iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…memasuki akhir Januari 2021, Yamaha menggebrak pasar dengan street fighter andalannya yakni new MT-03 atau MT-25 untuk versi Indonesia. Generasi terbaru ini memiliki kelir yang plek ketiplek sama dengan kakaknya yakni MT-09 terbaru. Warna 2021 ini disebut sebagai Storm Fluo, dan saat IWB intip…waaahhhh mewah tenan cakkk…

Yamaha secara resmi meluncurkan new MT 03 versi 2021 di Eropa. Seperti halnya di Indonesia Yamaha MT 03 ini mengusung desain sama dengan generasi sebelumnya. Secara umum tidak banyak perbedaan dibandingkan dengan MT25 kecuali pada kapasitas engine. Yamaha 03 dibekali mesin berkubikasi murni 321 cc. Sementara untuk suspensi juga sama seperti versi MT25 di mana bagian depan sudah tidak lagi model telescopic namun menggunakan inverted telescopic atau Upside Down….

Untuk ukuran suspensi sendiri mencapai 37 mm yang disuplai oleh KYB. Begitupun dengan speedometer yang juga sudah menganut model bar digital. Namun beda dengan tanah air untuk versi MT-03 Yamaha menghadirkan mata kucing di bagian Fender depan. Betul pakdeee….. jika MT25 tanah air polos maka versi Eropa sampeyan akan menemukan adanya mata kucing di dekat suspensi inner tube. Komponen tersebut memang selalu hadir untuk produk yang dijual di Eropa ataupun Jepang sebagai persyaratan meningkatkan safety. Selebihnya hanya permainan warna…


iklan iwb

Yup…pada generasi 2021 Yamaha merilis warna terbaru yang disebut sebagai Storm Fluo. Warna ini adalah perpaduan matt grey, blue dan juga orange. Asli cak…dilihat jadi jauh lebih cakep. Warna ini untuk sementara masih hadir di Amerika Utara. Sedang warna lain adalah black matt. Disebut sebagai stealth black, semua body bener-bener hitammmmmm legam cak. Yamaha hanya memberikan pemanis dibagian belakang dengan striping minimalis berwarna abu-abu. Selebihnya sami mawon….

Last….Yamaha MT 03 yang memiliki power sekitar 42 HP dijual cukup miring di Eropa. Bayangin cak, dengan power yang disuguhkan serta kubikasi yang disandang Yamaha menjual Motor ini sekitar USD 4,599. Atau jika kita konversi ke rupiah maka jatuhnya sekitar 60 jutaan. Duhhhh bikin ngiri Pakde. So…. Seperti apa sosok dari Yamaha MT 03 facelift yang dijual di Eropa? Intip Mega gallery nya di bawah ini. Kapan Indonesia ? harusnya MT25 menyusul sih, sampeyan tunggu wae…okreekk (iwb)

[’21 YAMAHA MT-03] ■ Water-cooled 4-stroke parallel 2-cylinder DOHC 4-valve 320cc 42ps / 10750rpm 3.0kgm / 9000rpm ■ Equipment weight 169kg Seat height 780mm Fuel tank capacity 14L ■ Tire F = 110 / 70R17 R = 140 / 70R17

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
95 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sadar
sadar
1 month ago

bos ok

by
by
1 month ago

MENGAPA JOKNYA GAK TANDEM??? NYARI 250cc buat turing yg nyaman nih…

Paidjo
Paidjo
1 month ago

Culun

Desain depan dan belakang ga nyambung blas

Thailancung
Thailancung
1 month ago
Reply to  Paidjo

Maklum bero…..

Inikan mt09 versi miskin

MuuuuUUUuuuuehehehe ……

Thailancung
Thailancung
1 month ago
Reply to  Paidjo

Maklum bero…..

Inikan mt09 versi miskin

MuuuuUUUuuuuehehehe ……

tyan21
tyan21
1 month ago

sudah waktunya batasan cc motor untuk pajak barang mewah harus dikaji lagi, soalnya kubikasi CC 250 sudah semakin jarang digunakan, hanya di beberapa negara saja. jika mengacu global yang lebih menggunakan jenjang 125,300,400,dst.

