas bro
1 month ago
Reply to  Otomotivation

Pemikiran lo trlalu mengada2 bro. Liat VARIO beda cc tp anteng2 ja, ga saling cakar2an….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MUN@WAROH
1 month ago

17 ps cak mesin gampang rontok

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MUN@WAROH
1 month ago

motor asal nglinding

MUN@WAROH
1 month ago

larinya diguyu sinchan R

πŸ˜‚

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Larisssss lariiiissss πŸ‘ hnd memang tak tertandingi.

150 hnd semakin Bergairah πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

ASAL BUNYI
ASAL BUNYI
1 month ago

Baru saja kau launching…sudah membukukan Penjualan cak…..πŸ‘πŸ˜‚

Hora Umum !

Mas browser
Mas browser
1 month ago

Memang lampu R25 gak ada Lawan..

Mike
Mike
1 month ago

Coba pikir…kalian bully yamaha …. gak laku lah..kopong lah dll.. mikir bro siapapun mau buka merek lawan honda tuh ga gampang…contoh shock USD R15 pake merek Kayaba yg mana KYB itu 1 group astra.. yamaha kulak di kasih harga 5jt (harga USD E15 di katalokg yamaha) tipe masih standart USD biasa. Lha $$$ kulak shock USD merek lebih baik dr pada KYB, SHOWA yg sudah tipe SFF- BP cuma di kasih harga temen 4jt ( menurut katalog honda) gimana maulaba coba… sudah merek di bawah showa lebih mahal kulaknya…. sama rem..honda selalu pake nissin yamaha selalu pake merk akebono yg mana itu 1 level di bawsh nissin tapi 1 group juga dengan astra…belom aki GS astra…semua serba astra. Mau menang lawan $$$ itu susah sekali bro…lawan raksasa.

Thailancung
Thailancung
1 month ago
Reply to  Mike

Bisa aj menang bero……

Tpi Cmn menang di koar2 doang

MuuuuUUUuuuuehehehe…….

Ragil
Ragil
1 month ago
Reply to  Mike

Merk kayaba? Kok gak ada tulisannya?

Bisa aja modalnya 3 juta.

Kulak 5 juta. Untung besarlah.

Sebenarnya yg penting Yamaha buat motor yg touching your heart.

Mesti dibeli.

Kalo bikin harga asal untung gede (kayak pelk yg itu-itu aja), ya siapa mau beli.

Lawangwolu
Lawangwolu
1 month ago

Cak,sampean beli kagak?

Mosok cuman koar2 aja.

Thailancung
Thailancung
1 month ago

Waoww…….Pastinya yg punya nih motor jd bahan sanjungan tetangga nih…..

Atlas
Atlas
1 month ago
Reply to  Thailancung

Dikira 250 cc

Begitu kebut2 tan sama ninja lawas, rider ninja lawas pun heran, kok cbr250rr ketinggalan jauh ya?

Setelah dilihat, ooooh ternyata cbr250rr versi bokek wkakakaka

Kut
Kut
1 month ago

SOHC abadi muehehehehehehe

Kut
Kut
1 month ago

Fby n Sales yamalu fans karbitan baperan tambah seret jualannya muehhehehehehehe

Kut
Kut
1 month ago

Rongsok 15 numpuk di gudang muehehehehehehe

Kut
Kut
1 month ago

Yamalu siap siap buat gudang baru untuk nampung Rongsok 15 numpuk muehehehehehehe

Sae
Sae
1 month ago

Memang GANTENG tak tertandingi ni motorr likk Wann

Wes gagah,nyaman,ngiritt lagii jiannn apa maning wess ..go harian ra perlu banter2 mlayu paling2 90 Km/ jam kui wae nee wanii dalan umum

Kut
Kut
1 month ago

Jualan bisa cuma 200 Rb nih Yamalu muehehehehehehe

Kut
Kut
1 month ago

Fby n Sales yamalu fans karbitan baperan terkozel kozel muehehehehehehe.. fitnah trs Sana sini sampe berbusa busa muehehehehehehe.

Kut
Kut
1 month ago

Rongsok 25 suntik mati

Rongsok 6 suntik mati

Nyusul Rongsok 15 suntik mati lagi muehehehe..

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago

HELLOOOOOOO KITTTTTTTTY CAK 16.89 HP πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago

ENGINE TypeLiquid-cooled 4-stroke 8-valve, SOHC parallel 2-cylinder. EURO5 compliant.Displacement745ccBore & Stroke77mm x 80mmCompression Ratio10.7: 1Max. Power Output43.1kW @6,750rpmMax. Torque69Nm @ 4,750rpmOil Capacity4L. Moge kok SOHC Lemooot Cak !!!!

Hery
Hery
1 month ago

Mantap tenan…

MUN@WAROH
1 month ago

ekekekek

apa gak malu ketemu mex king

πŸ˜‚