Mas boy
Mas boy
1 month ago

Yamaha di 250 main nya ngak niat. Generasi MT yang ngak ok ya mt 25. Buntut nya sporty fairing di paksa masuk motor naked. Suzuki gsx s saja akhirnya nurut jadi tandem ( meski kurang laku juga ) harusnya mt 25 ya di bikin tandem seperti mt15. Pasti keren bgt dah, q pasti beli 2nd wis

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Gak payu lek..nol unit

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

eekekekekek

khas penyembah sebelah ….Tebar Hoax …

H suuuuuRRrrAM

muehehe

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Semuah model batangan amsyong cak😂

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

ekekekekek

omong apa sih…

H suuuuuRrrrAM

muehehehe

Gue ajalah
Gue ajalah
1 month ago

Itu mesin bison ya lek..kok mirip bingit..

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Gue ajalah

eekekekekek

khas penyembah sebelah ….Tebar Hoax …

H suuuuuRRrrAM

muehehe

ALAN
ALAN
1 month ago

Ngondah masih mimpi bikin naked 250 😆

SOHC 4 Valve
SOHC 4 Valve
1 month ago
Reply to  ALAN

ah yang ada macam yamaha mt25 aja ga laku.

Bahasa Alan

#belom pernah lihat d jalan.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  SOHC 4 Valve

ekekekeke

Mimpi di Siang bolong

H suuuuuRrrrAM

muehehehe

Hendri
Hendri
1 month ago

Mt 15..kapan facelit y ya..

Ibnu
Ibnu
1 month ago

Kirain ada upgrade sisi belakang, Trnyta sama saja…tetep nungging…

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

sebelah masih mimpi ….Ymh sudah Finish duluan Salam Semakin di Depan

H suuuuuuuRrrrraM ( CATET )

muehehehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

Awas Dijiplak sebelah

H suuuuuRrrrAM ( CATET )

mueheheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

Kipas Kipas Dollar

H suuuuuRrrrAM

muehehehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekek

Ekaport Moncer Menambah Devisa Negara

H suuuuuRrrrrAM

mueheheeh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

sebelah Sport fairingnya RRrrembesss aja dibilang Wajar Anti Recolll

H suuuuuRrrrAM

mueheheh

Zbot
Zbot
1 month ago

Sumpah blm pernah we liat mtor ni di jln wilayah kaltim.. 🤣

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

Bule Jijik megang CeBokeRR 250 RRembesss

mukenya pada ogah ogahannn

H suuuRrrrAM

mueheheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

Segenap Warga Karawang Jawa Barat Indonesia pun Malu melihat CeBokeRRRR250RRrembess

Anti Recolll

H suuuuuuRrrrrAM

muehehehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

CwBokeRrr250 RRembess udah bosookkk di jiplak 150 cc kayak karung RRRombengggg Kopongggg Mlompongggg

H suuuuRrrAM

muehehehe

Somplak again
Somplak again
1 month ago

Motor yg cuma mentok 35hp….

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago
Reply to  Somplak again

Engine type: Air-cooled 4-stroke DOHC 4-valve Parallel 4-cylinder

Total displacement: 1140cc

Bore x Stroke: 73.5 x 67.2mm

Compression ratio: 9.5: 1

Maximum output: 90PS / 7500rpm

Maximum torque: 9.3kg-m / 5500rpm

Fuel supply method: PGM -FI

Fuel tank capacity: 17L

Caster angle: 27.0 °

Trail amount: 114mm. ini MOTOR DOHC kok lemot banget ya Ktnya Dohc kenceng 😁😁😁😁😁😁😁😁

Somplak again
Somplak again
1 month ago
Reply to  ONEBRT

Coba spek tripel R diumbar adu sama R1m..biar ga keliatan dongo…adu yg sekelas

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago
Reply to  Somplak again

knp ya Dohc ktnya kenceng kok CMN 90ps lemooot !! 😁😁😁😁😁. Ayooo kita adu DG BMW S1000RR

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  ONEBRT

ekekekeke

udah Offside 1100 cc kug letoy

H suuuuuRrrrrAM

mueheheheheh

muji
muji
1 month ago
Reply to  ONEBRT

yng di umbar motor cb cokkkk.ekekekekmotor touring di umbar biar keliatan apa coba..

mantulbgt
mantulbgt
1 month ago

yamaha MT= yamaha EmpTy=yamaha zonk

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  mantulbgt

ekekekekek

betul , bener benerr lucu

.

.

.

.

Tapi Boohongg

H suuuuuRrrrAM

mueheehhe

Somplak again
Somplak again
1 month ago

Gerombolan motor lemot

Tzm150cc 35hp

Rz250cc 35hp

R25 35hp

Mt25 35hp

Cuma bisa bwt 35hp doang

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Somplak again

ekekekeeekek

RZ itu naked turing

R25 / MT 25 4 tak Rare masih bisa di Tune up

yg TZM iru 150 cc itu di oprex 250 cc bisa lebih de 35 HP cuy

FBh blooon nemen

H suuuuuRrrrrAM

muehehege

Beyek
Beyek
1 month ago
Reply to  ekekek

Ekekek mijones darmo one brt terkojel2 dr 2 tak 150cc aja yahomo nggak ada yg menang power sm honda,??

Ekow
Ekow
1 month ago
Reply to  Somplak again

Wah iya ya…….

Cuma kalo 2tak yamaha Dan Honda saat itu luar biasa bringas dah.

Tzm 150 = 35 ps vs nsr 150 sp = 39 ps

125 z = 17 ps vs nova dash 125 = 20 ps

Kenapa Honda selalu lebih unggul Di cc yang sama ya?

Cbr 250 rr = 39 ps vs r25 = 35 ps.

Tapi giliran cbr 150 = 16,8 ps vs r15 vva = 19,2 ps.

Oh iya lupa, r15 beda 5 cc plus vva.

Giliran inget r3 yang cuma 42 ps, beda 70an cc sama cbr 250 sp Tapi 41ps.

Bayanginnya serem, beda 70cc Broo.

Gimana kalo ada cbr 320cc, berapa kira -kira powernya? 50ps mungkin lebih.

Salam waras

Somplak again
Somplak again
1 month ago

Abis liat cb1100 liat mt kok mual…kaya abis liat $$$ kuda

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Somplak again

ekekekekek

Makanan sehari hari kamu ya….wajar

H suuuuuRrrrAM

muehehehe

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago

Engine type: Air-cooled 4-stroke DOHC 4-valve Parallel 4-cylinder

Total displacement: 1140cc

Bore x Stroke: 73.5 x 67.2mm

Compression ratio: 9.5: 1

Maximum output: 90PS / 7500rpm

Maximum torque: 9.3kg-m / 5500rpm

Fuel supply method: PGM -FI

Fuel tank capacity: 17L

Caster angle: 27.0 °

Trail amount: 114mm

Transmission type: 6-speed return

brake Front / rear: Double disc / disc

Tire size: 110 / 80R18 / 140 / 70R18

 Dohc Kok Lemooot ktnya Dohc itu kenceng 😁😁😁😁

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  ONEBRT

ekekejejeje

kan DongoHace , Dohc Abal Abal

H suuuuRrrAM

mueheehehe

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Pada Ngerumpie sj..!!! Sdh pada main ke warungnya mang kobay belum??? Itu gimana penjualan domestic jepun di 2020 Y kena overtake S….!!! Sudah didalam negeri anjlok 57% eh di jepun sana malah kena dampratnya S…, nasib..nasib..!!!, beceannya dibikin lebih menggigit se menggigit mungkn lagi ya brother….!!!, jiahahahaaa.

Rip and pray for Yamuna(fix).  

Y blangsaaak

Wkwkwkk.

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago
Reply to  Moncroot..

nasib2 ahpreet di tuntut ana pengadilan

Somplak again
Somplak again
1 month ago

Spidometer digital kalo ujan ngembun

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Somplak again

ekekekekek

stttt.. itu sesembahanmu

H suuuuuRrrrAM

muehehehehe

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago

Engine type: Air-cooled 4-stroke DOHC 4-valve Parallel 4-cylinder

Total displacement: 1140cc

Bore x Stroke: 73.5 x 67.2mm

Compression ratio: 9.5: 1

Maximum output: 90PS / 7500rpm

Maximum torque: 9.3kg-m / 5500rpm

Fuel supply method: PGM -FI

Fuel tank capacity: 17L

Caster angle: 27.0 °

Trail amount: 114mm

Transmission type: 6-speed return

brake Front / rear: Double disc / disc

Tire size: 110 / 80R18 / 140 / 70R18

Dohc Kok Lemooot ktnya Dohc itu kenceng 😁😁😁😁

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago

Engine type: Air-cooled 4-stroke DOHC 4-valve Parallel 4-cylinder

Total displacement: 1140cc

Bore x Stroke: 73.5 x 67.2mm

Compression ratio: 9.5: 1

Maximum output: 90PS / 7500rpm

Maximum torque: 9.3kg-m / 5500rpm

Fuel supply method: PGM -FI

Fuel tank capacity: 17L

Caster angle: 27.0 °

Trail amount: 114mm

Transmission type: 6-speed return

brake Front / rear: Double disc / disc

Tire size: 110 / 80R18 / 140 / 70R18

 Dohc Kok Lemooot ktnya Dohc itu kenceng !!

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  ONEBRT

eekekekek

4 silinderrrr kug Letoyyy

H suuuuuuRrrrAM

muehehehehe

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Pada Ngerumpie sj..!!! Sdh pada main ke warungnya mang kobay belum??? Itu gimana penjualan domestic jepun di 2020 Y kena overtake S….!!! Sudah didalam negeri anjlok 57% eh di jepun sana malah kena dampratnya S…, nasib..nasib..!!!, beceannya dibikin lebih menggigit se menggigit mungkn lagi ya brother….!!!, jiahahahaaa.

Rip and pray for Yamuna(fix).  

Y Blangsaaak.

Wkwkwkkk.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Moncroot..

ekekekekeke

udah dilebih lebihkan silinder gak berani head to head

kug masih Letoy

H suuuuuRrrrAM

muehehehe

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago

ENGINE TypeLiquid-cooled 4-stroke 8-valve, SOHC parallel 2-cylinder. EURO5 compliant.Displacement745ccBore & Stroke77mm x 80mmCompression Ratio10.7: 1Max. Power Output43.1kW @6,750rpmMax. Torque69Nm @ 4,750rpmOil Capacity4L. Moge kok SOHC Tong !!! 😁😁😁

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  ONEBRT

ekekekekek

udah offiside banyakkk CC Lemot pula

H suuuuuuRrrrAM

mueheehhehe

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Pada Ngerumpie sj..!!! Sdh pada main ke warungnya mang kobay belum??? Itu gimana penjualan domestic jepun di 2020 Y kena overtake S….!!! Sudah didalam negeri anjlok 57% eh di jepun sana malah kena dampratnya S…, nasib..nasib..!!!, beceannya dibikin lebih menggigit se menggigit mungkn lagi ya brother….!!!, jiahahahaaa.

Rip and pray for Yamuna(fix).  

Y blangsaaak.

Wkwkwkk.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Moncroot..

ekekekekdkek

Masa Offsidenya gak ngira ngiraa

kalau bikin power ngedeennya juga gak ngira ngira jomplang bangettt

H suuuuuuRrrrAM

muehehehe

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago
Reply to  Moncroot..

iya yg punya pun org Jepang sdgkan elu tetep kacungnya org Jepang 😁😁😁😁

Mpooot
Mpooot
1 month ago

MT=Mongtor Terpuruk

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Mpooot

ekekekekeke

yg kreatif ada lagi gak

H suuuuRrrAM

muehegheheh

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago

Menolak Lupa Matik pake Knalpot Akrapovic palsu ! 😁😁😁😁😁

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  ONEBRT

ekekekekek

benar, Ada beritanya sampai Akrapovic Asli denger menuntut Hukum sidangan AHemPrettttt lempar anduk nyalahin pihak Modificator dan modificator belum dihubungi cuma dr pihak Akrapovic asli menanyakan hal tersebut

H suuuuuRrrrAM

muheheheh

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Pada Ngerumpie sj..!!! Sdh pada main ke warungnya mang kobay belum??? Itu gimana penjualan domestic jepun di 2020 Y kena overtake S….!!! Sudah didalam negeri anjlok 57% eh di jepun sana malah kena dampratnya S…, nasib..nasib..!!!, beceannya dibikin lebih menggigit se menggigit mungkn lagi ya brother….!!!, jiahahahaaa.

Rip and pray for Yamuna(fix).

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Moncroot..

ekekekekek

Waduhh, dituntut di pengadilan

Blunderrr sin masa RILIS produkk pakai Knalpot Kaweee

H suuuuRrrAM

muehehee

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ekekek

Ngomong” soal knalpot jadi teringat knalpot ngebul dan beceknya rx king nih yg seperti gambaran salezz beye saat ini kepalanya berasap ngebull sama mulutnya yang becek krn kebanyakan bece…jiahahaaaa.

Rip and pray for Yamuna(fix)

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Moncroot..

ekekekekeke

Wallahhh, ditunggu konferensi pers

masa pabrikan kug pakai Part Kaweeee

ditunggu Akralingga di meja hijau

H suuuuuuRrrrrAM

muehehehehe

Ekow
Ekow
1 month ago
Reply to  ONEBRT

Menolak Lupa. Motogp 2020 ada yang curang. 😂😂😂😂😂

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago
Reply to  Ekow

Menolak lupa Charger di bwh jok 😁😁😁😁😁

Ekow
Ekow
1 month ago

Dohc pararel twin 321 cc power 42 ps.

Lha 250 rr power 41 ps. Beda 70an cc tapi power beda 1ps. Kalo secara power Wight ratio nih motor kalah dong sama cbr 250rr. Monggo dibakar

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Ekow

ekekekekek

lihat Video nya aja …..

Faktanya MT 3 udah ngacirrr ninggalin sekebon

H suuuuuRrrrrAM

mueheheh

Ekow
Ekow
1 month ago
Reply to  ekekek

Videonya mana?

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago

Tetep keberadaannya masih kalah sama cb100 gelatik meskipun sudah lama stop produksi tapi dijalan gampang di temui dan masih pada banyak yang nyari anehnya dengan mt25 ini motornya masih diproduksi tapi dijalanan susah dijumpai….., itu artinya apa dimata warga62+ motor jadul H lebih bernilai dan dihargai daripada motor modernnya Y….!!! jiahahahaaa.

Rip and pray for Yamuna(fix)

Gak usah bertele tele:

Cbr boleh berbangga diri dngn kegantengannya,

Gsx boleh berbangga hati dngn kekencengannya

R15 boleh berunjuk gigi dengan kekopongan dibalik daleman sarungnya.

Y Blangsaaak.

Wkwkwkk.

ekekek
ekekek
1 month ago
Reply to  Moncroot..

eekekkekeek

gelatik makanaan apa sih ??

H SuuuRrrrrAM

muehehehe

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago
Reply to  ekekek

itu kopi gelatik 😁😁😁😁

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ONEBRT

Pasti 2 makhluk beye diatas pada gak pernah lihat Drama yg melegenda kisah percintaan antara Dilan dan Millea…!!!, sampe denger cb gelatik saja gak nge’h (plonga plongo). wajar juga siih orang mainnya gak pernah jauh” (kuper alias kudet). Secara kan mereka ber 2 cmn penjaga warnet yang merangkap jadi salezzznya Y..!!!

Rip and pray for Yamuna(fix)

Y Blangsaaak.

Wkwkwkkk.

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago
Reply to  Moncroot..

Apkh masih di produksi tuh gelatik ??? 😁😁😁😁 Faktanya tidak malah discontinue ….. Ekekekekeke mimpi kali 🤣🤣🤣🤣

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ONEBRT

Itu motor seangkatan sama motor super duper ngebullnya L2 super (Y) oon.., tahun 70-an..!!!., ya jelaslah diskontinue tapi anehnya bila dibandingkan sama motor Y yang masih diproduksi (xsr).., keexsistensiannya di jalanan masih banyakan yg glatik ini…???? (Tanya kenapa) karena sebelah mlayu alias hora payu….!!!

Rip and pray for Yamuna(fix).

Y Blangsaaak.

Wkwkwkkk.

ONEBRT
ONEBRT
1 month ago
Reply to  Moncroot..

Apkh masih di produksi tuh gelatik ??? 😁😁😁😁 Faktanya tidak malah discontinue ….. Hehehehe mimpi Cung !!

9NEBRT
9NEBRT
1 month ago
Reply to  Moncroot..

Ahpreet produksi gelatik 100 ??????Mimpi !!! Hehehe. Muimpiii ….

Moncroot..
Moncroot..
1 month ago
Reply to  ONEBRT

Fixs Ketahuan tukang kopi yang di emper jalan (trotoar)..!!!! Jiahahahaaa.

Rip and pray for Yamuna(fix)

Y Blangsaaak.

Wkwkwkwkk

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekeke

LARIS MANIS tanjunggg kimpul

lihat di deler ni barang gak ada displaynya

beda dengan sebelah DI OBRAL sampai lumerr di trotoar delee

H suuuuRrrAM

mueheheheh

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

udah sampai ganti warna loh

Sebelah yg katanya Masterpieces ehhh Numpuk di gudang dijual di emperannn diobral tetep Horrraa payuu

H suuuuuuRrrrAM

muehehehehe

ekekek
ekekek
1 month ago

ekekekekek

Ymh Standar udah keren keren apalagi dimodif pakai part Asli tentunya

beda dgn sebelah di Modif malah jadi Burikkk pabriknya aja pake part Kawee

H suuuuRrrAM ( Catet )

mueheheheye

Bagong
Bagong
1 month ago
Reply to  ekekek

Motor GHOIB…

Bertahun2 di jual, 1 ekorpun ga pernah kelihatan di jalanan…

Y SuuRraaMm….

Muehehee…..

Dji man soe
Dji man soe
1 month ago

Badjilaque biasa banget bentuk overall nya

Djingannnn tenann

Bode
Bode
1 month ago

Motor Dangak-dangak motornya bapak-bapak Wkwkwkwkwk kesian sekali budhee

Paidjo
Paidjo
1 month ago

Motor GHOIB…

Bertahun2 di jual, 1 ekorpun ga pernah kelihatan di jalanan…

Y SuuRraaMm….

Muehehee…..

Nano
Nano
1 month ago

Jauh amat mainan nya Amerika Utara

Anak Singkong
Anak Singkong
1 month ago

Jadi keren euy kalo warnanya gini, cocok banget sama desainnya. Kalo di Indo dijual warna kayak gini, aku pun akan tergoda.

Dimzz
Dimzz
1 month ago

ini motor keren kalau saja desain jok dan buritanya seperti MT 09/ MT10…………

Andre
Andre
1 month ago
Reply to  Dimzz

Bner bgt, seandai nya jok tandem, minat gw,

Takashi
Takashi
1 month ago
Reply to  Dimzz

Betul”, setujuu banged are buntutu dan Jok di buat mirip Mt-series

Ragil Adhi
Ragil Adhi
30 days ago
Reply to  Dimzz

Lampu depan juga agak diturunin, bakal lebih joss

Vadim
Vadim
1 month ago

Pengen beli… tapi ntar dikira MT15…. 🤭🤭🤭

sayang
sayang
30 days ago

sayang banget buritannya nungging..

Jojon
Jojon
29 days ago

Wah taik banget. Wkwkwkwkk